2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) :2018/06/28(木) 11:34:13.452 ID:6usQ/ZZzr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

557 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:22:06.077 ID:oqUuRWq/0.net
初日は既存タイプしか出てこないのはわかりきってたんで
まあまた誰かなんか流行りそうなの作るやろ

558 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:22:08.352 ID:6QIiHIfZa.net
人形使ってみたけどそんな強くねーな
afのほうが俺にはあってるわ

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:22:11.835 ID:680wFROm0.net
だんちょーの声ムカつくな
挽肉にしたい

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:22:17.557 ID:DekaW3X/d.net
デイリーのルムマ1勝ってここで募集してもいいの?

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:22:28.012 ID:nV4BR8CMa.net
>>550
ネメ0勝ワロタ
ランクマでマウント取っていけ

562 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:22:28.379 ID:kaJ9VS7G0.net
キチゲ溜まって最果て3枚砕いたんだがいいよな?

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:22:31.480 ID:klwiq8590.net
ウィッチの良いスキン早くしろ

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:22:46.600 ID:Pj6vlkd9r.net
天狐やリントヴルムに文句言ってるやつの雑魚っぽさは異常
まだアーカスネクロに文句言う方がマシだわ

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:22:54.339 ID:QUt+loF2d.net
>>529
久々に格安デッキ見たな

566 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:23:03.732 ID:n8q9pRMC0.net
>>550
ああああああああああ

567 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:23:11.264 ID:r3euJMx90.net
普通にアグエル最強じゃね?
どのクラスも守護回復少ないから普通に轢き殺せる

568 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:23:15.328 ID:301OS+Rwa.net
ルムマやってみたらネメシスしか使えなくてワロタ
完全にド忘れ

569 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:23:26.661 ID:i8w0lNMd0.net
>>564
天狐は強いでしょ
あれアミュ破壊なきゃ無敵だわ

570 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:23:26.706 ID:kvekKqGJa.net
どうせはちゃめちゃなのは今だけだぞ。3日辺りに有名プレイヤーが構築晒してからがほんとの終わり

571 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:23:33.561 ID:Pj6vlkd9r.net
素直に僕は勝てないからゲームがつまらないんですって言ったら?

572 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:23:37.129 ID:ymCAQzCL0.net
エルフのフィニッシャーが猿しかいないのがネックだな
コルワひいてフィル使って猿ベールってのがなんとも

573 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:23:48.580 ID:G5qlqiRv0.net
絶望キマイラはギガキマに一枚だけ入れとくのが強そう

574 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:23:51.277 ID:DKnSArpua.net
>>556
もうアーカス置いてるの?

575 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:00.256 ID:y5QHy9cYa.net
デビルフラワー腐らないようにフォロワーも破壊可能にして

576 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:09.338 ID:Pj6vlkd9r.net
>>572
すまん、猿もフィルも一枚も要らない
翠嵐と使役者だけで十分

577 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:14.356 ID:Y046Lrxna.net
ブレブレ手札に加えるドラゴンめっちゃ当たるわ

578 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:14.839 ID:CxE2jKEY0.net
アーカスネクロなんて一回も見ないんだがどこの帯なんだよお前ら
社社社社ドラゴン社ドラゴンアグロエルフロイヤル社って感じなんだが

579 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:18.834 ID:t5wkiWNU0.net
新弾環境固まったらアグロVSウィッチリントになってると想像できてるやつはいるか?
アグロ想像以上に強いなこれ

580 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:26.286 ID:3EX4JDqfa.net
>>530
社以外にも刺さるし使いやすいよねネメシスは死ね

581 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:27.474 ID:QAdHNmi4d.net
ウィスパラーってもう積めないよな
テンポロスひどい

582 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:30.165 ID:cyoltVMS0.net
ヘイゼン無視してるやつ多すぎやろ
https://i.imgur.com/arpgWbB.jpg
https://i.imgur.com/4ML9Oy4.jpg

