2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) :2018/06/26(火) 23:18:48.553 ID:ZHzqIjvI0.net
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.

Q.IDorワッチョイorIPが表示されてない人がいるんだけど?
A.頭がおかしい人なので相手しないようにしましょう


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/sp/faq/


■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/kimurayuito



新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:31:20.994 ID:GCswLJJ6a.net
今のリントにすら不快感出るのにゾーイまで加わるとかマジでシャドウバースから離れるかもしれん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:31:28.334 ID:ez7EkDu20.net
アディショナルやるとしてなんで実装直前まで発表しないんだよ。
決定事項ならさっさと書いとけや

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:31:31.599 ID:JKXKtrXHM.net
決勝クソザコ事故グラマスのお陰で一勝出来たわ
予選でも中々見ないレベルの弱さで可哀想だったな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:31:40.551 ID:MKP1dCeg0.net
アンリミ社デッキに守護って入ってないんか?守護置かれるときつい場面で回復しかしてこないぞ?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:31:53.578 ID:bcnUZ+c40.net
>>64
実際暴れたかどうかだ
ToGのネクドラで環境ぶっ壊して当番回やめますって言った直後に原初
CGSでナーフされるぐらい暴れたのにバハを何故か強化し初のアディショナルで露骨なOPカード追加
なんなんだドラゴンは

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:32:02.054 ID:wC2T012W0.net
>>63
偶然の産物でしょ
じゃなきゃSFLが峡谷と原初以外実装時がゴミ溜めだったことの説明がつかない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:32:20.944 ID:/suj2L75p.net
なんでわざわざクソ環境にして人減らすん?
次はグラブルからの新規が望めるかもしれんのに意味不

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:32:24.524 ID:r/JnZXS80.net
ナーフして環境を調整し課金を減らすよりアディショナルで環境を調整し課金を増やす-→+の発想だぞ
長期的に見れば最悪の手と言っても過言ではないと思うが

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:32:33.143 ID:g8OOyssh0.net

http://o.8ch.net/16spn.png

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:32:36.948 ID:3TUUMIZk0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180626/d0MyVDAxMlcw.html

これは根っからのドラジですねえ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:01.792 ID:uY2hjyJD0.net
新弾のカード一覧見たけど魅力無いな

ロイヤルだけ魅力あるわ
てか似合ってる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:02.519 ID:WZ39fK+C0.net
フィルレインは便利すぎる
入らないデッキがない

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:07.472 ID:hd6fGL8lr.net
>>66
イージスもいねえのに殲滅で11交換してる方がよっぽどガイジだろ
先行ガイジムーブ以外の勝ち筋無くなるのに

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:09.813 ID:HtsU4Rjh0.net
ドラゴンとビショが台頭した環境は
確か両方メタできたのは過去に復讐おじがおったが
今回多分その枠無いだろうな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:10.758 ID:nPdMgwVE0.net
【悲報】

2pick専門のシャドバプロ、さにさん
ドラゴンで神pick連発するもドラゴンミラーで負けてグランプリ1勝敗退

もこう未満の成績

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:16.733 ID:n0VqAVpJ0.net
峡谷も当時は誰も使ってなかった

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:26.328 ID:jkoXYTKhM.net
>>66
相手にも自分にも使える超有能スペル堕天をよろしく

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:26.738 ID:DHlYPU/w0.net
原初はなんだったんだろうな
あれだけ雑魚雑魚言われて蓋を開けたら最強
アリスが〜って毎回言われるけどアリスとか関係なくゴミ扱いだったし

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:31.030 ID:TKwDQKOJ0.net
もう新規から小銭集める時間は終わったんだあとは既存ユーザーから絞れるだけ絞るだけなんだ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:33.020 ID:v5CCv201a.net
アンリミの方がデッキ安いのギャグすぎる

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:34.936 ID:wC2T012W0.net
バハについては元からアミュ軸殺してるって批判があったからアミュ破壊失くしたんでしょ。
おかげで援護射撃とかが輝けるようになったんじゃん。
ドラゴン叩きたくて仕方ないのかもしれんけど都合よすぎ。
ドラゴン憎しで自分たちのこれまでの要望を捻じ曲げて解釈するなよ。

