2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (3級):2018/06/28(木) 22:27:22.133 ID:W8K3TY2F0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:43:11.921 ID:kapHLw6LM.net
社社うるせーよ
社使えば最高に面白いぞ^^

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:43:12.241 ID:amM1OYTid.net
ガルア抜きたくなるレベルで雑魚じゃね

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:43:13.297 ID:jl1+TmhNa.net
アルティメットバハムート降臨

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:43:15.167 ID:pnk2vVOn0.net
新バハムートが雑魚すぎてな
せめてアミュ破壊しろよ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:43:21.331 ID:RkDWIAPH0.net
社に勝てる獅子つっよ神父ナメてたわすまん
ついでに闇喰らいワンショット
みんなも試してくれよな
https://i.imgur.com/pkglFMd.jpg
https://i.imgur.com/y3PpKBh.jpg

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:43:26.362 ID:h9/7/Vmj0.net
ギガキマリントの空中戦本当嫌いだから社と一緒に死んで欲しい
やっぱ今の環境見るならロイヤルかな

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:43:28.367 ID:9otiy45za.net
ニコルナ🙆🙆🙆
https://i.imgur.com/HfNAG7c.jpg

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:43:33.344 ID:WYOYpig+0.net
じゃあロイヤル使ってろよ
今日でもうアグエルで3000MP盛ったけどな

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:43:41.439 ID:KHYlaIwP0.net
ナーフ来てもつまんなそう

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:43:48.006 ID:5vl1aM/V0.net
>>180
お前こそどのランク帯だよ
マスター帯ロイヤルビショップウィッチしかいねーぞ
たまにネクロドラゴン
他は空気に等しいが

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:44:02.862 ID:4cC0+oMVd.net
ロイヤルなんか使ってる雑魚が社を調子に乗らせてんだよ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:44:07.036 ID:QVdFM3h6p.net
960勝くらいしてるけど10連敗なんて多分1回もしたことないわ
Nヴ全盛期にNヴ以外使ってたときも10連敗はない

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:44:19.239 ID:7URg4U4e0.net
レフィーエ社の組み合わせぶち壊れてるな

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:44:20.168 ID:RVaYRpDRa.net
堕ちたはずの強カード振りかざしてローテを荒らすギガキマは本物の糞

成敗していけ
https://i.imgur.com/M9AAsXN.jpg

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:44:27.418 ID:gYKUvwiP0.net
良い引きだ
https://i.imgur.com/wWPjXM3.jpg
では、エーテルになってもらおう

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:44:29.549 ID:AmAXXm1m0.net
ドラって結局ランプか強いの
リントゾーイは玩具だな
いつもと変わらず峡谷投げるだけのランプのが強いとか笑える
アドラとゾーイまで追加してテコ入れしたのに

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:44:36.086 ID:NvVdFhfh0.net
最果てアーカスでビショ殺せてワロタ
回復追いつかないからマジで最果て強い

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:44:43.518 ID:XfBHFyRap.net
エル信怖い

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:44:47.216 ID:foUM21390.net
>>171
使ってないし使われてないないから今いち強さが分からんけど手札枯渇しない?中盤終盤に打って取れる点とか知れてるし

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:44:48.912 ID:WYOYpig+0.net
ウィッチ多いの謎だな
鴨れるのはいいけど何が強いんだあれ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:44:49.130 ID:PJptmDCB0.net
ビショトップでドラロイエルフが続く
次ネメでウィッチネクロと来てヴァンプ最下位
一通り回してみたけど強さ的にはこんな印象

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:44:52.776 ID:VK+pS+mc0.net
>>102
鼻息荒くてわろた

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:45:07.480 ID:2xBTfwo40.net
アンリミの社ってもうなに?って感じなんだけどなんなのお前

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:45:09.730 ID:6ZMSSOMza.net
誰か普通にルムマしてくれ
33998

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:45:15.773 ID:bCDpwPI40.net
67582

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:45:33.956 ID:8BYM0XQ1a.net
23879
アンリミ自傷するお

