2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) :2018/07/02(月) 14:59:47.193 ID:fusK15y90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:50:36.171 ID:IuIjA9gQ0.net
見える?

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:50:38.499 ID:UrfrEdRbp.net
言っても1弱は割と許される
1,2強はダメ

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:50:55.808 ID:OHJMog9jM.net
ドラゴン七不思議
・疾走するバハムート
https://i.imgur.com/TdKziKH.jpg
・エンハンスのあるライブラ
https://i.imgur.com/Oxn43yB.jpg
・回復するウロボロス
https://i.imgur.com/8ZR04jr.jpg
・4/5の水巫女
https://i.imgur.com/rp3mzIW.jpg
・ジェネドラアンリを0コスにする魔海
https://i.imgur.com/mnvp1Sy.jpg
・3/1/5の原初
https://i.imgur.com/ZRR8LCO.jpg
・疾走するバハムート
https://i.imgur.com/EM9gJYv.jpg

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:51:11.388 ID:LsKDy3Sya.net
>>464
は?トモちゃんのこと忘れてね?

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:51:16.458 ID:HI6tCqiWd.net
>>474
これ
地味すぎる
陰キャがバリア貼ってビートダウンするデッキが最強とかつまらない
バハ疾走させたいわ

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:51:23.151 ID:UyzuHmWAd.net
二期連続1弱って無能にも程がないですか

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:51:27.897 ID:H+lhUjG00.net
いやあ聖獅子やばいね
レジェ無しでも余裕でBP稼げるってすげーや
ある意味今が一番無課金低課金に優しいのかも知れない

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:51:39.903 ID:R2JiQkLr0.net
CGS前期は環境固まる前に終わったから最近ではかなり良環境なほうか
ネクドラウィッチが最初に暴れてたのをビショエルフが抑え始めたと思ったらネクドラウィッチ緊急ナーフだったからな…

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:51:42.255 ID:ZElyPXQZd.net
フェアリードラゴン砕いてええか

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:51:47.775 ID:o7rAAPeGH.net
消し去る者バフしろ
社消滅させろ

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:51:48.787 ID:18KdIQOY0.net
巫女もスタッツ戻してもええやろ
アンリミランプとか絶滅してるし。ドラゴンがフェイスドラジしかいないのなんか嫌でしょ

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:51:54.148 ID:kCR61dZt0.net
>>476
それな 弱いだけなら他に迷惑かけないからな
下より上が問題

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:52:16.155 ID:pZ1LFbPW.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

こんなゴミ環境でよく5000まで盛れたわ

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:52:19.258 ID:BB59UwlQ0.net
>>480
今回は2弱だからセーフ
やったねルナちゃん!お友達が増えたね!

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:52:43.584 ID:PqVKNgZld.net
>>481
び、び、び
BP www www www www www www

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:52:46.673 ID:KAbOhQzRM.net
>>476
1.2強の方がメタデッキ組みやすいから個人的にはそっちの方がいい

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:52:48.804 ID:o7rAAPeGH.net
ワッチョイ隠しキモすぎて草
上にあった5000NGしとこ

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:52:52.114 ID:Dgt250TYd.net
試しにリアニネクロ使ってみたら大量の獅子ビショに粛清されたわ

ネクロの存在価値もうないわ

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:52:52.970 ID:HVOssfAJ0.net
ミッドロイヤルも案外いけるぞ
ただ5tに会議マーズシャルの順ででると無理

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:52:54.089 ID:lkv80PPh0.net
いうほどネクロって1弱か?ドラウィッチヴァンプも普通にゴミでしょ

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:53:08.870 ID:18KdIQOY0.net
ルナとヴァンプは目玉カードをアディショナル送りされた意図的な負け当番だからな
フィルレイン級は期待できる

496 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:53:11.058 ID:B/NdCFJHx.net
というか別にバランスなんて求めてねえよ
新タイプデッキに全く当たらない上に以前3ヶ月前に見たデッキタイプばっかだからやってて飽きるのやべーくらい速いんだよ

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:53:19.557 ID:BUr/57nt.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:53:32.569 ID:sWJALf4U.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:53:41.205 ID:L+QYIvRH0.net
4強3弱最弱

