2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 21:54:46.584 ID:5G9W2Evb0.net
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.プロバハちゃんのぬめぬめしっぽ

Q.これってハースs───
A.

Q.IDorワッチョイorIPが表示されてない人がいるんだけど?
A.頭がおかしい人なので相手しないようにしましょう


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/sp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp





新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:08.047 ID:8P+9EreJ0.net
人形のゴブリンって何で入れてんのあれ
謎すぎる

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:08.817 ID:Nyxcyp/g0.net
フェリネクロ添削よろしくです
https://i.imgur.com/ynnOu2c.jpg

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:09.419 ID:JjW1mbQc0.net
>>285
エルフは先2神殿聖獅子が無理だから
デビルフラワーは社には間に合うけど神殿には間に合わない

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:16.864 ID:Lh+GhosJ0.net
エメラダの疾走は警戒されるなあ

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:17.855 ID:84WzDzRH0.net
>>278
今は天狐あった方が強いかな
社破壊するヤツ多いし

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:23.544 ID:pgmCQlpt0.net
ドラゴンナイツキチガイみたいな強さだけどああいう何通りも選択肢あるカード使ってて面白いから増やしてほしいわ
主にルナに

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:27.902 ID:4b6seIy40.net
https://imgur.com/E5vNWdZ.jpg

添削してくれ2勝14敗や

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:30.492 ID:7UXfcZYZ0.net
>>273
レフィーエっぱい

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:30.590 ID:0Ly6wmow0.net
>>276
ジャンクは終盤一気に人形欲しい時に光る
3T目に出したいカードではないね火力ないし
どっちかって言うと盤面いつまでも埋めないパペルだからフォロワーとしての性能は期待してない

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:39.368 ID:h8TNUIEg0.net
>>299
くだらなすぎるから聖獅子で遊ばれてる
なお聖獅子もガチで強い模様

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:43.063 ID:6BwSUkiK0.net
ファーww消滅!消滅!疾走!疾走!でゲーム破綻してるわ
テミスの粛清とかいうゴミカード出しといて新モルの能力これとかおかしい

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:53.353 ID:3AmfPGvq0.net
ロイジ
必死にビショジにヘイト向けても無駄だぞ
JCGが全て物語っている

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:54.147 ID:eLK3I2sV0.net
ネクロのグラブルスキンはフェリの母親?

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:54.350 ID:h3IwGegi0.net
さっき対戦してくれた方のデッキ見て思ったんだけど次エメラダ落ちたらナルメアめっちゃ使いづらくなんね?

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:24:58.760 ID:98EwsIjxd.net
>>301
多分前寄りにしてる構成なんだろ

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:25:27.677 ID:eLK3I2sV0.net
>>302
屍王入れないのか?

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:25:34.460 ID:feRksB2/a.net
レフィーエブスだと思ってたけどおっぱいゆっさゆっささせてて良いな…w

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:25:35.476 ID:RTz+WE690.net
>>302
普通のアーカスの方が強そう

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:25:40.923 ID:Lh+GhosJ0.net
ヴって古城とピィいたら最強あったのにな
凄い勢いで顔面削れるのに
https://i.imgur.com/DdNGRgD.jpg

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:25:44.932 ID:dWmAwnYKa.net
獅子すごいな
回ると進化使わなくても良かったわ
https://i.imgur.com/LiMqtpQ.jpg

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:25:49.916 ID:QcP0jbOx0.net
>>278
10試合やって一回刺さるか刺さらんかぐらい
個人的には枠がもったいない2枚入れてるけど

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:25:55.301 ID:7dzgiWj10.net
>>306
ドングリ6で進化しないとバニラな

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:25:57.899 ID:PMfpacCO0.net
ロイヤルは聖獅子に勝てない雑魚

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:25:59.044 ID:gvM7ZsLn0.net
まじでレフィーエと白牙さっさとナーフして欲しいわ
この環境が数ヶ月続くとかやばすぎるだろ

