2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながらsao一期を見てきたのだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:24:54.501 ID:61HQPamj0.net
感想は……無駄が多いと思った
個人的に面白いと感じたのが前半のほんの数話かな、中盤は退屈だった
あと後半性的な表現多くね?正直気持ち悪すぎて引いた

そして最後に質問なんだが、二期は見るべきか否か
もし一期以上にテンポ悪いなら見ないかな、そこらへん教えてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:26:30.336 ID:aW3bh0Bc0.net
二期は見てないけど映画は下らなさすぎて笑えるわよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:27:25.562 ID:/sCisXsn0.net
二期はオンゲギルド独特のゲーム引退者の卒業式みたいなのを
サーバー参加者全員で涙ながらにするっていう薄ら寒い展開が終盤に待ち受けてる

前半はアスナがおかおかおかおかおか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:27:45.174 ID:pOqjMmHd0.net
面白いのは一期の最初の方だけ
あとは失速
二期なんてもう内容全然覚えてない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:28:17.014 ID:ub+55klX0.net
でもキリトも一期はそこまで気持ち悪くなかったし割と良い方
どんどんキモくなっていくぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:28:39.622 ID:/sCisXsn0.net
もう一期と二期の分かれ目覚えてねえや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:29:04.776 ID:SPkc0sPJ0.net
ガンゲイルだけ見ろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:29:38.751 ID:L6bCCt4e0.net
二期は普通に遊んでるだけの話があるからな…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:30:50.331 ID:gF9vvLrEd.net
設定は面白いのに進行がハーレムと主人公補正の極地
所詮ラノベ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:32:13.903 ID:61HQPamj0.net
色々答えてくれてあざます
一期だけの知識でガンゲイル楽しめる?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:33:03.414 ID:L6bCCt4e0.net
GGOも普通に遊んでるだけの話なんだよなアレ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:33:33.456 ID:gF9vvLrEd.net
>>10
楽しめると思う
やったことないけど荒野行動みたいなやつ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:33:44.854 ID:SPkc0sPJ0.net
SAO見てなくても大丈夫よ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:41:22.220 ID:61HQPamj0.net
あ、あとキリトがキモくなっていくのは分かったんだけど
一期の後半でアスナが犯されそうになるとかそういう性的な表現は二期・劇場版でも出てくる感じ?
ラッキースケベくらいなら許せるんだけど……

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:43:29.691 ID:gF9vvLrEd.net
妹のパンツくらいか?覚えてないわすまん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★