2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipperに会ってきたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 06:33:04.383 ID:GzVM5NkcM.net
変な人たちばかり集まっているんだなということは分かりました

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:36:59.149 ID:qkO4JYX+0.net
>>315
まあ妥当だろ

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:37:11.195 ID:end3lEXN0.net
スレも落ち着いたことだしアニメ見るわ
土日はアニメを見てすごすのが俺のリフレッシュなんだ

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:38:25.185 ID:vxIaH0p30.net
>>335
まっっったく同じ事書こうとしてたからびびった
答え分かってんのに言えないから相手に言うように促す...分かるわ
不思議なのが、相手が言った言葉はついさっきまで出なかったのに出るようになるんだよな

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:39:31.346 ID:2Q/Okwc30.net
>>337
今日天気いいぞ?

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:41:05.126 ID:vxIaH0p30.net
英国王のスピーチはプライムで観れるし気になってるんだけど、怖くて見れんわ
共感性羞恥?だかなんだが発症しそうで

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:41:17.295 ID:3ToWMYcPp.net
俺も吃音だわ
ムラがあって、ひどい時はア行サ行ナ行ハ行マ行と濁点つくの全部が発せられないから、本当になにも言えない
面接の時に発動してガイジになっちゃったよ

話せる時は話せるけど、それでもア行とハ行はいつも言いづらいなあ

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:45:19.623 ID:vxIaH0p30.net
>>341
俺もあ行は行だわ、仲間じゃん

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:47:06.340 ID:2Q/Okwc30.net
>>340
たぶん、勇気もらえると思うよ
俺は吃音じゃないけど、別のことに置き換えても、大事な事を学べる映画だった

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:49:59.898 ID:vxIaH0p30.net
>>343
サンクス、見てみるわ

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:50:25.980 ID:41CQ4EqV0.net
ようスキャットマン

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:57:03.024 ID:vxIaH0p30.net
おう 周りに吃音いないから共感できて良かったわ やっぱ処世術は似たようなもんになるのな

総レス数 346
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200