583 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:30.693 ID:3NibZs6+p.net
>>550
https://i.imgur.com/2nqOACJ.jpg
俺も出たわーwスピ無しとかありえんよなw

584 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:35.183 ID:eUosdXu/0.net
ロイヤルの4コスゼロでいいよな?
先陣もいいけど進化はシャルとドラゲナイに切りたいしイメラとワルツあるし

585 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:43.300 ID:oqUuRWq/0.net
しかしどのデッキも光っててやべっすわ

586 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:47.457 ID:EZDn0kXGd.net
ロイヤル普通に雑魚だな
前で超強化して貰って、しかもナーフなしの超優遇措置なのになんだこの体たらくはよ、消え去れ雑魚クラスが

587 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:54.555 ID:KHYlaIwP0.net
シャムシャマが可愛いだけのパック

588 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:55.647 ID:IwgY9aD60.net
もこうがアーカスネクロ使ってたな

589 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:56.433 ID:Pq8Ldg9PF.net
>>424
当たり前の様に全回復してるの本当ゴミだと思う

590 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:56.727 ID:AjCwEVbMa.net
社案の定クソ雑魚で笑ったわ

591 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:24:57.184 ID:6hPBvZjpd.net
ドラゴンのアリーザかわいくね?
でもスタフェニのがいいか?

592 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:25:02.489 ID:F0xNM2wEp.net
スピネ貧乳過ぎない

593 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:25:05.968 ID:uZ1qew6kH.net
4コストアミュレットとか普通だったらそうそう置く隙を作れないけど
白牙と内気が完全に前後をフォローしている所為でほぼほぼ隙無しになってる。

594 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:25:09.010 ID:ncEuIPrx0.net
>>574
置いてる

595 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:25:14.661 ID:hGcuFDq/0.net
いや、新軸デッキが無いだけならまだ許せるけどヴァンプとか前弾より弱体化してるからな?
漱石が復讐後にダメージ食らうデザインとかエアプとしか思えない
ヴィーラは進化切らなきゃただのブスだし進化券無駄に使わせた分は渇望でテンポロスしながら回復しろとかチンカスすぎるぞ

596 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:25:19.653 ID:n8q9pRMC0.net
ついに全クラス強い良環境きたか?

597 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:25:23.462 ID:t5wkiWNU0.net
はぐれ強構築下手だから勝てなくてウォーブレ上げてるのマジ草

598 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:25:27.626 ID:8ddGT4l8M.net
ヴァンプ最強過ぎだろ、まーたビショップ最下位の糞環境っすわ

599 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:25:34.271 ID:Pj6vlkd9r.net
>>578
いや普通に色んなのに当たるけど
https://i.imgur.com/BMA3htI.jpg

600 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:25:37.997 ID:x/hXa8EGd.net
マナリアスペルウィッチがいい感じだわ
今期は始祖様を讃えていくわ

601 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:25:47.796 ID:YlpIxzX+M.net
これ伝説結構強いわ

602 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:25:50.201 ID:cbSCRudC0.net
ドレイク抜いてプロバハはあり?

603 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:25:51.194 ID:vb9mIMBId.net
ゾーイリントが予想通りの動きすぎてワロタ
ゾーイと白リントで遅延されて負けたわ死ねカス

604 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:25:52.377 ID:DKnSArpua.net
>>594
やるじゃん

605 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:25:55.455 ID:7R3cUDm8d.net
猿ベールは一回試しただけで無理と察した
ドローしないくせに手札増えてくの邪魔すぎ

606 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:26:03.867 ID:XfBHFyRap.net
ヴァンプのネガ飽きたわ
そんな言うんだったら他のクラス使えば?????

607 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:26:04.349 ID:QUt+loF2d.net
今回はスキン一種類だから確率上がってるみたいだな
40パックで出てきたしまさか引けてない奴はおらんと思う

608 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:26:08.811 ID:3b+Q1cuw0.net
先行が未だに強いんだが?