500 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:53:44.776 ID:2n5uODXuF.net
ネメシスの消滅のアイツをnにしとけば良かったんじゃ?
ロイヤルなんてドラゴンナイツやらゼタやら勝ち筋他にもあるんだから
と思ったけどドラゴンが悪用するからダメだ

501 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:53:48.718 ID:2wAYPMWt0.net
>>496
これな
目新しさ、なしw

502 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:53:51.184 ID:OC878xG0.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

503 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:54:03.461 ID:67VxUkrW0.net
>>370
セックスしたあとはベッドで静かにイチャイチャするタイムが必要でしょ
終わったあとに無言で即帰られたら誰だって傷つく

504 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:54:05.989 ID:3qQksVetd.net
>>492
7アーカス
8ルナシティ
9霧
で獅子は死ぬ

505 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:54:10.867 ID:BB59UwlQ0.net
>>495
また使い道はありそうだけど現状を打開出来るカードじゃなくて底辺をさまようのが見える見える

506 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:54:19.455 ID:Ii4/2/1D0.net
ロココの人形ネメシスもシャルロッテも今普通に勝てるデッキだから
使いたかったらいくらでも使える優遇カードやんけ

507 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:54:26.007 ID:o7rAAPeGH.net
5000消してて草
粗大ゴミNGしとこw

508 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:54:58.107 ID:eWbTrREZM.net
>>507
言っちゃダメだよ対策される

509 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:55:04.401 ID:fusK15y90.net
前からいる末尾0のワッチョイ隠しだと思われてるのかわいそう

510 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:55:04.750 ID:ZVlvkcZk0.net
天狐ミッドロ獅子のT1連中がほんとくだんねえわ
サフィラAFのがまだ相手しての苦痛度低い

511 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:55:05.177 ID:KuBR3xT90.net
このスレ荒らす価値ある?w

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:55:10.695 ID:PqVKNgZld.net
>>503
意味不明
ルムマはセックスなの?

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:55:31.410 ID:OgBwVih2.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:55:45.578 ID:RZO6zxpQ.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:55:45.740 ID:7ZqB79wU0.net
ワッチョイ隠し2号頑張れ👍

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:55:45.701 ID:UrfrEdRbp.net
100万円チャレンジなんて無言でスタートして無言で退出してもいいぞ
挨拶して来てくれたら返すけど

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:55:51.035 ID:Vss9O6Hi0.net
>>411
単純に勝つことだけ考えたら獅子とかアグエルとか安いどころか既存のカードで回せるしな
4T社に殺されるだろうにレジェンド10枚生成はちょっと勇気いるな

>>417>>433
ミッションと割り切って先行ゲー上振れするのも有りか・・・

518 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:55:54.963 ID:CatueACF.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

519 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:55:58.951 ID:TxZ08bF/0.net
追加カードいらねーよな
ナーフしてくれよまた糞のミルフィーユにしてその場凌ぎするだけじゃん
何の為にローテに分けたんだよ

520 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:55:59.430 ID:ZCjUywIBd.net
ルナシティマジで強いな

521 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:56:02.566 ID:wL8SbsiHd.net
デュエルはセックスだぞ

522 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:56:10.340 ID:8OMJMJsE.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

523 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:56:23.616 ID:BB59UwlQ0.net
(?<!\))$
ワッチョイ隠しうざいなら正規表現で上の奴コピペしてnameNGしとけ

524 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:56:30.351 ID:HI6tCqiWd.net
さすがにドラウィッチはルナヴァンプよりマシ

525 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:56:35.288 ID:IuIjA9gQ0.net
ひょっとして俺共有NGされてる?

526 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:56:37.851 ID:3qQksVetd.net
>>520
ドラゴンと獅子は完封できるからね

527 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:56:43.151 ID:qUZy7e3Lp.net
>>503
はいセックスエアプ
ヤった後とかすぐ寝るか煙草だわ

528 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:56:44.152 ID:ZVlvkcZk0.net
バリアはEDか

529 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:56:55.273 ID:2L1G5uIL0.net
>>525
見えないぞ

530 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:57:03.562 ID:eWbTrREZM.net
>>525
何の話や

531 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:57:04.234 ID:V2smNGAhd.net
えっ今回もアディショナルあるの?
マジで?

