2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官1「好きなエロ漫画家は?」 新卒「はい、クジラックス先生ですっ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:24:22.106 ID:I5Em3jop0.net
面接官「ふうん…、ロリ好きなんだあ、けどロリ書く漫画家なんていっぱいいるよね、なんでクジラックスなの?」

新卒「は、はい…ええとその…彼の書いたロリともだち、っていう作品が好きでその…
ストーリー性があって…、有名な評論家も評価しててですね」

面接官2「帰りなさい」

新卒「!?…え!?」

面接官「君の言ってることってただのネットでの知識をしゃべってるだけでしょ?
僕は、君自身の言葉でクジラックスの良さを聞きたかったんだ」

新卒「そ、そんなことは…!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:24:59.558 ID:T9QuXb4i0.net
つまんね

3 :婚活応援します :2018/06/27(水) 22:25:28.254 ID:igzrWAFjp.net
武田弘光でお願いします

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:26:02.901 ID:EWBkP9nV0.net
抜ければなんでもいいです

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:26:06.025 ID:02Ci97cH0.net
藤坂リリック先生です!!!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:26:20.025 ID:WTRDrq6a0.net
エロ漫画商業で描くにあたっては本当にこういう会話ありそう
これより突っ込んだ話してそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:26:41.167 ID:+7bmeh5w0.net
何故か?わかりません、ちんちんが決めたことに従ったまでです

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:27:35.950 ID:ozIR0J+90.net
オカズに何求めてんだお前って逆ギレする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:30:22.918 ID:I5Em3jop0.net
面接官2「最近多いんだよね、クジラックス好きとかロリ好きとか言ってくる人…、
けど、好きな理由聞いても大した答え帰ってこないしさあ…なんか就活のマニュアルとかにウケがいいとか書いてんのかな?」

新卒「あ、い、いえ、それは…」がくがく

面接官「ふう、まあいいよ。君、ほらとっとと帰って」

新卒「ちょ、ちょっとまってください!もう一度、もう一度だけチャンスをください!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:30:44.672 ID:b+XEwZySa.net
俺はミルフィーユ
ぷっくりした絵が好きなんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:34:02.435 ID:I5Em3jop0.net
面接官「はあ、何言ってんだよ!早く帰れよ!もう不採用なんだよお前は!」

面接官2「まあ、待ちたまえ…、そうかっかするな」

面接官「し、しかし…」

面接官2「…ふう……、仕方ないな、もう一度君にチャンスをやろう」

新卒「は、はい!……あ、ありがとうございます」

面接官2「好きなエロ漫画家は誰かな?」

新卒「知るかバカうどん先生です!!」

面接官2「帰りなさい」




END

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:34:46.244 ID:uO91GiZf0.net
そもそも俺はクジラックスはそんなに好きじゃない
がいがぁかうんたぁなんかはロリレイプのリアルな雰囲気を抽象的に書く人によっては実用性もありそうな作品だったけど
そんなこと関係なく単純に絵が好きじゃない
昔のオオカミうお先生とかみさお。先生が好き
絵抜きで実用性高いのは浦井民
俺はリアリティとか関係なくロリが感じてるのを見るのが好きなんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:35:34.825 ID:tg95d5kB0.net
VIPのエロ漫画スレってつまらないよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:38:11.793 ID:qU7Ut2290.net
あるぱかくらぶです!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:41:35.479 ID:udv8lWdG0.net
たいぷはてな!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:45:26.264 ID:MJ5bqJSg0.net
おっぱいの感じだと師走の翁
でも足や腰、だいしゅきホールドを考えると黒犬獣

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:46:16.927 ID:9TX2gfWw0.net
>>1はウケると思っていたシリーズ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:39:23.340 ID:xV1XQdzS0.net
乳首の雰囲気と陰毛とストーリーは石川シスケなんだよなぁ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★