2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) :2018/07/01(日) 23:59:35.653 ID:wcmMmp0k0.net
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.神罰の神父ちゃんのドキドキ制裁

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:43:55.156 ID:KuBR3xT90.net
>>351
だからローテ環境おっせえなあって話
やっぱ洗練されたカードが少ねえんだなと思う
カードプールの狭さを象徴する環境

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:44:09.748 ID:ZPiTo6qS0.net
後攻勝率を上げるには具体的にどうすりゃ良いんだ?
ルールの根底から変える必要がありそうだけど

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:44:15.559 ID:1hqFp1tar.net
>>363
基本はゴーストコンボだけど、10ターン目に10以上残ってることないからちょくちょく使ってる

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:44:30.134 ID:qPnpdV7i0.net
超越3枚使って勝てないのか
弱すぎる...
https://i.imgur.com/fivVOUC.jpg
https://i.imgur.com/skZu3NC.jpg

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:44:42.593 ID:GsWOTRBw0.net
>>372
なんのクラスかと思ったわ

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:44:47.917 ID:N/7a0Dgi0.net
ルナカスミッションはアンリミで素直にミミココハウルしてたほうが早い

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:44:57.140 ID:AmSxiMOLK.net
カード少ないせいでできることはだいたい決まってるからなあ
でどれやるにもレジェガン積みが多くて安めの獅子に流れまくる
勘弁してくれ

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:45:08.382 ID:hPf6MONR0.net
ネクロに伝説積むの強そうだね

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:45:11.656 ID:Qubol/ZQ0.net
>>373
カードプールの問題じゃなくカードの質の問題だろ
お前はアンリミやればいいんだよ
そのためのアンリミなんだから

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:45:17.841 ID:PI/nxu030.net
結局ロイヤル最強ゲーのままか…
アディショナル追加後も数減らしたけど相変わらず強かったしマジなんなの

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:45:30.676 ID:H2ndLfGmd.net
>>276
たいありー 理由わからんデッキでごめんね

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:45:33.617 ID:140ara8x0.net
>>350
参考にするわ
伝説好きネクロフォロワーの体力調整出来るし楽しそうなんだ😆

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:45:35.149 ID:DGUvoJEE0.net
>>375
ピン指ししよかなってずっと迷ってる

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:45:37.679 ID:zjqOuZC50.net
もうロイヤル獅子が消えるまでウィッチはダメだわこれ
自分で使ってても思うしウィッチ上位層の配信とか見てもめちゃくちゃ苦労してる

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:45:47.820 ID:owIt8vec0.net
>>357>>353
なるほどね

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:45:59.135 ID:KuBR3xT90.net
>>381
>やっぱ洗練されたカードが少ねえんだなと思う
って書いとるじゃん

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:46:10.398 ID:ZPiTo6qS0.net
>>373
わかったからアンリミ行けよ
人少ないから簡単に1000位以内入れて得しか無いじゃんお前からしたら

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:46:12.550 ID:PI/nxu030.net
>>374
とりあえずDBNは排除で
ここ放置したまま進化効果カードいくら追加しようがね
先行だって進化効果は使えるんだって運営は理解してなかったんじゃなかろうか

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:46:27.085 ID:b/HPff6L0.net
おれがリノと超越制限しろって言ったらそもそものデッキテーマを制限するのはナンセンスみたいなこと言ってた兄貴は今の社とか性獅子とか見てどう思ってんだろうな
なんやかんやで社とか使ってそう

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:46:35.228 ID:h5BoVdE10.net
ギガキマ本当糞だわ
てかもう無理ローテも社ギガキマロイヤルばっかで過剰なストレスだわ
しばらく辞めるわ氏ね糞ゲーナーフしろハゲ

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:46:43.604 ID:RLJ8FIVi0.net
きちち使いはシャルロッテマグナス連打されたらやっぱりキレてるの?