609 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:26:11.493 ID:CxE2jKEY0.net
なんつーか少なくとも今は皆が既存デッキの弱体化したの使ってるにすぎないんだが
大丈夫だろうな

610 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:26:11.511 ID:Pj6vlkd9r.net
イナゴコピペデッカーは勝てないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

611 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:26:13.621 ID:G5qlqiRv0.net
なあソルコンが優秀なドロソっていつの時代の話?
メーテラってカード知ってる?
あいつ実質0コスほぼ3ドロー(交戦時能力で2枚、メーテラ自身が全くテンポロスすることのない一枚のフォロワーとして機能してるから1枚)なんだけど

612 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:26:20.205 ID:cyoltVMS0.net
伝説はたしかにウザい
アミュ消すほどでもないってのもさらにウザい

613 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:26:20.248 ID:DKnSArpua.net
>>586
別にヴほどなんも出来ませーんってわけじゃ無いんだから

614 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:26:20.365 ID:FJVeYoKEp.net
まさかこのスレに全スキン持ってないやつとかおりゃんよな?w
スピネだけ取ってイキってるガイジは消えてくれw
https://i.imgur.com/PIWDtsU.jpg

615 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:26:21.482 ID:F0xNM2wEp.net
ヴァンプはナルメアをスキンにしてりゃどんだけ弱くとも使ったのに
ブスじゃ動かんよ

616 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:26:53.947 ID:t5wkiWNU0.net
>>595
アグヴやればよくね?
後元々復讐ならダメージ食らわないはヴ強化で勝手に付けた効果で元々は常に自傷や
そもそも復讐軸自体無理や

617 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:26:55.446 ID:gytI8Yhkr.net
ヴ〜ん(笑)

618 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:27:02.062 ID:3NibZs6+p.net
プルソン君貼っておくぞ

大成功
https://i.imgur.com/hcDat1F.jpg

うんち
https://i.imgur.com/JZKUCEU.jpg

てか劣勢で倉木でてもただのゴミだから、プルソン軸にするは弱い

619 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:27:06.798 ID:esWX8rUJ0.net
スピネはなんか顔が幼女っぽすぎてフフフさんの方がいいような気がしてきたぞ

620 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:27:06.895 ID:EZDn0kXGd.net
>>613
んで?

621 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:27:22.751 ID:4oMFeKrYa.net
スピネよりシルヴァお姉さんなんだよなぁ

622 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:27:30.675 ID:LE0iz4mTa.net
香港マカオユーザーに対して日本語で説明するとか頭サイゲ極まってるな

623 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:27:30.674 ID:tG3Ec4cEM.net
シロウ強くね?

624 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:27:32.447 ID:Pj6vlkd9r.net
今つまらないって言ってるやつ「僕は強い構築組めないから勝てません」って素直に書いとけ

625 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:27:33.353 ID:CxE2jKEY0.net
マジでつまらんぞ
なんとかメタ回しとけ

626 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:27:45.389 ID:QAdHNmi4d.net
メーテラは確かに強すぎる
ただエルフ気をつけないと手札燃えちゃうな

627 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:27:48.499 ID:EzVFGinV0.net
>>608
アグロか社使うorアグロか社を相手にするなら先攻が相変わらず有利
ここらへんはデッキコンセプト的にどうにもならん
それ以外のデッキは後攻でも問題なく戦えるカード貰えてる感じ

628 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:27:51.740 ID:5Q/ZKqwnp.net
ネメシス戦本当クソ全く全然つまんねーーーーーーー!!!!!!!!!
もうリーダーごと削除しちまえこんなクソゲー

629 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:27:52.850 ID:0yIPLDJPa.net
まるっ!��

と見せかけてばぁぁぁぁーーつ!!!������

630 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:27:56.307 ID:9jHp1PMVa.net
3/2/3守護が弱いわけ無いだろって古の飛竜さんが言ってた

631 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:28:02.643 ID:5aa3djjfa.net
まさかこのスレにスピナシなんて居ないよな?

