2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂上忍「えー、新入社員の皆さん。今日から君たちの研修の担当を行う坂上忍と申します。よろしくお願いします。」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:37:48.280 ID:5w5O8fq+p.net
宮根誠司「同じく研修担当の宮根誠司です。皆様に立派な社会人になっていただけるように時に厳しくしてまいりますが、それは皆様に期待してるからなので辛くても投げ出さないようにしてください」

梅沢辰夫「同じく研修担当の梅沢辰夫です。これから1ヶ月間よろしく。」

どうする?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:38:08.774 ID:ad6POJxg0.net
殴る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:38:17.245 ID:VV7njK7d0.net
地獄で草

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:38:26.697 ID:UeNhH4R+d.net
最後混ざってるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:38:54.580 ID:RTQRsOtqr.net
クラウディア「誰だよ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:39:04.852 ID:3+EVc9w60.net
梅沢辰夫一般人じゃねえか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:39:17.989 ID:a2xfuQwd0.net
一人知らねえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:39:19.241 ID:j0F48nHj0.net
新垣結衣「先輩の新垣です よろしくね!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:39:27.032 ID:+k88fDQSa.net
前見たときはヒロミだったな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:39:28.955 ID:YjuIVl+W0.net
逆に燃えるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:39:46.863 ID:JpvRYT6pd.net
トミオじゃねー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:39:50.545 ID:glbQG24Sa.net
最後誰だよw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:40:34.313 ID:5w5O8fq+p.net
やばっミスったわ
梅沢辰夫→梅沢富美男

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:41:12.596 ID:aatT3DE1p.net
辰兄ならいいよ
富美男なら辞めるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:41:18.966 ID:qxngJ/A60.net
こいつら根性論しか知らなさそうだよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:43:14.079 ID:dUDLEpIKa.net
俺「・・・・・・」返事がないただの屍のようだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:43:27.788 ID:loZFQRz/0.net
フジテレビがやたらと持ち上げるクズども

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:43:41.206 ID:WcysuLS90.net
いい感じの企業なら一ヶ月くらい普通に我慢するわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:43:59.862 ID:mVuW034Xa.net
デデーン

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:44:03.685 ID:YAjQKKyd6.net
誰だよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:44:36.156 ID:5w5O8fq+p.net
坂上忍「今日は松本人事部長がきてくださってます」
松本人志「どうも。松本人志です。あー、みんな暗い顔してるわ。あかんで自分ら、そんなんで顧客持てると思うとるん?ほら、君大声で笑って見なさい」
新入社員1「あははははははは!!!」
松本人志「目が笑ってないねん!!!!!!!!」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:44:38.233 ID:t/OJE0d6a.net
サボれよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:45:47.029 ID:6QNfaqkzd.net
>>21
タウンワークじゃねぇのかよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:46:19.547 ID:BZtz4XyR0.net
どこまでも無能な>>1

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:51:36.544 ID:WxfPBAJB0.net
てめえこの野郎…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:54:21.677 ID:5w5O8fq+p.net
坂上忍「今日からOJTで先輩社員が一人君らに担当つくからね。まず、顔合わせから」

高畑裕太「よろしく!新入社員くん!なんでも聞いてね!」
新入社員1「はい!」
坂上忍「おっ裕太先輩らしくなったなぁ」ニコニコ
高畑裕太「はい!おかげさまで!」
坂上忍「じゃ頑張れよ!」

高畑裕太「あんま、足引っ張るなよ?」ボソッ
新入社員1「は、はい、、」ビクッ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:56:48.500 ID:K3yA25HN0.net
ワタミ王将より嫌だな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 13:58:27.872 ID:DoXM4lSs0.net
ミヤネ再生余裕

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:00:17.205 ID:guBTJQlO0.net
くさぁ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:01:22.701 ID:5w5O8fq+p.net
坂上忍「今日は社長がきてくださってます」


ホリエモン「えーどうも。やる気ないやつ。今すぐ帰れ」

シーン

ホリエモン「はい。みんなやる気があると捉えます。それでは、今日からよろしくお願いします」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:01:53.514 ID:pbmduzmZ0.net
辰夫にすり寄る

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:02:21.540 ID:guBTJQlO0.net
女もだして

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:02:42.964 ID:BR/yLEX9p.net
全員、我が強すぎて内部崩壊起こしそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:06:38.275 ID:YJ0Q7hq10.net
老害ばっかじゃねーか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:07:14.242 ID:5w5O8fq+p.net
営業店配属

富田真由子支店長「はい。研修を終えられたので皆さんはもう一人前の社会人になっていると思います。なので、皆さんに優しく接するのはかえってみんなにとって失礼だと思います。
1年目だから他の人と態度を変えるとかは一切しないので最初は辛いことも多いかと思いますけど投げ出したり、、しないでね?」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:08:45.232 ID:5w5O8fq+p.net
宮川大輔先輩「残業は愛やで?意味は自分で考えや」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:11:12.423 ID:tJwyvm6w0.net
小保方晴子「新入社員のみなさん来週までにSTAP細胞を発見してきてください」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:12:06.956 ID:TzJdSottr.net
辰夫一択