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:43.133 ID:r/JnZXS80.net
フィルレイン地味に初2/1/3スタッツのドラゴンフォロワーなんだよな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:44.120 ID:n0VqAVpJ0.net
>>88
さすもこ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:45.244 ID:D6VHMa2D0.net
7不思議はよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:48.160 ID:vCsyl1Js0.net
アディショナルあるかどうかってまだ発表してないよな?
もしアナウンスなしでアディショナル実装とかしたら返金問題やぞ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:54.089 ID:6L89mQKz0.net
ドラジもチショップも覚えてろよ
フェリ使ったあとゆ〜〜っくりと時間いっぱい使って3回攻撃でリーサルしてやるからな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:33:59.830 ID:wdnw93fOa.net
>>82
http://o.8ch.net/16spr.png

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:34:05.876 ID:OMjhYIoka.net
普通にこんな感じのミッドレンジ気味のエルフ強いんじゃないだろうか


https://i.imgur.com/amnqzRO.jpg

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:34:09.761 ID:RaekF0IjM.net
ドラゴン七不思議
・疾走するバハムート
https://i.imgur.com/TdKziKH.jpg
・エンハンスのあるライブラ
https://i.imgur.com/Oxn43yB.jpg
・回復するウロボロス
https://i.imgur.com/8ZR04jr.jpg
・4/5の水巫女
https://i.imgur.com/rp3mzIW.jpg
・ジェネドラアンリを0コスにする魔海
https://i.imgur.com/mnvp1Sy.jpg
・3/1/5の原初
https://i.imgur.com/ZRR8LCO.jpg
・疾走するバハムート
https://i.imgur.com/EM9gJYv.jpg

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:34:10.256 ID:h0YuK8G9a.net
フィルレイン排卵デッキはさすがにないだろ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:34:16.405 ID:HtsU4Rjh0.net
>>95
は?ちゃうだろ?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:34:18.479 ID:ZsSnbRpH0.net
ぴッ!?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:34:18.660 ID:ez7EkDu20.net
>>98
こっそり書き足してるぞ
https://shadowverse.jp/cardpack/brigadeofthesky/

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:34:20.074 ID:RfYHecx40.net
>>81
OPをさらなるOPで塗り替えてるだけだからな
インフレを運営が率先して行ってるのはなぁ…

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:34:20.595 ID:l1oqUozM0.net
>>70
かといってアディショナルでレジェなしだと盛り上がりに欠けるってのもわかるからね
やっぱり最初レジェ1枚でアディショナルでもう1枚追加ってスタイルでいいと思うわ
昔はパックにクラスレジェ1枚だったわけだし

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:34:20.841 ID:yYujCH340.net
2ターン目にフィル出てきた時点でストレスがマッハ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:34:25.484 ID:y1JC0exe0.net
>>98
公式サイトにしれっと追加されてまぁす!

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:34:35.380 ID:/TRKlVKm0.net
峡谷なんかよりさっさとpp10にして適当に鎌で殴って魔海ジェネアンリミすれば勝てたじゃん

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:34:37.991 ID:r/JnZXS80.net
>>99
守護置いてすまんw
テミスしてすまんw
リントしてすまんw

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:34:51.386 ID:wC2T012W0.net
>>102
ほぼTOGじゃん

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:34:55.027 ID:/suj2L75p.net
もしかして安易なナーフのせいで無謀バハが大暴れしたからビビってナーフしないとか?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:34:59.150 ID:ZgcZlypc0.net
最初から発表しないのまじでガイジだろほんと宮下死ねよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:35:04.339 ID:DLTbgHUS0.net
アディショナル反対派は無課金乞食
ライト層はそんなの気にしない

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:35:07.068 ID:DHlYPU/w0.net
>>95
2/1/4ならいたんだがな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:35:24.481 ID:ODdWf8l50.net
豚饅頭枠すげぇな リスナーが結託してオタクリスナーまとめwiki作ってんぞ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:35:46.249 ID:ZHzqIjvI0.net
課金してる人にとってアディショナルは大したことない

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:35:50.508 ID:WZ39fK+C0.net
フィルレインは今のコストなら2/1/1 2/2が妥当
今のスタッツならコスト4が妥当

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:35:51.402 ID:/suj2L75p.net
MYSTの陰に隠れてるけどKMRも同罪だからな
代表者だろお前

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:35:58.039 ID:DLTbgHUS0.net
>>112
エルフにテミス打ったところで...

