2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病巣院クルリというコテですが全レスします。

1 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 11:21:35.947 ID:FWDzvvGT0.net
人が来ると良いです。

133 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:36:00.447 ID:GtQkeDLca.net
>>131
クルリはニートじゃないです。モラトリアムを謳歌しているだけです。

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:36:26.903 ID:7jk6WqLIH.net
>>132
航平おじさんって実はそんなにパソコン詳しくないだろ?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:36:39.327 ID:mYKpqMFP0.net
>>132
2ちゃん荒らしの鋼兵さんそろそろ引退してくださいよ

136 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:37:15.327 ID:GtQkeDLca.net
>>134
クルリは鋼兵さんじゃないです。
パソコンはあまり詳しくないですね。

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:38:05.402 ID:7jk6WqLIH.net
>>136
末尾も浪人のコマンドで消しているだけだろ?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:38:10.313 ID:ykcy2EEk0.net
>>136
まんこ臭い?

139 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:40:54.842 ID:GtQkeDLca.net
>>137
末尾は変えてないですよ?浪人もよくわからないので買ってないです。

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:41:35.347 ID:7jk6WqLIH.net
>>139
埋め立てスクリプトもツール配布で手に入れただけなんだろ(笑)

141 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:44:21.358 ID:GtQkeDLca.net
>>140
クルリは埋め立てなんてしてないです。

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:44:59.095 ID:7jk6WqLIH.net
>>141
何とかいえよ(笑)
悔しくないのか(笑)

143 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:46:51.608 ID:GtQkeDLca.net
>>142
言ってます。クルリは埋め立てなんてしてないです。

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:47:14.986 ID:7jk6WqLIH.net
>>143
早く自演シロよ。

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:49:13.785 ID:7jk6WqLIH.net
>>143
はよはよはよやってみろや

146 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:49:17.092 ID:GtQkeDLca.net
クルリは自演なんてしたことないです。

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:49:26.355 ID:7jk6WqLIH.net
>>143
やーーいざこうへい

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:49:47.312 ID:7jk6WqLIH.net
>>146
ほらほら末尾変えてみろよ

149 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:49:49.739 ID:GtQkeDLca.net
クルリは鋼兵さんじゃないです。

150 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:50:13.062 ID:GtQkeDLca.net
やめてください。末尾も変えたこと無いですよ。

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:50:16.840 ID:7jk6WqLIH.net
>>149
ついにボケが始まったのか?(笑)

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:51:08.267 ID:7jk6WqLIH.net
>>149
バーーか

153 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:51:24.616 ID:GtQkeDLca.net
こんなにお天気が良いのに家の中に引き込もってクルリに粘着するのがそんなに楽しいのですか?
あなたは自分のことを恥ずかしいと思うべきです。

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:51:46.793 ID:dUV1LsgXa.net
くるり
嫌なことは嫌とはっきり言った方がいいぞ

155 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:51:55.486 ID:NCcfmyQ70.net
私たち同士で喧嘩するのはやめましょう。

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:51:58.354 ID:oJ+/O1jd0.net
怒らないで

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:52:44.697 .net
このやり取りを何時間も続けられるのがクルリの才能

158 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:52:46.563 ID:GtQkeDLca.net
>>154
そうですね。クルリはもっと強さを持つべきなのだと思います。

>>155
偽者さんやめてください。

159 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:53:33.512 ID:GtQkeDLca.net
>>156
怒ってないですよ。ふかふかのソファでカフェモカを飲んでいるので幸せです。

>>157
そんな何時間も続けたこと無いです。

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:54:04.276 ID:7jk6WqLIH.net
>>153
2ちゃんねるに張り付いているお前が言うことじゃないフフぷぷぷ

161 :えろはす〜 :2018/06/30(土) 13:54:25.482 ID:6s6S3kGL0.net
クルリの乳首ビンビンやな

162 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:56:17.766 ID:GtQkeDLca.net
>>160
窓の外にはこんなにも素晴らしい世界が広がっているのですよ?
家の中でごろごろしているのはもったいないと思いませんか?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:56:53.781 ID:7jk6WqLIH.net
ついに自演のやり方まで忘れちゃたかハアー( ´Д`)=3

