2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、ネカフェの店員に来店後1分に陰口を叩かれ発狂した結果wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:26:44.089 ID:eN9xpG9o0.net
俺「リクライニング席、禁煙で」
ブス女店員x2「かしこまりました、では〇番の席へどぞー」
俺「ありがとうございます(ボソッ)」

店会計入り口手前 本棚物色中〜会計から30秒後→レジから陰口が

会計レジ(女二人)「プスッーーーーーーwwwwwwwwwwwwww目こわwwまゆげおかしくないあのひとwwwwwやばいww」

俺「帰るわ、お前ら俺のこと馬鹿にしてたやろ?」

女ブス店員×2「いえ、めっそうもございません」の連呼

俺「いーや、陰口叩いてたね陰口叩くなら客にきこえんとこでやってくれる?不愉快


女ブス店員「不快な態度をとっていましたらすみませんでした申し訳ございません(すました顔で)」


人生で生まれてはじめてや女なぐりそうになったの、店員に容姿馬鹿にされてクレームつけたのもな。
なにが正解やったんか?もっと激昂して、「美人の女に馬鹿にされるのはいいけどな、お前らみたいな中途半端なブスに馬鹿にされるの屈辱、人馬鹿にする前に鏡みろよブス!!!!」とでもいっといたがよかったか??

どうせこのスレみて「自意識過剰乙ww」でおわんねやろ? 
お前ら明らかに自分が馬鹿にされてる実感持ったときどういう反応してんの?
教えてクレメンス

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 16:34:17.039 ID:ebVVIDeQ0.net
>>18
関西クレーマー見習え

総レス数 107
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200