632 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:28:11.189 ID:s77/WDUyd.net
シルヴァ
ネメシス
ユアン
オーキス
スピネ

こんな感じだろ

633 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:28:11.455 ID:kvekKqGJa.net
本当コピーデッカーしかいねえな。自分でデッキ考えることもできないやつはここから出てけよ。Twitter(笑)ででも馴れ合ってろ

634 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:28:11.637 ID:AjCwEVbMa.net
スピナシでシルババァ使う気もないからネクサス様使うわ

635 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:28:31.627 ID:9P9eWyhWM.net
>>618
倉木出してプルソンと思わせて3コスロマン疾走で勝てるぞ

636 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:28:34.388 ID:Rn1eVhbe0.net
>>592
えぐれてなけりゃいいよ
スピネに胸あるほうが違和感ある

637 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:28:44.120 ID:oecroDrtr.net
ほんじゃ俺は既存デッキでMP稼ぐからお前らは新デッキさっさと完成させろや
の精神

638 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:28:52.724 ID:cYQQVOs80.net
テミスまじでやる気なくなる
10コストでええわ

639 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:28:54.319 ID:wbBw5FiJa.net
21337
ルムマ普通に一戦お願いします

640 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:04.481 ID:Pj6vlkd9r.net
リントヴルムゾーイはハッキリ言ってカス
ゾーイ2枚引き込めなきゃ終わるデッキ
しかも引き込めないって言うwww

641 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:04.615 ID:lbG4uJH7a.net
グラブルスキンでおすすめなんかある?
パーシヴァルは買ったわ

642 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:04.699 ID:wbBw5FiJa.net
とりあえず今弾はプレミアアルバコアが凄いって事でええか?

643 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:05.586 ID:j+ueKSV9M.net
屍病バグ有りならルナ最強まであるぞ!
やり方は簡単、屍病の街をプレイするだけ!
対戦後も変身したゾンビが元に戻らずゾンビになり続けるバグだ!

最初の数戦は負けるかも知れないが
やればやるほどノーコンテストの確率がはねあがる!!!

性病バースの開幕だ

644 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:06.073 ID:t5wkiWNU0.net
んなこと言ってもアグロ強いんだからしゃーないやん
ヴもエルフもロイヤルもアグロ最強で増えてるゾンビとか社とかリントやウィッチ狩れるしそりゃそーなる

645 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:08.225 ID:8ddGT4l8M.net
カリオストロちゃん弱すぎ、またウィッチだけ実質レジェンド無しじゃん

646 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:09.240 ID:MR9U8gbF0.net
ネクロ糞弱いし事故多発で面白くないしなんなん

647 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:22.204 ID:hGcuFDq/0.net
匿名でイキるやつってホンマ滑稽で草生えるわ

648 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:28.022 ID:tG3Ec4cEM.net
スピナ可愛すぎひん?

649 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:28.590 ID:s77/WDUyd.net
うおおおお
http://imgur.com/hTVQ6lS.jpg

650 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:29.855 ID:q0kXqbRx0.net
挨拶されたからスピネで挨拶返したら断られたんだが?

651 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:32.090 ID:7ZtlhhkDd.net
なんか当たり前の様に社が強くて面白くないんだけど
社環境とか言ってた奴息してるかwwwとか言いたかった

652 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:35.716 ID:cyoltVMS0.net
テミスはやっぱ気持ちよすぎる
エンハライブラはこれ以上のオーガズム感じてたんやな

653 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:39.298 ID:BrFHAad10.net
法典の2ドローエグすぎる

654 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:43.423 ID:CxE2jKEY0.net
スタン落ち失敗だったと思う
カードプールが狭すぎてデザイナーズコンボばかり
あと1弾多くして欲しかった...

655 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:45.872 ID:7R3cUDm8d.net
メーテラはエルフで対空以来のパワー感じる
逆に思った以上にセルウィンがダメだわ
劣化森荒らしでしか使えてない現状

656 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 12:29:49.502 ID:3NibZs6+p.net
パンデミックネクロきたな

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200