2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) :2018/06/29(金) 12:26:06.409 ID:TAIz3CBYrNIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:19:06.054 ID:BeU9JKuPxNIKU.net
実装される前から予想できてたけど双石はテンポが悪すぎる
アミュが1コストだったら使えたんだが、2コストだと置くタイミングが悲しくなるくらいないんだよね

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:19:11.645 ID:oDjIgleqpNIKU.net
>>427
0コスはさすがにだけど1コスならとはおもう
今のヴは3マナの動きが弱すぎる

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:19:28.336 ID:0Y4iNsmk0NIKU.net
双石はデメリットあるのにコスト重いのどうにかならんのか
あのデメリットで自滅したヴァンプ何人かいたぞ

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:19:32.317 ID:BCjWXixFpNIKU.net
エルフ以外で社破壊試みるのは逆効果だよ
特に聖弾使うロイヤルは例外なくロイヤルわかってないにわか

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:19:40.214 ID:DWlsHLQsxNIKU.net
社は5コスだな

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:19:50.070 ID:LMcQYXrA0NIKU.net
自傷はメリットだから宝石巫女より重いんだぞ

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:19:57.380 ID:SbRmrrUmMNIKU.net
自傷はメリット

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:20:07.535 ID:NlRwvCZy0NIKU.net
今回一番の想定外はスカーサハが思ったよりも弱かったことだな

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:20:58.782 ID:9zle8W5gMNIKU.net
人形軸レシピパクって使ってるけど、ドロソ足りなくね?
勝てるけどオーキスノア引けなかったり手札切れたりとか多いんだが

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:21:06.710 ID:mXGC6EyUaNIKU.net
ロイヤル割と勝てるけど社はダメだ

浄化撃っても白竜白ケリュ潜伏のキモ声ウサギに圧殺される

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:21:24.380 ID:oDjIgleqpNIKU.net
保存しといていいぞ
漱石:2コスト→1コスト
社:4コスト→5コスト

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:21:33.043 ID:aEXGDXGb0NIKU.net
>>433
嫌なら、公式にご意見メールしな。
ここで呪詛吐いてもKMR・MYSTはホモ路線変更はしてくれねーぞwwwwww

商業的にホモ枠作ったほうがマンさんが貢いでくれるんだろ。多分なwwww

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:21:33.543 ID:k+Y0jBtR0NIKU.net
>>441
これに尽きる
ケツが小さいし回復とPP加速同時にしてくれないしで水巫女がどれだけアホだったか教えてくれる

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:22:13.670 ID:Vi5wlXwv0NIKU.net
昆布って組めねーよな?

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:22:33.671 ID:bgor5BKNdNIKU.net
10戦以上やってるけど社に当たらないんだが
ドラゴンしかいないんだが

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:22:43.943 ID:0Y4iNsmk0NIKU.net
昆布出来るほど回復とかなくね今

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:22:53.374 ID:9Ikeix320NIKU.net
>>435
バフォメット無いせいでミッド以上のデッキの回りが悪くて安定しないわ
双石は4コスト払うせいで盤面ロスと自傷が痛すぎる・・・しかも盤面埋めて邪魔っていう・・・
アグロかN軸じゃないと無理だわこれ

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:22:56.128 ID:4ZiC8FUM0NIKU.net
やっぱロイヤルド安定だなあ

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:22:56.918 ID:6bRoPhWN0NIKU.net
ドラゴンけっこういるけど勝てんのかあれ?

453 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:22:58.886 ID:uEDx5YsDpNIKU.net
コントロールするカードがないから無理です

454 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:23:00.279 ID:FBUIin0i0NIKU.net
ルナちゃんもうちょっとラスワつく奴ほしいよなー

455 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:23:17.210 ID:8hLWel0cdNIKU.net
人形ってAFに勝ってる所ある?
存在価値がわからないんだが

456 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:23:19.216 ID:n/o9C1ClaNIKU.net
ゾーイとアドラメレクは結局ネタ枠?

