2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「あれ、犬が捨てられてる……」 犬「……」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 22:33:45.961 ID:DLr3iJ+s0.net
俺「かわいそうに。ぐったりしてる」

犬「……」

俺「……どうしよう」

犬「かふっ……」

俺「と、とりあえず動物病院に……」

犬「……」

俺「だっこするけど……暴れないでねー……?」ソーッ

犬「……」

俺「よいしょっ……。軽いね、君は」スタスタ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 22:34:15.842 ID:7fIy+edF0.net
    γ `ヽ {::  `ヽ          ,ィ
     {::   V{::..   ':,.      //
     {::..   V::.. ∧  ',     / /
     ∧:.. ∧ V::..    }  /   /
     ∧::..   }::..,. -ー '´   /i     グ
    彡∧::..,. '´        /:i   死  エ
    彡/::...          .,:'  i    ん  |
    彡/::...        / ,' i     だ
   .彡/:::::...         /z , l    ン
  彡〈:::::...          /ニ { {    ゴ
 彡彡\:::::::::...    〈ニ  \\

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 22:34:26.382 ID:aCtu0/2q0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 22:36:12.566 ID:DLr3iJ+s0.net
犬「……」

俺「栄養失調と疲労だって。病気とか怪我がなくてよかったね」

犬「……」

俺「予防接種もしたし、あとは──」チラッ

犬「……」ジーッ

俺「……飼い主、見つかるといいね」

犬「……」ジーッ

俺「そんな目で見られても……」

犬「……」スリスリ

俺「……うち、来る?」

犬「わぅ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 22:36:59.787 ID:njcHPUXP0.net
いぬなどいぬ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 22:39:26.401 ID:DLr3iJ+s0.net
俺「ケージ、トイレマット……ご飯も買ってきたし……」

犬「くんくんくん……くんくん……」ソワソワ

俺「しまった、水の容器がなかった。お茶碗でも平気かな?」

犬「……」チョロロロロ

俺「うわわわっ! だ、ダメだよそんなところでおしっこしたら!」

犬「!」ビクッ

俺「あっ、ごめんごめん。びっくりしちゃったね。おいでー大丈夫だよー」

犬「……」トコトコ

俺「ちゃんと来た! 君、賢いんだね。あはは」

犬「うっ、わふっ!」

俺「いい? トイレはこのマットの上に──」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 22:39:41.240 ID:VXRxeBx7p.net
数年後…「カフッカフッ」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 22:40:04.364 ID:Ka1u/1mB0.net
>>1-3で終わってたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 22:41:35.023 ID:mHucZ42dd.net
人間の女になーれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 22:42:03.060 ID:VajUxObRa.net
いぬかわいいよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 22:43:50.819 ID:DLr3iJ+s0.net
俺「……ふふっ」

犬「くー……くー……」

俺「寝てる。落ち着けてるのかな?」

犬「くー……くー……」

俺「さて、お風呂に入ってこようかな。寝てるし大丈夫だよね」ソローリ

犬「くー……すー……」

俺「ふふんふんふーん」シャワワー

俺「はー、あったまる〜。暑くてもやっぱり湯船に浸からないとね」チャプチャプ

犬「くぅーん……きゃうーん……!」

俺「あ、あれ? 起きちゃったのかな?」

犬「きゃほーん! きゃおーん! ふぉーーーん!」

俺「めっちゃ鳴いてる! やばいやばい……!」ザバァ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 22:47:06.606 ID:DLr3iJ+s0.net
俺「ごめんね! お風呂に入ってて!」ガチャッ

犬「!」トタタタッ

俺「寂しくなっちゃったのかな? よしよしごめんね」ナデナデ

犬「くぅん……くぅん……」グリグリグリ

俺「あははは、そんなに鼻でグリグリしないでよ。ごめんごめん」

犬「くんくんくん……はすっ! くんくんくんくん……」

俺「んー? どしたどしたー」

犬「……!?」スリンスリンスリン

俺「あー、そっか。お風呂入ったから臭いが変わったんだね」

犬「はっ、はっ、はっ」

俺「……うわぁ、擦りつけられたところが何かで黒くなっちゃった」

犬「?」

俺「よしっ! 一緒にお風呂に入ろうか! 洗ってあげるぞ〜! よーしよしよしよし」

犬「うぉふっ! ふすっ!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 22:53:30.680 ID:DLr3iJ+s0.net
俺「ごめんなー。洗ってあげるなんて考え、全然浮かばなかったよ」ワシャワシャ

犬「……」

俺「ほんとに大人しくていい子だねー」アワアワアワ

犬「……」パタパタパタ

俺「あはは! 褒められてるのがわかるのかな? 尻尾ブンブンしてる!」ワシャワシャ

犬「へっ、へっ、へっ」パタパタパタ

俺「はいおしまいっ。流すのは……どうしようかな。シャワーで平気かな? 怖くない?」シャワワー

犬「ふっ」

俺「大丈夫そうだね。じゃあ流すよー」シャワワワワ

犬「わふぅ……」ウットリ

俺「リラックスしてるー。お痒いところはありませんかー? なーんて」シャワワワワー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 22:56:23.064 ID:DLr3iJ+s0.net
俺「ほーら綺麗になったぞー!」

