2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (4段):2018/06/30(土) 00:56:20.071 ID:9SUqJFPx0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse.jp

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:42:48.997 ID:98EwsIjxd.net
>>381
虹色のファイター復活させろ

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:43:12.917 ID:utlWd+NM0.net
>>385
自己解決した。割と当たりだった。

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:43:28.150 ID:Sjg0I9sE0.net
>>374
アンリミのがやばい
壊れ

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:43:36.850 ID:CoNEyb1hp.net
>>373
それTOGのドラネクの時も同じ事聞いたわ

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:43:39.818 ID:1cgspS9k0.net
倉木→ブルゾンでお手軽OTKも良いわ

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:43:52.820 ID:sYcTcMrua.net
社で対ロイやってたんだけど
進化されるとキチいなって所で全然進化切ってこないから何かと思ったらアックスデストロイヤーが出てきて吹いたわw
ただ聖弾も2発握られて社全部割られたけどロイヤルのリソース切れて勝てたわ

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:43:59.233 ID:IZ3Nsmb8p.net
>>397
まじかよ

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:44:10.969 ID:hJ66Fbx80.net
虹ファイターがレディグレイで出ても即座に2回攻撃はつかないよな?

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:44:17.991 ID:RQvT2aYI0.net
>>392
キープすんなよw
全力でマリガンしにいけ
毎ターンドローカード使えば7割ぐらいは4ターン目社できるぞ

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:44:22.896 ID:98EwsIjxd.net
>>392
そもそも社にスノホワいらんやろ

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:45:15.472 ID:FKSpLQBk0.net
ネクロはあと1枚中盤取れるカード足りないわ

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:45:31.347 ID:930392a90.net
ストゥング、堕天積んだnエルフはメタデッキとしてはそこそこだな
テンコ、ギガキマ、リントにはそこそこ刺さる
ビースト引けないと紙束でネクロロイヤルには手も足も出ないけど

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:45:32.474 ID:d4KvSlqcd.net
カリオストロの煽り性能ルナくらいない?
くせになりそう

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:45:39.288 ID:bhUvhxXf0.net
はあ神ゲー

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:45:45.559 ID:RQvT2aYI0.net
>>404
言うて他に入れたい2コスがあるかと言われると微妙だしな
あとスノホワの実質二回攻撃でダメージ調整の痒いところに手が届く

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:46:01.484 ID:I51/uq8s0.net
>>392
宝石全部いらない
スタプリいらないレフィ2枚で十分

4T社にこだわりすぎだろ
相手もアホじゃないんだから決まりきったムーブしか出来ないなら社引けても勝率下がるぞ

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:46:03.592 ID:9u0+JcUo0.net
てか今までのネクロだったらレディの復活にネクロマンス2か4は使ってたよね
担当変更助かる

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:46:04.106 ID:eLK3I2sV0.net
>>402
付かないよ

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:46:11.347 ID:3AmfPGvq0.net
https://i.imgur.com/dEkOxHc.jpg
最高のおもちゃ紹介しとくぞ
生命の量産あればイカロスと交換で

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:46:44.569 ID:RhFrjtMRd.net
そもそもカードを批判してる奴がそのカードを使ってないと思うなよ
そのデッキを実際回してみてくだらねぇと思ってるからナーフしろって言ってんだ

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:47:06.184 ID:9w+MFDq30.net
テンコ協会が分回ってきて吐きそうになった

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:47:24.176 ID:98EwsIjxd.net
>>411
リアニ軸とロマンス軸は担当違うんじゃねぇの
同じクラスなのにコストに対する考えがまるで違うし

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:47:29.747 ID:IZ3Nsmb8p.net
>>413
スキンスピネ3枚集めてから出直せ

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:47:41.548 ID:hJ66Fbx80.net
>>412
thx

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:47:45.265 ID:R+K72Zw40.net
>>394
https://i.imgur.com/nsYeLuu.jpg
マグナスからのシャルロッテはええんか?

