2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) :2018/07/02(月) 12:32:58.119 ID:8gOFZOk7r.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

706 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:12:24.135 ID:b6FYTwHd0.net
そもそもドラフト専の宮下に構築用カード作らせるのが間違ってるのでは?
今回もウィッチに謎のテコ入れしてきたし

707 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:12:29.937 ID:g5lVaq+20.net
人形は構築固まったらロイヤルの上いくかもな
シルヴァの性能がヤバイしハンドも階段を人形自殺ですぐドローしやがる

708 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:12:39.349 ID:Od0dwtEPd.net
>>691
そもそもアイツ土言うほど関係なくね
むしろ老レヴィに取ってつけたように土つけただけじゃん

709 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:13:08.845 ID:XgRDyzvnM.net
たまに社を親の仇の如く破壊する奴いるけどテンポロスにしかならないんだから教会ヘブンリーで終わるしゲェジすぎりはわ

710 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:13:15.715 ID:ErabTnFK0.net
>>701
エルフは他が弱いしメーテラだけ居てもどうしようもない
今後の追加でエルフ強化されたら今以上に叩かれそうだが

711 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:13:40.249 ID:h38gROpm0.net
フェリってフェリ以降に出したフォロワーも3回攻撃できる?

712 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:13:43.404 ID:C8ZYUAXia.net
ウィッチに負けるロイヤルとか恥ずかしくないんか?w
https://i.imgur.com/3BWIBNr.jpg
https://i.imgur.com/gih3zUv.jpg
https://i.imgur.com/462XF1Z.jpg

713 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:13:44.631 ID:UrfrEdRbp.net
自分で土出して自分で土使ったらそれ土の秘術で効果つけてる意味が何一つないのに何考えて作ったの?って聞きたい

714 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:13:58.777 ID:j2RPU8bVp.net
社に教会ナイト入ってるのほんとおかしい異常事態
なんで盤面圧迫するシステムアミュが共存できるんだよクソ

715 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:14:02.845 ID:bnOm2A0v0.net
>>645
たいありでした

716 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:14:16.393 ID:67VxUkrW0.net
ルムマしてありがとうございましたもなく即退出されると

ヤリ捨てされた女ってこんな気持ちなんだろうなぁってなる

717 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:14:25.153 ID:wrHGt6ll0.net
ネクロミラーはモルディカイを先に出すことが全ての先行ゲーだけどな

718 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:14:36.585 ID:aFlYghYad.net
>>711
出来ない
フェリ出す前から盤面にいるやつだけ

719 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:14:38.833 ID:n6qt5M9Td.net
自傷部屋
シャドウバース自傷部屋
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530508453/

720 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:14:44.168 ID:2AF7VK5cd.net
>>699
ギガキマミラーは先攻有利ってのは同意だがそこまで絶望的なもんでもないぞってことだ
極論相手がギガキマ引けてなきゃ後攻でも勝ちだしな超越の頃はそういう勝ち筋よくあった

後攻だからってリタイア考えるレベルで諦めるのはもったいないぜもっと勝ち拾えるぞ
俺からのアドバイスだ

721 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:14:48.104 ID:j2RPU8bVp.net
>>712
えぇ…相手そこまでできたのに負けるのかよ

722 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:15:12.071 ID:hxYd+Rk30.net
ヴィーラにギガキマ打つとどうなるの?
やっぱり6ダメ消費?

723 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:15:32.488 ID:W3QztIOpa.net
社ビショといいミッドロイヤルといい先攻クソゲー苦痛でしかないな

724 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:15:46.456 ID:b6FYTwHd0.net
復讐ヴァンプなんかはミラーだと後攻有利になってそうなだけどな

725 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:15:49.158 ID:Je81ECXVp.net
>>649
パーシヴァル要らないと思ったけど
エロベールなんかよりも全然硬派でカッコイイね

>>662
5000円で課金出来たのは結構良かった
ゲーム一本分だから課金し易かった

726 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:16:18.932 ID:h38gROpm0.net
>>718
そうなのか
サンクス

727 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:16:24.765 ID:LsKDy3Sya.net
>>722
イージスが増える

728 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:16:47.831 ID:Od0dwtEPd.net
いかにロイヤルだろうとギガキマはイキる権利ないから
ハンド次第でどんなデッキにも勝てるオナニーデッキを許すな

729 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:16:48.697 ID:xEZ2BQ/ka.net
>>712
ロイヤルウィッチって10-0とかついてるの?

