2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】セネガル代表監督、聖人だった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:48:14.060 ID:cnOspSXX0.net
国の威信と家族の為に――。

3大会振りのWC出場を果たしたセネガルを率いるのはかつてACミランなどで活躍したアリュー・シセだ。
シセはチームの主力となり1994.1998年にセネガルをWCへと導いている。
低迷する国の再起を任されたシセは国内サッカーを活発化させる為、ジュニアリーグを設立、自身の資産で学校やクラブチームに用具を寄付するなど精力的に活動してきた。
「底力を見せたい、今はまだ世界は私達を見ていないかもしれないが大会が終わったとき一番輝いているのは私達でありたい」と語るシセにはもう1つ負けられない理由がある。
それは最愛の愛娘アレアちゃん(11)だ。
「彼女は重い病気を患っている、20まで生きられるかも解らない」悲痛な眼差しでシセは続ける。「国も選手を何かを背負って戦っている、私は彼女を笑顔にする為に戦う。」
セネガルは日本と同じHグループ、日本の勝利を願うと同時にセネガルの活躍にも目が離せない。

www.xvideos.com/video29821703/mia_khalifa_-_big_tits_arab_pornstar_cheats_on_bf_with_two_black_studs

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:49:03.322 ID:n9INNLgj0.net
https://i.imgur.com/kwB4UEV.gif
https://i.imgur.com/RY4IRok.gif

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:49:13.079 ID:xqAb+Jw70.net
xvideo関係ある?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:49:39.252 ID:BJ2b8tZ80.net
>>2
かわいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:49:41.312 ID:fnzQw3+K0.net
セネガルには勝てんわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:49:49.068 ID:oeZSawB20.net
なぜその金を娘に全額使わなかったのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:59:34.933 ID:cH9V+HMP0.net
ドログバと並ぶ聖人だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 03:07:00.971 ID:cRkGmpyVp.net
ネルガルと空目した

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★