457 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:23:20.639 ID:WmrjFboxpNIKU.net
さっきゾディアックからヨルムンナハト投げてきたヴにやられたからやれんことは無いと思う
低コスト自傷増えたしね

458 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:23:33.725 ID:NlRwvCZy0NIKU.net
スカーサハでなんとか取る→ヘルス1で残る
1とか適当な横の雑魚フォロワー当てられて終わり

459 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:23:53.710 ID:f7DI6vNk0NIKU.net
ワンドリ落ちてトゥー・ピックが超絶プレイングゲーになってる
5勝しかしねえ

460 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:24:18.787 ID:u+/CJBMcMNIKU.net
>>455
可愛い

461 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:24:31.780 ID:Z6fzKFqs0NIKU.net
偽漆黒の契約と偽黒死があるぞ(強いとは言ってない)

462 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:24:34.929 ID:7j/qz11Z0NIKU.net
ゾーイ連打は負けからの大逆転狙える面白さがあるよね

463 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:24:37.730 ID:9Ikeix320NIKU.net
ドラゴンは超越みたいになってるな・・・ウィッチよりスペブしてんぞあれww

464 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:24:42.055 ID:zS8yx+fDaNIKU.net
>>442
純真入れてる?
多少のテンポロスなら取り返せるから入る余地あると思うぞ

465 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:25:25.664 ID:Nb3LRotMMNIKU.net
>>456
リント的にはゾーイは知恵の光でアドラメルクは精神統一にもなるし除去としても使えるし神

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:25:39.550 ID:GQmlSjv/0NIKU.net
セクシーも黙示もないコンヴなんて見とうない

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:25:48.831 ID:tpUyAXO7dNIKU.net
今社をボコって称賛されるクラスはヴァンプだけか?

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:25:58.816 ID:QyOJN8rl0NIKU.net
質問いいか?
これ先攻ゲーもしかして是正されてない??

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:26:10.349 ID:zSBaqJkn0NIKU.net
エルフつおい
社にめちゃくちゃ勝てる

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:26:15.007 ID:LMcQYXrA0NIKU.net
階段使ってみたけどやっぱアナライズスピネだわ
べつにスピネを無理やり使いたいとかじゃなくて普通に強いよな
https://i.imgur.com/fG6zzTM.jpg

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:26:22.274 ID:9Ikeix320NIKU.net
ヴはウィーラが滅茶苦茶強いから前のN倉木にバフォの代わりに突っ込んだわ
エルフ狩れるからまあまあ勝てるな

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:26:34.642 ID:xv+obbOLaNIKU.net
>>468
されてねえよカス、社に先攻取られたらどうしようもねえわ

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:26:40.255 ID:5OJBpYFSpNIKU.net
>>456
ネタでは無いと思うけど今勝てないのアレ
昨日はかなり連勝いけたけど

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:26:53.751 ID:dk0adkyq0NIKU.net
ブランシェゴリラつよ

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:26:59.206 ID:BCjWXixFpNIKU.net
フリマで低コスト横展開ルナちゃんいて笑った
ドレインで凌がれ挙句にジェドマロースで回復されて人形シルヴァが手も足も出なかったよ...

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:27:03.374 ID:Vi5wlXwv0NIKU.net
ヴァンプの何するのもテンポロスするのマジで終わってる
しかもテンポロスする価値がない程弱いし

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:27:32.262 ID:Nb3LRotMMNIKU.net
>>470
パラケルススいいよな

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:27:33.054 ID:QyOJN8rl0NIKU.net
>>462
守護入れてるデッキ少ないから刺さりまくるんだよなぁコレがまた…

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:27:48.949 ID:u+/CJBMcMNIKU.net
アナライズも手札溢れそうになるからスピネと純心だけだわ

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:28:03.430 ID:1D9XoQ+ydNIKU.net
ジャバウォックからの突然の死

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:28:22.786 ID:SEbtpwkR0NIKU.net
特殊勝利バース加速してきたな😎

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:28:42.791 ID:z+sljh8daNIKU.net
すまんヴでわりと勝ててるんだが俺がネクロとしか当たらないせいか

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:28:43.996 ID:9Ikeix320NIKU.net
>>476
これな

