2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「生で挿れていいよ♡」俺「出す前に抜かなきゃ…」→女「中で出して!(がしっ!)」俺「はいぃ///(ビューッ!)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:22:13.284 ID:UMgl8heM0.net
女「妊娠しちゃった。結婚しなきゃね」
俺「うう…そんな…」
女「元気出して。ほらセックスしよ♡」
俺「ああっ♡でちゃうう♡」ビューッ!

女「子供のために貯金しないと。悪いけどお小遣い減らすね」
俺「うう…そんな…」
女「あの子たちのためだよ。セックスしてあげるから頑張って♡」
俺「がんばりますぅ♡」ビューッ!

俺「うう…残業でヘトヘトだ…早く寝よう」
女「おかえり♡」にこっ
俺「あ///」むくむくびん!
女「今日もする?」
俺「うん♪」

結婚した人って皆こんな生活してんの?
いいなあ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:23:37.619 ID:nuyb4t9R0.net
子供産まれたら豹変するで
家事育児仕事放棄するゴミニートになる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:23:40.847 ID:qoQyXYeya.net
ほんとにええのか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:23:44.535 ID:aVFTbXNdd.net
お母さんこのスレッドです

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:24:06.737 ID:idXZf+UGr.net
最初の一行は違うし
今もセックスしてないし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:24:32.957 ID:lSRFuatY0.net
うちはただセックスだけじゃなくてマッサージしながらフェラとかもある
俺を悦ばせてベストな状態で働かせようとして性的魅力をふんだんに使ってくる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:24:35.354 ID:qoQyXYeya.net
家事と仕事しないなら育児しろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:25:21.027 ID:YEiLJE2u0.net
一生養分

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:25:43.731 ID:ml/n5py8d.net
浮気相手に中だしされたから証拠隠滅だろうな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:26:05.497 ID:p9oNV+Bn0.net
まじかよ最高だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:26:24.088 ID:eu4Hhx1Ka.net
女「妊娠しちゃった。結婚しなきゃね」
俺「うう…そんな…」
女「元気出して。ほらセックスしよ♡」
俺「ああっ♡でちゃうう♡」ビューッ!

女「ランチとブランドに散財しないと。悪いけどお小遣い減らすね」
俺「うう…そんな…」
女「私のためだよ。セックス?めんどい」
俺「がんばりますぅ……」

俺「うう…残業でヘトヘトだ…早く寝よう」
女「」zzz
俺「飯は?」
女「」zzz
俺「……」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:26:44.651 ID:KSBrqP9+d.net
>>6
でもお前生涯独身のニートじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:29:55.942 ID:lSRFuatY0.net
>>12
今夜も楽しみです

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:30:46.788 ID:+9zpdZpJ0.net
マジレスするとむしろ男の方がセックスめんどくなる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:32:05.043 ID:4rULhBbf0.net
>>13
でもお前末尾0じゃんwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:33:42.583 ID:lSRFuatY0.net
>>15
嫁のおかげで働いておりますゆえ

17 :ヤマト :2018/06/22(金) 12:41:44.217 ID:kV+vEHoxr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/999991500948393.gif
誤「生でいいよ」
正「なにゴムつけてんの?外すからね」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 12:45:08.141 ID:W8J3N+2kM.net
>>17
正解!

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★