2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい大学出たのに34歳でバイト地獄の俺ってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:23:56.569 ID:ql0D0dos0.net
なんなん。。。

大学卒業後はパチプロを2年半

そのあと就活して職歴にパチプロって書いたら門前払い

「虚業だろ?あ?」

って面接官に言われたこともある
しかしたしかにその2年半は純粋なパチンコの勝ち分だけで
家賃8万円を払ってそれでも手元に残るほどの利益を上げていた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:24:32.120 ID:rvwAnTtl0.net
そういうとこだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:24:34.106 ID:o4CX0eQqa.net
わかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:25:06.775 ID:ql0D0dos0.net
東大寺学園と県立奈良に受かるも相次いで両親が他界

公立学校の奈良に進むもまわりのレベルの低さに落胆してしまった

5 :ハヤシライス斉藤 :2018/06/21(木) 07:26:08.213 ID:RzKZkVc10.net
10年前とかドブジルでもスロ生活できるだろ
今やってこそプロ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:27:02.981 ID:nFhtbF8O0.net
1、早起きが苦手
2、満員電車絶対嫌だ
3、そもそも働きたくない
4、搾取されるのはゴメンだ

↓人生の最善解↓

儲かる物理

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:27:28.231 ID:Q98onwpya.net
いい大学…?
https://i.imgur.com/WNozh5S.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:27:28.457 ID:LOk/XrhNd.net
パチプロも借金無視とか都合のいいことフカしてなければ立派な職業ぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:27:29.563 ID:4ysqAEfl0.net
24歳から10年あれば普通に就職できていたはずだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:27:52.426 ID:tkzo1Z260.net
勿体無い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:28:37.458 ID:ql0D0dos0.net
結局は2年の秋に高校を退学

親もいないし中卒Оkの社員寮付きの工場に就職
しかし基本的には無気力でサボりがちだった

社員寮の隣の部屋だった男性に

「君は勉強してもっと上の世界に行ったほうがいい」
「こんなところにいてはダメだ」

と諭してくれて
引越し資金の30万円を現ナマでくれた

「受け取れ、返さなくていいから」

そう言われてそのお金で俺は東京に出てきた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:28:51.383 ID:110nTDbpd.net
パチプロで利益あったんならそれを元手に投資すればいいのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:29:18.071 ID:pDYqXMHP0.net
医科大学かよ
医者のバイトなら日給十万円とかだしええな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:30:10.685 ID:j0OkILF7d.net
高校が県立ってことだろ
大学はまだわからない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:30:27.320 ID:PoecITlo0.net
職歴にパチプロって書いちゃう時点でお察し

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:30:50.651 ID:VDSVrQGJ0.net
アフィブロガーだけど、>>1はハーバード大卒って記事にしてもいい?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:31:28.669 ID:ql0D0dos0.net
そしておっちゃんの言うとおり
すごく勉強して国立大学に合格した

お礼を言いに奈良に戻ったら
おっちゃんの社員寮の部屋は空室になっており

寮長に聞いたら俺が来る2ヶ月前に事故で亡くなったことを知らされた
なのでおっちゃんの墓参りだけして

「強く生きます、あなたのくれた勇気で」

と誓った



誓ったはずなのに俺は転落してしまった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:32:12.417 ID:JJg+HS5sd.net
なんか語りだしたぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:32:47.430 ID:ggdKj+KI0.net
なろうでやれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:34:13.000 ID:LOk/XrhNd.net
おっちゃん「大丈夫、俺が憑いてる」



おっちゃん「さぁ、新台投入の日だ!行こう!」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:34:31.138 ID:OztPs/r90.net
以下今日の朝飯スレ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:34:42.175 ID:/F5VRBh8p.net
ってなんで1くんが!?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:37:40.447 ID:tkzo1Z260.net
糖質の妄想かな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:38:06.205 ID:ql0D0dos0.net
国立大学を卒業して一旦は一流企業に入社した
順当に行けば30歳で支店長になり年収1000万円コース

しかし俺は無気力だったので無断欠勤してはパチンコ屋に通っていた
そして毎回大勝ちしていたので出禁になった

その頃からパチンコで食えるかもと思った
昔と違っていまはパチンコで食えるか食えないかは
ホールの空気の読みと台の出るタイミングの見極め
昔みたいにランプが光った時に入賞すれば数字が揃うみたいなことはない

なので完全な野生の勘で食うか食われるかが分かれてしまう
俺は幸か不幸かホールの空気の流れを読む能力に長けていたので
ふつうなら追いかける局面でも潔く台を捨てたり店を変えたりして
毎月15万ほどの利益を上げていた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:38:21.654 ID:22B804aua.net
勝手に語るな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:38:49.053 ID:IiewMWSf0.net
東大卒の兄貴なんて…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:40:33.303 ID:mCW9AT4Z0.net
チラシの裏にでも書いてろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:40:50.340 ID:ql0D0dos0.net
東京の国立大学文学部を卒業して
エリート証券マンの道を捨てて

パチプロとして年収200万を稼ぐ日々に
渇きを覚え始めてそのころからバイトで講師を始めた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:43:04.044 ID:if9ZYTNXd.net
パチンカスは嫌いだけど
こういう、勝ちを盛ったパチ漫画とかエッセイは好き
ああいうの読んで俺も勝てると思った人がハマるんだろうな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:43:05.003 ID:NLDLe/+7M.net
びっぷらでやれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:44:24.556 ID:tkzo1Z260.net
いつもの見る度に経歴と年齢変わってる取得資格コピペ乱張りガイジに通じる何かを感じる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:45:05.327 ID:G2Fc1nSH0.net
うん、創作アフィですね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:46:47.800 ID:ZyAGsDAG0.net
まだ独り言してたの?文才無さすぎてつまらないなぁ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:46:52.708 ID:ql0D0dos0.net
競馬の馬券師としても活動を開始

18頭立てで12番人気の馬を軸に3連単を購入して的中させたのが過去最高
1レースで12万円かけてそれが820万円になって戻ってきた

35 :棚町は俺の嫁:2018/06/21(木) 07:47:08.320 ID:DH/tMat4d.net
ながう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:48:35.338 ID:ql0D0dos0.net
ま、どうでもいいんですけどね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:50:19.395 ID:y7nLOqfy0.net
だったらいいな というお話だったのさ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:50:53.171 ID:0ELsBIbm0.net
>>1の設定で職歴なかったはずなのに突然出てきたエリート社員歴

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:51:19.275 ID:EEkv2kmTd.net
いい大学出ても馬鹿が居ることを教えてくれてありがとう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:51:30.011 ID:sXPxK1KC0.net
証券マンに支店長とかあんの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:53:34.094 ID:xOAbMxV80.net
完!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:54:59.081 ID:qqNYJYKS0.net
嘘丸出し

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 07:55:00.185 ID:5b7/IJtj0.net
>>39
教えて欲しかったら土下座でもしてくれ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 08:01:37.859 ID:9h356hjHp.net
分かる 渇きって使ってみたかったんだな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 08:26:11.520 ID:BxRxIZJ40.net
>>1っていつものアフィリエイターじゃん

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★