2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役風俗嬢だけどもう死にたいから構って

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:55:03.131 ID:O+zVrO6Jd.net
お金稼いでも使い道もないのに抜け出せないし未来ないし死にたいから構ってください

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:58:16.934 ID:O+zVrO6Jd.net
>>4
貯金?月収?日給?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:58:51.423 ID:jFR4LQHE0.net
結婚すりゃええやん。
口説かれたりせんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:59:22.798 ID:O+zVrO6Jd.net
>>6
洋服とかバッグとか可愛いものとか
美容のお金とか、使いたいところはあるけど、
使ったところで見せるの客しかいないから無駄

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:00:05.105 ID:Ag5orpfba.net
サラリーマンも
お金稼いでも使い道もないのに抜け出せないし未来ないよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:00:08.638 ID:mR5/g8Em0.net
>>11
料金

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:00:12.617 ID:O+zVrO6Jd.net
>>7
今なら好きな人になら貢いでしまうかもしれんな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:00:28.091 ID:MsiSWfVA0.net
いくら貯めてて今何歳なのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:00:38.973 ID:O+zVrO6Jd.net
>>8
やくざも借金もなんもないよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:01:14.438 ID:nROHIG4C0.net
もうちょっとちゃんと女やりなさい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:01:27.450 ID:DBwnUzQBa.net
何もないなら郊外に住むのもありだぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:01:47.526 ID:O+zVrO6Jd.net
>>10
ない
小さい頃は結婚して子供産むのが夢だった
今は結婚も子供も無理
職業の夢とかは持ったことなかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:01:57.915 ID:crs0u7Au0.net
風俗嬢は医者に続いて感謝される職業
誇りをもって今後も頑張って欲しい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:02:09.679 ID:LEhZp0/c0.net
一緒に楽しいことを探してあげますから
22万円貸してください

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:02:13.040 ID:O+zVrO6Jd.net
>>12
お客さんにはあるね
お客さんと結婚はないね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:02:50.364 ID:O+zVrO6Jd.net
>>14
まともに社会人として普通に生きてて偉いよ
サラリーマン

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:03:03.575 ID:uzzjn+7H0.net
>>1
死ぬくらいなら死ぬ気で普通のバイトでも暫くやってみろ
話はそれからだ。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:03:13.367 ID:FoMVlBtAd.net
堅気の男と付き合えなくなるのはしんどいよな
早く足洗え〜

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:03:20.568 ID:2TgQWeJIr.net
どこから?
近けりゃアパートくらい貸してやる
仕切り直してやり直せ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:03:28.838 ID:tlGJG/RVa.net
ガールズちゃんねるとか見る?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:03:59.173 ID:Ag5orpfba.net
>>25
たくさん勉強していい大学入って
官僚や大企業社員にまでなっても
自殺する奴はするし芸能人も自殺する
みんな死ぬんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:04:59.149 ID:qK5aVlzxM.net
俺が結婚してやんよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:05:04.290 ID:O+zVrO6Jd.net
>>15
特殊だから身バレとか色々心配だけど
基本料金(会うだけの金額)だけで1h1.2くらい
その他にやってもらいたいサービスで追加料金

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:05:19.730 ID:XEitsCkia.net
3000万あれば慎ましく生活すれば投資で生きていける

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:05:32.574 ID:O+zVrO6Jd.net
>>17
今20さい
貯金は30代のサラリーマンの年収分くらい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:05:43.690 ID:ES2ykNqPa.net
おっさんのチンポしゃぶるのに抵抗ない人種ってすごいよね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:06:05.437 ID:O+zVrO6Jd.net
>>19
ちゃんとした女の子になりたかったな
痴漢されて泣くような女の子になりたかった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:06:15.714 ID:UHyVzaZn0.net
お金貯めたら普通の会社に就職するだよ
地域の自治体がしている婚活とかにも顔出すだよ
顔バレしない所で結婚するだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:06:25.924 ID:O+zVrO6Jd.net
>>20
郊外に住んだら稼げないよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:06:58.911 ID:Nds7BAmAK.net
わざわざ今死ななくてもいいだろww美味いもんでも食いまくれwwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:07:11.100 ID:O+zVrO6Jd.net
>>22
最も人としてヤバい職業だと思うよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:07:44.507 ID:O+zVrO6Jd.net
>>23
楽しい事探すのに労力かかるけど22万でいいのか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:08:04.033 ID:xqJc+XWsa.net
あなたのおかげでこちらは死なずにすんでます
本当いつもいつも大感謝してますわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:08:59.319 ID:l9X/17db0.net
うp

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:09:01.267 ID:O+zVrO6Jd.net
>>26
本当はさ、普通のバイトとかで手取り15とか貰ってカツカツの生活するのいやなんだよ
もう沼にハマってる 戻れないと思う

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:09:59.739 ID:LEhZp0/c0.net
>>41
これでも元嫁は風俗経験者だから良く分かってるつもり
その奥さんに貯金持ち逃げされて今困ってるんだ

