2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな格闘マンガの話しようぜ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 20:08:28.207 ID:qu/ix1lCM.net
軍鶏はどうよ
俺は好きだぜ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 20:09:22.057 ID:TE2VSR2e0.net
ニイ…

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 20:19:29.334 ID:QCqP9VAS0.net
>>45
おーう今日のたてたぜww
でも今の流れだとカブト戦より里見と田島戦が先になるかもな!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 20:31:02.881 ID:QCqP9VAS0.net
>>39
マキちゃん大勝利だったな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 21:04:27.586 ID:fxG029Med.net
>>41
面白かったよね
>>49
普通に可愛いしな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 21:20:22.888 ID:TBIrOm6EM.net
>>40
正直、大した理由は無い
信念の為に逃げない!的な回答、でもあのときイーサンはケンイチを本気で殺すつもりだったからケンイチはもう馬鹿としか言いようがない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 21:23:46.112 ID:QCqP9VAS0.net
>>46
もう散々言われてるけど終わり方がね.....もうね.....中国編はめっちゃ面白かったのに

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 21:26:00.720 ID:oyh5lk2/0.net
終わり方のひどさで言ったらそれこそケンイチだな
今からでも最後の方をなかったことにして再開すべきだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 21:27:00.447 ID:QCqP9VAS0.net
>>53
ケンイチももったいなかったけど、軍鶏に比べたら遙かにマシだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 21:33:21.624 ID:qu/ix1lCM.net
製作側にイロイロあったからなぁ

総レス数 55
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200