2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原の加藤の弟

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:02:09.437 ID:/sTGnp9G0.net
弟「やっと母ちゃんから開放されて普通の人生送れる…東京で頑張って働こう…」

秋葉原通り魔事件

マスコミ「弟みつけた!弟!弟!弟ぉー!」
勤め先「仕事にならーん!」
弟「すみません、辞めます…」

弟「引っ越して、バイトで暮らそう…」

マスコミ「弟みつけた!弟!弟!弟ぉー!」
勤め先「仕事にならーん!」
弟「すみません、辞めます…」

数回繰り返す

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:32:22.364 ID:/sTGnp9G0.net
弟「故郷にもいられない…」

マスコミ「弟みつけた!弟!弟!弟ぉー!」

弟「ろくに働くことも出来ない…」

マスコミ「弟みつけた!弟!弟!弟ぉー!」

弟「もういいや…」




弟「あれから6年近くの月日が経ち、
自分はやっぱり犯人の弟なんだと思い知りました。
加害者の家族というのは、幸せになっちゃいけないんです。それが現実。
僕は生きることを諦めようと決めました。
死ぬ理由に勝る、生きる理由がないんです。どう考えても浮かばない。
何かありますか。あるなら教えてください」

享年28歳

マスコミ「ちっ、死んじまったらメシの種ひとつ減るだろうがボケが」

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200