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:57:07.963 ID:7jk6WqLIH.net
>>162
だからぶーめらんね

165 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:57:13.662 ID:GtQkeDLca.net
クルリは自演なんてしてないです。言いがかりはやめてください。

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:57:24.641 ID:7jk6WqLIH.net








167 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:58:04.785 ID:GtQkeDLca.net
>>164
家の中にずっといるから人が自演しているなんて妄想に取りつかれてしまうのですよ。
シャワーを浴びて着替えたらお外に出ましょう。
きっと素晴らしい出会いがあなたを待っているはずです。

168 :えろはす〜 :2018/06/30(土) 13:58:36.884 ID:6s6S3kGL0.net
無視しないでかなしい

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:58:47.984 ID:7jk6WqLIH.net
>>167
だからブーーーメラン( ´Д`)=3ハアー

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:59:00.781 ID:Knzcu0If0.net
おーす
暑いけど元気?

171 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 13:59:38.662 ID:GtQkeDLca.net
確かに今日は暑いですから、お外に出るのは少し嫌かも知れないですね。
でもあなたがお外に出ないのはそれだけの理由ですか?
他に理由があるのであれば、それはとても悲しいことです。
クルリで良ければお話を聞きますよ。

172 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:00:15.345 ID:GtQkeDLca.net
>>170
今は涼しいお店にいるので快適です。
お外を歩いているときは溶けてしまいそうでした。

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:00:54.080 ID:WAzrqebU0.net
>>171
お前は何処にいるのかな

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:01:22.090 ID:zklUhTpsd.net
>>122
比較的座り心地はいいはずです!

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:01:32.266 ID:WAzrqebU0.net
>>172
自演しろって、

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:01:58.080 ID:Knzcu0If0.net
喫茶店かな?いいなー奢ってほしい

177 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:02:25.314 ID:GtQkeDLca.net
>>173
カフェにいます。ふかふかのソファが快適です。

>>174
座り心地が良いともしかしたら寝てしまうかもしれません。
3時間は覚悟しておいてください。

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:03:09.153 ID:zklUhTpsd.net
>>177
頭なでなでの機能が発動するかもしれません!

179 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:03:22.750 ID:GtQkeDLca.net
>>175
クルリは自演なんてしたことないです。

>>176
そうですね。そんなに羨ましがられるほど高いお店では無いですよ。

180 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:03:58.470 ID:GtQkeDLca.net
>>178
それでは6時間は覚悟してもらった方が良いかもしれません。

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:04:02.798 ID:WAzrqebU0.net
>>177
ネカフェに閉じこもっているのか  
仕事やめて家賃を払えなくなったんだろ(笑)

182 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:05:18.892 ID:GtQkeDLca.net
>>181
普通のカフェですよ。クルリは幸田露伴さんじゃないのです。

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:05:33.349 ID:Knzcu0If0.net
喫茶店てだけで羨ましいのさ
パフェとか食べられるじゃん

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:06:21.330 ID:zklUhTpsd.net
>>180
六時間もくるくるくるりんを堪能できるのはとてもありがたいですね!!!

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:06:22.829 ID:WAzrqebU0.net
速さが足りない艦これスレ
141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2018/06/30(土) 09:52:29.228 ID:GtQkeDLca
金剛ちゃんと暑い日だらだら汗だックス

186 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:06:25.364 ID:GtQkeDLca.net
>>183
良いですね。このあとはデニーズに行ってキャラメルハニーパンケーキを食べようかと思います。

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:06:46.574 ID:oJ+/O1jd0.net
クリル

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:07:09.970 ID:WAzrqebU0.net
>>186
おい、動かぬ証拠だぞ

189 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:07:45.019 ID:GtQkeDLca.net
>>184
クルリはコアラさんみたいに寝ながらしがみつく能力は無いので、
崩れ落ちないように注意していただけるとありがたいです。

>>185
IDかぶりですね。よくあることです。

190 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:08:55.465 ID:GtQkeDLca.net
>>187
クリルじゃなくてクルリです。

>>188
末尾aはよくIDかぶりをするみたいですよ。
クルリもどうやら人に何かを教えられる立場になれたのかもしれません。
嬉しいことです。

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:09:05.110 ID:WAzrqebU0.net
おっさんがこれをしているんだぞ
キモイマスコットでは済まないぞ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:09:12.636 ID:Knzcu0If0.net
デニーズって実在したのか

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:09:38.036 ID:DFS1eo25M.net
>>189
くるりちゃんおひさしぶり!

