2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「へぇ……妹に>>5するんですか」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:40:53.234 ID:dxOvoXDo0.net
妹「お兄さんにはほとほと呆れますね」

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 01:42:51.093 ID:iWXcStr4a.net
でもお前も濡れてんじゃん?と言う

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 01:47:40.311 ID:OSGY83TI0.net
妹「はふ……だから、胸の先はだめです……って……」ビクッ

妹「お兄さ……んっ……」ちるっ

妹「んっ……ちゅぅ……」レルレル……チゥ

妹「んふぁっ……お兄さん……妹にディープなキスするなんて……何考えているんですか……」ドキドキ

>>160する

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 01:48:36.890 ID:/3KfLJyX0.net
ksk

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 01:48:41.407 ID:u02beot+0.net
毛穴を精子で埋める

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 01:49:01.379 ID:u02beot+0.net
毛穴を精子で埋める

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 01:53:30.618 ID:OSGY83TI0.net
妹「んっ……んっんっ……」ヌルッヌチッ

妹「射精そうって……貯められてムラムラされ続けても困りますし……出していいですよ」

妹「えっ……きゃっ!」ピュピュピュッ

妹「やぁ……いきなり髪に射精ないでください……ぅぅ、頭べとべとです……」

>>163する

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 01:54:30.932 ID:u02beot+0.net
食人

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 01:54:34.240 ID:/3KfLJyX0.net
口射して飲ませる

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:01:19.411 ID:OSGY83TI0.net
妹「治まらないって……まだ射精したいんですか…・…?」

妹「全くお兄さんは変態な性欲の塊ですね、射精したいなら勝手におなにーでもしててくださ、んぷぅっ?!」

妹「ひゃ、ひゃひふふんへふはっ!」スコスコスコ

妹「はめへっへ……わはひまひは……ひっはいはへへふほ……」

妹「んぷ……んちゅ……える……」ぬぷっじゅぷっれるっ

妹「んっ、んっ、んぷっ!……れ……」テロー

妹「飲……」こくん

妹「まずゅ……ろうして私が言う事聞かなきゃならないんですか……」れー

>>166する

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:03:18.495 ID:r7Ex3JzHd.net
kskst

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:03:27.661 ID:zlgNjAGL0.net
脱糞

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:06:12.129 ID:OSGY83TI0.net
妹「いつの間にかお兄さんの性欲処理をさせられてしまっています」

妹「もう、綺麗になったんですから上がりますよ」

妹「って、なにまた脱糞してるんですか!折角綺麗にしたのにばかーっ!」

妹「はぁ……そこまでして妹の私と居たいんですか……?ドン引きですね」

>>170する

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:07:11.729 ID:/3KfLJyX0.net
ksk

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:07:44.270 ID:NYiKFRGD0.net
無理矢理うんこ食わせる

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:08:26.301 ID:CYVW1YsZd.net
お風呂出て遠隔ローター突っ込ませて散歩する

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:17:49.101 ID:OSGY83TI0.net
妹「もういやです!上がりますよほら早くっ」

妹「身体拭いたら早く服着てください、はぁ……なんだかすごく疲れました……

妹「う?これを着てほしいって、どうしてお兄さんが女性物の下着持ってるんですか……」

妹「……すごくぴったりですね……なんだか気味が悪いです、まぁ嫌いなデザインじゃないので着てあげましょう」

妹「お兄さんのせいで喉が渇きました……妹はコンビニまで散歩に行ってきますよ」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

妹「お風呂上がりの散歩ってなんだかいいですね、心地良いです」

妹「あっ、牛乳です、これにしましょうか」PI

妹「っ?!ふあっ!?」ブルルルル

妹「な、なんですか今の……うぅ、びっくりして牛乳潰しちゃいました……恥ずかしいです……」ドロー

>>173する

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:18:47.827 ID:CYVW1YsZd.net
ksk

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:20:15.621 ID:CYVW1YsZd.net
電車で痴漢ごっこ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:26:02.339 ID:OSGY83TI0.net
妹「あっ、そういえば今日お気に入りの服屋さんセールの日でした」

妹「少し遠いですけどかわいい服沢山あるんですよね、行っちゃいましょう」

━━━━━━━━ガタンゴトンガタンゴトンッ━━━━━━━━━━━━━━━━━

妹「……」うとうと

妹「んっ……んぅっ……?」

妹(あれ……?もしかしてお尻、触れてます……?)