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:46:52.327 ID:agqSqsBe0.net
ウィッチ抑止は必要

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:46:56.241 ID:1hqFp1tar.net
>>385
入れてもいいと思う
↓参考
>>29

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:46:59.831 ID:Qubol/ZQ0.net
>>388
その後のカードプールの狭さって文はなんだよ
いきなり方向転換かましてんな

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:47:03.557 ID:AhAD6Y0g0.net
>>334
ロボミは数万年前の地層から発掘されたロボ()で極端な言い方するとマリエデバイス的なあれ
>>335
ケル子は神バハのほうだとカローンの下に付いてる ケル子が作るクッキーはハデス様を瀕死に追いやるレベルで強い
>>336
ファウストは元医者で自称蘇生魔法使い ちな蘇生魔法使ったのは現状ではレヴィのみでレヴィは蘇生魔法を騎士様に使って死んでる あと人の可能性大好きマンで騎士様とすごろくゲームでサタン様と戦わせたりした

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:47:08.537 ID:3oAI5SI60.net
ビショ使ってる奴は100%精神に疾患ある
過去にいじめられたか底辺過ぎて勝つことに酷く飢えてるか

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:47:21.222 ID:asbkCedJ0.net
人形にスピネ要らなくね?
アーティファクト入ってないのになんでみんな入れてるの??

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:47:34.254 ID:DGUvoJEE0.net
>>384
ゴブリン
伝説
ゴブリンマウント

とかできたら脳汁でるよ

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:47:38.688 ID:zxFUa7yr0.net
ウィッチはヴにもドラにも不利だし弱いと思う
倉木置いただけで爆発しちゃうしゾーイも厳しいし

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:47:57.509 ID:nbj3UOV20.net
https://i.imgur.com/AIxKMaB.jpg
地元最強の騎馬戦デッキ組みたくなってきた...

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:47:57.534 ID:Fb51DH1N0.net
>>383
対ありでした、リントで終わったと思ったわw

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:48:02.043 ID:8n9Ym3v+0.net
>>307
>>319
>>320
ありがとう
スカサハピンに変えて堕天をどうするか考えてみます

>>320はミラー意識ってことでいいのかな?
一応ロイ3コスだから打てないよ

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:48:17.383 ID:MlpHmebK0.net
なんかこのスレ見てると頭おかしくなりそう

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:48:17.485 ID:KuBR3xT90.net
>>396
カードの質が低い≒カードプールが狭いだろ
もう寝ろ

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:48:18.666 ID:NsffrK3X0.net
>>381
アンリミはカードプール広いみたい言うやつは多いが
デッキとカードの強さの差が極端すぎて
「勝てるデッキ」というとこに絞って考えると実質的なカードプールは広くないぞ

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:48:21.824 ID:5ZUNsxbp0.net
今月のルナちゃんとピィちゃんはガチ

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:48:37.348 ID:0msS4VJG0.net
>>399
ドロソにもなる無難なカードだけど俺は決闘派だわ

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:48:41.183 ID:Kvul35kNa.net
もう少し盤面で勝負するデッキ強くしろよ
ロイヤル以外バーン疾走デッキしかいなくてストレスしか貯まらない

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:48:44.907 ID:AhAD6Y0g0.net
>>340
カッコいいよな だが固有の名前なしストーリーもなし 俺も好きなんだがな

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:48:59.830 ID:BDHGOXXO0.net
https://i.imgur.com/jd9o1uP.jpg

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:49:04.695 ID:N/7a0Dgi0.net
超越に飛ばれシャカパチされ
リノにシャカパチワンパンされ続けたリーダーそれがビショップ
ターンが移っただけだぞ

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:49:26.466 ID:GsWOTRBw0.net
>>392
また明日な

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:49:27.984 ID:1gGHVVbfa.net
>>399
そんなん脳死コピーガイジしかおらんからやぞ

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:49:33.057 ID:ePrbj/TcM.net
>>328
クロノス

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:49:41.737 ID:NsffrK3X0.net
>>402
無貌魔法剣 +16/+16したら最強カードやぞ

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:49:56.116 ID:QzWKrOQN0.net
>>397
ありがとう!
意外とポンコツだな

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:49:56.233 ID:v0Z3Nhgx0.net
オタクがねちねちSOSのデッキ叩いてて草

