2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) :2018/06/27(水) 09:12:36.376 ID:bTcERCITr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:35:05.118 ID:dSWtkFSq0.net
アクティブ140万

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:35:48.634 ID:A0dzbrQBp.net
>>106
次弾に震えろ

112 :どんぐり :2018/06/27(水) 09:36:04.762 ID:TrtKYoBap.net
アルルメイヤと運命の導きでギガキマ軸かなり強化されてない?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:36:23.928 ID:LJ1GaqQl0.net
ワルツとヴァルツが混ざるし
ステラとスーテラも混ざる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:36:26.655 ID:DWIQPaV5d.net
最近のアンリミネクロはリアニしかいなくて悲しいわ
ヘクター帰ってきてくれ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:36:30.795 ID:2n4GM/LQ0.net
なんかおまけで150万報酬配るまであるだろ、サイゲはそういうとこは渋んない気がするし

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:36:35.870 ID:4EMNcURPa.net
グランプリの銀領とファングスレイヤーのチート感がすごいな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:36:37.226 ID:EivN3MHTr.net
紅茶PaR再録やめろ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:36:57.137 ID:vTviMbBH0.net
>>112
ドロソもらうのはいいけど盤面取って展開出来るキマイラ落ちたからなぁ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:36:57.630 ID:14J6414ja.net
>>101
死ねワルツさっさとナーフされろゴミカード

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:37:08.816 ID:SUYhN9ps0.net
ルナのファイターはアーカスまで繋ぐために必殺つけて盤面有利取りにいくんだぞ
レディグレイの0コススペルとかソルコンで
スカリンやグレイから出てきたファイターに必殺付けられるだけでも相手するとめんどくさい

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:37:13.262 ID:KiS85O+C0.net
>>70
「ビデオゲームとしての欠点を見過ごす事ができる親日家のアニメファンにユーザーは限定されるだろう」

これは間違いない
的確なレビューだと思う
シャドウバースはキャラゲー

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:37:22.187 ID:oD3UKcTi0.net
「屍王めっちゃ強い」の方がドエアプだろ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:37:22.272 ID:B5eb8HVr0.net
https://i.imgur.com/IvhdxdE.jpg
害悪退治しといたぞ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:37:23.731 ID:+0HqkPZz0.net
紅茶さんプロリーグに再録頼む

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:37:34.019 ID:0R+6XctO0.net
次環境ギガキマは微妙だわ
ミッドレンジでいけ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:37:45.350 ID:N7Xrv28N0.net
integral@decoytegral 2分前
ゾーイ、実際の所途中でトップしても1ターンあけないと出せないし、ドラゴンテールとかと組み合わせない限りハンドに何枚レディしてるかばればれなのでそこまでメンコ感はなさそう。

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:38:13.925 ID:l272OzeUa.net
今日ナーフ発表だよな?
流石に今日はワルツナーフするんだよな?
期待してるからな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:38:15.191 ID:zpCHgmVia.net
ところでGoogleキャンペーンの情報きた?
今回はプレミアムスリーブないのかな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:39:04.194 ID:N7Xrv28N0.net
>>127
環境変わるからナーフはないぞ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:39:09.203 ID:D5FYPDDi0.net
ナーフいるか?流石に茨だけでいいだろ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:39:14.849 ID:++hFgtr/a.net
>>127
ドラジさんw

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:39:51.602 ID:SUYhN9ps0.net
>>122
"屍王は"めっちゃ強いのは何も間違えてないぞ
殲滅や聖弾で消される分にはテンポ不利も付かないし何の問題もない
すり替わりや法典ハゲは死ね

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:39:56.165 ID:cXtcNMSBa.net
>>112
運命は超強化だと思うよルーニィとかいう重いゴミ抜けるしキマイラ落ちたけど
アルルメイアは微妙だと思う9t目にギガキマ投げる前提で6コス払って進化込み4ブーストはちょっと重いキマイラ落ちたし
統一運命あるからギガキマならドローの方の効果は使わないと思うキマイラ落ちたけど