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:26:00.604 ID:u6/fSqdyH.net
ジャンクは今の人形には不要

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:26:03.280 ID:AJiSeJbv0.net
>>317
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:26:27.681 ID:O02iAYT20.net
>>285
「見ないでって言ったのに〜><」
「は?何なんこいつ」
「耳、伸びちゃうんだもん〜><」
「勝手に伸びてろやぁ」

からのビショにぼっこぼこにされて、苦肉のデビルフラワー入れて最終的に熾天使に落ち着いてた

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:26:27.790 ID:z6TTGa230.net
>>302
屍王いれろ
ネクロはこいつが核だぞ

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:26:36.623 ID:7UXfcZYZ0.net
>>306
うおおスカルギガント!

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:26:49.169 ID:3JPv+mX+0.net
jcgビショジ、ロイジしかいないからな
ネガって良いのはルナ、ビィカスだけ

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:26:49.471 ID:Z7iG2NNr0.net
今流行りの獅子をフリマで試したいだけだからビショップを見て切断はやめて
杜じゃない
杜じゃないんだ
https://i.imgur.com/oSw6igN.png

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:26:57.231 ID:O/NJsGTaa.net
13620
ルムマキャンペーンお願いします

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:27:05.284 ID:3AmfPGvq0.net
レフィーエにオイコラブス死ね!って言いながら胸揉みしだいてコルワに中出し100回!したい

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:27:07.431 ID:1bojE8mJ0.net
聖獅子にまともなメタさえいれば互いが互いに牽制していい感じになれるのに

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:27:15.751 ID:98EwsIjxd.net
>>309
まあ確かに俺はパペルもジャンクも入れてないから人形足りない事あるかもな
ありがとう参考になった

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:27:16.141 ID:CzUX6G1V0.net
>>278
構築見してみ?
枠ないやろ

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:27:18.071 ID:7UXfcZYZ0.net
>>317
バトル中ずっと柔らかそうに揺れてるんだ……?

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:27:30.606 ID:qPqnz1jz0.net
バランス調整予想しとくわ

熾天使→エンハンス4追加、4コス以下破壊

魔神の剣→3コス

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:27:31.005 ID:tLEq1H9/0.net
>>333
朝凪かな?、

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:27:35.144 ID:FtEAobNT0.net
MYSTのネクロ虐待いつまで続くと思う?
俺はサービス終了まで続くと思うけど

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:27:36.289 ID:pgmCQlpt0.net
>>322
実際来たらそうなるよな
クラス特性とか足枷でしかない

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:27:37.973 ID:v/OaMypjM.net
0回復で効果発動出来なくしろ
回復してねーだろふざけんな

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:27:55.870 ID:eVlKA8970.net
4T社したプレイヤーに対してリタイアしてもノーゲームにしてくれ

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:28:03.557 ID:FckiXHoo0.net
人形にフラグラ積んでシルヴァの弾にしててすまん
そのくらい枠ダダ余りだわ

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:28:10.801 ID:9tw/M+jM0.net
なあ冥河の案内人強い?こいつ使ってて手札なくなって押し負けること多いんだけど

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:28:11.071 ID:gzi0r2i+0.net
ビショの杜を一番簡単にボコれるのがビショの獅子っていうビショビショバース

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:28:25.035 ID:ifvXFkWH0.net
>>334
アグロに弱いしミッドロイヤル相手も有利付いてないよ

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:28:29.358 ID:t3XSVgGY0.net
環境初日はロイヤル雑魚って連呼してた連中が、
今度は同じ口でロイヤルナーフしろと言ってんのが笑うわ

脳味噌入ってないだろこいつら
反射だけで生きてる微生物みたいなもん

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:28:55.115 ID:Nyxcyp/g0.net
>>316 >>318 >>326
ありがとう屍王作ってくるわ

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:28:56.459 ID:aHCmnBjf0.net
4コス未満のカードしか入ってないしレジェ不要の獅子ビショ強いわ

