2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) :2018/06/27(水) 23:34:21.675 ID:kVhtdQhba.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.フィルレインちゃんのぬめぬめしっぽ

Q.これってハースs───
A.

Q.IDorワッチョイorIPが表示されてない人がいるんだけど?
A.頭がおかしい人なので相手しないようにしましょう


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/sp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/decoytegral
■Brigade of the Sky/蒼空の騎士
新カード事前評価アンケート
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfWJArKGHjlQW0Y8G7g_NidDAixk65KI1TkjcgF4JHiuSZ2Qg/viewform?c=0&w=1
■集計シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mk2c5n-AJy47Puwmp3SiPi_wtGaL9rw41X62t1f6Tp0


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

786 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:33:16.692 ID:/7l0TXEI0.net
薄味だったけど追加前は俺は割と好きだったわ
少なくとも無謀ドロシーとかどこからでもアリスとかよりかは好きだった

787 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:33:18.969 ID:Nay6MAfQ0.net
>>723
卵焼きくさそう

788 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:33:19.598 ID:VBLvGu0M0.net
ローテ落ちしたらヴァンピィちゃんのトーヴゴブリーアリスバフォ昏き緋色げんこつセットももとに戻るの!?

789 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:33:23.648 ID:/xRkulo+a.net
有給取ってない雑魚おる?

790 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:33:26.154 ID:XU9GspWZ0.net
1000クリスタルなんて誤差だよ誤差

791 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:33:27.523 ID:MI+mm+gyx.net
アンリミのフェイスデッキはドレイン無視して平気だろくんが俺のこと10000位と勘違いレスしてから何も言ってこない…

792 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:33:33.623 ID:09+6i/9bp.net
https://shadowverse.jp/news/event/news-0428

■次回のグランプリについて
次回のグランプリの開催時期とフォーマットは下記の通りとなります。

【BOS ローテーション杯】
7月11日 15:00 〜 7月22日 04:59
フォーマット:ローテーション
試合形式:BO1
※予定は変更になる場合があります。

今後とも「Shadowverse」をよろしくお願いいたします。

793 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:33:36.305 ID:G5qlqiRv0.net
とりあえず真っ先にヴィーラとかいう明らかに弱くないカードでネガってるヴはなんなの?
ルナはアイシャいるのに役割かぶった10コスフィニッシャー貰ったんだよ?
ふざけないで!

794 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:33:44.847 ID:tsuwsJGh0.net
>>779
ほらよ
https://i.imgur.com/1YrykUN.jpg

795 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:33:55.455 ID:xiMaSMfNM.net
ミントは7Tミントムリッチで相手が後出ししてきたファングスレイヤーに不利交換を強要させられたから強い
ミントが居なかったら俺のオーブの欠片は一つ少なかった

796 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:33:58.320 ID:OtPh+9n9p.net
>>790
スキン買おうと思ってたからさぁ
めっちゃ萎え萎えだよ

797 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:33:58.924 ID:AT8nttNu0.net
>>780
やらない方が悪いにきまってんだろ

798 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:34:08.919 ID:qdU7pIZb0.net
次の秘術どうすんの…
勝筋オズ大召喚とファウストと白銀剣だけど…
ぶっちゃけカリおっさんと若レヴィなげてる方が強そうなの草も生えない
https://i.imgur.com/6JxQYmX.jpg
https://i.imgur.com/i6vXuu3.jpg
https://i.imgur.com/B6haNY6.jpg

799 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:34:11.274 ID:81SmxoVwp.net
なんかちょっと泣けてきたわ
TOGドラゴンネクロのガイジカード頂上決戦マジで楽しかった
やっぱ俺も頭シャドバなんやなって
イージスは死ね

800 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:34:12.606 ID:pf8/ftwO0.net
>>789
ニート最高!