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:45:38.786 ID:7vRiDUoD0.net
僕は初めからリントゾーイ弱いって言ってました

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:45:39.661 ID:w+aczhP+0.net
社がいなきゃ良環境だな

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:45:43.103 ID:W8K3TY2F0.net
12止まりだったね
https://i.imgur.com/GllHf8A.jpg

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:45:45.361 ID:QZg5DlZE0.net
>>170
大味なカードを叩きつけ合うメンコを脱却しようとして全体的に弱体化+対応力の高いカードを量産して明確なフィニッシャーで決着させる方針にシフトしたから
先にそれを出せる先行が強い
意図的にやってるんだろうしおそらく変える気はない

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:45:45.565 ID:Tn0WnOFA0.net
日中にイージス落ちたから社強くないとか言ってたたわけはどこのどいつだよ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:45:51.843 ID:amM1OYTid.net
ヴァンプはまだ1回しか見てない

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:46:11.667 ID:ev7Kecee0.net
>>169
そこは見にくかったから約分したの

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:46:12.196 ID:dEJBhoHz0.net
こんなクソゴミ環境のまま大会とか過去最悪争い食い込むぞ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:46:12.750 ID:38fqujj50.net
なあプルソンそこまで悪くないんじゃないか?
AA帯の雑魚だけどそこそこ勝ててる
バンダースナッチからバハ倉木プルソンのどれか出てくるの強い

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:46:15.496 ID:w+aczhP+0.net
フェリちゃんかわいくないな

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:46:24.626 ID:pnk2vVOn0.net
日本はポーランドに負ける

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:46:24.650 ID:g2xSY96fd.net
カリオストロ買ったやつおる?
煽り性能どうなん?

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:46:29.718 ID:pLkFEZTi0.net
>>154
あぁそうか
倉木と同じで出されるともう触れないから、それで尋常じゃないストレス貯まるのか

これマジで相当な数のデッキを社で殺しちゃってるからほんとヤベーわ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:46:36.050 ID:WYOYpig+0.net
つかウィッチ使うの社が憎いだけの底辺マスターの雑魚だろどうせ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:46:36.170 ID:KvXUmszi0.net
>>210
社はアンリミでTier1だったのに大幅強化だからな
アホくさ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:46:47.725 ID:Sw+uMd5Z0.net
社引けないと弱い><とかいうのに絶対4T目に社おいてくるのやめろよや
あとスタッツ高い方的確に撃ち抜くのなんなんだよ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:46:48.553 ID:Rn1eVhbe0.net
>>223
そもそもルナちゃんが可愛すぎる

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:46:48.798 ID:jl1+TmhNa.net
ゾーイはジャバで"輝く"
地味に鯵からゾーイが確定なのは強い

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:46:52.298 ID:odK5pBAR0.net
マジでつまんねー😅
早く新弾こねーかな

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:46:55.691 ID:ObEMm06wp.net
お前ら今MPどんなもん?
ここはエリート揃いだから現時点でくらいはランキング1000位内は当たり前だよな?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:47:06.506 ID:foUM21390.net
つーかスピネ見たいに挨拶が挨拶じゃないのやめろやルナカスくらいにしか使い道ないぞ

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:47:09.786 ID:dz7yxwVB0.net
社使ったら下手糞の俺でも負ける気しないからやばいなこれ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:47:10.413 ID:amM1OYTid.net
アミュに触りにくいのになんであの性能のアミュを4コスで出してんだよ死ねMYST

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:47:15.323 ID:eVi4/H3A0.net
ttp://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&refer=img&openfile=3040004000_01full.png
レ・フィーエの右手って緊急ナーフ案件なんじゃないだろうか

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:47:20.300 ID:p/hB4bgj0.net
ネクロ進化権余るし回復力やばい

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:47:22.825 ID:wpxLcqXtM.net
社にぶちギレてる奴大杉でワロタw
親でも殺されたのかなww

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:47:25.722 ID:GUgUgfWGd.net
>>199
まぁ普通アカ以上はそうだろうなぁ
素直に羨ましいわ
逆に俺はその時Nヴ使って10連敗してるけどな
先行だろうが後攻だろうが毎回相手分回りのこっち事故だからな
まぁ勝てるわけがない

