2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘だけど同窓会不安すぎわろた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:37:36.783 ID:ESSl/7Bbp.net
昔はイケメンだった人が同窓会で会ってみると女みたいな見た目になってたらどう思う?
絶対誰か分からないだろうし色々聞かれそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:38:10.175 ID:ssbE721br.net
キモいから話しかけねえや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:38:27.376 ID:M6EGxwseM.net
ブス男がブス女になっただけだろ
誰も気にしないから平気じゃない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:38:32.960 ID:beSDN7ZO0.net
ゴミがゴミに変わってたとして驚くかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:38:53.300 ID:ouUHKm3u0.net
まわされるかもという不安?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:39:23.336 ID:HefCFwFu0.net
よかったじゃん注目浴びれるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:40:01.560 ID:Nsw5EqCP0.net
同窓会とか行かなくていい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:40:08.807 ID:ESSl/7Bbp.net
>>2
そういう人は多分こっちも顔覚えてないからいいや
>>3
文をちゃんと読めない人はいなかったはずだから参考にならない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:41:15.643 ID:XkoUQKlo0.net
カマ野郎が来たら面白いから行ってこいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:41:17.154 ID:xU3Z3p4b0.net
どーせイケメンじゃないしオカマきもって思われるだけじゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:41:19.115 ID:ssbE721br.net
なんや君、ほんとにキモいな
オカマに逃げた理由がわかるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:42:06.276 ID:iQXRG/pm0.net
行かなきゃいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:42:10.140 ID:YO06Dk6Q0.net
仲良くても引くわ まぁ表には出さないけどネタにされるんだろうな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:42:45.674 ID:SUbDPKqQ0.net
同窓会ってなんのだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:42:54.405 ID:ESSl/7Bbp.net
>>4
ゴミがゴミに変わったとしたら驚かないよ
それがどうしたの?
>>5
昔のキャラからそれはないw
>>6
注目浴びても今は対人恐怖症だから困るなぁ
>>7
絶対懐かしいから行ってみたくない?
今でも会う仲良い人も何人かいるけど他の人も見てみたい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:43:13.446 ID:Y5MS1kHd0.net
うp

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:44:06.422 ID:rhmiMhez0.net
うp

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:44:37.282 ID:VXRpYQ2AM.net
同窓会の日だけ普通にして参加すればいいんじゃ?
ってか今も交友ある人いるなら他のクラスメイトも男の娘になったって知ってるんじゃないの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:45:15.601 ID:ESSl/7Bbp.net
>>9
別に女装はしないからカマ野郎かは微妙なところなんだよな
>>10
イケメンだった
今は可愛いかな
>>11
稚拙だなぁ
>>12
他の人の顔も見てみたいじゃん?
>>13
仲良い人は今でも会ったりするから大丈夫
>>14
小学校

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:47:16.379 ID:9eWK/5Gg0.net
先週の探偵ナイトスクープじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:48:01.774 ID:ESSl/7Bbp.net
>>18
女装はしないけど顔が女になってて髪の毛がちょっと長めだなー同窓会のためだけに短髪にするのは嫌だ
さすがに小学校の同級生は知らないと思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:48:19.856 ID:ESSl/7Bbp.net
>>20
そうなんだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:49:59.057 ID:Bmr7t24VM.net
よく分からん
女装してないで男の娘ってことは顔とかイジったってこと?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:50:44.304 ID:ESSl/7Bbp.net
反応みるとvipperだらけの同窓会だったとしたら戦慄するな
実際そんなことはないからいいんだけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:51:22.936 ID:ESSl/7Bbp.net
>>23
顔はイジってないけど女ホルしてる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:53:35.890 ID:2o2XaBXP0.net
男の娘じゃねえ女装ホモ若しくはオカマだ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:54:07.187 ID:ESSl/7Bbp.net
髪型はショートボブで中性的な感じだから女子のメンズライクコーデみたいになってる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:54:34.551 ID:rhmiMhez0.net
>>26
これ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 02:55:05.804 ID:V0KRsxuP0.net
男の娘じゃーよ
クソオカマきめぇ

総レス数 233
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200