801 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:34:33.651 ID:WYOYpig+0.net
グラブルも絶バハと同じで常駐すんだからいいやん

802 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:34:34.307 ID:DWM5Bi/b0.net
グッドデザインといえばオルカの大渦だわ
マナカーブを完璧に守りアグロに原初にリントになんでも合う最高のデザイン
ヤケクソ気味なテキストで笑いを取れるところも素晴らしい
これからもずっと使い続けるだろう

803 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:34:52.062 ID:HqCLi9s30.net
7時までレスバしろ

804 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:07.264 ID:/7l0TXEI0.net
今回のスキン買わないのありえんレベルじゃない?
グラブル知らんけど

805 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:09.613 ID:TGnDIM13d.net
>>797
だって今まで4:59分までやってたじゃん!
深夜にしかできない人に不親切過ぎるだろ…

806 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:15.886 ID:nGa4eFyua.net
>>780
結果報告待ってるわ

807 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:16.428 ID:OtPh+9n9p.net
オルカの大渦、いつかナーフくると信じて40枚取ってあるからな

808 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:23.322 ID:Kael4qQk0.net
>>763
猿が実質毎ターン疾走だからな 戻しまくったりしてリノみたいな使い方されたらヤバそうな気がする

809 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:26.012 ID:VMH2f/Ue0.net
>>763
冷静にフィルで2回攻撃付与までにかかるターン数を考えると使えない
ルリアでロキ確定からの象otk狙ったほうが現実的

810 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:26.224 ID:dz7yxwVB0.net
>>794
知らない俺はプルゾンちえみなんて知らない…

811 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:27.961 ID:CdzzdxfWd.net
24時までメンテするわ
ミントの魂をかけてもいい

812 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:33.475 ID:AmAXXm1m0.net
>>785
そりゃ10コスなら事故らないわな
11コスだけど

813 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:35.376 ID:vJeS8Y8d0.net
>>799
おう死んだぞ

814 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:37.403 ID:1n2tZvld0.net
>>745
ふたなり物のオススメは双葉淀夢、behindmoon、ぼっしぃ辺りだな

間違いない

815 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:37.649 ID:WYOYpig+0.net
>>798
きちち使いはみんなオズアルルの可能性を信じて深い眠りについてるぞ

816 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:41.280 ID:xk54G2bJ0.net
>>724
フェリはもしかしたら元々

10/2/2
2回葬送する。2回葬送したならターン終了まで自分の他のフォロワーは「1ターンに3回攻撃できる」を持つ。その後PPを8回復する。
アクセラレート2:ファイターを場に出す

とかそんな感じの効果だったのかもしれないな

817 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:51.090 ID:MJaeS0l/0.net
>>798
ぶっちゃけそっちの方が強いぞ
ファウストくんはWLDが落ちるまで待機してください

818 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:52.899 ID:rCwFe54j0.net
>>798
若レヴィの後が続かなそう
アグロ要員もいなくなってるし…
土関連のカード少なすぎだな

819 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:54.335 ID:sTnB3Zi10.net
>>780


820 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:35:57.583 ID:MI+mm+gyx.net
>>805
メンテナンス時間はお知らせでしっかり告知されてるからお前が悪い

821 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:36:05.682 ID:OtPh+9n9p.net
>>805
3月も普通に0:00終了だから無理無理無理にゃん

822 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:36:06.563 ID:R1KriNWV0.net
>>798
アルルメイヤ出して狂ったようにバーンしたあとで暗黒の召喚士を出す

823 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:36:07.736 ID:7yY92mNd0.net
ゴッズ ロイヤル最強!→ドラネク環境
ワンドリ Nロ最強!→倉木環境
スタフォ ドラ最弱!→ドラ環境
クロノ ネメシス最強!→ドラネク環境
月太陽 ビショ最弱!→ネメロイビショ環境
スカイ ヴァンプ最弱!→???

824 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:36:10.982 ID:MupEb0YY0.net
まあプセマみたいなどうしようもないカードよりはプルソンはまだパワーあるしマシだろ
DBNまでのヴのレジェ群のひどさに比べたら今回はマシ
レジェだけは

825 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:36:16.534 ID:NF557g5H0.net
環境一週間は様子見安定やぞお前ら

826 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:36:35.569 ID:pf8/ftwO0.net
>>802
オルカは良カードだな

827 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:36:54.178 ID:u/Fcc1/a0.net
イージス消えたのは気分良い
ビショミラーほんと時間の無駄だったし

828 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:37:04.589 ID:/7l0TXEI0.net
俺の81枚のワルツくんはいつナーフ来ますかねえ…

829 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:37:05.867 ID:OtPh+9n9p.net
どうせ3日で環境固まる