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:12:38.060 ID:YJ0Q7hq10.net
和田アキ子「ここにいるからには私のやり方に従ってもらう。意見があるなら手を挙げてから言うように。おいお前聞いてるか?」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:15:51.490 ID:PeC2qx9aK.net
実況板で口癖のように宮根黙れって言ってるからなぁ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:18:23.618 ID:m08dr4ef0.net
>>37
これが一番地獄

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:20:28.424 ID:5w5O8fq+p.net
3月
新垣結衣「えー、それでは皆さん!新卒採用説明会を行います!」

石原さとみ「皆様と来年一緒に働くのを楽しみにしてます!」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:22:52.475 ID:guBTJQlO0.net
ビートたけし「ばかやろこのやろ!新入社員がなんだこのやろ!」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:24:42.715 ID:5w5O8fq+p.net
新卒説明会紹介ムービー
篠崎愛「とてもやりがいのある仕事ばかりです!!毎日とても充実してます!プライベートですか?今は、、彼氏募集中って感じです笑」

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:27:22.011 ID:loZFQRz/0.net
富田真由子って誰

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:28:27.238 ID:s51/hWte0.net
>>45
無能な秘書ジジイにヒス起こした政治家

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:28:56.206 ID:loZFQRz/0.net
>>46
それ豊田真由子

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:31:26.700 ID:5w5O8fq+p.net
佐村河内「え?聞こえないんだけど。はっきり喋ってくれるかな?」

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:33:54.097 ID:5w5O8fq+p.net
サンドイッチマン伊達上司「この会社早く辞めたほうがいいぞ」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:40:13.160 ID:mhGiaUmU6.net
小藪も追加しとけ
つべの広告キモすぎる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:44:25.960 ID:3+EVc9w60.net
>>49
やっぱ伊達ちゃんだわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:44:48.274 ID:EubI13amp.net
>>49
マジで優しいな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:48:15.389 ID:G/Oeu/GY0.net
キム兄はいないのか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:51:49.502 ID:FVsyeB3Oa.net
先輩マツコ「新人!ちょっとこい!!!これ!お前がやったの??」
新人「アッハイ..(ビクビク」
マツコ「やるじゃない!この調子で頑張んなさいよ!(背中バンバン」

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:52:41.181 ID:guBTJQlO0.net
ベッキー「やれ」
新人「はい…」

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:53:01.422 ID:Eo5qH+Bpd.net
オールスター

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:53:28.073 ID:5w5O8fq+p.net
小藪「なんやお前ら、しけた顔しとんのぅ。客がお店来て?お前らがそのしけた顔で出迎える。なんやそれ。俺が客やったら速攻でお店出るわ」

キム兄「君たちまず考え方からして甘いねん。幼稚園生やないんやで?
スゥー
残業嫌だったら辞めりゃええやろ!!!!!」


島田紳助「お客さんがくる。君たちが満面の笑みでハキハキと出迎える。素敵やん?」

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 14:55:43.589 ID:AX/rOXrkd.net
平林都が来なけりゃヨユーヨユー

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 15:00:07.717 ID:5w5O8fq+p.net
新入社員「お疲れ様です!」
品川さん「ん、ちょっと待って、君新入社員?挨拶の声小さい。次すれ違ったとき声小さかったらしばくぞ?ほら、行け」

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 15:03:12.364 ID:5w5O8fq+p.net
矢口真里「あっ、うち君たちに足りないもの分かった気がする!何かわかる??

やる気

結局、やる気がないんだよ。君たちは」

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 15:05:35.058 ID:5w5O8fq+p.net
サンドイッチマン伊達上司「ほらっLINEid紙に書いといたから、転職とかの相談乗れると思うし登録しといてよ。まだ若いんだから新卒が無駄になっても問題ないよ」

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 15:11:16.320 ID:5w5O8fq+p.net
2年後
サンドイッチマン伊達人事部長「君らクビだ」

キム兄「冗談やめてくださいよ〜」
小藪「何言ってはるんですか〜ハハハハハハ」
矢口真里「ほんと冗談お上手ですねwww」
品川さん「いやいや、僕らいなくなったら会社回りませんやんwww」

シーン

キム兄「考えられへんわ!!」

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 15:11:33.483 ID:aqf/nvbwa.net
>>1の正体富澤説

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 15:13:43.079 ID:Y3HWOMnc0.net
つんく♂「………」

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 15:16:34.631 ID:M4kuOXiZ0.net
皆さんにはこれからハンバーガー48として活動してもらいます

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★