2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女(♀)「……フフ。やっとお目覚めかしら、私のかわいい子犬ちゃん…♡」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:32:22.913 ID:jWVAryWQ0.net
なんの気なしに海外向けのエロチャット見てたらクッッッソ美人の外人さんがいたので思わずスレ立てました

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:33:19.482 ID:x8SxX5IT0.net
みたいのどうよさんだと思ったのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:35:09.539 ID:PQVbW/lqd.net
なお課金しないと乳すら見せてくれないもよう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:36:17.777 ID:dVJny/4e0.net
>>2
これ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:38:09.212 ID:jWVAryWQ0.net
魔女「そう……あなたはまだまだ幼い子犬ちゃんなの…。私の手元から逃げ出して、私を困らせるいけないワンちゃん…。」

魔女「そして…………まだまだ自分の弱さを知らない、愚かな駄犬…。……ウフフ……よしよし…。」

魔女「大丈夫よ……もう寂しくないわ…。おかえりなさい、子犬ちゃん…♪もう、勝手にいなくなるんだから…………探してしまったわ…?」

魔女「だけど、もう安心していいわよ…。もう二度と、子犬ちゃんをここから出したりしないって……そう決めたの…。」

魔女「これでずーっと一緒ね…♪嬉しい?ねぇ……子犬ちゃん…♪」




なんかこんなこと言ってくれそうな超絶美女がストリップしてたんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:40:26.304 ID:hSVoB64ha.net
パンクブーブーかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:42:45.029 ID:jWVAryWQ0.net
url貼ろうと思ったら配信やめちゃった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:43:40.081 ID:yM3z46DUa.net
結局お金必要ならAVなりなんなり見るよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:45:06.411 ID:jWVAryWQ0.net
タダで無修正おまんまん見えてホクホクの俺

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★