2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

840 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:29:49.341 ID:rlK9ZKsG0.net
https://i.imgur.com/vGaf3Yw.jpg
懐かしいね

841 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:30:07.514 ID:Q/bSW9vY0.net
儚き雪が、舞い落ちる→はい聖獅子
って判断で大体合ってるよな?

842 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:30:43.425 ID:J5XRB+D/0.net
何かロイビショと全然当たらんのだが、お前らって言うほどマッチングしてんの?
ロイヤル使ってる人間からすると、ミラーが少ないのは助かるけど

843 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:31:21.607 ID:aOWSHG0La.net
楽しくないなんて当たり前だろ、やってる事DBNと変わんねーじゃねえか

844 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:31:22.716 ID:fP8obYpix.net
>>841
どっちにも入るしなあ…

845 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:31:40.487 ID:dchHrBoj0.net
ヴァンプのはオススメだぞ
グラブルやってる知り合いに聞いたらクレイジーサイコレズっつってた
2回目の進化ボイスがお姉さまお姉さまお姉さまぁああああ!だし

846 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:31:51.582 ID:1TkB0uHW0.net
聖獅子に白雪入れてるのは雑魚

847 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:31:58.414 ID:WEhJKr7S0.net
>>840
これはじめてみた
エルフとロイヤルのやつならめっちゃみたけど

848 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:32:28.533 ID:dchHrBoj0.net
白雪亀とかやる暇あるなら獅子出すかドロソ出せ

849 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:32:30.906 ID:86of5Yj90.net
リーダー付与削除効果なんで作らないんだろうな
レフィーエとか見た時はNレジェにそういうの作るつもりなんだろうなって思ったんだが

850 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:33:04.042 ID:QnUgDiz10.net
ヴはユリおじ嫌いになったわ
あいつ二部だと相手の都合考えず勝手に喧嘩売りまくってるクズ、種族が違う価値観が違うとか言い訳やろ

851 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:33:19.422 ID:CuV6L18z0.net
DBNが不快度を増して帰って来たって感じ
まあ歴代の環境に比べるとDBNは不快指数はそんなに高くない方ではあったけどそこ強化入れちゃうの?ってとこ強化しまくった結果過去最低レベルの環境を実現してる

852 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:34:09.712 ID:4l30+/Z/d.net
うっきっきーウホウホウホウヴォー!!!(討伐)
https://i.imgur.com/cwIXdf6.jpg

853 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:34:43.607 ID:dAGAiM7v0.net
>>824
Nエルフって一貫してたいして強くないポジションだもんよ
てかエルフが環境壊すレベルで暴れねえ
強い時期でもトップの後ろに隠れてやがる

854 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:34:47.934 ID:5noJApxo0.net
社いらないから光輝くん欲しいなあ
攻撃1になったアルベールを見るのが楽しかったの

855 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:34:48.172 ID:Q/bSW9vY0.net
グラブルスキン一通り買ったけど、結局
アリア
ビリオジ
ドロシー
ルナ
ピィ
アルミラ
ネクサス(小声)
だわ
ゾーイが一番の買い得かな

856 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:35:40.036 ID:SYe/S1VG0.net
>>842
まあエーテル少ない人だと最初にドラゴンつくってそれでおわりってのはあるかもしれん
ドラゴン最強予想多かったし

857 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:35:40.234 ID:vVdxn2ZZd.net
>>852
これ見るとコルワ猿くっそ強そうに見えるな

858 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:36:02.911 ID:aj2iMW3V0.net
アルベール
ルナベール
猿ベール←new

859 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:36:25.325 ID:juu+O4dp0.net
はーつまんな

860 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:36:29.560 ID:CuV6L18z0.net
>>855
シルヴァめっちゃ良くない?
カードもスキンも好きなんだが

>>852
レヴィオンセイバー猿ベールじゃん
この調子で討伐頼むぞ

861 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:37:46.348 ID:15WG2BL30.net
パーシヴァル・マグナス「「格の違いを教えてやろう」」
仲良いなこいつら

862 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:39:09.259 ID:AOPSqTsn0.net
>>860
シルヴァスキンは全クラスの中でもトップクラスに好き
スピネちゃんすまん

863 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:39:26.160 ID:Q/bSW9vY0.net
ロイヤルで10戦して白黒一切来ない時とかあるけどマジでなんなんななんなん

864 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:39:29.779 ID:hLRcyWcfM.net
チョイスはカード覚えるまでいちいち調べなきゃいけない上に視認性が糞なせいで一目で効果が分かりづらい
リーダー付与は糞つまらない上に乱発する始末
そもそも調整放棄でゲーム性が糞
間違いなく人減るね

865 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:39:34.499 ID:Svicl5D70.net
もう1回終わりにして作り直したら?
それで生き返ったゲーム知ってる
資産引き継ぎありで
シャドバの規模なら復帰見込めるでしょ

866 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:39:41.108 ID:QnUgDiz10.net
サルベールはカード2枚以上必要な点で全然違うからな...