まあだからテンポ取れるアグヴとN軸ミッドのが安定するっていう
バフォメットは偉大だった

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:28:48.964 ID:iQq60ABIaNIKU.net
ゾーイはジャバウォックで糞ゲーかませるから
庭園あるアンリミで使え

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:29:00.780 ID:LMcQYXrA0NIKU.net
>>477
パラケルはやべーよ
4ターン最強かと思ったらエンハンスのせいでいつ出しても最強だったわ

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:29:06.735 ID:ponxccZ10NIKU.net
1コスの神父さんに社壊しまくられるのどんな気持ちなん?
https://i.imgur.com/Pqeh2as.jpg

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:29:11.073 ID:qN1J+ansMNIKU.net
>>482
うん
それか低ランク

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:29:12.533 ID:QyOJN8rl0NIKU.net
やっぱり先攻ゲー是正されてないよな
20vs0とか良くあるし、弱い動き前提で動いてもらわないと辛いな

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:29:32.354 ID:URzw+s4VaNIKU.net
庭園ドラジ楽しすぎワロタ

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:29:35.897 ID:qzj5poZU0NIKU.net
>>486
はいダメー!

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:29:45.384 ID:NlRwvCZy0NIKU.net
あとパラケスルルも意外と大したことなかったわ
今弾ほんとパワカ少ないよ

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:30:02.938 ID:HJ+teKFldNIKU.net
>>486
社側も神父入れてんだよなあ

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:30:18.393 ID:Vi5wlXwv0NIKU.net
未だにヴァンプカードよりNの方が強いのは草

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:30:23.444 ID:k+Y0jBtR0NIKU.net
先攻糞ゲーだからもう辞めるわあと2ヶ月なにすっかな

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:30:30.794 ID:QyOJN8rl0NIKU.net
>>486
それ熾天使は入れてない系?

496 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:30:33.559 ID:6bRoPhWN0NIKU.net
mp0に社には三枚割られたわ
しねmp0

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:30:35.041 ID:5zftjhnB0NIKU.net
キモオタだけどエリカよりアルベール

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:30:37.440 ID:5OJBpYFSpNIKU.net
パラおじ強いね
AFにも入れて見たがイカロスと大差ないけどw

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:30:39.662 ID:z+sljh8daNIKU.net
>>487
一応マスターだけどまあmp1000前後じゃなあ
ビショとロイに当たってないのが全てなんだろうな

500 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:30:41.261 ID:zS8yx+fDaNIKU.net
ホントみんな社に対する殺意高すぎて笑う
もう1個2個壊すのは当たり前だな

501 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:30:42.782 ID:DcCNDY5G0NIKU.net
>>455
早い

502 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:30:57.587 ID:uEDx5YsDpNIKU.net
https://i.imgur.com/ewMSx6E.jpg
これホワイトヴァナラいれたほうがいいのか?
守護欲しいわ
エリンくれ

503 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:30:59.212 ID:URzw+s4VaNIKU.net
声聞かなければかわいい
https://i.imgur.com/vg2PaLn.jpg

504 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:31:05.109 ID:EV8vRFWpaNIKU.net
@フェラ神父とルシウス比較したらどうなるのっと

505 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:31:13.096 ID:9Ikeix320NIKU.net
>>493
いやだってキャット強いからしゃーないやん
ヴの追加中コスト以上ゴミすぎてやべえ

506 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:31:19.077 ID:zS8yx+fDaNIKU.net
>>455
オーキスノアはやっぱぶっ壊れだよ
あととロココを無理なく使える

507 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:31:30.404 ID:wId8AGhRaNIKU.net
モルディずっと場にいてもいいと思わん?
10コストになってるんだからそのくらい良いよな
本人も永遠に決闘したがってるのに可哀想じゃないか

508 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:31:43.009 ID:+yrewPs2dNIKU.net
51174
今日のルムマオナシャス

509 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:32:31.223 ID:iQq60ABIaNIKU.net
アミュレットもクマさんにしてあげてプレゼントしたいなーってスピネちゃんが言ってた

