2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ってどうやったらできんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:28:03.076 ID:3Jmxj9Ab0.net
服装髪型に気を使う

出会い増やす

好きな人見つける

? ← 今ここ

何すればいいか教えろください

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:35:25.883 ID:8JLOmdBK0.net
>>53
共通の知り合いがグループワークの奴らだけだからなあ
その子と仲良くなる過程で班全体良い感じになったら誘うかもな多分無いけど
>>54
余裕がない奴ってうざいもんな
紳士に攻めていくわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:36:11.666 ID:stxy3FsXa.net
媚びればできる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:37:20.315 ID:l7yj18XP0.net
お前らが好きな女は大抵おっさんとセックスしてるで

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:37:40.843 ID:hSb8Qui80.net
服装髪型に気を使う←センスが絶望

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:37:49.744 ID:8JLOmdBK0.net
>>56
女はそれでもいいけど男は格下に見られた時点で終わりだってえろい人が言ってた
>>57
avの見すぎ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:40:26.050 ID:l7yj18XP0.net
>>59
今は簡単に若い子と繋がれるしSNSやってるような子は辞めとけよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:41:37.064 ID:8JLOmdBK0.net
>>58
中高時代はヤバかったが今はさすがに大丈夫
>>60
JDの99割消えるわアホか
まあその子はtwitterやってないっぽいけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:43:02.455 ID:l7yj18XP0.net
>>61
だからそのぐらい入れ食いなんだって
お前らみたいに草食系増えてるし

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:46:36.522 ID:8JLOmdBK0.net
>>62
あくまで体感だろ
地方だしほぼいないと思うよ

総レス数 63
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200