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1530438997/

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:10:06.355 ID:O+zVrO6Jd.net
>>27
風俗嬢ってだけで男側も引くし
私も性欲みせられて拒否反応でることあるし
もうまともに恋愛もできない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:10:30.054 ID:O+zVrO6Jd.net
>>28
どこ?都内だよ
一人暮らしだよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:11:05.755 ID:Ls5TNtt7a.net
あと30年頑張って場末人妻風俗に堕ちなよ結婚も子供も諦めて

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:11:06.390 ID:O+zVrO6Jd.net
>>29
見ないけどなんかを検索しててみたことはあるかも
主婦が多い掲示板?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:11:24.063 ID:V+GZadJo0.net
レオタード着たことはありますか?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:12:23.944 ID:2uA5AV3Fa.net
ハタチとかまだ全然結婚も出産も出来る歳じゃん
俺があと10年若かったら放っとかないぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:12:53.732 ID:O+zVrO6Jd.net
>>30
そんなにいい職に就いても死んじゃうなんてさ
なにが足りなくてなにが嫌だったんだろ
かなしい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:13:32.881 ID:O+zVrO6Jd.net
>>31
結婚はもっと慎重にしな!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:14:01.041 ID:O+zVrO6Jd.net
>>33
クソバカだから投資とかできない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:14:41.620 ID:+/n280vo0.net
金があるなら何か趣味でも持てば?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:14:47.654 ID:O+zVrO6Jd.net
>>35
しゃぶるのはゴムつけないとしゃぶらないけどね
でも普通の女の子はゴムつけても知らないおっさんのちんぽこ口にできないね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:15:08.689 ID:souWqAnm0.net
整形して美人になれば無条件で愛してくれる人も現れる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:15:23.041 ID:H9Qx4derM.net
可愛いならマッチングアプリ使って良い男ひっかけろよ
patoとか金も稼げてええやん
ブスなら今すぐ風俗から足洗いなさい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:15:37.712 ID:O+zVrO6Jd.net
>>37
いくら貯めたら?
学歴職歴ないけど就職できる?
金銭感覚おかしいかもだけどまともになれる?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:16:28.668 ID:O+zVrO6Jd.net
>>39
たくさん食べたらお腹でるから、お腹でると稼げなくなるからあんまり食べたくないなあ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:16:36.004 ID:crs0u7Au0.net
>>40
まぁ確かに色々と感覚がずれてヤバイ側面もあるけど
感謝される事が多い職業に変わりは無いよ
普通に生活してたら人から心底感謝される事なんてまず無いからね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:16:39.015 ID:Ls5TNtt7a.net
都内のソープで入浴料12kで現在部屋待機してるか休みの嬢を探せばいいんだな?使い道無いならホストに狂って浪費して経済回せよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:17:02.004 ID:gcVjopIo0.net
>>21
えーなんで結婚も出産も無理なの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:17:23.543 ID:O+zVrO6Jd.net
>>42
たかが射精にお金使ってくれるの、こっちが有難いよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:18:07.282 ID:O+zVrO6Jd.net
>>43
うpなし男とか言われるなら
アプロダ指定してくれたらうpるよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:18:27.803 ID:LEhZp0/c0.net
>>59
金銭感覚をまともにする方法ならあるから大丈夫
経験済み

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:18:31.725 ID:Nds7BAmAK.net
趣味に没頭とかは?w

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:18:45.701 ID:qK5aVlzxM.net
うpあるんですか!?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:18:59.718 ID:O+zVrO6Jd.net
>>45
スレ読めないけど貯金いくら持ち逃げされたの?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:19:23.354 ID:cilVriEx0.net
理解のある男友達作るだけでもマシだぞ

71 :大川☆万券 :2018/07/01(日) 22:19:47.942 ID:V1dX3G4Ca.net
未来の無い人生なんてありません。
自分で自分が苦しくなる事をしてるから辛くなるんだよ。
あなたももっと良い人生を送れますよ。
自分が選んでいないだけでね。
誰でもどんな人でも何時からでも人生を変えたり、良い人生を歩む事も出来るよ。
自分次第でね。
人は変われるし。可能性や限界なんてどこまであるか分からなかったりするよ。

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:19:48.367 ID:O+zVrO6Jd.net
>>48
マジでその未来しかなさそうだしそうなるとなんの為に生きてるのか分からんし早めに死にたいよね
てか今の店で稼げなくなっても堕ちれないから死ぬしかないんだけど

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:20:26.298 ID:uzzjn+7H0.net
>>44
俺も職場で窓際でコソコソネットサーフィンしているだけでソコソコの収入あるので分かるわ
でも、このままじゃ自分が駄目になる気がするんだよね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:20:43.051 ID:O+zVrO6Jd.net
>>50
レオタードはないです

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:20:46.201 ID:LEhZp0/c0.net
>>69
ほんの150万wwww

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:20:56.727 ID:oo7rQJZY0.net
いまいくつ?貯金はいくらあるの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:21:20.150 ID:oMVr8aB/0.net
都会は離れられる?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:21:26.115 ID:Ls5TNtt7a.net
>>72
そこで一発逆転の専門学校からの介護職だろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:21:31.524 ID:O+zVrO6Jd.net
>>51
そりゃ普通の大学生とか社会人ならこれからだと思う
私は結婚も子供も私が無理だと思う