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:40:22.761 ID:2n4GM/LQ0.net
もはやワルツのナーフとかどうでもいい、ヴのカードを上方修正しろ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:40:59.335 ID:RSBMT1rv0.net
ナーフとかいらないな
バフしろ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:41:12.341 ID:l272OzeUa.net
>>134
いやワルツナーフないならロイの上方修正が必要。
流石にシャム出して言い訳はもう聞かん

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:41:13.651 ID:Abuw4cnLd.net
ギガキマはとにかくキマイラ落ちが痛すぎるなあ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:41:20.241 ID:cXtcNMSBa.net
>>126
シャドバ終わったな

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:41:28.118 ID:GLV3By/I0.net
情弱ワイツイッターフォローせず無事死亡

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:42:10.229 ID:VbnroBh00.net
>>109
ネクロは強かったんか?お?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:42:22.245 ID:pY7PLRizM.net
ウィッチなんやかんやでゾンビ出すこと割とあるんだしそろそろシナジー効果作ってよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:42:23.161 ID:zuFdvipQp.net
屍王は他が弱いだけで単体で見ると5/8の壊れだぞ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:42:26.882 ID:SUYhN9ps0.net
PP加速が本来は2コスの性能じゃないからロイは適正だぞ
託宣さっさとナーフしろ
プライズから落とせ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:42:42.422 ID:oD3UKcTi0.net
>>132
いやあれ実際使ったらべつに普通だから
どんぐりもバカバカ食うしその割に大した強さでもないし
ローテだからギリ採用されるレベルでアンリミでミッドネクロやろうと思ったら入れ替え候補にすらならないレベルのカード
そんなカードをめっちゃ強いとは言わない

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:43:01.314 ID:++hFgtr/a.net
ロイバフガイジじゃんw

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:43:08.698 ID:l272OzeUa.net
>>143

いや託宣が基準値じゃん

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:43:08.839 ID:fz6sGr+G0.net
フィルレインは"適正"

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:43:18.209 ID:A2emy9ZH0.net
屍王にたいして法典すりかわりハゲは嫌だけど
浄化や殲滅はむしろ撃たせただけで仕事してる

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:43:18.256 ID:mma3QesY0.net
じゃあネクロの電子のキャッシュ共バフしてくれ
かわりにスカルデッドロード212にナーフしていいから

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:43:18.287 ID:RDMy/5R6a.net
屍王つよい!!


白雪のがよっぽどつよい

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:43:42.936 ID:++hFgtr/a.net
いや、ロイは実は上方修正するべきフォロワーなんだよな。
これはシャドバの本スレでも唱えてることなんだけど(まとめられてないから知らないかもしれないが)、本来ワルツは4コスト2/2が適正なのね、チョイスで2コストスタッツしかないっていうはずなのに何故か加えるスペルが既存のコスト-1という面で。
しかし、適正と判断されナーフを逃れた。
だとしたらロイがチョイスで2コストスタッツなのに活も殺も既存と変わらない若しくは劣化スペルってのはワルツが適正ならありえない話なんだよね。
だからロイって実は本来3/2/3若しくは活竜剣に1ドローをつけるのが適正ってことになる。
だからワルツを4/2/2にナーフしない限りロイには上記の上方修正をしなければならないんだよ。
ここで汎用性が高いというんじゃなくて、本来バフを求める運動をするか、ワルツのナーフをもっと叫ばなきゃいけない。

匿名
2018年6月14日 10:11 PM
それとこれとは話が別なんだが。
ワルツが許されないならロイはどう考えても上方修正が必要だろ。
ワルツのデザインを認めるという運営が間違ってると突きつけてやるためには、ロイを上方修正させるかワルツをナーフさせるしかないやろ。
ロイジの適正理論聞いて納得出来るかって話
それを運営も認めてるんだぞ、あんなコスト詐欺のカード。あれが許されるなら剛健だって許されたわ。