730 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:16:56.388 ID:eis3rEONa.net
>>716
笑ってしまった

731 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:16:56.750 ID:uT3jNvYZ0.net
やっぱメーテラは後攻のゴミみたいな勝率考えると必須だな

732 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:17:05.152 ID:nTBCJdXu0.net
https://i.imgur.com/Ygjbzrx.jpg
スパルタンロイヤル強いぞ

733 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:17:12.408 ID:Je81ECXVp.net
>>722
4ダメしか送られないからヴィーラが体力3以上あれば、体力1残して顔ダメ0

734 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:17:14.132 ID:DzBRR73+H.net
>>722
知らんけど2ダメ貰って生き残りそうなイメージ

735 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:17:16.732 ID:mZPfTcMTd.net
>>722
ヴィーラが軽減で生き残ってリーダーはヴィーラの効果で無傷

736 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:17:19.582 ID:+LcOOHGCF.net
5コス使ってドラウォリの劣化みたいな動きしかしてこないロイ見るたびにそのカード要るのかって思う

737 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:17:25.044 ID:cv15vkrx0.net
>>720
いやいやねーよ
相手が人間で最低限の引きできるなら後手から捲れる要素ありません

738 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:17:37.812 ID:NEP4RBLX0.net
昨日の大会も殆ど先行勝ってんじゃねえの?いい加減テコ入れしろよ

739 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:17:43.962 ID:2IH1R+Vd0.net
>>712
ロイジさん先行でこれは恥ずかしい

740 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:17:53.411 ID:iJw6KJPMM.net
ギルタブルルとプルルンダメか?
絵とか書いてあることは強そうなんだが

741 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:18:02.387 ID:wrHGt6ll0.net
シャドバ新ルール考えた

1、最初にバイクレースをし、第一コーナーをとったものが先行
2、最初に10秒の格闘戦を行い、相手を再起不能にしたものが先行(再起不能にならなかった場合は大会成績が良い者が先行)

これなら盛り上がるはず

742 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:18:13.230 ID:y79dClq/a.net
>>688
前も貼ったけどな
https://i.imgur.com/j39oZTv.jpg

743 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:18:29.954 ID:WTcXPlzrd.net
ジャバランプのロイは祠に変えた
祠は予想以上に使うカードだった

744 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:18:47.859 ID:18KdIQOY0.net
>>738
11回中9回先行の勝ちだぞ(1回は先行大事故含)

完全に先行バース

745 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:18:52.222 ID:mB3X96rNd.net
ギガキマはロイヤルにバリア張られても貫通して顔削りきれることも結構あるから案外悪くない

746 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:18:58.268 ID:hvwoMdDJr.net
新パック開けずに先行で負けたプロがいるらしい

747 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:19:15.829 ID:PSIqK1orp.net
アドラメレクのボイスカッコいい
崇め奉れぇが個人的にすこ

748 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:19:35.214 ID:opCNbNGN.net
白牙の神殿 聖獅子の神殿
神殿って略すやついて紛らわしいからどっちか削除しろ
つーかどっちも消せ

749 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:19:38.615 ID:ddZqsJR80.net
>>712
デッキコードはよ

750 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:19:52.950 ID:f28cBWIRd.net
後攻2ターン目までは全キャラに突進付与でいいんじゃね
先行はそのまんま

751 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:20:01.046 ID:R2JiQkLr0.net
さすがにロイヤルはナーフやろ…
気軽にバリア貼り過ぎなんや

752 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:20:01.733 ID:b6FYTwHd0.net
>>740
倉木の後のプルソンは中々強いけど3枚積む必要あるから微妙
ギルタプルルはゴミ