830 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:37:09.835 ID:rCwFe54j0.net
オルカの大渦は他のオルカ系カードが落ちた後に追加されたってのが罪深い

831 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:37:16.029 ID:2xBTfwo40.net
たとえ勝てないとしてもアンリミでヘクター使うのすげー楽しみ

832 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:37:25.195 ID:WYOYpig+0.net
どうせオズアルルが流行ってから
アルルメイヤは強いと思ってた!単体では壊れだし!ってガイジが大量発生する

833 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:37:29.001 ID:1n2tZvld0.net
>>825
エーテルないガイジw

834 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:37:29.829 ID:4q2W0L8/0.net
多分ヴァルナシで上から取られる事はないから気にすんなって

835 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:37:37.004 ID:iA0KfccFr.net
>>804
ロイヤルとネクロとビショのスキンは要らんやろ

836 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:37:40.149 ID:zbX0Bk4Pa.net
アンリミという魔境ではヘクター卿も本気を出さざるを得ないか

837 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:37:46.205 ID:G5qlqiRv0.net
葬送のテキスト考えたやつって低学歴?
「自分の手札にフォロワーがいるなら、一枚選んで必ず葬送する」じゃないとおかしいでしょ
なんやねん「葬送したなら」って

838 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:37:50.775 ID:nGa4eFyua.net
>>828
ローテは隠蔽するからもうナーフ来ないぞ

839 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:38:00.520 ID:R1KriNWV0.net
>>834
別に決勝やらなくてもスリーブは貰えるんだが

840 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:38:04.668 ID:MI+mm+gyx.net
>>814
ぼっしぃ最近全然ふたなり描かないじゃん

841 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:38:23.353 ID:Nay6MAfQ0.net
メンテ開け即パック向けるの?

842 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:38:24.511 ID:CdzzdxfWd.net
マキナシは一生煽られる
ヴァル無しは誰も気にしない

843 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:38:59.490 ID:4q2W0L8/0.net
>>839
そうなん?親切になったな

844 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:38:59.504 ID:pf8/ftwO0.net
先行後攻勝率どころか
触れられさえしないローテ

845 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:39:12.734 ID:/7l0TXEI0.net
>>835
フェリだかってネクロの子ワキえっちでほしいしビショのレジェは構築入るから多分欲しくなる
ロイヤルはまとめ買いの方が安いからついでに買う

846 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:39:20.779 ID:htg84w6x0.net
>>837
自分も、あんまり好きな書き方じゃないなぁこれ

847 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:39:36.582 ID:MI+mm+gyx.net
怪文書完全ローテスルーは実際予想外だった

848 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:39:48.561 ID:NF557g5H0.net
ドラジでフィル無しマンはかなり堪えるだろうな

849 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:39:56.171 ID:oy2xmR0r0.net
>>844
†我は触れられざるローテ†

850 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:39:57.536 ID:/xRkulo+a.net
0勝報酬のヴァルヴァルがギフトに突っ込まれてる
にしてもレジェなし…w

851 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:05.666 ID:VMH2f/Ue0.net
>>837
まるで葬送するかしないか選べるみたいな書き方だよな
実際はフォロワーいる場合強制的に送らないといけないが

852 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:13.689 ID:MJaeS0l/0.net
アルルメイヤとオズは決まれば強いけど安定しないと思うんだよなぁ
オズ破壊されたターン開始時だからアルルでドローしたスペルは除去されるしかといってフォロワー増やすとオズ活躍が微妙
そもそもオズしたいスペルが(ry

853 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:14.853 ID:nGa4eFyua.net
葬送しない場合があるんじゃない
他にフォロワーいないとか

854 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:15.275 ID:pf8/ftwO0.net
ルームマッチで100万円
うおおおおおおおおおおおおおお!

855 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:17.198 ID:jqa24dsG0.net
123アリスプリスアルルに震えろ

856 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:18.530 ID:CdzzdxfWd.net
フィルスリーブわりと多いしな
しゅまん、おりゅ?

857 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:18.830 ID:VBLvGu0M0.net
ヴァルツするならブラーちゃんなんだよなぁ!?