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:09:49.457 ID:zklUhTpsd.net
>>189
ガッチリホールドさせていただきます!

195 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:10:21.713 ID:GtQkeDLca.net
>>191
クルリはおじさんじゃないです。

>>192
あなたの家の近くにもありますよ。Googleで調べてみましょう。

196 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:11:37.626 ID:GtQkeDLca.net
>>193
お久しぶりですね。お元気でしたか?

>>194
それならば安心ですね。8時間ぐっすりコースです。

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:12:48.969 ID:zklUhTpsd.net
>>196
一夜を共にしてしまうと!!!これは気合いを入れねば!

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:12:53.082 ID:DFS1eo25M.net
>>196
最近は微妙かな〜...ちょっと色々あって疲れちゃってるよ
くるりちゃんはどう?お元気かい?

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:13:36.681 ID:WAzrqebU0.net
航平おじさんはどこで活動しているの?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:13:48.053 ID:Knzcu0If0.net
googleで調べたら住んでる市内に一個もありませんでした

201 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:14:33.310 ID:GtQkeDLca.net
>>197
一夜では無いですよ?ただのお昼寝です。

>>198
大丈夫でしょうか。心配です。
クルリも少し疲れてしまって、昨日お仕事をやめました。
今は開放感でとても元気です。

202 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:15:15.366 ID:GtQkeDLca.net
>>199
クルリは鋼兵さんじゃないです。

>>200
そんな市が実在するのですか?にわかには信じられません。

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:15:36.416 ID:oJ+/O1jd0.net
ひとりで休日のデニーズ行くとかおっさんでもなかなか出来ないぞ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:16:43.450 ID:Knzcu0If0.net
世の中はクルリの思ってる以上に田舎だらけさ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:17:42.677 ID:DFS1eo25M.net
>>201
お仕事を辞めるなんてすごい決断したね〜!
まあゆっくりのんびりくるりちゃんのペースで進んでいければいいよね


ところで本当に僕が誰か分かってる〜?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:19:05.755 ID:zklUhTpsd.net
>>201
ではついでなので一夜を共にしましょう!

207 :えろはす〜 :2018/06/30(土) 14:21:03.272 ID:6s6S3kGL0.net
クルリママァ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:21:35.936 ID:DFS1eo25M.net
ぼく最近ゲゲゲの鬼太郎ってアニメにハマってるんだ
子供向けのアニメだしそんなに面白くないだろうって侮ってたんだけどこれが意外と面白くって最近じゃ1週間を過ごしたご褒美みたいな感じになる位にハマっちゃったよ〜

くるりちゃんは最近ハマってるものとかはある?

209 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:23:10.105 ID:GtQkeDLca.net
>>203
ひとりファミレスは余裕ですよ。学生の頃はドリンクバーで5時間とか平気でいました。

>>204
そうなのですね。びっくりしました。

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:24:23.356 ID:Knzcu0If0.net
でしょー
それもこれも全部クルリのせいクルリ許すまじ

211 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:25:06.721 ID:GtQkeDLca.net
>>205
分かっていますよ。クルリがここに来た頃からお話ししていただけている方ですよね?
末尾と口調で分かります。

>>206
8時間お昼寝したあとでは眠れそうもないので、お酒ならば付き合いますよ。

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:26:45.568 ID:zklUhTpsd.net
>>211
それはそれで楽しそうなのでお供します!!!

