2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前床屋に行ったら店員にふざけた態度取られたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:16:50.113 ID:S/cWhpH+d.net
いつも行ってた床屋が無くなったから別の床屋探してたんだけど
「男性の方も気軽にどうぞ」みたいな貼り紙してる美容室見つけたから入ってみたんだ
そしたら店員に「男の人はお断りしてます」とか言われて追い出されたんだ

断るんなら始めからそんな貼り紙しなきゃいいのに頭おかしいよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:17:15.938 ID:Zrnnlhl50.net
顔顔

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:17:31.080 ID:KZ+/C6360.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:17:39.116 ID:OKsxQ8AG0.net
確かに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:17:44.975 ID:/xYx02da0.net
口実にしただけだろ
本当の理由はお前が不潔だったから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:18:06.294 ID:fH64cH1y0.net
貼り紙と店員対応の齟齬について何か追及したの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:20:33.408 ID:yG5goJfNa.net ?PLT(14150)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
ブッサwお客様困ります〜w

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:20:44.251 ID:S/cWhpH+d.net
>>2
>>3
>>5
自分で言うのもアレだけど普通のお兄さんだぞ俺は

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:20:54.371 ID:EZm9s3860.net
その店さらして

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:22:10.992 ID:6nHMPz/sa.net
自称普通の○○は総じて基地外

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:22:30.739 ID:p82XArli0.net
あぁこれは何も言ってないパターンか
あっ、はい、わかりましたっ!…すみません。
去っていく1

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:22:42.448 ID:S/cWhpH+d.net
>>6
もちろん「あれ?男の人もどうぞって貼り紙ありますよね?」的なこと言ったぞ
そしたらろくに会話もせずにペコペコ頭下げるだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:24:30.916 ID:BM/VfwLX0.net
理由聞かんかったのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:25:01.027 ID:fH64cH1y0.net
>>12
あたまおかしい店と判断して別の店探しつつ、こんな駄スレ立てる意味も必要もない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:25:22.998 ID:8+4sfWNo0.net
>>12
お前も負けじとろくに会話もせず席に座れよ
退いた時点で負けだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:25:50.945 ID:UTs5c/tl0.net
こんな時間に美容室があいてるわけないだろ
嘘松確定

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:26:12.017 ID:FABq4WTBK.net
予約専用なんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:27:24.217 ID:RJqzKFSTa.net
ハロワの求人かよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:29:32.187 ID:KZ+/C6360.net
わかった!ハゲだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:33:17.562 ID:D7rNi0o90.net
床屋って普通男が行くんじゃないの?
美容院ならわかるが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:34:29.178 ID:S/cWhpH+d.net
>>16
今の話じゃねーよ数日前だよ

席ひとつだけの小さい美容室で店員もおばさん1人だけっぽかったし常連だけ相手にしてたいんだろうなとは思ったけどさ
だったらわざわざ「男の人も〜」って貼り紙する必要なくね?

>>17
予約優先とは書いてあったけど予約専用ではないっぽい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:38:10.230 ID:fJLWWJgY0.net
今から行ってうpれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:39:04.007 ID:v8Xl+Fna0.net
京都人なんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:43:00.353 ID:cmsuGyB80.net
たまたま来てた常連客が男性客はマジムリ〜みたいな会話してたところにタイミング悪く>>1が入店してきたとかかな?
無理矢理だけどこれくらいしか可能性がない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:43:36.277 ID:S/cWhpH+d.net
何が腹立ったかって
断るなら断るでまぁいいんだよそこは諦めるとして
その態度の「とりあえず謝ってさっさと帰ってもらおう」感
「腰低くしとけばいいでしょ」感がムカついたんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:49:39.735 ID:S/cWhpH+d.net
ほんとお前らにも行って確認してきて欲しいくらいだわ
さすがに晒すのはやめとくけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:50:06.534 ID:UTs5c/tl0.net
晒せよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:51:42.457 ID:RJqzKFSTa.net
お気軽にどうぞ(気軽に断るけど)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:51:53.085 ID:O+gdCkcp0.net
変な店

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:52:06.419 ID:S/cWhpH+d.net
中山って所にある「らん美容室」だよ
道路沿いにある小さい店だから心当たりあるやつは行ってこいよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:57:17.933 ID:ILxx7Ad9a.net
男性の方も気軽にどうぞ。ストレス解消の為に断らせていただきますが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:58:25.903 ID:C4D42Giq0.net
店員はあなたの大切なものを盗んでいきました
それはふざけた態度です

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:01:13.279 ID:ILxx7Ad9a.net
もうふざけられないのか

マップですぐ見つかるな、中山のらん美容室
ってかラーメン&居酒屋がやたら気になる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:07:27.209 ID:S/cWhpH+d.net
もしかしたら本当はしばらく前から女性客のみになってて貼り紙を剥がし忘れてただけの可能性もある
今日近くを通るからその時に貼り紙が剥がされてたらそうなんだろう

でもまだ貼りっぱなしだったらいよいよ頭おかしい
なぜ自分から誘い込むようなマネをするのか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:08:34.313 ID:S/cWhpH+d.net
>>33
マジでか

ちなみにラーメン居酒屋はちょっと前に潰れたよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:09:38.771 ID:O+gdCkcp0.net
近くに3軒も髪切る所あって激戦区ワロタ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:18:37.155 ID:S/cWhpH+d.net
直接苦情の電話しても意味なさそうだし美容室のボスみたいな所に問い合わせてもどうにもならなそうだからスレ立てたけど
お前らに聞いてもらったら多少は怒りがおさまった気がする

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:27:28.663 ID:S/cWhpH+d.net
もっとちゃんと詳しく聞けばよかったわ
断られるとか予想外すぎて反応しきれなかった
理不尽な対応を受け入れてしまったのがモヤモヤした気持ちの原因だわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:29:51.880 ID:HAJO0aojd.net
ハゲてたから切る必要無かったんじゃね
お金無駄にしないで良かったね!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:31:08.483 ID:S/cWhpH+d.net
とりあえず全国の床屋は嘘の貼り紙で客を騙して不快にさせるような事はやめてくれ

以上

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:34:55.843 ID:WSJcJFrg0.net
出てこない
誰か凸頼んだ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:40:18.685 ID:S/cWhpH+d.net
なんかググったらこの辺りってウェイクアップガールズの聖地らしいね
よく行くスーパーがアニメに出てたっぽい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:50:36.741 ID:AUybbXNTd.net
https://i.imgur.com/fFKC4qg.jpg

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 07:18:15.127 ID:cKk9JQ+Zd.net
>>42
仙台か

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 07:20:35.860 ID:+VSDMsW6a.net
何か別の理由があったんだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 07:23:00.909 ID:dXB3eck/a.net
お嫁さん募集のクソキモい貼り紙してた美容室なら神奈川にあったな

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★