753 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:20:15.988 ID:UrfrEdRbp.net
>>742
これ使ってるけど俺が使うと禁忌がホント活躍しない
一昨日からこれしか言ってないけど

754 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:20:23.627 ID:wrHGt6ll0.net
でもロイヤルバリアいなくなったらウンチウイッチが暴れるじゃん

755 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:20:45.181 ID:y6u7NXAHp.net
バリヤー食らったなら消滅使えばよくね

756 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:21:04.329 ID:aN4Tc6eG0.net
>>702
きてくれたひとありがとう

757 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:21:40.436 ID:opCNbNGN.net
ロイヤルは事故がほぼないから全対面先攻ゲーの現環境の中でも更に極まって先攻後攻勝率差やべえだろうな

MP5000まで上げる過程で20回ほどはミラーあったが先攻13回のうち落とした試合1回だけだわ

758 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:21:40.589 ID:PGRwSVuca.net
ビショップだけ低コストノーデメリットなドロー多くね?
全部プラス3コストにしろや
あとウィッチのスペプも頭おかしいからコスト倍にしろ

759 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:21:43.037 ID:wGz/S/hqa.net
>>738
試合数 11
先行勝利数 9
後攻勝利数 2
先行勝率 82%

???『適正なのでナーフはなしですね』

760 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:21:57.498 ID:y79dClq/a.net
>>753
まぁオーガの匂いさせてるからワンパンされるもんな

761 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:22:00.301 ID:j2RPU8bVp.net
>>753
そもそも土で禁忌って微妙じゃね

762 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:22:01.166 ID:kCR61dZt0.net
ネクロにもメーテラロレーヌパラケルススください

763 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:22:01.857 ID:Ba3mSnj60.net
>>751
白黒は「適正」だぞ

764 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:22:02.451 ID:0NTNFN0E0.net
それにしてもファイターつええなぁ
茨突進ファイター2回攻撃って反則だろ
フィルで必殺も付けれるし
ファイターはアレかなロイヤルに恨みでもあるのかな

765 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:22:12.373 ID:Gu/BwUlzM.net
みんなウィッチでギガキマやってれば良いじゃん

766 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:22:13.889 ID:iJw6KJPMM.net
>>752
プルソンか
見なさすぎて名前わかってなかった
次かその次くらいのカード追加次第で悪さしそうだけど今はまだダメなのね

767 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:22:17.627 ID:4GsYUF6L0.net
ウィッチスキン結構追加されてるのに未だにきちちスキン使われてるの見ると吐き気する

768 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:22:26.312 ID:Oob/KU910.net
プロトバハムートにリーダー付与かき消す効果追加しろ
ゾーイが泣くがしゃあない

769 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:22:33.392 ID:MRj4jt2+r.net
>>702
たいあり
操り人形やっぱつれえわ

770 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:22:54.641 ID:opCNbNGN.net
ローウェンとか奇乳とか吐き気するクソスキンはそれだけで煽りになるからな

771 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:23:13.712 ID:hxYd+Rk30.net
>>770
助かる。

772 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:23:53.409 ID:NEP4RBLX0.net
>>744
>>759
冗談抜きで先行お祈りゲーじゃん。これでプロリーグとかやってんだから頭おかしいな

773 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:23:55.088 ID:mB3X96rNd.net
ローウェンはありがとうが言えるようになったら使ってやる

774 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:23:56.901 ID:DOA8bPRqa.net
>>742
土に禁忌は流石にドロー足りねえわ

775 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:24:17.223 ID:0NTNFN0E0.net
>>770
コルワ使ってると時々アリサの、どうしよっかなぁ〜が欲しくなる
初期スキンどいつもキチガイだわ

776 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:24:17.633 ID:7ZqB79wU0.net
先攻とる確率は平等だよね

777 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:24:31.615 ID:q2Z2HS29p.net
メーテラ強いけど、使っててもイラっとくるな
声がうぜぇ

778 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:24:39.644 ID:R2JiQkLr0.net
>>763
適正で放置した結果連続してロイヤル環境なわけだが
なんで最強ロイヤルの新弾カードも頭おかしいカードばっかなん?

