2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツの知識なら多分VIPトップだけど質問ある?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:42:13.758 ID:iM0CuY1Ya.net
なんでアンセムが復活してるの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:43:08.675 ID:lqUHDuwM0.net
結局禿げは何がしたいの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:43:56.040 ID:Pj/lhYwr0.net
>>31
1で倒される以前の時間からタイムスリップしてきたと思われる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:46:05.567 ID:Pj/lhYwr0.net
>>32
キーブレード戦争の先に待つものを見たいらしい
具体的なことは謎だが要するに好奇心・知識欲を満たしたいだけと思われる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:48:35.267 ID:4ds9CEjm0.net
ハゲノートやテラ=ゼアノート状態でキーブレード使えるけどアンセムやゼムナスがキーブレード使えない理由ってあるんだっけ?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:54:47.526 ID:Pj/lhYwr0.net
>>35
明かされてない
インタビューでは使っていないだけかもとコメントされてる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:02:02.518 ID:GsRnN47j0.net
2のファイナルミックスでレベル1縛りやった?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:03:17.610 ID:Pj/lhYwr0.net
>>37
鎧倒す所まではやった
メモはlv1では埋めてない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:05:33.282 ID:8H5FAJZR0.net
レベル1と魔法とか色々縛り2FMやってたけど追憶の雑魚とリミカ2人くらい無理で魔法とか解禁した
だいぶ忘れたけど追憶の雑魚無理ゲーだろあと氷の盾だす奴

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:09:03.409 ID:BzVd9BeS0.net
なんでハートレスとノーバディが消滅したら復活すんの?
なんでゼアノート分裂してんの?
13の闇は分裂してはい13人ですなんて理屈は通るの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:10:45.026 ID:Pj/lhYwr0.net
>>40
そこんとこだが俺にもようわからん
そういうものだと受け入れるしかない

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200