2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) :2018/06/29(金) 14:53:42.959 ID:D7h+0r4TrNIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:03:01.162 ID:OM5mcoBX0NIKU.net
人形強くなったなー
全環境から使ってたけど安定感が全然違うわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:03:25.812 ID:rj09kpIraNIKU.net
ロイヤル叩いてるのってドラカス?
がちゃ歯オタクがドラゴンに負ける気しねーって言ってたけど

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:03:39.563 ID:s+/f6QLK0NIKU.net
>>31
AFやパラケルススとシルヴァで序盤から展開して攻めれるぞ今の人形
それで相手が耐えてる間に人形貯めてノアフィニッシュ
1日で4000近く盛れたし弱くないと思うわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:03:47.475 ID:hYtJcH3G0NIKU.net
>>19
プレイングいらない時点で良環境じゃない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:04:04.999 ID:NbRUdyil0NIKU.net
相変わらず低学歴しかレスしてなくて草
ほら図星だからスルーも出来ない┐(´д`)┌

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:04:05.356 ID:fERAhvuu0NIKU.net
なんか定期的にロイヤルに親殺された奴わくよな
なんならTOGですらアルベに親殺された奴いたし

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:04:27.994 ID:nGUkebdW0NIKU.net
アグロ増えてきたら蝙蝠ヴァンパイア出てくるんじゃね
特にヴィーラ街が決まったらアグロ即死案件

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:04:28.624 ID:SgEqL/OKaNIKU.net
人形はオーキスノアにかけるデッキだからな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:05:20.279 ID:Vi5wlXwv0NIKU.net
2コス2/2自傷する度にドローする
こういうのくれよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:05:23.812 ID:Of9ZMRvVdNIKU.net
ロイヤルは雑魚
ロイヤルは雑魚なんだ
雑魚じゃなきゃいけないんだ…

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:05:24.819 ID:8Icuj4xSaNIKU.net
ブラーちゃんのデンジャラスデイに中出しせん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:05:35.238 ID:xSK/cXnc0NIKU.net
ドラゴンさん完全に超越ポジじゃない?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:05:35.932 ID:UpcvLsIjaNIKU.net
ワンダーランドぶりだけだどレフィーエとかいうカード強過ぎない?
絶対ナーフされるわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:05:42.156 ID:Pm4vLskUrNIKU.net
>>31
ビショはともかくドラは勝てる、構築見直せ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:05:49.443 ID:zbvzLM5NdNIKU.net
白黒ワルツ砕いていいか?
もう一生ナーフ来ないだろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:06:21.748 ID:Q063x1DspNIKU.net
フロフェンと乙姫がデッキから抜ける日が来たらそれはシャドバが終わる日と言われていたDRK時代

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:06:30.314 ID:zbvzLM5NdNIKU.net
あとレジェファイターも

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:06:47.023 ID:ponxccZ10NIKU.net
伝説カーメン勝てるぞ

https://i.imgur.com/ajjIKZ1.jpg
https://i.imgur.com/8TTQzXW.jpg
https://i.imgur.com/fkpFYzx.jpg

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:06:48.109 ID:JItcUxKvdNIKU.net
>>53
無いよなぁ
なら上手く贈り物圏内にもっててギルタ決めるしかねーかやっぱ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:07:09.741 ID:Vi5wlXwv0NIKU.net
10ターン以内に終わらせようとする方針がマジでクソだわ
シコシコ処理して最後ドーン!!ってつまんねぇんだよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:07:22.758 ID:aEXGDXGb0NIKU.net
うーん、天狐見なきゃアーカス結構勝てるのに天狐多すぎるし
天狐意識したら他のに弱々になるし詰んでる。

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:07:25.195 ID:QyOJN8rl0NIKU.net
今の環境頭使うデッキあるか?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:07:27.539 ID:HVVMWmLr0NIKU.net
>>54
ごめんリタしちゃった
もう一戦
32722

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:07:29.234 ID:hoxsgm+p0NIKU.net
>>74
そんなに強くないからセーフ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:07:33.750 ID:Sa8Zmb0L0NIKU.net
100万チャレンジ何時から?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:07:36.958 ID:iXQFD4wd0NIKU.net
自傷で得られる効果より回復して得られる効果の方がでかいのホント意味がわからない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:07:49.455 ID:rJHLuQLO0NIKU.net
>>65
afはやっぱ積んだほうが良いんかな?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:08:00.930 ID:KDpAJXa/0.net
ハンサムだね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:08:12.995 ID:1D9XoQ+ydNIKU.net
ジャバウォックで宇宙を感じる
このクソゲーデッキ楽しいわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:08:16.266 ID:ZGzNzVnu0NIKU.net
ビショだけおかしくねえ?

