2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 10:03:40.485 ID:HLcmxQoX0.net
-
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ロココちゃんのふわふわテディベア

Q.これってハースs───
A.

Q.IDorワッチョイorIPが表示されてない人がいるんだけど?
A.頭がおかしい人なので相手しないようにしましょう


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/sp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp





新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


744 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:08:41.718 ID:HfiMUYB10.net
>>737
後攻に必要なのは手札にあるときコストが
下がるカードだぞ

745 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:08:44.054 ID:zxFUa7yr0.net
ナルメアに1ドローとアミュ破壊、セレスに2ダメ、ウィッチにレヴィルーンルーン復活
これで後攻+リーダー強化できるぞ宮下

746 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:08:47.716 ID:wrHGt6ll0.net
返すカードばっかり減らして回すカードと先出しは増やしまくるからな
ほんと頭のおかしい運営だよ

747 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:08:50.399 ID:7ZqB79wU0.net
後攻なら〇〇をする

ください

748 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:08:57.594 ID:jJRcjfK50.net
バリアのせいで
秋の新パックだと破壊効果増えそうね
どうせナーフしないし

749 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:08:57.836 ID:lVjcTO1Dr.net
ガウェイン戻してアーサー6コスにしようや

750 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:08:58.171 ID:eMcOXWr7M.net
>>729
それロイヤルが弱くなるだけで先攻有利のまま

751 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:09:09.617 ID:Oshbg6MH0.net
絶望のキマイラとかいうスペルブーストフォロワーの恥さらし
キマイラ見習って😅

752 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:09:11.031 ID:4Z/1qacn0.net
>>740
https://gamewith.akamaized.net/article_tools/shadowverse/gacha/38320_1.png

753 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:09:14.257 ID:R2JiQkLr0.net
>>738
これもな
ビショの0コスドロー2コス2ドローにもなりますとかわけわからねえよ

754 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:09:18.813 ID:uBzt947M0.net
害悪退治しておきました
https://i.imgur.com/zdstG8J.jpg

755 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:09:25.104 ID:b6FYTwHd0.net
ロイヤルビショナーフしたら今度はきちちドラのオナニーショーに付き合わなきゃなんないとかこのゲーム既に終わってないか?

756 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:09:30.698 ID:Ulie5z9id.net
後4Tで強い進化カードがな
いくつか追加はされてるが

757 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:09:32.102 ID:oTlkdyTG0.net
冗談で言ったけどマジでドロシーが適正な気がしてきた

758 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:09:35.589 ID:0ir6f8dV0.net
後攻が進化で爆アド取れてたエボバハは良環境

759 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:09:48.652 ID:11TTIZIPa.net
そもそもリーダー付与効果とか意味わからんの追加しなくてよかったわ
素直にヒロパパクれよ

760 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:10:15.478 ID:NQ1hAjsMa.net
>>31
どこがぶんまわりなんこれ
聖獅子ぶんまわりは3t終了時に神殿2つだぞ

761 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:10:17.796 ID:dNBjPT4Ta.net
はいバリアーwされるのが嫌なら盤面で戦えばいいじゃん
ロイヤルみたいに正々堂々とさ?

762 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:10:19.816 ID:q3M2a2UMM.net
先行ゲーなのはいいよというか仕方ない。
紙でももっと酷い差があったりするからな。運営は頑張ってるほうだ。
ただ先行とればどのクラスもかてるようなバランスにしてくれ

763 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:10:24.343 ID:dVILxEjXd.net
>>724
ルリア居ないとゾディアック引けなさそうだし禿抜きで良いのでは
5コスの石像抜いたらデッキのコンセプト崩れそうだし

764 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:10:24.850 ID:sL3w+oKPa.net
2コス3点が減ったのも先攻有利を助長してるな

765 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:10:27.567 ID:ZPiTo6qS0.net
自分で言ってあれだけど
先行マリガン禁止ってなかなか名案じゃないか
それでも上振れしたら先行勝っちゃうけど

766 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:10:27.683 ID:9SicTOUr0.net
運営もやる事が半端だよな
先行ゲーなんとかしたいならぶっ壊れ4コス進化効果なり追加するしかないのに
そこそこ強いの沢山追加しても意味ない