867 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:40:42.171 ID:dchHrBoj0.net
バナナもコルワも翠嵐も無い俺
しばらくエルフはやらないことにする

868 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:41:06.826 ID:Z3hQcforM.net
>>865
本当にもうそれしかないと思う
開発陣総入れ替えは無理どろうけど

869 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:42:07.773 ID:86of5Yj90.net
>>861
メリッサ「漆黒よ!舞い踊れ!」→マグナス「この盤面、漆黒に染めよう」の流れ好き

870 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:42:09.052 ID:Q/bSW9vY0.net
>>864
ドラゴンナイツとかまさにそれ
大抵出す前ちょっと遅いのみんな効果確認してんだろうなと思っちゃう

871 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:42:10.731 ID:gUb5TEZZ0.net
影ノ詩に移るか

872 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:42:30.898 ID:WemI6IEH0.net
糞遅延合戦に草も生えぬ...
消された社の差で負けちまったよ

https://i.imgur.com/6QWKrh5.jpg

873 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:42:40.568 ID:vJzdDsy20.net
ルムマ助けて
ローテ
82812

874 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:42:54.486 ID:4l30+/Z/d.net
>>867
一番強いアグロはどれもいらないぞ楽しいかは知らないウホ

875 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:43:27.915 ID:dlLgFPgcd.net
疾走ビショ回してみたけど結構つよいなこれ
ガルラが9点とか飛ばすから強引に顔詰めれるし

876 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:43:50.035 ID:Q/bSW9vY0.net
ラダー1位のアグエル使っとけ

877 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:45:08.578 ID:juu+O4dp0.net
リタイアお願いしますみたいな名前の人たまに見るけどわざわざリタイアしてあげてる人いんの?
俺はリタイアしてあげてるけど

878 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:45:11.354 ID:Kafbrbxw0.net
ビショムカつくからアグエルしか使いません
エーテル無駄にしただけだった

879 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:45:17.676 ID:gUb5TEZZ0.net
コルワのエロ画像下さい

880 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:45:28.667 ID:AOPSqTsn0.net
こっちは遅延ビショだしあっちは遅延スアレスか
クソだな

881 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:45:48.596 ID:JMagVAwF0.net
後攻アグロエルフほど楽しいもんはなかなかないだろ

882 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:46:00.899 ID:fNTX1hKB0.net
ネクロの回復遅延コンビにフランを添えてはだんだん好きになってきた。アンリミじゃ
全く足りてないけどローテならなかなかのもんだわ

883 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:47:24.157 ID:J47SqYT40.net
>>860
シルヴァは声がな…

884 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:47:25.625 ID:0E7FP9Fk0.net
ローテを捨ててアンリミに行くんだ🤗
超越まみれなんだ🤗

885 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:47:30.510 ID:erRiEsmN0.net
ルナちゃんはネメシス相手もモルを人形にされたりビジョは当然消滅で無理ゲーだしで可哀そうに
まあヘクターの件許してないから当分は雑魚でいいぞ

886 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:48:03.723 ID:0E7FP9Fk0.net
ローテを捨ててアンリミに行くんだ🤗
超越まみれなんだ🤗

887 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:48:34.436 ID:fP8obYpix.net
結局ヴァンプミッションはアグロヴで済ませたわ
獅子が増えてる今がチャンスだな、社相手は無理だし

888 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:48:40.942 ID:QnUgDiz10.net
今回はウルグアイ応援かな
フランスは社、ポルトガルは聖獅子みたいなもん。ビショが2つ連続で上がってもね、違うクラスも見たーいー

889 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:48:54.885 ID:0E7FP9Fk0.net
ローテを捨ててアンリミに行くんだ🤗
超越まみれなんだ🤗

890 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:49:07.700 ID:fNTX1hKB0.net
アンリミは未だに闇の従者進化殴りに対応できない奴いるから正直マジでどうとでも
なるんで今はどうでもいい