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:47:54.155 ID:O02iAYT20.net
ルナちゃんに負けた

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:47:55.296 ID:bhUvhxXf0.net
カリオストロスキン多いな
さすがにきちち絶滅か?

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:48:00.454 ID:wgOaQuAda.net
>>403
やっぱ全マリか
デッキ圧縮だから1t目に撃てば引く確率変わらんと思ってたわ

>>404
社引けない事が半々位であるからハッピーピッグよりスノホワのが強い

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:48:14.475 ID:eLK3I2sV0.net
>>411
ついでに蘇生者もチョイスデフォルトネクロマンス6で進化に変更してくれないだろうか…

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:48:27.977 ID:C34rsCaH0.net
い↑き↓まぁす↑よぉ〜↓

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:48:39.187 ID:KnzJQLs3x.net
>>392
てか4t社引けなかった時どうするかじゃない?
5t目にロレ水とセットで出すとか
6t目にロレとセットで出すとか
7t目に白牙とセットで出すとか
ができるようにプレイできるようにする

所詮運ゲーで持ってこれないときは持ってこれないからそういう時にどうするか考えたほうがいいと思う

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:48:39.327 ID:930392a90.net
フリマで聖獅子多いけど、構成練ればかなり強そう

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:48:59.598 ID:d4KvSlqcd.net
でも前から思ってたけどカリオストロってカエル顔だよな

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:49:04.158 ID:RhFrjtMRd.net
>>423
ヘクターを元に戻してる暇があるならそっちをどうにかしろって感じよな

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:49:06.768 ID:Zg91MNhZ0.net
だれかランプドラの改善してくれ
そこはかとなく弱い
https://i.imgur.com/DoX1Cnz.jpg

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:49:21.474 ID:RQvT2aYI0.net
ロレーラの強さがわかんねーわ
進化権使いたくねーよこんな奴に

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:50:00.665 ID:9tw/M+jM0.net
棺って5コス以上の働きするから何となく入れてたけどベレヌス入れた方がいい感じか
リアニネクロだからルリア入れてたけどこいつ2T目か8コスにならないと使えないこと多いから抜いた方がいいのかな?

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:50:06.835 ID:F+Pogn/ZM.net
ネメシスでグラマスなってるやついるな
人形軸そんな強いのか

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:50:10.279 ID:MwULpBw5a.net
カリオストロに射精管理されたい

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:50:40.228 ID:RVNjrWUu0.net
ロレーナも相当のぶっ壊れだと思う
もーあれ正気じゃないよ、何考えてあんなの作ったんだ

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:50:51.789 ID:hkcYSAmq0.net
勝つためにギルヴァ出してるのに何で疾走やら天狐やらで10点すぐに削られないといけないんだよ
そもそもギルヴァのために進化権残しておかないと置く暇ないし進化してもスタッツ低いし効果重複すらないしなんなんだよこいつ

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:50:56.760 ID:IZ3Nsmb8p.net
>>429
社入れろ

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:51:04.781 ID:QpxQuArca.net
シャドウバース界隈で一番の美少女置いとくぞ

ツクヨミ似のミステリアスな雰囲気がたまらん
https://i.imgur.com/Ctt0qlq.jpg

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:51:05.459 ID:4GUnauId0.net
ゴブリン積んだ人形たまにみるな
ハンド枯渇してたけど

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:51:06.045 ID:98EwsIjxd.net
>>432
強いぞ
掃除されてもノアさんがなんとかしてくれる

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:51:14.491 ID:kLRJzcHd0.net
お祈り100回!��打ち込み100回!��

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:51:51.547 ID:opVpEER60.net
クリスタルキャノン軸色々強化されたけど動き出し遅いわ社に近い能力だからメタられるわでつれぇわ

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:51:53.019 ID:lpdkfVXBa.net
ロレーナにお仕置きされたい

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:52:00.189 ID:t8ruYemE0.net
カードのほうのカリオストロかわいくない?目付きが癖になる

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:52:00.275 ID:wgOaQuAda.net
>>410
宝石ドロソが割れるのは最速で5t目だから4t社にこだわってるわけじゃ無いぞ
デッキ20枚掘っても社0とかザラだから30枚掘るために宝石ドロソ必要じゃね?
スタプリとお祈り100回抜いて粛清の聖堂でも入れるか

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:52:13.133 ID:yu3Gqg9l0.net
何だロイヤルが増えてきてるのか?