767 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:10:30.581 ID:eMcOXWr7M.net
>>753
あれは本当に意味がわからない…

768 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:10:48.861 ID:GTKarUbod.net
うおおレヴィ紅蓮ルーンは適正

769 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:10:56.646 ID:q2Z2HS29p.net
サイゲのこだ
どーせヒロパいれても先行有利な仕様にしてくるよ

770 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:10:57.401 ID:zxFUa7yr0.net
ナルメアにアミュ破壊あったらヴが後攻の化身としてビショップメタでも増えたのにな

771 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:10:57.933 ID:uBzt947M0.net
俺は毎日ネクロ使ってるのにミラーでフェリOTKされたことが未だに一度も無いの何でなん

772 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:11:12.146 ID:FeYUR5gL0.net
今気づいたけどロイヤルのアーサーを進化後効果にして社ってアミュレットを潜伏フォロワー進化後効果にすれば先後引っくり返るんじゃね?

773 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:11:16.700 ID:oTlkdyTG0.net
>>766
メーテラが一応そのつもりだったんだろうけどあんなん全然パワー不足だよ

774 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:11:25.245 ID:tacjzf4md.net
アンリミの方がおもしれーな
クソ社もメタられ始めたし糞バリアーもいねーし

775 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:11:34.419 ID:XgRDyzvnM.net
すみません私はロリコンではないのですがアルルメイヤとかいう幼女の同人誌はありますか?

776 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:11:38.477 ID:W6l1Ee/Sa.net
シャドバキッズって大体どれくらいの年齢層に当たるの

777 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:11:59.393 ID:9SicTOUr0.net
>>774
アンリミの社ってメタれるのか?

778 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:12:05.357 ID:sL3w+oKPa.net
>>775
ググれよロリコン

779 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:12:07.732 ID:7ZqB79wU0.net
https://i.imgur.com/HXd4xxE.jpg

780 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:12:10.745 ID:1B7/W+MSd.net
>>761
ミラー増えたら嵐積む癖に死ねやダブスタが

781 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:12:16.585 ID:FeYUR5gL0.net
>>766
今より強いぶっ壊れ4コスなんて追加したところでそれ投げつけるメンコゲー始まるだけだぞ
既存のカードナーフせずに何も考えずにカード刷るからこう言うことになる

782 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:12:30.148 ID:q3M2a2UMM.net
>>765
マリガン禁止は予想以上に酷い結果になるぞ
せめて後攻の初手を4枚にするとか

783 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:12:31.150 ID:AmSxiMOLK.net
進化前の動きが進化で返せてなくてそのまま顔押しきられてるんよな
かといってレみたいなのどっちが先に出すかみたいなやのは不毛だわなあ

784 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:12:34.044 ID:0EhPFRn10.net
後半ハンドから高打点出すデッキが多すぎてつまらん

785 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:12:34.066 ID:GTKarUbod.net
メーテラはいいんだけどさ
ジャングルとエリンギ落ちてるからアグロ以外のエルフ息してないんだよね

786 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:12:34.688 ID:b6FYTwHd0.net
つーかビショの法典はフォロワーじゃなくてアミュ使えないくらいのデメリットがあるべきだろ

787 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:12:36.135 ID:0ir6f8dV0.net
20代から30代もしくは40代から50代

788 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:12:43.577 ID:HfiMUYB10.net
>>779
きもw

789 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:12:47.869 ID:sL3w+oKPa.net
>>779
これもうカムラガイジだろ

790 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:12:59.154 ID:IBgH2Bck0.net
やっぱりバハムートは必要だったんだ

791 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:12:59.972 ID:NEP4RBLX0.net
超越とかいう必要悪いないからビショやりたい放題だな。超越に怯えながら戦うのがビショジの歴史だったのに

792 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:13:22.087 ID:y6u7NXAHp.net
アルルメイヤさん29歳

793 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:13:23.529 ID:oTlkdyTG0.net
ドロシーを戻してくれ

794 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:13:24.651 ID:YTMicDdw0.net
カムラガイジの人格が抑えられてない

795 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:13:25.781 ID:i5PBS6rR0.net
ルナのコイントスだよ何故かいつも裏が出るよ

796 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:13:27.980 ID:tacjzf4md.net
>>777
otkデッキ使え
ゴキでもパチドラでもいい

797 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:13:32.824 ID:sL3w+oKPa.net
>>791
一生死んどけよカス超越

798 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:13:42.537 ID:svlBM5Cyr.net
あれ?今って白銀剣意外とやれね?