891 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:49:16.701 ID:vJzdDsy20.net
ローテもアンリミも社ばっかだから
ローテのほうがマシ…
いやどっちも糞だ逃げ場はない

892 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:50:34.788 ID:DcPbtGBWa.net
ミッドレンジエルフ作ったけど楽しいいいいいいいい
けどよえええええええええええええ

893 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:51:32.248 ID:FFo7sGVI0.net
今エルフはすごい弱い気がする
全く勝ててなさそう

894 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:51:38.064 ID:Z7vrNUd50.net
天狐メタられすぎて消え去って草

895 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:51:57.097 ID:Dtgt80IUd.net
コルワ猿に必要なのは低コスト翠嵐と言う名のシルヴァだわ翠嵐微妙に噛み合ってない
まあそんなん出てきたらアグロエルフがクソゲーしだすんですけどね

896 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:52:05.206 ID:reiyM5dBd.net
>>893
1番勝てるが

897 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:52:07.081 ID:ElF++Cppp.net
まぁいいや😅3ヶ月引退するわ🏃💨💨

898 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:52:13.841 ID:1jormHAr0.net
ギガキマウィッチにしか当たらなくて草

899 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:53:37.655 ID:Fxi1R5dRa.net
社全然当たらなくなったな
昨日までは3戦やれば一回は社と当たってたのに

900 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:53:50.220 ID:OgCBOU1U0.net
実際、アンリミ結構楽しいんだけどな
ぶっちゃけ今ならアンリミの方が構築センス、マリガン、プレイングのどれもローテより出るし

901 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:53:58.554 ID:DcPbtGBWa.net
サルベール手札溢れ過ぎてやばい

902 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:54:13.422 ID:juu+O4dp0.net
うーんやっぱギルヴァ終わってるわ

903 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:54:36.950 ID:aj2iMW3V0.net
アンリミはガイジカードに対抗するためにガイジカードを使わざるをえない

904 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:54:42.832 ID:Dtgt80IUd.net
エルフはレジェンドの枚数で勝っていけ
そしてその複数枚のレジェンドがたった1枚のカードにボロボロにされる絶望も味わっていけ

905 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:55:49.250 ID:LcPT6UWl0.net
スノプリ3枚作ったけど無駄だった気がしてならない

906 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:56:00.543 ID:VBJQxAeg0.net
オウルベアフィルで実質倉木

907 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:57:00.192 ID:OgCBOU1U0.net
>>905
教会するつもりないなら作る意味ないやろ...
アンリミはそも入れないし、ローテでもスノプリは抜いても別にイイし...

908 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:57:31.768 ID:PF582xyb0.net
いいかげん対戦してる横でシコシコ数を稼ぐデッキを推すのはやめろ
防ぐ手段が一切ねえんだから対戦相手いらねえだろ
死ね

909 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:57:59.532 ID:OgCBOU1U0.net
今のエルフってアグエルとNロキ象以外息してないよね
ミッドレンジとかコントロールとか酷いし

910 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 03:59:48.072 ID:m+vw+7tpp.net
>>909
は?サルベール強いやろ
翠嵐で削られて猿でやられるわ
滅多にいないけどな

911 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:00:50.427 ID:VHdSeNhz0.net
デスタフェラ決まると気持ちええ〜

912 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:00:53.324 ID:5OGux4JB0.net
社クロノスとかいう邪悪なデッキ考えるのやめろや

913 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:00:55.912 ID:juu+O4dp0.net
グリームニル落ちただけで一気にゴミクソになった感じある
ギルヴァはAoE撃ちながら顔守れるカードが追加されないと無理
黒死の仮面にテミスの粛清が付いてるようなアホカードが追加されんと無理やぞこんなゴミクソ産廃

914 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:00:57.537 ID:DcPbtGBWa.net
サルベール強いけど結局ぞうさんが強いんだよな

915 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:01:21.889 ID:EVYKSyN2d.net
https://i.imgur.com/bNUo4B6.jpg
ワイ、スパルタクス運が悪すぎて負ける

916 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:02:04.209 ID:QnUgDiz10.net
でもクロノスは実際今も考慮には入ると思う
LOはライフ関係無い勝ち筋だからな。強い弱いはまあ別として

917 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:02:04.981 ID:OgCBOU1U0.net
>>910
サルベール強いのはわかるけど、今の環境で最も重要と呼べる7-9ターンの動きが全クラスで最弱なんだよなぁ
ぶっちゃけヴァンプよりも弱いやろ