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:21:59.484 ID:CxkIFvdqr.net
あそぼー

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:22:19.688 ID:O+zVrO6Jd.net
>>55
趣味もったことない
例えばなにがある?
風俗の世界にいない人と会話したいと思ったけど、仕事なにしてるんですかとか聞かれたらもう会えないよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:23:01.014 ID:O+zVrO6Jd.net
>>57
整形はしたよ
二重とヒアルと歯だけたけど

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:23:08.720 ID:U3CNcgXi0.net
>>78
風俗嬢が介護職とかw
馬鹿らしくてまた風俗に戻るだろww

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:23:18.416 ID:PcoamSfY0.net
探せばそんなん気にしない人1人はいるだろ
顔とか見なければ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:23:39.125 ID:ftiwyLP20.net
風俗嬢がホストにみついでるって話よく聞くけどなんでせっかく稼いだ金を

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:23:46.063 ID:O+zVrO6Jd.net
>>58
マッチングアプリとか、女を求めてる男が無理だ
普段なにしてるんですか?とか聞かれて嘘つくのも嫌だ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:23:49.972 ID:Cd8umVJR0.net
田舎で農業やれば?
風俗嬢あがりで田舎に引っ越して一人で農業しね食ってるやついるよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:24:28.457 ID:j66IeakW0.net
>>85
ワイは毎回韓国デリで韓国整形美女に日本嫌いか聞きながら中出ししてるわ
征服感が一番大事や

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:24:47.234 ID:OH6q6rMg0.net
今お金があって楽しければそれでええやん
先のことは後で考えよう

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:24:55.954 ID:O+zVrO6Jd.net
>>61
感謝って大体は射精する瞬間だけだよ
オナホとして感謝されるのも複雑だよ 人だもん
でもお金使ってくれてありがとうって思う

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:25:42.916 ID:MsiSWfVA0.net
貯めた金で学校行くも良し、起業するも良し
フリーターに転身して貯金食いつぶして行くも良し

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:25:51.493 ID:O+zVrO6Jd.net
>>62
ソープではないとだけ
ホスト行ったらハマっちゃうだろうな
稼いでホストハマって稼げなくなって回らなくなったら死ぬのも楽しいかもね

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:26:27.798 ID:viUrNaEu0.net
>>1
じゃあ俺と付き合って

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:26:54.814 ID:Ls5TNtt7a.net
>>92
売り掛けだけ残して楽に死ねると思うの?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:27:10.056 ID:O+zVrO6Jd.net
>>63
相手に話せない事が多すぎる
私の考えとか性格が歪みすぎてることもある
あとは男の人に対しての嫌悪感とかかな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:27:50.324 ID:j66IeakW0.net
>>94
その煽り飽きた 新しいの考えてくれ(笑)

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:28:13.308 ID:O+zVrO6Jd.net
>>66
強制的にお金がなくなれば戻るだろうけどね
稼げなくなったババアはブランドのバッグは持てない

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:28:51.352 ID:IW0j2Pab0.net
海外旅行でもすれば?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:29:01.442 ID:XzusKdci0.net
手コキ嬢かよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:29:04.724 ID:O+zVrO6Jd.net
>>67
趣味がない
>>68
胸元くらいならアプロダ指定してもらえれは
消せるやつね
>>70
男友達いないや
そもそも友達がいない

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:29:23.233 ID:ItrCQn9S0.net
20で借金あるわけでもないのに風俗ってまじもんのガイジかよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:29:31.149 ID:zdb+6zom0.net
死にたいなら死ねよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:29:34.022 ID:eaTm60DYa.net
構ったら死ぬのか
お前ら非情すぎだろ
せっかくのオナホを死なせる気かよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:29:59.327 ID:Ls5TNtt7a.net
なんで俺に飛び火してんのw

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:30:28.845 ID:O+zVrO6Jd.net
>>71
変えようとする気持ちがないから変われないんだろうね
結局現状に満足してるから抜け出せない
>>73
ちゃんとした会社でそこそこの役職につけてそれなら全然いいと思う
今まで努力してきたからそうなれたって事でしょ 凄いよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:30:49.356 ID:fVaqFCS00.net
俺大阪だけど俺と結婚しようぜ
寝取られ性癖あるんで

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:30:56.958 ID:fW4KUYxU0.net
まとまったお金あるなら少し海外で生活してみたら?
全く違う世界でのんびり暮らしたら気持ちもリセット出来るかも
死にたいなんて言うものじゃないよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:31:09.043 ID:crs0u7Au0.net
>>90
事が終わった後に豹変する人多いの?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:31:10.248 ID:pQHKbGhNa.net
>>104
スクリプトに絡まれて反応しちゃうのわらう

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:31:33.157 ID:O+zVrO6Jd.net
>>75
150万しか貯金がなかった人はちょっと引きます…
>>76
いまはたち 貯金はサラリーマンの年収くらい
>>77
離れられないかな
稼げるのは都会だし閉鎖的な空間は嫌い

総レス数 1001
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200