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:47:38.552 ID:7kYCBdAx0.net
初日はコーヒー飲みながらおまえらが右往左往するの眺めるのが最高だな

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:47:44.161 ID:y1cJqnk0a.net
826 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63c0-1Ki3 [131.147.148.20]) :2018/06/21(木) 12:16:55.209 ID:7BUt/cU90
フェリってか来期のネクロが強かったらプレミレジェ全部砕いてやるよ
そんでMYSTに謝罪文送るネガってすみませんでしたってな
100%ないだろうけどな

おるか?

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:47:44.255 ID:pnk2vVOn0.net
結局社を誰もメタれてないのか
ほんと口だけの雑魚ばっかだな

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:47:47.948 ID:WYOYpig+0.net
はあダージャンいないのほんと楽
アグエル使ってる時のダージャンほんと嫌だったわ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:47:48.208 ID:BP9IpUqz0.net
レジェンダリーファイターってプレイしてから1ターン経過しないと+8バフかからないの?
無理やろ・・・

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:47:55.314 ID:JC2zGt3G0.net
>>234
あの挨拶初見の人に煽りかと思われそう

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:07.057 ID:RVaYRpDRa.net
>>237
よく見ると両手とも細いぞ

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:08.908 ID:Rn1eVhbe0.net
>>234
フフフ…

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:12.522 ID:xvBJnB3K0.net
連敗なんて数えないから最大連敗数は知らん

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:13.702 ID:2xBTfwo40.net
>>228
ほんとにしょーもない意味がわからんレフィーエが守護持ってるのもガイジ

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:16.005 ID:QGwePcQC0.net
社をメタって入れてきた堕天でヨルムンが尽く変身させられる
ビショネメに消滅させられるのは当然としても全クラスについでに狩られるとか辛すぎんよ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:17.747 ID:GXob6nYEd.net
https://i.imgur.com/F88Z3mh.png
害悪退治したぞ

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:23.963 ID:eVi4/H3A0.net
>>234
拝礼はまだか?

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:24.589 ID:dEJBhoHz0.net
>>226
プレイングもなんもないお祈り出したもんゲーがまさかの進化ターン前に起こって終わりだからな
天狐使わないのは甘えレベルだわ
まぁ盛るならアグロがいいんだろうけど大半のデッキが死んだなクソアミュのせいで

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:29.527 ID:nxABX/CBa.net
クソゲーやるよりサッカー準備しろ

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:30.652 ID:7URg4U4e0.net
新テミスあんまり見かけないな
ルナちゃんよかったね!!

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:37.290 ID:8KyLkdJ/0.net
>>225
挨拶がよろしく⭐でほんとうに星が語尾につく

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:37.820 ID:GB5nTis10.net
>>206
うーん、、手札の枯渇はマキナ引ければどうにでもなるんだけど強いかと言われると評価がめっちゃ難しい気がする

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:43.389 ID:cxRFBtz80.net
>>199
見たら3300勝してたが……大体月に2〜3回くらいそういう日がある
マリガンが悪い→全マリガンで更に悪化→それでも相手ライフは結構減らせるのに最後の一手が来ない

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:51.857 ID:g99rrmQA0.net
スピネちゃん案外感情豊かで良いぞ

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:55.168 ID:MT+uvH35d.net
社より教会のほうが勝てない?
構築悪かったんだろうけどマジで勝てなさすぎてやめてしまった
https://i.imgur.com/A2ChIJX.jpg

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:48:58.883 ID:QVqyERf00.net
アンリミの社に入るカードなんてあるか
レフィーエも入れても1枚だし

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:49:00.076 ID:KHYlaIwP0.net
社ドラで延々遅延する大会が見れそう

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:49:02.282 ID:jl1+TmhNa.net
>>245
ターン開始時だからな
そう易々とワンショット決められるような条件なら社以上に糞だししゃーない

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:49:09.436 ID:NshPRlBPa.net
社対策にアミュ破壊カード入れたくないけど入れないと過剰なストレスという

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:49:15.020 ID:Rem+J+u60.net
>>192
闇ぐらい使ってみるわありがとう
ヴィーラいらんの?