213 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:28:06.509 ID:GtQkeDLca.net
>>207
あまえんぼうさんですね。よちよち。

>>208
ゲゲゲの鬼太郎は猫娘さんがかわいいとかで少し話題になっていましたね。
最近はお仕事が大変であまり趣味の時間を作れなかったので、
これからはアニメとか映画をたくさん観たいなって思っています。

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:30:11.927 ID:DFS1eo25M.net
>>211
くるりちゃんに覚えて貰えてるだなんて嬉しくて死んじゃいそう///
本当に覚えてくれてるだなんて思ってなかったから泣いちゃいそう

215 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:30:35.710 ID:GtQkeDLca.net
>>210
地方自治体の発展にまでクルリの影響があるなんて驚きです。
今後はあなたの住んでいる村にデニーズができるように頑張ってみますね。
応援していてください。

>>212
でらクルリは豆乳麦芽コーヒーのラム割りを飲みます。

216 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:31:18.952 ID:GtQkeDLca.net
>>214
長い付き合いをしていただけてこちらこそ嬉しいです。ありがとうございます。

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:31:41.331 ID:oJ+/O1jd0.net
でらすごい

218 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:32:55.842 ID:GtQkeDLca.net
「でら」じゃなくて「では」です。
「でら」は名古屋弁で「すごい、とても」という意味みたいですね。最近知りました。

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:34:09.735 ID:zklUhTpsd.net
>>215
とてもまろやかで飲みやすそうですね!僕は梅酒か蜂蜜酒いただきます!

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:34:38.562 ID:DFS1eo25M.net
>>213
そだね〜
ちっちゃい頃前の鬼太郎やっててよく見てたしねこ娘も可愛いから見てみよっかなって軽い気持ちで見始めたからこんなにハマるだなんて自分でもビックリだよ〜

アニメ見るならぼくは鬼太郎オススメするよ!丁度明日やるからね!

映画はあんまり詳しくないからオススメとかあんまりないや...ごめんね
逆にくるりちゃんのオススメな映画ってある?あったら教えて欲しいな

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:35:54.278 ID:Knzcu0If0.net
村に出来ると景観がアレになるから隣町に出来るようにして

222 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:36:27.704 ID:GtQkeDLca.net
>>219
梅酒は美味しいですよね。クルリも好きです。
でも飲みすぎると胃が大変なことになるので要注意です。

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:37:35.251 ID:zklUhTpsd.net
>>222
元々弱いので飲み過ぎる前にダウンしてしまいます!ダウンしたら介抱お願いしますね!

224 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:39:02.771 ID:GtQkeDLca.net
>>220
子供の頃に見ていたアニメはおとなになってから改めて見ると新しい発見があったりして面白いですよね。
旅先のホテルとかでプリキュアがやっているとついつい見てしまいます。
映画はライアーゲームが面白かったですね。戸田恵梨香さんがとてもいい人で感動しました。

>>221
景観よりも機能性を重視してしまうのが現代日本の悪いところですよね。
善処してみます。

225 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:39:39.545 ID:GtQkeDLca.net
>>223
頭なでなでモードの出番ですね。お任せください。

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:39:50.258 ID:oJ+/O1jd0.net
クルリにそっくり
https://i.imgur.com/dZ7OyGh.jpg

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:40:55.158 ID:zklUhTpsd.net
>>225
いち早くそのモードを堪能したいのでなるべく濃いお酒を飲むようにしますね!!!

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:40:59.617 ID:DFS1eo25M.net
>>216
いやいやこちらこそだよ!
VIPを覗く頻度が少なくなっちゃったからくるりちゃんと喋るのもだいぶお久しぶりになっちゃったんだけど...

229 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:41:19.500 ID:GtQkeDLca.net
>>226
かわいいですね。ポシェットに入れてお散歩したいです。

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:41:33.736 ID:tuzQGblx0.net
まだ居たのかこのコテ

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:42:00.939 ID:DFS1eo25M.net
>>224
ライアーゲーム懐かしい!僕も大好きだったよ!
昔友達と一緒に映画館行ったなあ〜

232 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:42:49.522 ID:GtQkeDLca.net
>>227
急性アルコール中毒は危ないですよ。
クルリのお友だちも何人か運ばれていったことがあります。
弱いのであればチェイサーを用意しておいた方が良いです。

233 :!kab-!88虹子 :2018/06/30(土) 14:43:58.085 ID:f4zU93Rxr.net
くーるくーるくるりーーん!!!

総レス数 491
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200