2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人に舐められ易いんだけど…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:37:50.324 ID:DaIsiEzxa.net
ジジババ共と喋る時はたいてい説教モードになる
何なんだよ糞が

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:38:42.788 ID:vuaiT7qQK.net
風俗嬢のプレイ後の話みたいに聞こえる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:40:51.655 ID:DaIsiEzxa.net
>>2
風俗女のドキュメンタリー観たことあるけどあいつらの言い分としては「ほっとけよ!」って事らしい
ワイも反論するならそう言うかもな
とにかく全体主義の老害共は誰に対しても自分のセオリーを押し付けてくる気持ち悪い存在

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:41:50.377 ID:dfCvZ5eP0.net
そういうの聞き流すことできないタイプ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:43:49.603 ID:DaIsiEzxa.net
>>4
そういうのいちいち気にするタイプなんだよ
これはもう治せない
一応表向きには全く効いてないアピールするけどな
「勉強になります!」とか言ってるぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:46:46.369 ID:DaIsiEzxa.net
はぁ…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:47:31.830 ID:DaIsiEzxa.net
何なんだよあいつら…あいつらが何か偉いのかよ…あいつらが何か成し遂げてきたのかよ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:49:36.698 ID:DaIsiEzxa.net
ちくしょう…ちくしょう…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:51:19.067 ID:UKW6gjXD0.net
何歳ぐらいやジジババは

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:53:42.487 ID:taVuuUz/0.net
吸収できるところはしてあとは内心で見下してりゃええやん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:54:35.471 ID:DaIsiEzxa.net
嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:54:47.735 ID:TUsJHRKS0.net
これができない奴はやっぱり無能

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:55:23.338 ID:DaIsiEzxa.net
>>9
まあワイに言ってくるのは50前後から上の奴らよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:55:30.119 ID:dfCvZ5eP0.net
でも怒られるやつって一定の規則性あるよ
舐められてるんじゃなくてこの子はできない子だって思われてるんだろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:56:29.374 ID:DaIsiEzxa.net
>>10
内心は勿論見下してるけどそんなんじゃ収まりがつかない
ぶっ潰してやりたい
大恥かかせてワイのチンポを泣きながらしゃぶりつかせたい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:56:44.226 ID:UKW6gjXD0.net
偉そうな奴って総じて大したことないが、ただ>>1の主観がそう見させているだけ
としたら話は変わってくる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:57:39.829 ID:DaIsiEzxa.net
>>12
ファッ!?無能なんか…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:58:11.292 ID:taVuuUz/0.net
>>15
う〜んこれにはさすがのワイも苦笑い^^;

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:58:30.711 ID:ZSW5lzpw0.net
なんだホモスレか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:58:31.443 ID:lNJH4QFKd.net
素手死ね蛆虫

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 04:59:13.471 ID:DaIsiEzxa.net
>>14
なんでや!?ワイのルックスがそんなにいけないんか…ワイのしゃべり方がそんなに気に入らないんか
何れにせよそんな小さな事でマウント取ってくるカスは絶対許せないやで
マウント取り返してやるやで

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 05:00:05.706 ID:DaIsiEzxa.net
>>16
偉そうやと思うやで…あいつらほんっっっとうに若い奴らへの説教が好きだからな
殺したくて殺したくて仕方ないやで

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 05:01:00.803 ID:DaIsiEzxa.net
>>18
お前も同じような目に遭ってみーや…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 05:01:57.951 ID:DaIsiEzxa.net
>>19
女だろうが男だろうがワイのチンポしゃぶって咽び泣くやで
単に性欲を満たしたいんやなくて征服感を味わいたいんやで

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 05:02:52.114 ID:DaIsiEzxa.net
>>20
なんで死なないといけないんや

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 05:03:17.402 ID:taVuuUz/0.net
>>23
いや痛いくらいわかるよ
俺も身内以外の年寄り嫌いだもん
でもそこでそいつらを糧にのし上がらないと
お前がビッグになればその老害共はたまげると思うぜ?
あの時はあんなこと言っちゃったな〜って自己嫌悪にも陥るんだぜ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 05:04:39.229 ID:DaIsiEzxa.net
>>26
まあワイは後々成功するやで…これを糧に頑張ってるやで…それにしても…それにしても許せないんやあいつら…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 05:05:16.023 ID:8JxnLXAy0.net
まず殴れ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 05:08:25.715 ID:taVuuUz/0.net
>>27
たまには言い返したれよ
わかってるとは思うが暴言暴力はあかんぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 05:08:29.319 ID:DaIsiEzxa.net
>>28
暴力は嫌や
まあ体格とパワーには自信ニキやがオッサン爺さん殴って何になるんや

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 05:10:06.994 ID:DaIsiEzxa.net
>>29
なんとな
そんなシンプルな選択もあったんか
直球過ぎて考えつきもしなかったやで
次から試してみるやで
いかんせんワイは頭が悪く頭の回転も鈍いから厳しいとは思うんやが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 05:14:05.216 ID:taVuuUz/0.net
>>31
俺も一緒だ
たまに正論述べてやるとあいつら面食らうぞ
まぁかくゆう俺も滅多に出来んけどな^^;

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★