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:29:00.493 ID:tLEq1H9/0.net
そもそもネクロマンス使うかどうか選べない時点で欠陥システムだろ

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:29:03.692 ID:9BgzR5ej0.net
「「「K・B・S・Nだぁ〜!!!」」」

「「「うぇーい!!!」」」


…弱い

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:29:13.164 ID:ifvXFkWH0.net
>>346
一番簡単にボコれるのはエルフだけど
ミッドロイヤル増えたから使いたくないんだよなー

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:29:13.288 ID:RVNjrWUu0.net
ジャバ面白すぎる、決まると最高に気持ちいい
この環境、あんがい良環境な気がしてぞ(ビショとロに遭遇しない場合に限る)

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:29:16.295 ID:vBHUZv/T0.net
ルナのクリだよ

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:29:17.641 ID:8G+m17S20.net
ドラジここ多かったけど生成したアホ息してるか?

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:29:21.698 ID:Lh+GhosJ0.net
ヴやってるとたまに双石が手札に来すぎて使ってたら自傷だけで二桁でおもちゃの人形に負けた時に萎えた
相手顔殴ってないのに復讐になってて宮下死ねって思った

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:29:23.234 ID:+QtXS5o+x.net
あー!ゲリュオン!ゲリュオン!ゲリュオン!

こいつ使えたら天狐メタるために昆布使うのにぃ!

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:29:28.359 ID:8c7yB2QE0.net
獅子に勝てねえ天狐はプレイングと構築が悪い
天狐はガイジが使っても余裕で盛れるけど健常者じゃないと勝てない場面はいくつかあるからな

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:29:35.892 ID:dWmAwnYKa.net
ネクロマンスとエンハンス選べないのほんと糞

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:29:36.683 ID:CzUX6G1V0.net
メーテラのボイス初めて聞いたがアウトやないんかw

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:29:36.838 ID:FtEAobNT0.net
シャドウバースのカード能力調整班にルナに親殺された奴がいるってマジ?

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:29:49.004 ID:ZUzE791Y0.net
獅子強すぎだろ

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:30:05.134 ID:rTC/4rFl0.net
>>352
ですよねー

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:30:10.617 ID:nBE5AHD40.net
>>348
初日の時点でロイヤルもやばくねって雰囲気だったような?
初日の時点でどんどんロイヤル増えてたからな…
初期の初期に大量にいたドラゴンは一瞬で消え去ったしみんな正直ね

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:30:18.229 ID:RQvT2aYI0.net
社ビショに天狐入れるぐらいなら小便僧侶いれるわ
社ビショにおけるあいつって、ファントムキャットの上位互換だろ

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:30:20.951 ID:rLV4pcde0.net
>>299
ゆるされたぞ

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:30:30.342 ID:7UXfcZYZ0.net
ネクロは2コス2/1の貧弱スタッツでもいいから
消滅が破壊扱いになるリーダー付与が欲しいわ

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:30:30.910 ID:5Xsq+uw6a.net
親殺されたのはルナちゃんの方なんだが

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:30:31.934 ID:A7WRZ7lx0.net
>>359
誰でも手軽にMP盛れるしほんと社ってぶっ壊れだわ

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:30:34.880 ID:5c2LOTp30.net
ロイヤルウザすぎて吐きそう
シャドバでこんなにイライラしたのは初めてだわ

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:30:43.855 ID:h3IwGegi0.net
>>361
これからは大型大会でもどんどん流れていくぞ〜
そこら辺の面白ボイスだけのカードと違ってメーテラ姉様はチート能力持ちだからなw

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:30:47.606 ID:tLEq1H9/0.net
ガイヤルが弱いって言ってたのはロイジだけだろ

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:31:01.054 ID:Lh+GhosJ0.net
ロイヤル強いは初日から言われてたろ
ドラゴンナイツナーフしとけよ

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:31:04.742 ID:3iR4VL1gd.net
ローテBO1
50844
ルナちゃん使う

