2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テコンダー朴に書いてある歴史的事実って全て韓国の教科書に書いてあることなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:03:56.895 ID:vhGULGlEM.net
それとも韓国の教科書にすら書いてないただのネタ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:31:45.946 ID:Yy3S6iN+M.net
日本を育てたのは韓国で日本の功績は韓国のものになるだけやから
韓国起源説は間違ってなくないか?

30 :病巣院クルリ :2018/07/01(日) 21:33:46.060 ID:PkQMj8PYr.net
韓国が国会で問題視したのは朴槿恵を殴ってるシーンだけでした

けど、それから少し後に弾劾するんですけどね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:37:17.981 ID:HUb9jBvW0.net
あれって半分ギャグのノリで書いてるだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:40:03.710 ID:djr8no/j0.net
>>31
皮肉1割ギャグ9割でしょ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:40:33.302 ID:92lBQxHE0.net
起源は大体手縛図に乗っている絵なの笑う
しかも全く別の物でもそれ使って来るから卑怯だわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:50:59.763 ID:dwYcJjqX0.net
>>28
大体こんな感じ
言ってることそのまま描けば大抵ギャグになる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:06:13.620 ID:djr8no/j0.net
>>34
アンチ乙
久保田直己さんはお前ら低学歴ネトウヨと違って東大卒のエリートリベラルだからって書こうとしたけど違う人だった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:42:45.638 ID:HMu67d58M.net
回りくどいギャグだよね
当の韓国人はこれ見て日本は韓国に関心を持ってるとか謎のホルホルしてる奴もいるけど

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200