匿名
2018年6月14日 10:20 PM
そういうなら便器とシナジーあるやろが
原初とシナジーあるっていうならこの理論だって通用するで?
フィルに関して言及したるわ、あれは2コスの標準スタッツで2コススペル加えるイカれたカードや、ナーフはしゃーないと思ってるが、それとワルツが認められるなら結局ロイは失敗作ってのは話が別だろ?
ロイとワルツの差はどう考えてもおかしいといえる。ワルツはコスト論的にどう考えてもおかしい以上ナーフ必要なんだよ

匿名
2018年6月14日 11:36 PM
いやね、私はロイバフはワルツを見過ごすならって条件付けてるんだよね
ワルツナーフするなら、間違いを認めるならロイは適正であると証明されたということだからね
本質的に君たちと同じくワルツをナーフすべきだと叫ぶ、私達はいわば仲間だよ?まあ同盟かもしれんが
ワルツを放置する悪逆に大して、ドラゴンからロイを上方修正しろ!と抗議の言葉を挙げて運営にわからせようとしてるの。
要望送ったけどナーフされなかったからね
運営がワルツを適正とするなら、ロイは上方修正されて当然
なにか間違ってるかな?
コスト論的な話をするとロイの適正さに比べてワルツが異常なことはわかると思うけど?

匿名
2018年6月14日 11:48 PM
本スレで相手にされんかったからここなら分かってもらえると思ったんだがな
どうやらここはワルツ容認派しかいないということなのか
頭おかしいやろ
ワルツ容認とか剛健容認と変わらんて、ロイジかこいつらは・・・
呆れ果てて言葉も出ない
ワルツのおかしさを理解すらしていないロイジの巣窟だとは・・・

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:44:06.019 ID:D5FYPDDi0.net
今のドラゴンのカードはフィルレイン以外はこれといって明確な壊れを感じない
フィルレインだけは異常

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:44:13.886 ID:l272OzeUa.net
何度も要望を送ってる
コスト論ぶっ壊れワルツを修正しないなら、ロイを3コスのスタッツにするか、活竜を託宣と同じにしろと
それだけでいいと

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:44:40.284 ID:2n4GM/LQ0.net
ドラジは喋るな、口臭えんだよ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:44:48.396 ID:A2emy9ZH0.net
屍王弱いって方がエアプなのでは

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:44:49.273 ID:RDMy/5R6a.net
ロイジウッザ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:44:57.311 ID:SOwmJ2Our.net
豚饅頭やってるじゃん

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:45:18.888 ID:RDMy/5R6a.net
むしゅみむしゅつおくなた!

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:45:30.796 ID:l272OzeUa.net
それなのにシャムとかいう3コス標準スタッツのチョイス実装したからな
これはもう言い訳できんやろ
でもあと数時間で俺が報われると思ってる

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:45:32.388 ID:eQaoU51Gr.net
>>151
ドラジへの成り済ましと思いたいレベル

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:45:52.562 ID:SUYhN9ps0.net
>>144
アンリミにはネクアサあるけど
顔詰められる屍王も余裕で候補に入るけど

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:45:58.344 ID:zuFdvipQp.net
プレミアムオーブってエリクサーじゃね?
俺には使えない

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:46:21.096 ID:idkaW+j20.net
屍王は強いぞ
弱点があるだけで

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:46:27.723 ID:qfe7CR+s0.net
新弾いつ?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 09:46:48.542 ID:OjHmZpU90.net
グランプリの屍王はクッソ強かったなぁ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:46:52.068 ID:mma3QesY0.net
ぶっちゃけ他クラス考えたらフランの呪術味方に4点入れる必要ないよね...
いやまあ自壊になるから完全にデメリットではないんだけどさ他クラス考えたら3コス4点01を出すでも良かった気がするわ正直