918 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:03:28.574 ID:KxamHWR00.net
>>915
2枚しか入れてないなら構築が悪い

919 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:03:42.940 ID:erRiEsmN0.net
人形ネメしか使ってないから天狐消えてくれていいぞそれ以外には戦えるから

920 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:03:47.176 ID:8kuyKUfO0.net
なんとかドラゴンも道筋が見えてきたような
杜を過剰に意識してデッキを崩さない方がいいね
https://i.imgur.com/7SqnjLm.png

921 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:05:04.832 ID:dAGAiM7v0.net
エルフはアーサーされたら即死だから無理や

922 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:05:51.070 ID:teSQbHty0.net
天狐減ったな
獅子も負けず劣らずの糞デッキだが

923 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:07:05.862 ID:zouoL3nc0.net
俺が使うと神殿引けないからなぁ

924 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:08:14.408 ID:20wwDqXPd.net
>>872
キモ過ぎる盤面で草ァ!
社ミラーとか絶対やりたくねぇ…

925 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:09:01.803 ID:v05hbh8qd.net
アリア進化しておいてウィスプウィスプ1コス二枚からのセルウィンで処理できるぞ
ネズミは対空頑張って引け

926 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:09:49.206 ID:20wwDqXPd.net
>>902
俺も試したけどダメだとおもた
環境に合わなすぎる

927 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:09:52.257 ID:JMagVAwF0.net
エルフは新カードほぼコントロール寄りなのに中盤以降の出力でロイヤルビショにまるで追いついてないから新カード積むほど弱くなるんだ

928 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:10:25.487 ID:DQC8z08j0.net
獅子メタとしてギガキマが台頭する日も近い

929 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:10:29.701 ID:zOUw20afa.net
ルナのfririnだよ♪
https://i.imgur.com/R2R1l34.jpg

930 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:10:37.934 ID:hXMaA6Pu0.net
ほんと一昨日作一昨日くらいまで社氏ねナーフとか言ってたのにJOCでロイヤルでメタれるって分かってから批判も社当たることも減った時点で色々ともうお察し

931 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:11:25.064 ID:m+vw+7tpp.net
>>917
まあそれはある
メーテラだかスーテラだかのエロい方ぐらいやしな中盤強いの

932 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:11:26.659 ID:aj2iMW3V0.net
メタれる程度のデッキが環境トップならナーフはしなくていいから楽だな

933 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:11:32.220 ID:n4wBQH2E0.net
>>929
1ポイント差で2位の人・・・

934 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:11:33.434 ID:juu+O4dp0.net
https://imgur.com/MnqExGs.jpg
これほんと過酷溢れるゲームだなぁ

935 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:12:19.354 ID:3HmdlRwjp.net
今の環境でエルフ相手に苦戦した記憶ないな
言うほど強いかなぁ…

936 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:12:43.707 ID:LcPT6UWl0.net
>>907
獅子用に作ったんだが手札で腐ってな
砕くか

937 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:12:46.535 ID:dAGAiM7v0.net
>>930
批判減ったか?
てか結局ロイヤルビショゲーだったし

938 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:13:38.496 ID:SVfd3Oc60.net
ビショカスには遅延リーサルくらわしてる
"正解"だよな?

939 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:13:44.415 ID:AOPSqTsn0.net
きたーwwww

940 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:14:31.316 ID:YHWSKexk0.net
聖獅子って、ジャンヌとレジェファイって必須?

941 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:14:49.605 ID:v05hbh8qd.net
アグロエルフは一部のmp盛りたいやつが使ってて他の人には使われてないイメージ
前弾とデッキほぼ変わらないからつまらないしな
だから出くわすエルフは弱いデッキ多いんじゃない?

