2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のサッカー日本代表勝利で電通の中の人が「おまえらザマー」って発信したらしいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:10:19.062 ID:ZIgPEdEr0.net
その関係各所スレでなぜか本田擁護・本田age香川sageレスがいつもと違ってほとんどない
関係ない他スレはいつも通りハードワークしてるのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:11:04.505 ID:UoDMn0Pw0.net
言ってる意味がまったくわからない
うまい棒で説明して

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:11:50.159 ID:gSsCoOhj0.net
マティアス・ザマーのことか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:13:55.117 ID:C20nXYsSd.net
よく分からないけど>>1が陰謀論の妄想を爆発させてんだろうなぁ
って事だけが伝わった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:15:06.923 ID:RqgNIAKj0.net
本田擁護や異常な本田称賛は電通サッカー部がやってたってことだろ
その電通がやらかしたから、本田工作どころじゃなくなった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:19:01.031 ID:vObpC+z/0.net
炎上狙いだろ
しかし広告代理店がこんな程度の低い煽りをやるんだな
釣られる奴なんているのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:20:36.366 ID:TOt2ARmZ0.net
正直協会とアディダスの癒着具合からしたら電通なんてハナクソのレベルだからな
存在感出したいんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:21:20.315 ID:C20nXYsSd.net
>>5
ただの部活の意思が世の中にそんな波紋呼んでるの?
ただ電通のネームバリューにお前らが勝手に踊らされてるだけじゃねぇの
電通っていってもビジネスとして本田を推してないと
ただの一人間でしかないが?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:25:34.878 ID:ei0KnjPm0.net
>>8
ネット「電通サッカー部wwww電通サッカー部wwwww」

電通「よっしゃ勝ったわ!俺らバカにしてた奴らざまぁwwww」

ネット「ええ……本当に電通サッカー部やったんか……(ドン引き)」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:51:43.694 ID:C20nXYsSd.net
>>9
ほんで?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 16:24:44.926 ID:ghqON9uE0.net
https://i.imgur.com/EXogaVt.png

これだろ。ちょっとややこしいけど、サッカー留学の経験あって、代表選手ともなんらかの
つながりのある電通社員が、試合後に代表チームにいる後輩から来たメッセージをSNSにあげて
その内容が「批判してた奴ら、ざまぁみろ」だった。
ただこれ、メッセージ送った本人の了承得て公開したって言ってるのがちょっとあれなんだよな。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 16:33:07.420 ID:C20nXYsSd.net
>>11
これ見る限りだと行儀悪いのはお前らじゃん
お前らがメンバーをディスってたから
その書き込みを見たメンバーがザマァ見ろって言った
っていう話じゃねこれ?
電通サッカー部あまり関係なくて笑う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 16:34:55.259 ID:N4Vvp1AsM.net
あんな勝ち方でざまあみろとか言われてもほんとにそれで見返した気でいるのが残念としかいいようがない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 16:42:03.690 ID:C20nXYsSd.net
>>13
まぁでもどんな勝ち方でも3連敗するという予想は
外れたんだからお前らの負けは負けだよな
勝負の世界は結果が全てだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 16:47:14.682 ID:w3I7cHzZ0.net
もうバレてんだよね、電通サッカー部って
そしてざまー発言が誰で電通推しのあの選手だってことも
http://iup.2ch-library.com/i/i1915382-1529478626.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 16:48:04.945 ID:wlpY7va1d.net
>>15
せめて証拠写真貼れよwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 16:49:38.490 ID:iI5W4ZC2d.net
ザマァ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 16:49:59.459 ID:+bVDKzw30.net
まぁ弱小国が中堅どころに勝ったんだからあんな勝ち方でも浮かれるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 16:51:38.330 ID:0dE2Ke6y0.net
イキってる ID:C20nXYsSd 出てきてなんか言えよ(笑)
「なんか」でも許してやるわwww

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★