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:46:52.600 ID:++hFgtr/a.net
>>160
残念ながら真性やぞ
ウンチング然りワッチョイ隠し然りドラゴン愛用してる奴は皆池沼なんだ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:47:03.774 ID:RSBMT1rv0.net
屍王さんは強いだろ
ウンコスープと罵られてたころが懐かしい

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:47:09.520 ID:zuFdvipQp.net
現状のネクロだからこそ許されてるカード
他のクラスに渡したら酷いことになるよ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:47:16.763 ID:mMUJbJoid.net
2コス精神統一4コスエクスキューションドラゴンナーフされるってマジ?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:47:17.669 ID:oD3UKcTi0.net
>>161
候補に入りません
そもそも進化5/4は微妙もいいところなのは誰もが知ってる
使ってから言おうね

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:47:35.492 ID:XFxS38Uqa.net
あれ、140万フォロー行ったみたいなツイートを昨日中にちらほらみたけど、昨日中にいってなかったんか
10パック欲しかったなぁ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:47:38.337 ID:P0Z8/EMCa.net
屍王はつよい、弱いとか使いにくいとか言ってる奴は下手くそかエアプ。強いっていってもワルツや白黒に比べたらそりゃ見劣りはするがな

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:47:42.546 ID:KiS85O+C0.net
そもそもプレオーブ使ってまで光らせたいものがない
イカロスと製造術でも光らせようかな

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:47:52.595 ID:Ca14WQAe0.net
>>155
誰も弱いとか言ってないじゃん

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:47:58.870 ID:GLV3By/I0.net
なんだフォローしなくてもパクチケ貰えるのか

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:48:16.780 ID:eQaoU51Gr.net
>>167
ワッチョイ隠しが愛用してるのはウィッチじゃね
ギルヴァに轢き殺されて愚痴吐いたりゾーイ見て騒いだりしてたぞ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:48:19.204 ID:SUYhN9ps0.net
>>146
そこがMYSTとかいうアホガイジの贔屓なんだよ
本来は3でも強いレベルのカードを2にして1強になる布石にしてる
託宣が2は本当に頭MYST
2T目に託宣できたドラの勝率かなりやべーことになってると思う
本来は即ナーフレベルのカードなのにほんまMYSTは…

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:48:34.133 ID:EwbF3Ofpp.net
屍王弱いとか流石にエアプがすぎるわ
ネクロ4コスでこいつ捨ててまで入れたいカード他にねぇわ
セレスでようやく同格だぞ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:48:44.825 ID:mMUJbJoid.net
グランプリでちょいちょい貰えるしガンガン使っていけ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:48:45.935 ID:Abuw4cnLd.net
ワルツナーフしろはなりすまし偽ロイジだしロイ上方ガイジはなりすましの偽ドラジだぞ
なりすましバースだぞ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 09:48:46.658 ID:OjHmZpU90.net
>>175
多分>>27からの話題が続いてる

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:48:49.077 ID:XsrnqKvka.net
今回のガチャスキンってスピネだけ?

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:48:52.743 ID:qfe7CR+s0.net
>>172
こういうのって大体全部配る前提だろうし大丈夫でしょ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:49:01.881 ID:YQMfoy1q0.net
尸王はなんとも言えないつよさがある
ぶっちゃけそんなに強くないけど使えないこともない
全てが微妙そんなカード

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:49:20.184 ID:mma3QesY0.net
実際今のネクロ屍王に相当依存してるからな
だからビショップ増えて完全に死んだって側面もあるけど

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:49:22.016 ID:4EMNcURPa.net
屍王倒すのは文字通り骨が折れるよ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:49:26.017 ID:SUYhN9ps0.net
>>171
そこまで言うなら入れ替え候補にも挙がらないアンリミのミッドネクロのデッキ見せておくれよ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:49:39.461 ID:++hFgtr/a.net
>>177
あれ、あいつメンコは楽しいから好きとかドラゴンはプレイング出るだとかCGS後期に言ってたのにドラジじゃないのか