犬「わふふふふっ!」プルプルプルッ

俺「わぷっ! あはは、水気飛ばしてる。 こっちにおいで。タオルと……ドライヤーは……うーん?」

犬「うっ。わう」

俺「とりあえずタオルで」ゴシゴシ

犬「……」

俺「ドライヤーも使ってみる?」

犬「?」

俺「試しにちょっとスイッチ入れてみるね」ブォォォォ

犬「!?」ビクビクッ

俺「怖い? あったかいよ。ほら」ブォォォォ

犬「わんわんわんわんっ!」

俺「はいやめようねー。こわいもんねー」

犬「……」ジーッ

俺「もうやらないよー」ナデナデ

犬「おふ」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:01:15.376 ID:DLr3iJ+s0.net
俺「じゃ、ご飯にしよっか。獣医さんのアドバイス通りに買ってきたんだよー」

犬「ごわんっ!」

俺「うおっ!? 喋った! 今喋ったよ絶対!」

犬「?」

俺「ご飯だよー。ご飯。言ってごらん? ごーはーんー」

犬「わふっ」

俺「あははー、ダメかー。はい、カリカリだよー」

犬「……」ジーッ

俺「あれ? 食べない。食べていいんだよ? ほら」ヒョイ

犬「くんくんくんくん……くんくんくんくん……」

俺「美味しいぞー? 食べてごらんー?」

犬「はぐっ」

俺「おっ、食べた」

犬「……」モグモグモグ

俺「このお皿のは全部食べていいんだよ。君のご飯だからね」スッ

犬「はぐはぐはぐはぐ……!」

俺「すごい勢いで食べてる!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:03:24.906 ID:7k7iJebsM.net
期待あげ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:04:29.467 ID:e9YImWYV0.net
https://i.imgur.com/Kp9zSqM.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:07:08.699 ID:DLr3iJ+s0.net
犬「げふっ」

俺「ごちそうさまー。おいしかったかな? 明日からはカリカリ半分と缶半分にしようね」

犬「う」

俺「……少し待っててね。トイレ行ってくるから」

犬「……」ジーッ

俺「すぐ戻ってくるよ」スタスタ

犬「……」テケテケテケ

俺「ついてきてもいいけど、トイレには入れてあげないからね」ガチャッバタン

俺「ふぅ……」

犬「……」カリカリカリカリ

俺「ドアの下掘ってる」

犬「くんくんくんくんくん……くしゅしゅっ!」

俺「待っててねー。もう出るからねー」

犬「……」テケテケテケッ テケテケッ

俺「お待たせー」

犬「はっ、はっ、はっ、はっ!」クルクルクル

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:11:48.809 ID:FpucEJTe0.net
かわいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:11:58.895 ID:DLr3iJ+s0.net
俺「お水も飲んだし、おしっこもうんちもしたし……。うん、そろそろ寝よっか。君の寝床はここだよ。ここがハウス」

犬「?」

俺「ハウス、だよ。ハウス。俺がいるときは出してあげるけど、お留守番はハウスでするんだ」

犬「わうわうっ」

俺「さ、入って。寝るときもここだよ」

犬「くんくんくん……」ゴソゴソ

俺「えらいえらい。おやすみねー」スタスタ

犬「くぅん……」

俺「……」チラッ

犬「ぴゅー……」ウルウル

俺「おやすみー……」

犬「ひぃん……きゅーん……」

俺「……寝るときは一緒でいいか」カチャッ

犬「ぺろぺろぺろぺろぺろ」ブンブンブンブン

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:13:05.647 ID:l45lXzTB0.net
犬と寝てる奴ってくさいのによく一緒に寝れるな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:15:07.332 ID:DLr3iJ+s0.net
犬「すー……くー……」

俺「ちゃんとベッドでも寝るんだなぁ。犬はお利口だって言うけど、きっとこの子は特別お利口に違いない」

犬「くー……きゃんきゃんっ……きゃんっ……」

俺「寝言言ってる……。かわいい……」

犬「うぉふっ……うぉっ……うぉほっ……くー……くー……」

俺「今日から俺と君は家族だよ。これからはずっと一緒だ」ナデナデ

犬「くー……くー……」ゴロリン

俺「……そうだ、名前を決めてなかったね」

犬「くー……くー……」

俺「明日、起きたら君に名前をあげるね。どんなのがいいかな?」

犬「くー……くかー……」

俺「……よし、決めた。ふふ、気に入ってくれるといいな」

俺「おやすみ♪」


おしまい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:15:55.811 ID:OZK9nHC1a.net
子供の妄想みたい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:16:22.705 ID:njcHPUXP0.net
犬飼いたいけどコミュ力のある個体ばかりじゃなく陰キャ個体もいるんだよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:17:27.504 ID:VajUxObRa.net
おつ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:18:00.744 ID:YoMxmNHG0.net
素晴らしかった 乙

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:18:45.883 ID:aKaC9jCn0.net
うちの犬はまあ陰キャだった
他の犬とか近付いてきてもガン無視だし他人には全く懐かない
取り柄と言えば可愛くて賢くて飼い主思いなだけだったな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:19:54.352 ID:NVn7tNBm0.net
ここまでの出費が10万超えてる件について

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:21:23.263 ID:ErGEwbZg0.net
こういうやつのスタスタとかいう疑問ほんと寒気するわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:22:43.233 ID:/Jx06uRX0.net
狂犬病予防啓発スレかとおもった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 23:27:08.877 ID:l45lXzTB0.net
拾った犬を勝手に家連れてっちゃだめだろ

32 :チャカ坊 :2018/06/25(月) 23:31:58.063 ID:Tnw6EM5ma.net
>>24
気のあう陰キャに出会えたら迷わず飼えよ

総レス数 32
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★