2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターインストールしたけどハードル高すぎた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:32:04.545 ID:SekBBkos0.net
まず誰かをフォローする時点で「うわなんか知らない奴にフォローされたんだけど」って思われる恐怖な

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:32:36.711 ID:temJAss70.net
交流相手が増えると楽しい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:32:47.265 ID:Jg8U8VMFM.net
俺と一緒に成長しようぜ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:33:12.781 ID:YWEGcydv0.net
他県のラジコン屋にフォローされたの意味わからんかったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:33:21.680 ID:4UALzhiGM.net
Twitterライトっての入れたんだけどこれ翻訳機能ない?誰か詳しいひと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:33:34.277 ID:7qhmbPLXd.net
不景気不況の副産物

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:34:05.060 ID:VFHGCPt90.net
ツイッターでそれならインスタとかもっと無理じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:34:51.418 ID:X1WaFqU90.net
インスタの方がわけわからんぞ
特にストーリー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:35:10.438 ID:SekBBkos0.net
>>2
そういうもんか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:35:28.036 ID:Zf2pYaiP0.net
ヒョロワーは増えたけど結局誰も見てないって分かって虚しくなった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:35:45.221 ID:4UALzhiGM.net
たしかに個人用と商用分別してくれるといいよな
なんかウザイわ

aiとかでできんのだろうか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:37:19.832 ID:hveg05Hy0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/o_jushimatsu.gif
みるためにアカウント作ったが話す相手がいない…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:37:46.732 ID:QVMRTP2v0.net
ニコニコで遊んでたときはいっぱいいたなぁ
両方面倒くさくなって止めたけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:38:56.981 ID:temJAss70.net
意味のない相互フォローでフォロワー増やしても意味ないけどな
フォロワー数を戦闘力か何かと勘違いしたイキリオタよくこれをやってる

互いにフォロワー数増やすの目当てでフォローし合って互いのツイートなんて見ちゃいない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:40:46.832 ID:1vXC5Y220.net
ああいう煩わしさを苦に感じないのが立派な大人なんだろう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:41:58.797 ID:iEHHTqMh0.net
フォローしたい
友達になってよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:42:36.703 ID:SekBBkos0.net
俺みたいに友達少なくてちょっとした絡みを求めてるだけの人を見つけたい
どうすりゃ見つかるんだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:43:18.667 ID:wllDsnPO0.net
フォロワー数でイキってるのは論外だけど極端にフォロー数やツイート数が少ないのはまず警戒されるからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:45:26.032 ID:SZYTi7WO0.net
俺も垢つくって放置してるわ
趣味の絵でも上げたいと思ってたけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:52:49.753 ID:hveg05Hy0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/o_jushimatsu.gif
趣味が合わないとなあ…
とりあえずここで自分の趣味とか言えば誰か興味を持ってくれるかもしれない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 00:01:50.910 ID:KDG2dBBya.net
仮想通貨情報集めるのに使うくらい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 00:03:50.137 ID:G4ugizLT0.net
テレビ実況タグつけてると誰かが見るぞ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★