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:49:50.934 ID:l272OzeUa.net
>>178
じゃあ2コス託宣あったのに騒乱までドラが暴れなかったのはおかしいですね笑
宮下のカゴ笑

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:49:57.645 ID:D5FYPDDi0.net
ロイヤルとヴァンプというリーダーにはMYSTからの寵愛を感じない

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:50:13.232 ID:OmLxhsdC0.net
クソムーブかましてしまった
先行
1T 製造
2T 引いたアナライズ量産ミリアムでサーチ量産アナライズ
なによそれ連発されてリタイアされたわさすがに俺もクソだと思った

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:50:21.939 ID:92SjYktCd.net
リーダー間のトレードしようぜ!
俺ルナだから今回の2コスレジェと適当なシルバー出すから白雪とソフィア交換しようや

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:50:46.009 ID:DzZ7LjJY0.net
死王は消滅無いクラスとウィッチとエルフ以外には強いよ つまりゴミ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:51:09.464 ID:mma3QesY0.net
贅沢言わないのでネクロのプライズもう少し何とかならないかなぁ...

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:51:10.941 ID:XkWVvyqcr.net
>>191
あロロイのロイwwwwあそれロロイのロイwwwwwあよいしょロロイのロイwwwwwwww

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:51:12.835 ID:zuFdvipQp.net
後攻4ターン目に出された無傷屍王を消滅以外で処理できるクラスがどれだけあるのか

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:51:20.795 ID:XFxS38Uqa.net
>>183
そうだね
もし0.03%単体だったら当たる気がしないんだが

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:51:24.434 ID:Ca14WQAe0.net
>>182
折角バフされたのにあっさり消滅されて萎えるわーってだけの話だろ?この漫画
弱いとは一言も言われてないじゃん

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:51:40.487 ID:cXtcNMSBa.net
>>196
これすこ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:51:49.797 ID:sccb4hgUa.net
>>81
環境変わるしいいか
AFネメとアーカス以外は好成績だったぞ
7コスは途中で調整投げてる
https://i.imgur.com/jBEtILk.jpg

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 09:51:51.408 ID:GDfj4xlB0.net
>>162
たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:51:59.290 ID:SUYhN9ps0.net
>>190
そりゃ今のローテのカードのレベル下がりまくってるし
アンリミだとランプドラ微妙っしょ
託宣は確実に今のローテで許されるカードじゃないよ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:52:04.933 ID:jcRPD/Ts0.net
アンリミで社回してて思うけど
これ今でもアホみたいに強いのに次どーなるんだろうな
まぁアンリミなんて調整どうでもいいレベルなんだけど
運営アホやろ?

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:52:08.336 ID:mMUJbJoid.net
MYSTの愛が倉木
世界は愛を否定した

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:52:20.285 ID:mma3QesY0.net
ネクロというリーダーにはMYSTからの害意を感じる

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:52:42.183 ID:RDMy/5R6a.net
フォルテママ「ミリアは私が育てた」
https://www.seiban.co.jp/sp/boy/royal/dragoon/images/sec01_mv.jpg

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:52:45.811 ID:VbnroBh00.net
間違いなく弱くはないけど進化ターンというか後攻4tの上振れに全てをかけてるよな屍王って
それ以降になるとバリューガク落ちだわ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:52:51.745 ID:l272OzeUa.net
>>191
第8弾 起源の光 終焉の闇
これはドラゴンの騒乱並におかしい猫入れやぞ
というかDBNまでに使えるカードを着々と溜めてDBNで爆発したやん
はい寵愛
本当の冷遇は長年の積み重ねが貰えない

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/27(水) 09:53:22.488 ID:EwbF3Ofpp.net
屍王とか消滅あるクラスですら刺さるときあるからな
こいつとセレス3枚積むしかネクロには選択肢ないわ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200