2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外「なんだこのサッカー・・・」、「酷い茶番だ」、「卑劣過ぎる」、「楽しくない」日本人「日本チームつええ!」、「作戦勝ちでしょ」

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 01:31:35.615 ID:YY1YLLuW0.net
メディアは批判的だが大衆は擁護派が多いね
https://i.imgur.com/RiH5Slt.jpg
上位のコメント
https://i.imgur.com/Yi8MWoG.png
https://i.imgur.com/dUadGwc.png

「どんなチームでもあの立場なら同じようにやってただろう」
「日本はやるべきことをやっただろだろ。それよりなんでポーランドはボールを取り返そうとすらしなかったんだ?それが悪い」
「茶番?何が?日本は勝ち上がるためにやるべきことをやっただけだろ」
「今やってるイングランド対ベルギーと何が違うんだ?笑わせんなよ」
「何考えてんだよ。イングランドを含め、すべての国も同じことをやっていたはず」
「どこがルール違反なんだよ。パス回しはルールによって認められてないのか?」

https://www.bbc.com/sport/football/44649668

総レス数 602
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200