天狐ビショってやってることコントロールなのになんでアグロとめられるの???

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:08:20.282 ID:YQ02/qxMdNIKU.net
ロイジってすげえよな、小粒だらけのエルフですらリザはヘイトためてたのに盤面ドコドコしながらバリア貼れるんだぜ
それでいてネガりまくる
意味わかんねえ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:08:24.969 ID:dsCQdNFm0NIKU.net
>>83
こういうのがあるのが天狐のクソな所

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:08:37.150 ID:8Icuj4xSaNIKU.net
ゾーイはなかなかクソゲー度高いな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:08:45.190 ID:IOVHBHK/0NIKU.net
社そんなにいなくね?
聖獅子使ってる時はもっとあたっていいぞ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:08:56.521 ID:vLzRisgldNIKU.net
100万チャレンジやってええか?

ローテBO1 31330

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:09:05.726 ID:sYkwjsUcHNIKU.net
バーン重視しない土使ってる人いる?
きついか

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:09:07.971 ID:U50X8zZuxNIKU.net
ヴァンプさすがに弱すぎるからヨルムンファンファーレにする緊急バフしろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:09:16.066 ID:+DNV1tgAdNIKU.net
ドラゴンは割とマジでジャバが一番つええんじゃねえかなって

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:09:20.170 ID:Sa8Zmb0L0NIKU.net
pickでゾーイピュートーンされたけどデッキアウトで勝てた
もう1ターンあったら死んでた

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:09:20.764 ID:UIukL0XXaNIKU.net
ドラ勝てなさすぎてピュッピュで圧縮してパワカ連打した方が良い気がしてきた

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:09:29.832 ID:EWAZU5cJ0NIKU.net
>>8
すこ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:09:39.291 ID:KDpAJXa/0.net
>>100
それマジ?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:09:42.730 ID:Vi5wlXwv0NIKU.net
ギルタブルルって先行ならギガキマ飛んでくるターンに守護無視もなく体力縛りがある上に進化権もいるってまともな脳みそしてたら考え付かないよな
これが半年前に作ったカードなんだから笑えるわ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:10:03.321 ID:rwp5VKbOaNIKU.net
100万 90649

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:10:06.889 ID:rNTUMBKe0NIKU.net
ヴァンプは弱いだけじゃなくて使ってて微塵も楽しくないのがやばい

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:10:32.154 ID:OAuybbUvaNIKU.net
>>83
熾天使の剣くらいは無理なく入るだろ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:10:48.545 ID:zbvzLM5NdNIKU.net
自傷する度に一点追加→闇蝙蝠
回復する度に二点ランダム→社
おかしくね?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:10:52.474 ID:bbrgoMiIaNIKU.net
すまんメーテラとかいうカード強くね?
最初見た時ゴミかと思ったけど使われてガチでウザかったんやが
スタッツ無視出来ないしフォロワー特攻させたくないしなんやねんこいつ・・・
進化するだけでアド取りすぎやろ
というかグダった時進化前置かれるだけでもめんどいんやが

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:11:19.026 ID:TlwwKWeNdNIKU.net
ポーランド戦の遅延行為ほんと酷え
ジャップってクズだな
クズだからシャドバみたいなクソゲーが流行るんだな
シャドバが流行らない中国人のほうが10000倍健常者だな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:11:26.264 ID:9Ikeix320NIKU.net
ヴはアグロ耐性は一級品になったな
ウィーラと緋色でエルフがリタイア早い

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:11:26.746 ID:nw5z/nSYrNIKU.net
暗きちえみやられたけど守護1枚で余裕だった

