2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレってどうやって作るんだ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:02:01.227 ID:cXJh6ySY0.net
>>31
まぁそうかw
ヤりたい相手にマウント取ってすぐキレる馬鹿もいないよねww

彼氏と遊び相手は別な感じ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:03:09.027 ID:PE2AHiyH0.net
>>33
結婚してるというw
相手も結婚してる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:05:27.490 ID:cXJh6ySY0.net
>>34
既婚で遊ぶ人結構いるよね
僕のセフレも多分そうだわw

関東なら是非会いたかったわー

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:06:22.643 ID:PE2AHiyH0.net
>>35
結婚してからのほうが長いからねw
お住まいはどちら?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:07:34.341 ID:cXJh6ySY0.net
>>36
関西よー
東京にもほんの一時期いたんだけどね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:10:07.961 ID:PE2AHiyH0.net
>>37
関西なら出会いがないことはないんじゃない?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:13:27.607 ID:cXJh6ySY0.net
>>38
友達とか職場みたいなリアル方面の出会いは今ないかなー
あと根本的に面倒くさがりなんだろうね、ここにスレ立ててワンチャンどうにかなると思っちゃうあたり

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:15:32.078 ID:PE2AHiyH0.net
>>39
セフレはあまり身近では作りたくないw
スレ立ててわんちゃんはあるので、懲りずに時間があったら立てたらいいと思うよ
健闘を祈りますw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:17:32.428 ID:lKMYNTux0.net
都会とかだと出会いありそうだね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:18:05.697 ID:cXJh6ySY0.net
>>40
そだねー
突発オフはメンバー固まってそうでなんか怖いわw

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:19:22.552 ID:cXJh6ySY0.net
>>41
都会な方だとは思うんだけど
バーとかクラブ普段行かないからなぁ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:19:51.936 ID:GlXGlzwSd.net
結局は出会いの場が多いか否かじゃない?
俺は仕事柄、女性と出会うこと多いから増えやすいけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:21:33.919 ID:wUFdzrYr0.net
突発オフ板で余裕

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:22:24.973 ID:cXJh6ySY0.net
出会いの場か
転職するつもりだし女の子多いとこも考えるかなー

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:23:10.009 ID:GlXGlzwSd.net
>>46
女の子が多いとこじゃなくて、女の子の出入りが多いところの方がいいぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:23:25.034 ID:cXJh6ySY0.net
>>45
性別書いちゃダメなんじゃなかったっけ?
そんなに女の子来るの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:24:12.640 ID:lKMYNTux0.net
>>45
昔お世話になったなー田舎だから全然人居なかったけどw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 10:26:00.229 ID:cXJh6ySY0.net
>>47
カラオケとか居酒屋かねー
ちょっと考えてみるわ

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200