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:49:31.139 ID:8KyLkdJ/0.net
新スキン半分くらい挨拶できないやつだけどなw

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:49:31.906 ID:QFQa1DkN0.net
>>222
スナッチいれるとエメラダ使えないじゃん

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:49:33.968 ID:WN+qnBKd0.net
まだ天使の泉とか入れてるリントドラいて草

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:49:46.649 ID:ncDPrKMa0.net
>>245
じゃないと強いってもんじゃねえな

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:49:48.330 ID:5vl1aM/V0.net
>>256
社にはテミス3積みって結論出てるぞ

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:49:48.471 ID:QhWLCB38d.net
ドラウィッチビショが幅きかせてる環境はほんとつまらん
この3大ストレスクラスはずっと環境底辺にいてほしい

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:49:59.304 ID:foUM21390.net
>>258
終盤はAF上手く回して潜伏出来たら強そうだなレディアントでぶん殴る方が確実でいいけど

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:50:11.448 ID:WYOYpig+0.net
底辺マスター本当きもいな
おもちゃ握ってメタった気になってるゲェジばっかだw

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:50:17.581 ID:zfKZsrj20.net
10t目に攻撃2が2体いるだけでフェリ単体で12点
フェリバイブで18点(バフ次第で20点)
フェリエフェメラで18点
10t目に攻撃4が1体でもフェリで12点
フェリバイトで15〜18点
フェリエフェメラで15点出せる
攻撃5以上は言うまでもない

リサール範囲がアイシャ以上に広がるから雑に強いわ
ただやっぱ手札がな


ところでアーカスネクロの3コス純真とローアインでどっち入れるべきだと思う?
しっかり回らないとフェリが足りなかったりアーカスルナシティ引けないから少しでもドローするために純真いれたいけど312を許容出来るほど今のネクロ強くも弱くもないし
ローアインは321疾走が仕事する時もあるにはあるんだけどやっぱ割と腐るのとアーカス後のパーツ集め考えたら純真でいい気がするのがな
というかアーカスはデッキをひたすら掘らないと動けない気がする

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:50:22.879 ID:W8K3TY2F0.net
今のネクロって災厄の屍王ってカードにめっちゃ頼ってんなぁ

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:50:31.205 ID:PtaoZq7V0.net
ルムマで遊ばないか 
31377

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:50:57.066 ID:Rx3wkmN90.net
リアニ軸使ってるやつ0人説

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:51:03.607 ID:8KyLkdJ/0.net
闇喰らい強いのバレちまったか
今復讐使う奴アホやぞ

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:51:03.681 ID:JC2zGt3G0.net
午前中少しやった時ネクロ1人もいなかったけど今はいるの?

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:51:18.582 ID:pnk2vVOn0.net
日本はポーランドに負ける

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:51:22.774 ID:W8K3TY2F0.net
上方修正でまさかここまで強くなるとはな、屍王

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:51:30.971 ID:cxRFBtz80.net
というか、回復が強い時期は大抵つまんないよな
水巫女しかりエイラしかり……

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:51:37.289 ID:7+HErqoO0.net
https://i.imgur.com/ZhoVdD4.png
セルウィン来たー

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:51:38.321 ID:Sw+uMd5Z0.net
4コスアミュなんかメタれるわけねーだろ他の勝率終わるだろうがバカゴミカス
ランクマのビショ使いナイフでめった刺しにして○すからな覚悟しとけよ

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:51:43.966 ID:ypBjj7Hs0.net
ほんとここの底辺マスターは無駄に誇張表現するよな

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:51:50.104 ID:RVaYRpDRa.net
6Tにおかわり屍王されるの地味にきつい

今のネクロ墓地全然使わんし

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/28(木) 22:51:56.104 ID:zj4WTFDya.net
ニュートラル2コスで相手のアミュレット制限なしで破壊するカード作ろう

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200