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:52:16.592 ID:IZ3Nsmb8p.net
レフィーエスキンめちゃいいな
それ以外は微妙

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:52:19.764 ID:sYcTcMrua.net
>>437
不敬罪
宮内庁に通報した

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:52:21.286 ID:kLRJzcHd0.net
正拳突きです!������

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:52:35.768 ID:jl9QJTQY0.net
今回のドラジは回復しないから顔殴ってれば瀕死になってて助かる

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:53:02.104 ID:opVpEER60.net
コルワさんのスキンめっちゃかわいいぞ
というか元の絵がいいんだろうけど

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:53:11.718 ID:tSft10jm0.net
たいあり
モル取れない😥

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:53:13.543 ID:O02iAYT20.net
ルナピィちゃん最弱かなぁ?
そんなことない気してきたんだが
ルナちゃんアーカスつよいやん

453 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:53:21.920 ID:zSBXYcan0.net
>>432
ビショ見たら頭抱えるくらいで他には結構勝てるからなかなか
新カード強いの多いわ

454 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:53:33.559 ID:MOZwpFxdd.net
先行エルフに勝てるデッキ存在しない説

455 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:53:38.554 ID:4GUnauId0.net
まあ俺の相手するドラジはゾーイ2回投げてはいバリアー!死にませーん!ってして来るけどね小学生かよ

456 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:53:42.765 ID:sYcTcMrua.net
コルワとレ買ったわ

457 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:53:44.469 ID:AhUT2Nmd0.net
>>437
愛子様!?

458 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:53:56.173 ID:EHvTV5IF0.net
社死ねって気持ちがロレーナちゃんのかわいさだけで揺らぎそうになる
あの声おちんちんにビリビリくる

459 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:53:56.539 ID:QpxQuArca.net
>>457
はい不敬罪

460 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:54:00.194 ID:PMdIxpX50.net
今絶対砕いていいレジェンドってないでしょ
強いて言うならピュートンくらいが可能性すら見えない

461 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:54:01.036 ID:Hv9wg2/V0.net
シャドバってスキンやらなんやらで上手いこと稼いでるよな。サイゲ相当儲かってるだろ

462 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:54:21.354 ID:EHvTV5IF0.net
>>437
御忍びカードバトル定期

463 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:55:00.017 ID:mIwiaWYk0.net
絶キマが全然強く感じねぇ
初手に持ってなきゃまじでお荷物だろ
こいつだけで試合終わらせるパワーもないのに

464 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:55:09.518 ID:sYcTcMrua.net
今の人形軸って純人形なの?

465 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:55:15.010 ID:t8ruYemE0.net
>>450
あれいいよな
しかも26やろ
神かな?

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:55:19.207 ID:IZ3Nsmb8p.net
庭園ゾーイジャバ構成にぼこぼこにされたんだが、強いの?

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:55:25.806 ID:wgOaQuAda.net
>>425
まあ所詮運ゲーなのはわかってるんだけど腑に落ちないわなー
確率は収束するらしいからナーフまでに社引きまくる当番が来るのを祈る事にするわ

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:55:35.545 ID:aHCmnBjf0.net
ネクロは強カード7コスにするのやめろ

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:55:57.456 ID:47jwyXNn0.net
ドラゴンになすすべなく轢き殺されるんだが
https://i.imgur.com/k4k5gND.jpg

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:06.397 ID:PMdIxpX50.net
>>463
絶キマ使うならギガキマ抜いて、ルーニィとのコンボでリーサル狙うのが正しいぞ
運いいと7ターン目には決着つく