942 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:15:15.860 ID:PF582xyb0.net
批判減ったてお前
社が根本的にクソとか新弾始まる前からMYST以外全員知ってたレベル

943 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:15:54.126 ID:SYe/S1VG0.net
獅子にノイシュ入り多いからギガキマじゃきついとおもうけどなあ

944 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:16:20.124 ID:SYe/S1VG0.net
>>940
ジャンヌはいらんけどレジェファイはあったほうがいいかも

945 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:16:58.970 ID:AhT/wNfQ0.net
フレデス握撃スタン落ちさせろよこのゴミカード共

946 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:17:09.200 ID:SYe/S1VG0.net
飽きずにアグエルとAF使われるなら出てきてないデッキもいくつかある

947 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:17:09.615 ID:hXMaA6Pu0.net
>>937
まぁ目に見えて使用率減ったし必然的に社に対してのヘイトは減るだろ

948 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:18:41.165 ID:AOPSqTsn0.net
いや社もロイヤルもフィルレインもナーフしてどうぞ

949 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:18:44.550 ID:5OGux4JB0.net
ファイター君居ると、顔面8点入れてイージーWIN狙えるからな
https://i.imgur.com/6yT5p9Q.jpg

950 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:20:12.138 ID:YHWSKexk0.net
>>944
書き忘れてたけどスノホワはやっぱりあったほうがいい?レジェファイとも相性悪くないし

951 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:21:21.614 ID:w2gDKDUXa.net
3時間ランクマして1500盛ったんだがこれって遅いよな
いまのランクマ全然勝てなくて本当につらい
今までで一番勝ちづらいわ

952 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:23:05.676 ID:8kuyKUfO0.net
ビショップ多すぎ死ね!って思ってたけど
連勝ホクホクでリプレイ画面見たら
同じ数だけドラゴンと当たってたショック
https://i.imgur.com/kRYpiJV.jpg

953 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:23:38.941 ID:gaZYApLy0.net
チンパンコルワとミッドレンジエルフずっとやってたけどいい感じになってきた
今のところ勝率いいし社にも獅子にも勝ててるのがデカいな

954 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:23:39.835 ID:VIlWpMiZ0.net
カタリナの特殊ボイスめっちゃあるな

955 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:23:42.120 ID:SYe/S1VG0.net
>>950
JCGのリストには入ってないほうが多いからないなら作らなくていいんじゃない
ノイシュ入れると枠がないしロレーナとか熾天使で盤面干渉すればいい

956 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:24:08.489 ID:QEnf2lyO0.net
ジャングルセイバーは守護も持ってるからな
ゴリラも猿も

957 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:24:37.649 ID:J47SqYT40.net
>>952
ドラって弱いのに多いし人気あんのかね

958 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:25:57.212 ID:SYe/S1VG0.net
ドラは最初につくっちゃってひくにひけない人が多いんだろう

959 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:26:07.067 ID:HjmhzSRj0.net
ぶっ壊れトリオ
ロイヤル、ビショップ、エルフ

こいつらまとめてナーフしたら環境めちゃくちゃ良くなると思う

960 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:26:44.440 ID:QEnf2lyO0.net
コルワはマジで手札燃える

961 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:27:29.862 ID:HjmhzSRj0.net
>>957
ここでゾーイゾーイ最強ドラゴンと煽られたから作ってしまったのかね?
可能性信じて頑張ってるドラジには悪いけど今環境のドラゴンは普通に最弱候補

962 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:28:50.253 ID:HjmhzSRj0.net
>>960
どうやったら燃えるんだ?ルリアとレジェンドファイター入れたら燃える要素一つもなくね?

963 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:29:26.864 ID:AhT/wNfQ0.net
https://i.imgur.com/u9K2Wmz.png
https://i.imgur.com/tifuPBF.png

正直気分は完全に123アリスの感覚

964 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:29:44.997 ID:gUb5TEZZ0.net
ゾーイドラジならアンリミでネタデッキに庭園出してイキってるよ

965 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:31:04.249 ID:KwPzGYRS0.net
ロイヤルにバリア貼り続けられると泡ふくドラゴンさん

966 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:33:52.740 ID:grWyVZOVa.net
人形ネメってバジリス入れないとロイヤルきついかな
昨日からバジリス抜いて試してるけどロイヤルと当たらん

967 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:34:59.693 ID:juu+O4dp0.net
これやっぱ顔面クソガイジデッキが強いわ
フェイスドラ安定だったわ

968 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:35:05.848 ID:J47SqYT40.net
弱いのに沢山いてMP配ってくれるから助かるけど
そろそろ減って更にビショロイ増えそうだな

969 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:39:40.873 ID:OncAnLESd.net
ロイヤルミラーが嫌だから渋々ハゲ入り獅子回してたけど全然ロイヤルとあたんねぇわ
ロイヤル握ってええか?