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:35:59.645 ID:PBO8AQEI0.net
アディショナルでセルラン上がってたし、そりゃやりますわな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:36:02.726 ID:uY2hjyJD0.net
ノコノコやけど、勝負せんのか?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:36:05.863 ID:1OJ+qnlTa.net
アディショナルタイム

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:36:17.183 ID:GCswLJJ6a.net
エリカ 人殺しまくった過去
ローウェン 友人殺した過去
イザベル 愛人殺された過去
ヴァンおじ 死ねない。一番重い
ルナ 両親殺された過去
イリス 世界の命運の狭間に揺れる
アリサ 特になし

アリサさん!?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:36:23.184 ID:wC2T012W0.net
さんざんバハバハ言っといて正論言われたらだんまりは流石にダサすぎるやろ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:36:30.807 ID:3TUUMIZk0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180626/d0MyVDAxMlcw.html
ID:wC2T012W0

ガチドラジ
池沼
荒らし

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:36:44.673 ID:r/JnZXS80.net
お前らMYSTとKMRがガイジじゃないと思ってたのか?
2人ともツラみてみろ完全に神経質なアホと池沼だぞ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:36:47.271 ID:ovK6chHud.net
ナーフ連呼無課金イナゴキッズ死なないかな
もっとレジェンドの枚数増やしてほしい

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:36:47.588 ID:wdnw93fOa.net
>>122
エアプ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:36:48.257 ID:BFteOLem0.net
空といえばゼル
ゼル戻せよ
キミと一緒にwww空へwww
イイ風だぁwww

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:00.382 ID:EpeUzzfbd.net
アディショナルでフィルレインみたいなただのOP突っ込んでくるとこにMYSTのセンスのなさを感じる

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:01.979 ID:y1JC0exe0.net
>>123
生放送で発表しなかったあたり、
アディショナルの評判自体は伝わってるんやろなあ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:04.837 ID:0b1zqL1+0.net
アーカスがてんこに勝てる要素がフェリワンキル以外無いのひでぇや

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:05.047 ID:1OJ+qnlTa.net
>>126
1番白だが1番戦う理由もないな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:10.641 ID:g8OOyssh0.net
ジークとリリエルから考えたらフィルは3/3→5/5が妥当だぞ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:21.310 ID:LnHzJN5Z0.net
>>89
咆哮あったから敢えて峡谷を選ぶ意味が薄かった記憶がある
当時は階段置いたり原初残ったりで盤面狭いし

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:31.313 ID:n0VqAVpJ0.net
>>126
イリスさんもなにげに何気というか
この人だけバックボーン薄いよね

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:31.501 ID:ZHzqIjvI0.net
>>130
ほんこれ
イナゴ絶滅して欲しい

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:33.555 ID:g8OOyssh0.net
>>126
ロザリア…

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:38.392 ID:DLTbgHUS0.net
>>131
キツイか?8ターン目だぞ?次盤面ガラ空きだぞ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:39.772 ID:ZWkxfHvha.net
>>136
生まれながらの狩人だから

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:42.682 ID:r/JnZXS80.net
普通に新テミスじゃなくてテミス再録して欲しかった

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:47.563 ID:ZrOnogcN0.net
>>126
レズ仲間がどうにかなった

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:50.328 ID:6L89mQKz0.net
無視されたドラジが発狂してて草

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:55.229 ID:c1+GAqvKa.net
>>130
わかる
毎月追加していいぞ
せめておはパック毎日開けれるくらいにはお布施しろや

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:37:59.954 ID:ppSldpno0.net
グラブルユーザー定着したら一気に方向性変わりそうだな
文句言うだけでろくに課金しないお前らはもう必要ない

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:38:08.497 ID:wdnw93fOa.net
>>135
はいレフィーエw