779 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:24:50.783 ID:wrHGt6ll0.net
最近負の遺産が目立つばかりで割と大人しくしてると思ったらこの先行クソゲー
やはりシャドバは格が違ったな

780 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:24:54.266 ID:y6u7NXAHp.net
眺めてるとガチャスキンは結構使われてるがグラブルスキン案外少ないな

781 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:25:13.088 ID:hPf6MONR0.net
先行ゲーどうにかしろって話だけど
一体何をナーフすればマシになるの

782 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:25:13.463 ID:y79dClq/a.net
>>761
そもそも土が微妙だ

783 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:25:14.114 ID:noZ6XjP/d.net
>>776
そんなん言い始めたらじゃんけんでよくね?って話になっちまうぞ

784 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:25:20.236 ID:qTUx0QI3d.net
今さらミッドロイヤル作ったけどくっそカードパワー高いな
一枚で大量展開出来るカード多すぎて手札が減らん
しいて弱点をあげるならワルツ以外で2面処理出来るカードがほとんどないぐらいか

785 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:25:20.526 ID:UrfrEdRbp.net
>>778
宮下だから

786 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:25:23.448 ID:0NTNFN0E0.net
ロイヤルなんてエルフでレーネとファイター入れれば勝てるじゃん

787 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:25:29.587 ID:krXI7ByCd.net
うるせぇ嫌ならやめろ

788 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:25:37.926 ID:opCNbNGN.net
>>781
システムいじるしかもう無い

789 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:25:41.152 ID:q2Z2HS29p.net
しゃどばすちゃんねるにスペシャルゲストでMYST出演させろ

790 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:25:57.993 ID:18KdIQOY0.net
当てにくいガチャスキンを使いがち
スピネよりシルヴァのが良いけどなんかスピネ使うみたいなね

791 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:26:07.132 ID:b6FYTwHd0.net
>>766
ギガキマやドラいる時点で活躍する事は一生無さそうだけどなアイツ
せめて8コスアクセラくらいじゃないと使えないだろ

792 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:26:19.596 ID:LcFVzP8I0.net
>>780
シルヴァは結構見るね
コルワとゾーイが次に見る

793 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:27:04.526 ID:UrfrEdRbp.net
俺にもスピネ使わせろ
ドロシーでも可

794 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:27:06.443 ID:mQAi1IOD0.net
なぁ3ターン目シルヴァずるいから通報していいか?

795 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:27:06.743 ID:j2RPU8bVp.net
>>782
それもそうだわ…

796 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:27:13.897 ID:OpAgORR+0.net
いくらさんががっつりシャドバやってて嬉しいね

797 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:27:17.026 ID:kUrKVLfd0.net
ヴァンプって個々のカードパワーは悪くないからピックはそこそこやれるんやな

798 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:27:31.406 ID:0NTNFN0E0.net
>>792
スピネシルヴァコルワゾーイが出来いいね
お姉さまは出来いいんだけど、ちょっとうるさいかな・・・

799 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:27:41.725 ID:6peLTuStH.net
バリア連打ロイヤル多すぎ
この環境でヨルムンやるとかマゾすぎるわ

800 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:27:43.300 ID:y79dClq/a.net
>>774
禁忌発動なんかほとんどしないよ
進化権で顔面いく

801 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:27:56.875 ID:b6FYTwHd0.net
漱石をバフォにナルメアをベルフェに戻せばヴァンプの勝率大幅に上がるだろ
戻していいぞ宮下

802 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:27:58.500 ID:kUrKVLfd0.net
>>796
ライバルズから離れる配信者ちょこちょこおるね

803 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:27:58.999 ID:HfiMUYB10.net
>>794
イイゾ

804 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:28:07.561 ID:j2RPU8bVp.net
シルヴァさん思ったより美人だし買おうか悩むわ

805 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:28:16.147 ID:HVOssfAJ0.net
>>712
キンスノつよそう

806 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 14:28:26.337 ID:dDjlIRwz0.net
お姉さまは負けたときにとても冷たい目でみられるのがもうね

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200