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:11:35.287 ID:Dp61pD4W0NIKU.net
コルワとカリおっさんのスキン買ったのに全然勝てなくてワロタw w w wドラゴンとビショ強すぎね?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:11:48.836 ID:GQmlSjv/0NIKU.net
>>110
なんでゴミに見えたんだよゴミ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:11:51.718 ID:s+/f6QLK0NIKU.net
>>89
自分が積んでるAFパーツは製造術獅子ミリアム機兵士くらいだけどそれだけでも絶対入れた方が強いと自分の中では感じるよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:11:55.804 ID:N1+5RsooaNIKU.net
>>105
デフレが始まった星神のカードなんだから驚きだよな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:11:59.487 ID:+DNV1tgAdNIKU.net
シーフに平均スタッツ与えて糞強い進化時効果つけてみましたw
ガイジか???

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:12:03.107 ID:Vi5wlXwv0NIKU.net
>>111
当たり前だろsos保有国だぞ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:12:05.827 ID:IOVHBHK/0NIKU.net
>>110
メーテラを弱いって思うの目か頭がおかしいぞ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:12:32.222 ID:Tb8EJug40NIKU.net
メーテラ強いけど一周回って要らなくね
なんかスタッツ貧弱だしダメージもあんな要らんだろ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:12:36.112 ID:8Icuj4xSaNIKU.net
ニコルナ心が満たされる
https://i.imgur.com/raCwrOR.jpg

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:12:41.140 ID:sYkwjsUcHNIKU.net
ドラゴン強すぎじゃね
こっち7PPとかでゾーイリントされんのは相手の運良いだけなのか?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:12:47.205 ID:iXQFD4wd0NIKU.net
メーテラとかどこにゴミ要素があるんだよ・・・

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:13:16.090 ID:/olfhO4+0NIKU.net
後攻取って茨引けなかっただけでこのザマよ
https://i.imgur.com/EzSfnNV.jpg

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:13:17.737 ID:gqeUnFa+MNIKU.net
アディショナルでブラッディメアリーリメイクして永久付与にしろ
ビショのあれが許されるなら余裕で許されるやろ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:13:24.139 ID:SapSlwNIaNIKU.net
今回一番かわいいのはゾーイってことでよろしいか

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:13:41.361 ID:N1+5RsooaNIKU.net
>>115
進化時効果だし手札安定しなさそうだからどうせ2か3ダメしか出ないやろこいつとか思ってた
実際はなんか5、6ダメは普通に出されるし
進化前も突進ついてないから脅威でもなんでもないなって思ってた、シーフ弱かったし

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:13:47.836 ID:90UxwTX80NIKU.net
メーテラのドローは飾りだから気にすんな
7割ドローできないから

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:13:49.760 ID:GBf0I75kaNIKU.net
新チームとかまたrageが身内を逃さないようにプロ化させようとしてるけど
マトモか紅茶、ぱんだ辺りを採用したいんだろうな
出来レースだから、一般で応募はもうだれもせんだろうけど

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:14:13.127 ID:ZRuqjhKCdNIKU.net
もうダメだ…
コンエルでビショに八割負ける
全部後攻で先4天狐だけど、まぁそりゃあんだけドローして圧縮してれば4ターン目には引けるわな…
こっちはヴィーナス来るまで圧縮0だから花もほぼ全力マリガンしてようやく一枚引けるかどうか
たまたま三枚引いた時も結局レフィーエ白牙連打に版面追いつかず、ようやく版面取ったらテミス
もう完全に心が折れた
誰か助けてくれ、なんだこのゲーム
エルフならメタれると思って、かなり高い資産使って組んだんだぞ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:14:32.380 ID:U50X8zZuxNIKU.net
初めてゾーイゾーイリントされて震えた
なんだこのクソゲー

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:14:33.211 ID:NQSxIIYcaNIKU.net
マーロンママとニコラパパと娘ルナ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:14:44.921 ID:UIukL0XXaNIKU.net
割とマジでナーフ前バハかナーフ前ライブラ再録すべきそれでも全然天狐止まらんけど

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:14:50.669 ID:BeU9JKuPxNIKU.net
>>129
進化パンチで1ドローできるのに飾りとは…

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:14:51.191 ID:QJThEDu4MNIKU.net
>>110
使ってる方も案外強くて戸惑ってる
無傷でドレイクとれるときとか間違いじゃないかと何度か確認する

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:14:56.662 ID:xSK/cXnc0NIKU.net
頑張るゾイ!