799 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:13:46.373 ID:zxFUa7yr0.net
>>779
ガチ障害

800 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:13:54.913 ID:+7HDyKQRM.net
シャドウバースカード資産足りなくて破産♪

とかいうインさんの韻を踏んだツイート好き

801 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:13:56.621 ID:zku7DKte0.net
俺の前寄せ構築ギガキマウィッチはアグロエルフを喰らいロイジを滅するよ

802 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:14:25.962 ID:OcUNX19x0.net
>>779
サイゲが推したがらない理由

803 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:14:29.126 ID:b6FYTwHd0.net
あれ?インさんシャドーバース呼びはやめたんか?

804 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:14:32.422 ID:R2JiQkLr0.net
ビショの天球儀愚神新法典の全力ドロー体制見るとそりゃ先行有利になるよなって…

805 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:14:34.235 ID:Ulie5z9id.net
進化使ってイキってるやつが3コスなのが悪いわ
5T円卓で出てくるのも

806 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:14:34.530 ID:FybQUX5o0.net
毎月、使用率の高い5枚のカードのコストを1増やす
使用率の低い5枚のカードのコストを1減らすとかやってもいいんじゃ

807 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:14:45.311 ID:lkv80PPh0.net
カムラガイジ実力つけてレイジの配信台上がってほしい
キモオタどものコメントでレイジに波紋を呼べ

808 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:14:56.730 ID:2QIABdLva.net
象さんエルフ組んだけどエリン消えたのきつすぎる
ユグドラシルとかいう守護なし糞ババアじゃヘルス持たんわ

809 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:14:59.651 ID:HSdf8KOfa.net
4コス3/4進化時先行と後攻を入れ替える、こんなのきたらどう?

810 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:15:08.290 ID:zxFUa7yr0.net
アンリミのパチンコは無謀天翼とゾーイでOTKするのにOTK通らない神デッキになった

811 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:15:17.709 ID:xE+t//gm0.net
>>779
あーあいさんディスってんのか😡

812 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:15:40.380 ID:TQw4nWGna.net
ナルメアのスタッツ1/6にして守護もつけてくんない?

813 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:15:59.025 ID:dNBjPT4Ta.net
環境トップのビショカスとロイヤルが先攻有利だからな

814 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:15:59.782 ID:q2Z2HS29p.net
魔法剣士みたいなスペルを駆使しながら盤面で戦うウィッチがやりたいんだけど、頭ゴMYSTはいつまでたってもギガキマとかクソ害悪カードしか刷らないから一生つまらんままだわ

815 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:15:59.954 ID:OcUNX19x0.net
円卓はどう考えてもsflにナーフされるべきカードだった

816 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:16:08.306 ID:ZJd7sO7W0.net
>>673
レバンガ盛り返してきて結局団子になって運ゲーじゃんで終わる

817 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:16:12.853 ID:ghvZy7U80.net
インさんも今の環境に頭抱えてるらしい

818 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:16:15.702 ID:uT3jNvYZ0.net
この時間ドラネクとかいうマイオナデッキ多いから獅子使わざるを得ないっていうね
俺だってアグロエルフ使いてえよ

819 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:16:22.957 ID:aiovhYeOd.net
今日のイノッソスほんと緩急やべえわ
お前らも外で観光しながらシャドバやれ
https://i.imgur.com/Gbau1Qc.png
https://i.imgur.com/0TyXPAJ.png
https://i.imgur.com/1pwpVsS.png
https://i.imgur.com/u5NmmzW.png

820 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:16:24.829 ID:GTKarUbod.net
>>813
すまん後攻有利のクラスあるか?

