2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のパス回しが批判されてるけど、ならおまえらはパス回し出来るのかよ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:19:25.402 ID:SQxA7luar.net
経験者なら分かるけど、実はあのパス回し凄く難しくて
ゴールポストに近い状況でボールを取られずに味方に蹴るのは至難の技
素人には出来ない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:20:11.910 ID:8n1hKB1Ga.net
論点ずらすなよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:20:34.101 ID:9oCFZuy50.net
ほならね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:20:42.057 ID:EKC1i+wV0.net
あれさ敵キーパーも出てきたら数的有利でボール取られるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:20:49.664 ID:QUfMhJzu0.net
せやかて

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:21:41.532 ID:IbRntAPB0.net
キーパーがずっとボール持ってるわけにはいかないのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:22:01.349 ID:SQxA7luar.net
ゴールに近い=取られたらヤバイだからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:22:41.674 ID:9mNQ2P7Bd.net
http://pbs.twimg.com/media/DI5FYeuUwAAO7ou.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:23:02.298 ID:4/m0XKbA0.net
ほならね
韓国がゴールポストを動かしたとき
俺たちもゴールポストを動かせなきゃそれを批判しちゃいけないっていうのかい?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:23:10.186 ID:l+2mmLCjd.net
>>6
6秒ルールってのがある
6秒以上ボール手で持ってちゃだめ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:23:49.165 ID:yJrSVaUb0.net
ほならね理論はガイジの特権

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:23:55.090 ID:EFNwnG/a0.net
キーパーがずっとリフティングしてればいいのか!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:24:14.812 ID:SQxA7luar.net
しかもキーパーはあの川島
リスクが高すぎる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:24:26.773 ID:eJhtjwlU0.net
正々堂々と戦わない
という行為についてもフェアプレイポイント付けるべき
戦争やってんじゃねーんだから反則にならなけりゃ
何やっても良いというわけじゃねーんだよ
これで決勝が初戦敗退なら世界で一番カッコ悪いチームのレッテル貼りつけたままになるだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:24:57.887 ID:wse+3ZW+0.net
ポーランドが攻めてこない前提だからできるだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:25:04.294 ID:05tYxyvU0.net
でも一番確実な手をとったんじゃないの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:25:16.036 ID:/xowJqL/0.net
多くの観戦者は未経験でエンターテイメントとして見てるから
実際のリアルなところなんてどうでもいいんだよね、楽しけりゃそれでいい
そういう人にいちいちマジレスするのが無駄やで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:26:03.216 ID:WOvLQs+xa.net
>>10
じゃあキーパーが5秒持って置いて5秒持って置いてを繰り返せばいいんじゃね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:27:05.011 ID:IbRntAPB0.net
>>10
なるほど対策はされるんだな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:27:27.481 ID:fR8+fjcia.net
>>18
緊迫感の中だから1秒でも数え間違いするとヤバイ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:27:36.685 ID:eJhtjwlU0.net
>>18
手で触れても良いのは直前に敵チームのメンバーが触れていた場合のみ
味方や自身が直前に触れてたボールを手で触ったら反則

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:28:03.850 ID:Y/gdCpXu0.net
>>14
反則じゃないなら何してもいいだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:29:13.262 ID:WOvLQs+xa.net
>>21
マジ?
そんなルールあんのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:29:23.883 ID:05tYxyvU0.net
>>22
審判の目が見えないとこで肘うちいれるマンガシーンあったの思い出した

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:29:27.270 ID:SQxA7luar.net
そもそもサッカーにフェアプレイなんて存在しないけどな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:29:40.598 .net
高校サッカー見てて特に思うのが日本人は狙ったところにボール運べなさすぎ
プロでも怪しいやつが大半だぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:29:55.500 ID:eJhtjwlU0.net
>>24
日大アメフトじゃねーか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:31:16.457 ID:BEl1786z0.net
GOOD☆( ゚Д゚)b

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:31:59.541 ID:/9+9I9Ni0.net
>>20
バスケみたいにバフバフボンボンしたらどうなるの

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:33:44.967 ID:3qQKp38ja.net
誰でもできんだろ
取りにすらきてないんだぞ
その辺の観客にやらせた方がいい
最低の試合
ワールドカップの歴史に残る
最低の試合で上がるのが韓国か日本の二つになった
それだけは日本人は自覚した方がいい

総レス数 57
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200