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:14:56.976 ID:xT93W179xNIKU.net
ヴィーラってギガキマ防げる?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:14:57.542 ID:0Y4iNsmk0NIKU.net
ゾーイのせいでワンチャン掴めず負けるとモヤモヤする

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:14:57.961 ID:aEXGDXGb0NIKU.net
>>108
入れるよそりゃ。ただエンハが重い。テンポロスで結局死ゾ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:14:57.997 ID:hoxsgm+p0NIKU.net
>>130
ぱんだまわりの騒動おこした人はプロ怪しいんじゃないかなぁ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:15:00.319 ID:7u4EeVDiaNIKU.net
耳wwwwwwwwwwww伸びちゃうんだもんwwwwwwwwwwww

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:15:04.647 ID:mitvAWnnpNIKU.net
ヴァンピィちゃんのリスカを見よー!

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:15:06.540 ID:DWlsHLQsxNIKU.net
>>131
デビルは?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:15:07.788 ID:N1+5RsooaNIKU.net
>>129
うそつけ
白竜と進化スノプリ全処理されてドローされて返しに法典切らされたぞ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:15:14.998 ID:ENy3mh2DaNIKU.net
リーダー付与のおかげで長期戦はだいぶ面白い

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:15:31.829 ID:gqeUnFa+MNIKU.net
シモッチを採用しよう

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:15:34.306 ID:IOVHBHK/0NIKU.net
ドラゴンさんは進化でライブラ持ってくるあいつ採用すべき
代わりにアイラ抜いてしまえ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:15:43.515 ID:Tb8EJug40NIKU.net
ゾーイは10ゾーイすらあんま引けんしゾーイゾーイリントとかは運が振り切ってる400万ムーヴだから諦めろ
基本弱い

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:15:45.273 ID:Xz+KBI0D6NIKU.net
天狐に神父入れているの増えてね?
素直に教会使う方が勝率いいな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:15:46.764 ID:rJHLuQLO0NIKU.net
>>116
サンクス入れてみるわ
出張セットはやっぱ強いか

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:15:52.461 ID:GBf0I75kaNIKU.net
>>141
この界隈、身内で回すことしか考えてねーからありうると思う

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:15:55.522 ID:QJJ6skSk0NIKU.net
この環境楽しいか?
俺はもう社リントの相手するの疲れてきた

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:16:01.493 ID:Vi5wlXwv0NIKU.net
面白くないのに簡単に色々なクラス作れなくなったのがマジで終わってるだろこのゲーム

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:16:04.139 ID:f8K67JijMNIKU.net
>>98
処理スペル積んでないと社どころかネクロのレディグレイとかにも蹂躙されて終わる

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:16:14.214 ID:0eN9VT4z0NIKU.net
社壊されるからリーダー付与のスペルにしてくれ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:16:15.927 ID:+DNV1tgAdNIKU.net
ゾーイは弱いけど上振れムーブはどうしようもないから諦めよう

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:16:17.983 ID:602RWzCz0NIKU.net
キャンペーン報酬のオーブ来てるやん
https://i.imgur.com/gXdaLva.jpg

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:16:22.565 ID:T64JNGv40.net
>>148
進化じゃなくて退化

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:16:26.911 ID:osJaEHCB0NIKU.net
天狐はカウントダウン3になるだろうな
自分のリーダーがダメージを受ける度にカウントダウン+1とか

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:16:37.580 ID:SXW6j6MN0NIKU.net
ギガキマリント社

順調にまた糞ミルになって来てて笑……えない……

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:16:39.213 ID:N1+5RsooaNIKU.net
>>158
なんのキャンペーン?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/29(金) 15:16:39.583 ID:Q063x1DspNIKU.net
0を回復扱いにするな
2ダメ強すぎ1ダメに下げろ

天狐の社
4コス 回復時1ダメ(但し0は回復に含まれない)


これなら許される?

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200