970 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:40:50.359 ID:juu+O4dp0.net
セレスって何を見て入れてんだこいつ
天狐に勝てないデッキ使うガイジw

971 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:41:48.734 ID:RqeUerlT0.net
>>970
どうせ天狐とかには勝てないからアグヴとかへの嫌がらせ特化だろ

972 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:42:56.878 ID:43VyrYlQa.net
メタが回りまくってる良環境ってことでええか?🙋

973 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:45:06.682 ID:aj2iMW3V0.net
感謝の撃ち込み200回👊

974 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:45:25.031 ID:Svicl5D70.net
ナーフ無いんだろなこれ
どうせなんか適当に剣か堕天でもバフするんだろ

975 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:45:50.488 ID:KwPzGYRS0.net
上位でロイヤルエルフビショネメシスで争い
下位でドラネクウィッチヴァンプで争ってる紙環境だぞ

976 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:48:14.767 ID:Q/bSW9vY0.net
セレスはルナの貴重な回復源なんだよぉおおお

977 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:49:02.412 ID:RqeUerlT0.net
メタが回っても結局同じ3クラスくらいで回し合ってるからな
聖獅子とか発掘され始めたけど結局ビショップだし

978 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:49:38.473 ID:Dh1KLCxY0.net
ヴァンプとネクロ以外は割とメタ次第で勝てるとこあるから

979 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:49:48.387 ID:aj2iMW3V0.net
はいリアニ付きドレインの骨おばさん

980 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:50:23.613 ID:m+vw+7tpp.net
ゴブリントーブゴブリーアリスバフォかな?
https://i.imgur.com/35jqIFH.jpg

981 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:50:37.326 ID:gaZYApLy0.net
ルナの豚だよ
ニュートラルは全部ルナのだよ

982 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:50:59.783 ID:43VyrYlQa.net
>>977
ロイヤルネメシスエルフで回ってたアディショナル前のDBNと同じってことか
やっぱ良環境だな

983 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:52:47.806 ID:gaZYApLy0.net
>>980
ワクワクしちゃうよね
https://i.imgur.com/iC2vPnz.jpg

984 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:53:09.765 ID:3E7gQWRJd.net
この環境ヴで頑張るわ
エロメンコでシコシコしてるのが一番楽しい

985 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:54:29.364 ID:m+vw+7tpp.net
>>983
俺は相手が可哀想になってくるな
向こうはフルマリガンで6社やったし
ちなみに次のドローレフィーエやったわww

986 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:55:32.845 ID:SVfd3Oc60.net
やっと蚊を仕留めたら俺の血めちゃくちゃ吸ってやがった

987 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:56:14.509 ID:AOPSqTsn0.net
悲しいなぁ

988 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:57:35.006 ID:St6+/MHa0.net
ヴをバフしたら俺は許す

989 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:58:14.076 ID:/hzeJE1Xd.net
デモストとデモストはなんだかんだ強いんだからさ

990 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:59:40.092 ID:Svicl5D70.net
ルナの屍王おばさんおばさんベレヌスベレヌスで埋まった盤面バジリスで消し飛ばしてやったよ
超爽快!

991 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 04:59:44.056 ID:1RXq/JZQa.net
ヴァンピィちゃんのヴァンピィちゃんをヴァンピィちゃんしたいなぁ

992 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 05:02:05.956 ID:m+vw+7tpp.net
38851
100万ついでにやろうや

993 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 05:04:13.665 ID:Dh1KLCxY0.net
WLDからやってなかったんだが一万突っ込むならどのパックがいいか

994 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 05:05:14.129 ID:/Z1oBXfN0.net
96623
ローテ一戦

995 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 05:05:26.859 ID:toiufQUF0.net
ルリアジャバウォック
ロイヤル以外には有利だな
ドラゴンで始めて強いと思った

996 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 05:06:12.046 ID:HjmhzSRj0.net
ビショップ並みヴァンプ
ヴィーラ死ぬまで有効
ナハト、ヨルムンガンドファンファーレ

ビショップ並みネクロ
5コスケリド追加
フェリ8ターンから

ビショップ並みドラゴン
リントプレイ数7
ゾーイリーダー無敵2ターン

997 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 05:07:15.906 ID:q5aDMVlXd.net
ジャバは強いよ

決まればね

998 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 05:07:35.730 ID:Svicl5D70.net
>>996
ドラゴンだけバカ過ぎる

999 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 05:07:45.847 ID:R5ZZy33B0.net
イナゴバース

1000 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/01(日) 05:07:54.589 ID:RqeUerlT0.net
ルナだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200