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:38:15.646 ID:EpeUzzfbd.net
峡谷なんて置いてもトカゲに割られてたろ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:38:21.554 ID:jkoXYTKhM.net
>>126
ユリおじは人も同族も殺しまくりだぞ
しかも別世界でまたハジけるぞ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:38:27.308 ID:6o4i5x7y0.net
もう今後上にナーフなんて迷言は使われないだろうな
バハムート酷すぎたわ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:38:33.766 ID:wC2T012W0.net
>>138
事前評価だと峡谷以外全ゴミで実際は原初がヤバすぎた
ユーザーですらほぼ評価ゴミだったのを宮下のドラゴン贔屓の材料にして叩くのは流石に頭悪すぎる。
これがドラゴン叩きの真実

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:38:39.504 ID:8wcfG7yH0.net
頭MYSTなドラジがいるな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:38:46.083 ID:6L89mQKz0.net
>>112
ルナルナOTKに震えて眠れ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:38:47.746 ID:aDqjbSZc0.net
>>145
レズって頭おかしいんか?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:38:48.353 ID:wdnw93fOa.net
>>142
エアエアで草

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:38:49.957 ID:1OJ+qnlTa.net
1番おじが楽しんでるからな
あいつ多分幸せだわ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:38:53.659 ID:qav5xJOc0.net
>>119
額にもよるぞ
DBNに10万いれてスキン手に入れた後に
フィルレインのエンブレム欲しくて10万とかありえるんで
遊びにそれくらいの金使える人には関係ないけど
微課金層には無理

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:39:03.132 ID:r/JnZXS80.net
9時くらいからずっとデビルフラワー考えてたけど強過ぎるなこいつ
3積み確定

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:39:05.483 ID:/suj2L75p.net
>>148
天井ご理解民が課金してくれるからな
マック古戦場とかほざいてるときは正気じゃないと思ったわあいつら

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:39:05.657 ID:D6VHMa2D0.net
>>101
ポーラスターリーシャムシャマの枚数は変わりそうだけどコルワ猿ベースならこーゆー形だわな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:39:15.461 ID:CT8ONxujr.net
>>101
その構成で調べを何に使うんだ?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:39:15.510 ID:ez7EkDu20.net
レジェンド枠増やしても滅殺さんやゴミントみたいなのが増えても意味ないから。
レアリティに相応しいパワーカードを刷れ。ネクロはレジェンドだから強いわけでないし

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:39:15.628 ID:HByoqrwLa.net
ヴァンプのもう一枚のレジェンドまだ?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:39:18.114 ID:l1oqUozM0.net
>>91
どのクラスも1.2.3アリス決めれば勝ちな状態で獅子も暴れまくってた時だから
覚醒以降にしか能力働かずそれも盤面2点じゃ弱いって意見が多かったよ
アリス環境ではPPブーストなんてしてる余裕なかったし

単純にスタッツ高いとは言われてた

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:39:28.626 ID:bcnUZ+c40.net
>>148
定着なんてすればいいね…
グラブルは時間食うゲームでなグラブルキャラ使いたいならそれこそグラブル基本やるわけで

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:39:30.161 ID:g8OOyssh0.net
そらそうだろ峡谷なんてバハで乙だもん
そんな雑魚カードに割く枠などない

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:39:37.026 ID:PZWtDO4u0.net
フィルレインちゃんに文句言ってる馬鹿なんだ?
フィルちゃんのお陰で環境が動いたんだが…まさか環境トップから退けられたロイジが怒ってんのか?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:39:37.958 ID:GCswLJJ6a.net
ロザリアとか所詮他人だし死んでも構わんやろ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:40:00.260 ID:20xhPrEU0.net
糞が28日歯医者の予約してたよ
即キャンセルだわこんなん。

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:40:01.820 ID:DHlYPU/w0.net
>>160
今までアミュ割る会が強かった事一度もないしどうかね

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:40:05.401 ID:FcBDyIY00.net
グラブルは仕事だから糞バースやってる暇なんかないぞ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/26(火) 23:40:08.415 ID:r/JnZXS80.net
俺はアリスなんて関係なく原初はゴミだと思ってたぞ
普通に頭おかしかったわけだが

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200