2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「イヤホンしながら飯食うなよ」妹「だってクチャクチャ食っててキモいんだもん」俺「………………」クッチャクッチャ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:10:24.508 ID:OhWr+fEV0.net
なんて言い返したら妹に非を認めさせられたんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:11:13.417 ID:uaqXpd8M0.net
妹が正しい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:11:14.312 ID:RgntCApF0.net
容赦なくぶん殴れや
それが出来ないから舐められるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:12:36.631 ID:OhWr+fEV0.net
>>2
飯食ってる時にイヤホンしてるのが正しいわけないだろ
妹のことは嫌いじゃないがそれだけに外でもやってるのかと思うと不安になるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:14:38.539 ID:OhWr+fEV0.net
>>3
せめて妹を言い負かしてからぶん殴らないと口喧嘩じゃ俺が敵わないみたいじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:15:26.549 ID:uaqXpd8M0.net
>>4
そうだねすまん
俺は職場のクチャラー対策に薬局の耳栓してるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:17:02.307 ID:OhWr+fEV0.net
>>6
それいいな耳栓勧めてみるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:17:05.384 .net
もしかして、妹は存在しておらず貴方の想像上の人物という可能性はないでしょうか?

もしその疑いがあるようでしたら精神科で受診される事をお勧めします。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:17:17.654 ID:RgntCApF0.net
口喧嘩の勝ち負けなんてどうでもいいわ
結局相手を支配できるのは武力のみ
貴様の拳を見せつけろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:17:58.644 ID:sVi/85Wya.net
耳栓すすめてみれば?って思ったけど音が無い分自分の咀嚼音が気になるかな
でもイヤホンよりはマシだと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:18:43.756 ID:ow7LWzPm0.net
大音量でクチャクチャ音流してやれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:19:52.653 ID:uaqXpd8M0.net
>>10
確かにそうなんだけど食欲完全に失せるよりマシだよ
あといつかブン殴りそうなのを抑えるため

っていう皮肉が通じてないのよねこれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:20:46.487 ID:OhWr+fEV0.net
>>9
俺は大人になった妹に自慢されたいんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:24:07.347 ID:sVi/85Wya.net
>>12
クチャラーが許せないから何とか妹さんには平穏な食事をして欲しいんだよね耳栓すすめて大丈夫かなって

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:26:27.280 ID:OhWr+fEV0.net
>>12
俺のクチャクチャがうざいのは分かるが俺はやめる気ないし

第一妹に「兄には敵わないなあ」って思わせたいのに俺があっさりと非を認めるのは色々と悪手だろう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:28:03.927 ID:IKBDeFIed.net
一緒に食わなきゃ良い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:30:19.955 ID:UX3OwuQ00.net
クチャラーは殺されても文句言えないからな
存在自体がゴミ未満

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:30:20.797 ID:am5Vx66Z0.net
クチャラーが何偉そうにしてんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:30:34.037 ID:y08XdEuE0.net
>>15
もうお前独りで自室で食ってろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:31:21.576 ID:uaqXpd8M0.net
いやいやちゃんと謝れてこそ大人の男というものではないか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:31:50.972 ID:b7M52xcp0.net
クチャラーって生きてる価値ある?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:32:39.214 ID:sVi/85Wya.net
>>19
結局これが一番平和で確実な解決策だよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:34:39.536 ID:b+XEwZySa.net
くちゃくちゃいわせながら食べてる本人は美味しいのか気持ち良いのかよく分かんないけど
聞かせれてるこっちはストレスマッハだからね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:37:07.379 ID:fjvb3EdTr.net
クチャラーってほんと気持ち悪い
店で隣がクチャラーだったら、返金してほしいレベル
食欲失せる
学生の俺でさえ小さい頃ぶん殴られて直されたのに、クチャラーのおっさんはどういう教育受けたんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:37:52.345 ID:b+XEwZySa.net
クチャラーて口閉じて咀嚼できないのかね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:39:58.028 ID:ZyxEx1wA0.net
自分の非は認めないのか・・

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:40:55.905 ID:z0YTAxcM0.net
クチャラー死ねよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:42:09.292 ID:+yX9tQD0d.net
なんでクチャラーは自覚があってもやめないのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:43:18.939 ID:mMvPKsTha.net
どれだけ周りに迷惑かけてるか自覚ないから最悪なんだよクチャラーは

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:44:13.117 ID:Zaf1J5Nn0.net
今日隣で食ってたイヤホンしてたリーマンはクッチャクッチャうるさかったな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:44:29.567 ID:g34xSYeP0.net
イヤホンしながら飯食ったら咀嚼音聞こえてこない?俺だけ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:45:04.926 ID:dOCbLDq+0.net
ほんとクチャラーだけは死んで欲しい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:45:41.105 ID:Zaf1J5Nn0.net
>>31
わかる
それが嫌で飯食ってる時は絶対に耳を塞がない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:46:02.639 ID:fjvb3EdTr.net
くちゃらーに直接きもいよ!?っていってみたい
ごまかしたら5時間くらい説教して追及したい
そんくらい人として終わってる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:47:38.548 ID:Bid1Qe8M0.net
クチャラーは本気で死んでほしいレベル

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:50:20.895 ID:D8Q98EEr0.net
クチャラーが説教とか恥ずかしくないの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:51:52.709 ID:0es1GfPAa.net
妹の後に冷めた飯食ってろよクチャラー

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:52:06.748 ID:ALoLxas+a.net
音立てて食べる奴が悪い
死ね
それか口閉じて食べることを身につけろ
それか死ね
本当に死ね
マジで死ね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:56:47.681 ID:UX3OwuQ00.net
とりあえず>>1死ね

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★