510 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:32:58.455 ID:Vi5wlXwv0NIKU.net
アーリーブランドゼヘクとかいうカードって何考えて作ったんだろう?
ほぼパズスの劣化を追加するとか頭に蛆湧いてんだろ

511 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:32:58.857 ID:KgKKjUN2aNIKU.net
>>492
堕天同様 低コスアミュ消すためにEP使うの戸惑いそう

>>495
いや入れてない 聖獅子の2コスは混雑しすぎてね…

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:33:01.898 ID:QyOJN8rl0NIKU.net
>>507
先攻7ターン目から連打されたら糞ゲーどころの話じゃないのでダメです

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:33:13.616 ID:Xx99VsGO0NIKU.net
誰か現環境で戦えるミッドエルフのレシピ貼ってくだぱい

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:33:47.952 ID:C7X8w5LE0NIKU.net
ビショでフリマ潜ってくる奴○すぞ
頭に蛆湧いてんのか

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:33:54.054 ID:8wdNfw610NIKU.net
後攻押し付けやめろや

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:33:57.998 ID:k+Y0jBtR0NIKU.net
先攻7t7/7突進モルディカイ安定したらビショしかいなくなりそう

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:34:06.494 ID:f8K67JijMNIKU.net
神父手軽でいいと思うけどあれに進化使うのは躊躇するわ

518 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:34:17.106 ID:LMcQYXrA0NIKU.net
とりあえず変身カードと能力消すカードはアミュにもうてるようにするべき

519 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:34:18.735 ID:wId8AGhRaNIKU.net
ルナちゃんの効果剥がすやつもアミュレットに撃てていいと思う
ネクロマンス6使うけど相手の社ただ盤面圧迫するだけのゴミにできるの大きい

520 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:34:24.032 ID:3vC1UOIF0NIKU.net
>>513
オタクさんのガチコントロール
https://pbs.twimg.com/media/DgvdyndU8AER9v9.jpg

521 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:34:36.101 ID:9Ikeix320NIKU.net
双石とかいうゴミどうやったら作れるのか聞きたい
盤面の邪魔する血の取引とかいらねえ・・・

522 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:34:53.391 ID:aUo3f4Gw0NIKU.net
スカーサハってぶっちゃけ覚醒状態の能力ブロンズレベルだし、覚醒以前の能力だったらロイとスタッツが違うだけ(しかもリント軸や原初軸ならロイの方がシナジーある)だし、強いわけないよな
なぜ気づかなかったのか

523 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:35:13.936 ID:f7DI6vNk0NIKU.net
淫行神父採用してるガイジって古き護り手ってカード知らないの?今すぐ吊ってくれ

524 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:35:26.980 ID:s+/f6QLK0NIKU.net
>>455
人形の方がアグロに強いし
マキナ置かなくていい分ペースダウンすることなくオーキスノアまで繋げられるから強いよ
社狩るならAFだけど

525 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:35:27.316 ID:SXW6j6MN0NIKU.net
ゾーイホント糞カードだなこれ…

526 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:35:27.910 ID:QyOJN8rl0NIKU.net
神父試してみるか

527 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:35:31.343 ID:z7mMYVX9aNIKU.net
カタリナさんの特殊ボイス多くてええな

528 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:35:33.886 ID:Vi5wlXwv0NIKU.net
漱石のドローする方は1ダメで良かっただろ
何で1/10も体力減らしてんだよ

529 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:35:37.685 ID:f7DI6vNk0NIKU.net
>>520
ガイジ

530 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:35:46.339 ID:wId8AGhRaNIKU.net
宝石考えると双石のチョイス先はマイナス1コストしてもいいと思う

531 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:35:50.642 ID:4QApyL/Q0NIKU.net
プルソンっぽいヴァンプにあたったけど弱すぎない?9ターン目まで生きていられないだろあ!

532 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:36:12.332 ID:KgKKjUN2aNIKU.net
>>517
一度峡谷割る気持ちよさを知ったらそらもう3積みですわ

533 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 13:36:17.679 ID:iQq60ABIaNIKU.net
アンリミで何が何でもブーストかまして庭園疾走とゾーイで殺すみたいなデッキだとアリだぞスカーサハ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200