妹(あぅ……スカート抑えていますのに……すごいまくってきます……)

妹(うぅ……絶対痴漢です……怖くて越え出ないです……)サワサワ

>>176する

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:26:35.818 ID:suQaQczGp.net
高笑い

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:27:08.428 ID:zlgNjAGL0.net
脱糞

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:31:02.981 ID:OSGY83TI0.net
妹(うぅ……誰か気付いてください……)ブルブル

妹(こんな時……お兄さんがいてくれましたら……)ギュッ

妹(……こんな時にお兄さんのこと思い出すなんて……においまで思い出しちゃってます……)

>>180する

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:31:37.313 ID:/3KfLJyX0.net
ksk

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:36:49.405 ID:/3KfLJyX0.net
ksk

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:37:11.177 ID:/3KfLJyX0.net
バイブ電源付けながらアナル挿入

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:44:06.180 ID:OSGY83TI0.net
妹(だめっ……指で触って拒んでますのに、全然やめてくれません……)

妹(あっ!だ、だめっ、下着降ろされっ)

妹(うぅ……今声出したら恥ずかしい恰好がみられてしまいます……)カァ

妹(っ?!な、なにかぐにぐにが動いてあそこにっ……)

妹「んっ……ふぅっ……〜〜っ」ハァハァ

妹(やっ……お尻の中……入って……)

妹「〜〜っ!!」にゅぷっ

妹「んっ!んふぅっん〜〜っ!!」ズポッズポッ

妹(ふぁっ……私、外でえっちされちゃってます……だめ……見ないで……)

>>182する

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:44:20.387 ID:e71uzGFW0.net
あくび

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:45:15.164 ID:iWXcStr4a.net
俺だよって言う

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:48:29.703 ID:OSGY83TI0.net
妹(これ以上はもうだめです……勇気をもって手を……)ギュッ

妹「止めて……くださ……」

妹(あくびされてます!?この人、全然動じてくれません……うぅ、下着掴まれてしまっていて逃げられないです・・・…)

>>185する

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:48:40.346 ID:/3KfLJyX0.net
イかせた後にネタばらしし駅のトイレへ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:53:40.571 ID:OSGY83TI0.net
妹「は……離……ひぁぁあっ!!」ビクビクンッ

妹「……あっ、あっ……ち、違うんです違……」スルルッ

妹「えっ、えぐっえぐっ……恥ずかしい恰好見られるどころか、いかされちゃいました……もうお嫁にいけません……」ひくっひくっ

妹「えっ……お兄……さん……?」ポンッ

妹「えっえっ、こっちに来いって、お、お兄さんっ」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

妹「お兄さんのばかーッ!!本気で、本気で怖かったんですよ!それに知らない人にまで恥ずかしい所みられちゃったじゃないですかーっ!!」

>>187する

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:53:42.078 ID:/HXkrIct0.net
何この良スレ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:54:00.672 ID:/3KfLJyX0.net
声が我慢出来ないくらい激しくセックス

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:54:45.564 ID:/HXkrIct0.net
スマン安価踏んじゃったから>>188

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:02:59.226 ID:OSGY83TI0.net
妹「お兄さんのばかばかばかっ!変態!包茎!ド変態っ!」

妹「なんですか、そんな目したって許しませ……ちょ、ちょっとお兄さん……こんな所でだめです……」むにむに

妹「だ、だめです……お兄さんのせいでそこ敏感に……んっんぅっ」

妹「はー……はー……声、出したらばれちゃうんですよ……?兄妹でえっちなことしてるの……見られちゃうんですよ……?」

妹「が、我慢できないって、お兄さっ、んやぁっ!!」ずっぷっ

妹「やっ、あっ、あんっあんっ!ダメっ、お兄さんっ、ダメですっダメっあっ!」パンパンパン

>>191する

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:03:13.988 ID:/3KfLJyX0.net
家に帰って酔わせて甘える

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:03:29.440 ID:u02beot+0.net
寝ないの?