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:49:57.539 ID:owIt8vec0.net
伝説りんごんって実質心なき決闘じゃんね

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:50:04.593 ID:BcBrnfKkd.net
>>412
これ絶対レイププレイだよね

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:50:13.591 ID:140ara8x0.net
バハムートのない今最果てデッキは冥府欲しいよな
最果て自体はスケルトンで墓場貯めれるからええけど30から数ターン一体以上最果て出し続けるのは無理なんだ😭

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:50:16.663 ID:agqSqsBe0.net
>>412
下見てから上見ると友が女に変換される現象

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:50:29.428 ID:KuBR3xT90.net
3/1/3突進が弱すぎる
3/2/2が良かった

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:50:37.380 ID:1gGHVVbfa.net
>>392

https://i.imgur.com/BMRt5wu.jpg

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:50:46.567 ID:oTlkdyTG0.net
スピネはスタッツがデカイし除去にも使えるしドローも出来るしでカードパワー不足気味の人形には入ると思ってる
あとかわいい

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:50:48.616 ID:K19WHD6+0.net
KBSNって疾走で良くね?
9ターン目で突進してどうすんだよ

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:50:50.631 ID:zxFUa7yr0.net
正直プリコネで新キャラの水着ペコリーぬ眺めてる方が楽しいから困る
MP最大4300まで上げたけどやる気無くなった

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:50:57.686 ID:lQ5bAF1mM.net
kbsnは両方発動しろ
18コスも使って5/6とかアホか

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:50:58.007 ID:5ZUNsxbp0.net
オタクなんて配信見るくらいならニコ生でカイジ見ろよ
今沼編だぞ

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:51:11.885 ID:eJOVrQDn0.net
社も聖獅子も教会も強いとかビショ死んで💕

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:51:12.467 ID:AhAD6Y0g0.net
>>416
時間司るやべーやつ だけど基本放任主義で部下が歴史弄ってもだんまり ちなみにすげぇホワイトで部下のダジャレ聞いて評価したり思いの外おちゃめ

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:51:15.819 ID:DGUvoJEE0.net
>>395
俺と構築全然違うなwwww
幽霊屋敷いれてるから忠誠詰めるのかなるほどなるほど

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:51:21.318 ID:B6CIC1BT0.net
運命ぶん回して即冥府してぇなぁ俺もなぁ

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:51:29.851 ID:QV5WNF6xa.net
>>427
メドゥシアナとかデザインしてレジェンドでお出しする頭うんこに何を期待してるの

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:51:48.877 ID:T/owvo+30.net
KBSN、守護突進いらんので疾走つけてくれませんか

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:51:52.112 ID:nzO0C5uA0.net
結晶には今のところミッドレンジエルフで全部勝ってるけど他のデッキは顔の殴り合い気味になるとやや辛い
御旗に負けたのはほんと萎えた

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:51:53.634 ID:Kvul35kNa.net
ミルがSOSに負けてオタクイライラなんだ😂

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:52:04.581 ID:KuBR3xT90.net
いうてkbsnドローしてること考えると強いだろ
弱いけど

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:52:23.185 ID:HxrYqkCq0.net
>>404
ごめんロイヤルの小粒ね

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:52:27.240 ID:v0Z3Nhgx0.net
>>428
水着ペコ強いんかアレ
タコに真っ先に落とされて涙目なんだが

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:52:28.309 ID:+k1ahu+vd.net
>>428
お前の人生だから時間を有効活用しろよな
グラマスになることに時間をかける価値があるのか?