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:07.248 ID:wgOaQuAda.net
>>437
怖い話に出て来る日本人形みたいでかわいいとおもう

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:10.572 ID:sYcTcMrua.net
>>463
ありゃ弱いだろ
スペブ3づつ落とせよって感じ

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:21.662 ID:sAlalmHj0.net
>>463
途中からじゃせいぜい3点のやつが限界やしな
しょぼしょぼのしょぼ

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:27.311 ID:tLEq1H9/0.net
ロイヤル対策に剛拳いれるか

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:28.847 ID:oiVQVFE50.net
クロエビの放送見てるけどエビさん操り人形をわざわざ殴って倒してて草

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:30.183 ID:opVpEER60.net
>>465
程よい年齢なのも最高だわ
声も良いし

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:31.558 ID:4GUnauId0.net
この時間でプンレクのシャドバ視聴者2600人もいるぞ…ハジバか?

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:34.083 ID:lpdkfVXBa.net
ロレーナちゃんに正拳突きされた後優しくされたい

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:36.616 ID:zT3ueMu9a.net
>>392
スノホワイは兎も角宝石巫女はやめとけ
入れてもピンまで
社は盤面制圧開始するのが遅いからただでさえ盤面干渉力低いフォロワー積むと命取りになる
これ社引けないととかより引けてても盤面制圧されて顔詰められて負けてるでしょ?

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:38.443 ID:zSBXYcan0.net
>>469
円卓3にして右手鍛えろ

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:42.524 ID:tSft10jm0.net
秘術なんとかしろ、
他クラスのカードパワーに付いていけてないじゃねえか
カリオストロは確かに強いけど土ダダ余りになるわ😅😅

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:43.574 ID:ZaWNNcEga.net
https://i.imgur.com/plODk3W.jpg
やっぱりテンキューからの2コスジャバが強すぎるわ

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:53.197 ID:VNCiWpQT0.net
10t目にルリアルリアジャバされたんだが、アレ結構エグいのな
何故か相手がリタイアしたけど、普通に負けてたわ

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:56:58.168 ID:uRws9PvU0.net
>>429
ビショップはリジュネがあるからランプじゃ削りきれない
龍神入れとけ

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:57:15.235 ID:98EwsIjxd.net
>>464
純もいけるぞ
俺は戒律あるからスピネだけ入れてるけど他はシロウとパラくらいしか人形関係ないクラスカードはない

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:57:17.312 ID:2ZyXA/ph0.net
ほぼ純人形で割と勝てるかも 新ゴールドとスピネぐらいしかAF入れてない

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:57:18.276 ID:B91vF9GA0.net
やっぱカードプール増やすべきだよな
現状の一つのクラスに2種類のデッキだと環境すぐに固まって飽きが早い。
このゲームの勝敗の要因として1番に大きいのは勿論先行だけど
それと他に相性という糞ゲーたる要因が飽きを助長してると思うは
トドのつまりヴィーラかわいい😍

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:57:31.939 ID:tSft10jm0.net
>>468
大王「8になっておいたぞ」

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:57:35.602 ID:d4KvSlqcd.net
https://i.imgur.com/jakya87.jpg

こうだよ

今見返してもやっぱり滅亡選んだのゴミ手だな死にます

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:57:53.806 ID:yMNxcDoFd.net
今テンコ以外に強いのある?

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:57:59.701 ID:KnzJQLs3x.net
>>488
クソワロタ

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:58:04.038 ID:tLEq1H9/0.net
スタンダードのカード調整して加えればいいのにな

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:58:05.963 ID:eLK3I2sV0.net
>>488
お前ナーフ必要なかったよな

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:58:06.602 ID:Cs9OUGEOa.net
>>490
ロイヤル

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 01:58:15.798 ID:sAlalmHj0.net
>>475
またエアプさらしてんのかあのクソエビ
ネメシスろくに触ってないんだろうな

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200