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:04:48.355 ID:/3KfLJyX0.net
あと恋人セックスさせたら俺は満足じゃ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:06:58.100 ID:OSGY83TI0.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妹「んとーにもぉーっ!ほんきで恥ずかしかったんれすからねぇー、写真とられらんれすよぉ〜、拡散されちゃっららろ〜するんれすかぁ〜」

妹「もーっ、都合のいい時ばっかり甘えるんですからぁ〜……ふふっ、でもかわい〜れすねお兄さん」なでなで

>>195する

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:07:18.220 ID:0doNbzHj0.net
ナイフで滅多刺しにして殺す

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:08:58.176 ID:/HXkrIct0.net
>>195
おい

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:09:38.179 ID:OSGY83TI0.net
妹「んぐっ━━━」

妹「カ、……カハッ」ドスッドスッドスッ

━━━━━━━━━━━━━━
ウ━━━━━━ウゥ━━━━━━ウゥゥウー━━━━━━━━

ガラガラガラッガシャーンッ

男「新入りか、ウェルカムトゥアンダーグラウンド」

BAD END

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:11:03.573 ID:OSGY83TI0.net
妹「なーんてことにはさせませんよー、しっかり妹の私がだめなお兄さんを育て上げますから〜っ」なでなで

>>199する

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:11:20.782 ID:/3KfLJyX0.net
愛を囁きながら恋人セックス

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:18:24.273 ID:OSGY83TI0.net
妹「ふふっ、知ってますよ、お兄さんが妹の私の事、だーいすきで仕方なーいってことくらいっ」

妹「妹だって言っていますのに、周りからも辛い目で見られるようになりますのに、それでもお兄さんはわからず屋で、私の事がだーい好きなんですっ」

妹「そんなお兄さんを持つと、妹は大変なんですよ?」

妹「お兄さんのことを考えて考えて、嫌いになろうと引き離そうとしましたのに」

妹「もっともっと、いっぱい大好きにさせられちゃうんですからっ」ギュ

妹「……えへっ、もうなんて言われても我慢しないです」

妹「……大好きです、お兄さんっ」ちゅっ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:20:34.049 ID:/3KfLJyX0.net
えんだあああああああ
いやあああああああああああ
おるうぃずぅらぶゆうううううう

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:26:46.272 ID:uXh0nTTda.net
おつ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:34:58.969 ID:OSGY83TI0.net
前戯かこうとしたけどながったらしいから蛇足だ本番だけ味わってけ

妹「あっあっあっ!お兄さん、お兄さん、大好きですっもっといっぱいいっぱい、妹を愛してくださいっふわぁっっ」パンパンパン

妹「あっあっ!お兄さんの、妹の妹の膣内で膨れてます、……いいですよ、いっぱい、妹の中でイッってくださいっ」じゅぷゅじゅぽっずぷずぷっ

妹「あんっあっあんっ!お兄さん、お兄さんお兄さんっ!いっぱい気持ちよくなって、妹と一緒に、気持ちよくなってくださいっ」

妹「ふあっ!イクッイッちゃ━━━ふぁぁぁぁぁあああああああっっ!!!」

━━━━━━

妹「お兄さん、妹は、一生お兄さんの、妹ですからねっ」

TRUE END

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:36:45.002 ID:dIVZtlYrd.net
ありがとう
またss立ててください

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:38:38.446 ID:/3KfLJyX0.net
性癖満たされたわ
また神スレ立ててくれ

総レス数 205
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200