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:31:09.480 ID:8G+m17S20.net
アホで勝てる社
アホ御用達のドラジ
この辺ランクマで別れるな

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:31:13.103 ID:prXPXj3b0.net
ルナの31連勝ねくろ

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:31:32.485 ID:rLV4pcde0.net
>>359
いや熾天使と僧侶で破壊してくるし
相当きついよ社は

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:31:35.547 ID:PMfpacCO0.net
ロイヤル弱いなー

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:31:39.660 ID:A7WRZ7lx0.net
>>371
"毒"を持って"毒"を制せ

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:31:41.429 ID:TPjolglh0.net
社使ってる奴の名前記録しようかな
そいつには遅延するって決めた一試合30分くらいやろうぜ

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:31:51.647 ID:eVlKA8970.net
>>368
バハムート降臨に怪犬の墓守ってのが2/2で居たけどな

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:31:58.227 ID:UaVsYApp0.net
社使ってみたけど言うほどお前らが言うほどぶっ壊れてないわ分回った時のイメージが強いんだろうな

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:32:00.793 ID:gNYVdSMT0.net
アンリミのミッドネクロはナーフ前ヘクターとレディグレイでけっこう戦えるなこれ
レジェファイター突っ込んでみたらレディグレイとリングで3体並んだりして草生える
せっかく盤面作ったドロシーがレジェファイター処理してくるし

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:32:08.529 ID:C0qKiX1M0.net
ネガはロイジの特性だからな
ワントップにならないかぎりネガるしワントップになったら適正連呼するだけだぞ

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:32:09.475 ID:tLEq1H9/0.net
リンドヴルムとかデメリット無しでシコシコしてるの見るとぶっ殺したくなるわ

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:32:19.921 ID:9WCtdKcc0.net
>>369
ルナに親殺されたから報復でシナリオライターに命じてルナの親殺させた可能性

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:32:20.384 ID:Lh+GhosJ0.net
ルナはマジで勝てるデッキ無いよな
ヴやドラゴンやウィッチですらランクマで遊べる程度はあるけどネクロは何かがおかしい

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:32:26.632 ID:ifvXFkWH0.net
ロイヤルは社に勝てると言ってる人と
社は昏きの再来でロイヤルは社に勝てないと言ってる人がいたんだぞ
なお今は聖獅子はロイヤルに勝てないに切り替えたもよう

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:32:28.996 ID:8c7yB2QE0.net
天狐に勝ち拾えない社はガイジだから順番に出すだけのロイヤルやってた方がいい

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:32:29.672 ID:gvM7ZsLn0.net
聖獅子7ターン目で金色のやつでてくるとかおかしいだろ

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:32:33.699 ID:O02iAYT20.net
うぇ〜いwwwww

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:32:39.466 ID:eVlKA8970.net
>>382
あーリーダー付与か・・・

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:32:44.405 ID:JjW1mbQc0.net
正直ドラウィッチみたいな奴らを咎めるロイヤル嫌いじゃないよ

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:32:45.254 ID:Iozi/FlU0.net
アックスデストロイヤー要らない気がしてきた

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:33:00.702 ID:5Xsq+uw6a.net
>>381
名前変えられるゲームの上にそもそも当たるかどうかもわからんのに頭弱すぎないか???

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:33:00.772 ID:aHCmnBjf0.net
ネクロはカードパワー弱すぎるわ

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:33:02.918 ID:8G+m17S20.net
社は回った時強いのもあるが長引くほど強い
まぁドラジのアホ相手だときつくはあるが

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:33:20.268 ID:OkR3ivZ70.net
ヴァンプほんとにわからん助けて
https://i.imgur.com/U9cb8cB.jpg

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:33:51.312 ID:O02iAYT20.net
>>399
アグヴが一番マシ

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 22:34:04.021 ID:/ugq7mxmM.net
聖獅子は盤面相手にせずに顔面殴ってれば向こうから盤面開けるために勝手に処理してくれるから楽

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200