821 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:16:28.571 ID:qlepiyUg0.net
ガイッソスきらい

822 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:16:31.333 ID:wrHGt6ll0.net
意図的な底上げはやらないんじゃなかったのか🤔

823 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:16:52.543 ID:ZPiTo6qS0.net
>>782
それでもやっと勝率五分五分になるぐらいかと思ったけどなぁ
ルールの根底から変えないと先行ゲーを緩める事は出来なさそう今のシャドバを見ると

824 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:16:55.406 ID:7ZxzVUNX0.net
クソッソス自己顕示欲ヤバスギ

825 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:17:03.018 ID:rt9aRVvb0.net
やっぱ糸グモのない復讐はウンコだわ

826 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:17:05.075 ID:b6FYTwHd0.net
今の復讐のフォロワーの薄さだとナルメアなんてメーテラのほぼ下位互換だな

827 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:17:07.635 ID:LuMbJ8HQd.net
>>806
コスト減ったカードが次の月に元に戻される未来しか見えない

828 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:17:15.977 ID:ZJd7sO7W0.net
>>817
インさんは資産が足りなくてデッキ自体が組めない

829 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:17:17.528 ID:0ir6f8dV0.net
EXターン系はほしいなぁ
30コストこのバトル中受けたダメージの分だけコストが下がるとかでいいよ

830 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:17:30.712 ID:HfiMUYB10.net
>>819
何でシャドバやってんだこいつ

831 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:17:42.305 ID:dVILxEjXd.net
ネクロやめてロイジになってるの草

832 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:17:47.856 ID:zxFUa7yr0.net
>>819
まじで童貞のキモオタきもいからスレに来ないでカムラガイジのツイッターでやれ

833 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:17:48.582 ID:dNBjPT4Ta.net
>>820
なかったわ
基本どのクラスも終盤疾走投げるつけるだけだからどいつもこいつも先攻有利だわ

834 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:17:52.827 ID:t0pHAmNWr.net
お前らインさんに貢げよ

835 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:17:52.895 ID:uT3jNvYZ0.net
クソッソソまーた自演してんのか整形してからやれ

836 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:18:03.684 ID:1gGHVVbfa.net
クロエビのニコ生時代の例の画像の詳細置いとくぞ。

いつものように平日昼間にHSの攻略を進めるクロエビ。リスナーのプレミ指摘コメにガチギレ

露骨に不機嫌になり雑なプレイが目立つようになる 机を蹴る音が入るなど大荒れ

ついには服を脱ぎリスナーに喧嘩を売る始末。「かかってこい」「お前ら全員覚悟しとけよ」とブチ切れたが数時間後タイムシフトを削除し鎮火

この事件はクロエビもサイゲも無かった事にしたい様でTwitterなどで本人に聞くとブロックされる人が多数
https://i.imgur.com/y9TgHwJ.jpg

837 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:18:13.371 ID:b6FYTwHd0.net
先行とったら勝てるゲームを興行にするってプロの意味あるか?
デッキコピーして先行とりゃ勝ちだろ?

838 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:18:16.240 ID:YyoYP/dld.net
メタとかめんどくさいしフェイスヴァンプで脳死するわ

839 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:18:22.855 ID:TxZ08bF/0.net
ブン回り害悪成敗したよ褒めて褒めて
http://imgur.com/OUvneAB.jpg

840 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:18:23.370 ID:FeYUR5gL0.net
先行ゲー改善ナーフ考えた

調べ→3コス
アーサー→ファンファーレを進化事進化時効果に変更
社→5コス

これで完璧
アグロエルフと社はデッキタイプからして殺すしか道は無い そもそも今の勝率的にマジでこれが適正だと思うんだけど

841 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:18:26.355 ID:7ZxzVUNX0.net
信じられるのはインさんだけ#😭

842 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:18:32.545 ID:ylK0AogQ0.net
環境格付けランク

ぶっ壊れ
ロイヤル、ビショップ
壊れる
ネメシス、エルフ

ネクロ、ドラゴン、ウィッチ
雑魚
ヴァンプ

これ以外考えられん。

843 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 12:18:33.878 ID:jJRcjfK50.net
復帰勢には辛いわな
手軽さがシャドバ最大の強みだったのに

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200