858 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:21.057 ID:tsuwsJGh0.net
フェリちゃんこのスキンなら良かったのに
https://i.imgur.com/51Yf2MS.jpg
https://i.imgur.com/9ZLNhRr.jpg

859 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:37.884 ID:zN+0c4OC0.net
まっけまけまけっけけー
ざっこざこざこっここー

860 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:37.953 ID:fvb6e6Ohr.net
なんかアンリミよりローテの方が環境やばくなりそうだよなぁ
システムフォロワー増やしすぎでしょ

861 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:39.044 ID:rpH7ZHup0.net
和解するな闘え
https://i.imgur.com/M17fkam.jpg

862 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:41.252 ID:j2JUhHCc0.net
>>835
ロイヤル以外一度は使ってみたいからセットで買うわ
たぶん使い続けるのはドラネメくらいだろうけど

863 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:44.004 ID:R1KriNWV0.net
>>837
俺は「葬送 1枚ドローする」みたいな書き方にできるようにするべきだと思った

864 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:46.693 ID:5XyEzg+e0.net
このフェリはかわいい

865 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:52.697 ID:MI+mm+gyx.net
>>853
場が埋まってる場合も葬送しないからね

866 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:40:58.757 ID:G5qlqiRv0.net
>>858
年齢が5つは違って見えるよな

867 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:41:02.397 ID:zbX0Bk4Pa.net
ヴァルツスリーブかっこいいと思うんだが人気ないのか
https://imgur.com/MYjXSbJ.png

868 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:41:06.969 ID:WYOYpig+0.net
未だにドロナシのウィッチは引くからな
イザベルと遠坂凛がコピペみたいなポーズしてるだけに

869 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:41:10.485 ID:1n2tZvld0.net
>>837
盤面四面埋まってる時は葬送しなくていいからじゃね?
それでもそっちのテキストの方いいのかね、盤面埋まってでも手札からカード出して葬送するって事になりそうだけど

870 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:41:19.387 ID:O70Po/yd0.net
>>805
俺も11時台に気づいてやり始めたわ
人がいなくて途中でマッチッング失敗したりで5戦目まで間に合わないってめっちゃ焦ったわ
なお3戦目で普通に負けたので焦る必要はなかった模様

871 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:41:22.816 ID:zN+0c4OC0.net
誰も興味ないと思うけどしあんげい覇者おめ

872 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:41:23.706 ID:V43drskq0.net
ギルヴァは天敵イージスが落ちたからいけるか?

873 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:41:39.131 ID:nGa4eFyua.net
やめろよ
ドロなしとかもういないだろ

874 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:41:44.206 ID:CdzzdxfWd.net
>>867
よくみるとチンコ勃起してんぞ

875 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:41:50.228 ID:/iGjN0XkH.net
なぁレジェモルさんって活躍出来ないの?

876 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:41:57.017 ID:rCwFe54j0.net
>>867
人狼って点がポイント高い
かっこいいのに人気なくて悲しいわ

877 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:42:00.258 ID:G73Q0N9yx.net
https://i.imgur.com/ZyYlIHq.jpg
https://i.imgur.com/wE0UD2z.jpg
あの頃は楽しかったなぁ(白目)

878 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:42:07.127 ID:/xRkulo+a.net
参加賞持ってない雑魚おる?w
https://i.imgur.com/UYClA56.jpg

879 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:42:13.638 ID:HqCLi9s30.net
>>875
ルナのテディベアだよ!

880 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:42:18.576 ID:5rh15H+e0.net
メンテ中ってわかってるのに暇だからやるかって開いちゃうのやめたい

881 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:42:24.688 ID:dz7yxwVB0.net
ヴァルツスリーブ色合いが綺麗だからすきだよ

882 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:42:24.759 ID:fHE5UGhKa.net
>>195
これってメンテ後にも昇格戦できんの?

883 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:42:32.570 ID:MI+mm+gyx.net
>>872
ギルヴァの天敵はそもそもイージスではない

884 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:42:38.651 ID:G5qlqiRv0.net
>>869
それならそういう条件を書けばいいだけだろ
「葬送したなら」は明らかに正確さを欠いてるじゃん

885 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:42:40.298 ID:nGa4eFyua.net
>>877
クソゲーじゃねーか
なんでこれでナーフしなかったのか

886 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 00:42:40.924 ID:XPkFxdqh0.net
スリーブはヴァンピィが最強ですし

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200