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:52:29.662 ID:XX5pYjEEd.net
ピック強いならええやん

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:52:38.967 ID:N/7a0Dgi0.net
https://i.imgur.com/oJlfCqr.jpg

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:52:39.936 ID:8n9Ym3v+0.net
KBSNはリソース切れないのが強みなんじゃないのか
使ったことないから知らんけど

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:52:41.136 ID:QshL+z+G0.net
http://imgur.com/tyGeGkM.png
ヴルムゾイこれでええか?🤔

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:52:42.295 ID:4xJUh/1va.net
KBSNのボイスすこ

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:52:42.843 ID:agqSqsBe0.net
猿ベールなら獅子不利にはならんよな

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:52:53.488 ID:BcBrnfKkd.net
騎馬戦強化してもいいけどpickに出るのはやめろ

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:53:04.429 ID:PI/nxu030.net
前準備に苦労するならともかく出すまでは強いんだよな
だからKBSNまで強いとぶっ壊れるわ

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:53:21.130 ID:HjqDZlvr0.net
サイゲがルナにしたこと一覧
・両親が殺された設定
・DBN環境において敢えて1弱にすることでバランス取る
・過剰なナーフ(ローテ落ちしたらヘクターだけ戻す嫌がらせ)
・アンドレ巨腕ノーコン
・ミント滅殺の鎧最果ての骸
・他クラスに消滅配りまくる

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:53:44.299 ID:5ZUNsxbp0.net
「「「き・ば・せんだー!!!」」」
「「「ッウェーイ!!!」」」
「「「ですよねぇ〜」」」

453 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:53:55.137 ID:zxFUa7yr0.net
>>441
強い弱いじゃなくて可愛いし天使やろ!癒しだよ
シャドバやってると心が黒くなるからな
プリコネは一切ストレス無いからエエワ

454 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:53:57.737 ID:KuBR3xT90.net
攻撃だかなんだかするたびにウェーイとまやっちゃいましょーとか言っててキャラ愛を感じる

455 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:01.247 ID:1hqFp1tar.net
>>433
幽霊屋敷でも入れないと処理が追いつかない
残りデッキ10位まで掘りまくって、ドンドンゴーストにするタイプ
変態構築なのは分かってるw

456 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:02.971 ID:1gGHVVbfa.net
ふわっふわっ

457 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:09.214 ID:BDHGOXXO0.net
そろそろビショにファンファーレ場のアミュレット全てにラストワード同名のアミュレットを場に出す効果付与をくれ

458 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:13.190 ID:nbj3UOV20.net
てかチャラ男って白石稔ってなのか、、、
何してるんだろうな彼は今
らき☆すたのイメージしかない

459 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:20.466 ID:140ara8x0.net
>>451
私は死神そう造られた

460 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:24.527 ID:RLJ8FIVi0.net
>>444
出来よくて草

461 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:31.306 ID:8n9Ym3v+0.net
>>440
なるほどね
確かに2コスに対処できなくて轢き殺されること多いからその通りかも

462 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:32.686 ID:v0Z3Nhgx0.net
>>453
そっか魔石突っ込む必要はなさそうだな

463 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:35.594 ID:BZZyuI8E0.net
プリコネとかグラブルみたいな札束で殴るゲームはちょっと

464 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:37.585 ID:lQ5bAF1mM.net
kbsn前の3バカのボイスは好き
ウェーイウェーイウェーイ

465 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:39.498 ID:DGUvoJEE0.net
>>420
結構がちだよ
進化して2/7必殺2枚ドロー
って聞けばそこそこやれそうだろ

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:45.447 ID:H2ndLfGmd.net
>>458
ファフナーがあるでしょ

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:46.847 ID:agqSqsBe0.net
>>444
強くね?

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:49.680 ID:HjqDZlvr0.net
>>459
すまん存在そのものを忘れてた

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:54:55.649 ID:KuBR3xT90.net
庭がMP4300とかあり得んだろw

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:55:01.536 ID:N/7a0Dgi0.net
エロゲーもたまにしか出てないしマジで謎
舞台とかか?

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:55:07.292 ID:NO6hAx6Y0.net
ルナカスごめんな
https://i.imgur.com/q7WTPGt.jpg

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:55:09.079 ID:DT30DkyN0.net
マジでジャバ使ってる奴テロリストだろやめろや

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 00:55:10.952 ID:nzO0C5uA0.net
サルベールやるならデッキ単位でいじって顔詰める工夫した方が強い
フィルやると手札溢れるくせに羽虫作らないとプレイ数足りねえよハゲ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200