2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教習所の前まで来てるのにコミュ障すぎて怖いから中はいれない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:38:41.179 ID:+M3VNHFud.net
どうやって入校するの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:39:29.147 ID:f8FD5yl5a.net
受付のお姉さんに入校したいんですがと言うんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:40:06.018 ID:Q8KTG89/a.net
ローン組みたいなら先に聞けよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:40:10.473 ID:+M3VNHFud.net
そんな声出したらみんなに見られるじゃんバカかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:40:20.375 ID:smfGCJIYd.net
入りたいです

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:40:47.921 ID:+M3VNHFud.net
入口までいけない怖い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:41:06.857 ID:m0eer/gD0.net
入った所で俺みたいにサボりそうだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:42:12.194 ID:Mar0I2w3p.net
授業中は天国だぞ
夏は透けブラ見放題だから後ろの席がいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:42:53.352 ID:+M3VNHFud.net
え?あいのりなの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:43:38.101 ID:+M3VNHFud.net
>>7
入ってしまえば大丈夫だろ受付が怖いんだよ
役所とかも本当無理

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:44:05.537 ID:Mar0I2w3p.net
仮免と卒研と高速は相乗りだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:44:40.140 ID:m0eer/gD0.net
>>10
学科はいいけど技能は指導員と50分か100分車に乗り続けるんだぞ
お前に耐えられるとは思えないよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:44:42.712 ID:qs+XJcp+0.net
時間になったら車の前で待機してる生徒がいる
その後教官が来て講習始めるんだけどそのタイミングでよろしくお願いしますって言って後ろに乗るといいよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:48:06.465 ID:f8FD5yl5a.net
引きこもりかよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 15:59:59.976 ID:+M3VNHFud.net
>>12
タイマンなら結構行けるんだが大衆の場が無理なんだよおれの声が複数に聞かれてると思うと怖い

もう半年はこれ繰り返してるんだがみんなどうやってんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 16:02:14.304 ID:Tfi6zoV80.net
>>15
正式な名前忘れたけど救護の駒で死にそうだなお前

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 16:10:42.612 ID:4ZQrmmDBp.net
卒検前に2時間くらいあいのりしたはず

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 16:20:35.985 ID:f8FD5yl5a.net
救護の時は大丈夫ですかー?あなたは救急車、あなたは通行しているクルマの誘導を!ってわざとらしく言わないといけないからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 16:22:12.320 ID:Rl4aDofcd.net
態度悪い所の受付はムカついたな
二輪の時は他の教習所行ったわ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★