532 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:57:06.530 ID:ZaeKOK/G0.net
41364アンリミるむま

533 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:57:11.412 ID:67VxUkrW0.net
>>512
触れ合いでしょ
セックスと共通点はある
挿入のあるなしとかそんな馬鹿な話してるんじゃなく

534 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:57:17.085 ID:8OMJMJsE.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

535 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:57:32.283 ID:4GsYUF6L0.net
ルナシティって熾天使で壊されない?

536 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:57:35.137 ID:F7b6fgKD.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

537 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:57:43.550 ID:KuBR3xT90.net
デュエルはセックスだがカードバトルはいかに早く射精できるかだからプレイヤーは全員ホモ

538 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:57:47.070 ID:UrfrEdRbp.net
大召喚+1/+1にならねえかな

539 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:57:48.904 ID:WqCOadw3.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

540 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:57:49.652 ID:TxZ08bF/0.net
>>531
あるぞ
金8レジェ7+スキンカード

541 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:57:52.936 ID:PqVKNgZld.net
ヤッた後すぐ寝るとかセックスエアプ過ぎて草
シャドウバース起動するだろ普通

542 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:00.121 ID:HVOssfAJ0.net
>>494
自分は勝ててるからネクロ1弱とは思わんな
今環境とってるミッドロに不利ついてるだけだと思う
社はわりといけるのよ

543 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:58:00.571 ID:DIktJGB+.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

544 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:05.563 ID:IuIjA9gQ0.net
>>529
マジか・・・
>>530
共有NGに指定されると他の奴から見えなくなる

545 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:07.712 ID:fusK15y90.net
>>540
あれスピネのことだろ

546 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:58:11.048 ID:J6spUCel.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

547 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:14.937 ID:18KdIQOY0.net
>>531
あるぞ 今97種類しか追加きてないしゴールドレジェ1個追加書いてある
ヴァンプとか復讐の強いのアディショナルでしょ。さすがに復讐する意味がなさすぎる

548 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:17.267 ID:hMw6F9VJ0.net
ローテ bo1ルムマ募集
15997

549 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:17.858 ID:FK1h54VNr.net
シャドウバース押し付けあってるだけだからな
セックスではないなオナニー

550 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:19.889 ID:Vss9O6Hi0.net
立ってる部屋に入ろうとしたら既に満タン 入れてもローテルール
じゃあ自分で建てたら誰も入ってこないというエアプウィズのルムマ募集BBS

551 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:58:25.693 ID:zitPxMDp.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

552 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:27.698 ID:ZVlvkcZk0.net
>>541
このスレで一番おもしろかった

553 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:28.040 ID:wL8SbsiHd.net
天狐が無くてもレズセックスは成立するから

554 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:30.434 ID:BB59UwlQ0.net
>>544
俺も見えてないから安心しろ

555 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:44.942 ID:lkv80PPh0.net
>>533
満足させてから偉そうなこと言えや
お前の喘ぎ方がキモかったんだよ
ホテル代出してやってるんだからありがたく思え

556 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:46.530 ID:HVOssfAJ0.net
>>535
追いシティを知らんのか?

557 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:48.605 ID:ln6loElVa.net
>>527
ドラマの見すぎだろ童貞か?

558 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:58:54.579 ID:GqfuAiFH.net
NGアピールガイジの方が共有NG入ってて草wwwwwwwwwwwwwww

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:55.316 ID:ZCjUywIBd.net
>>526
疾走突進ファンファーレ以外の効果全部潰せるの流石に優秀すぎる

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:58:59.021 ID:kCR61dZt0.net
ネクヴは1枚でどうにかできるレベルじゃないから
長期間ゴミしかもらい続けてないからアディショナルよりローテでゴミプールが落ちてまともなカードプール揃わないとどうしようもない
1年経ったら変わってるよ

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:59:03.021 ID:V2smNGAhd.net
>>540
マジかよルピ全部つぎ込んじゃったわ
2000くらい残しとけばよかったかな

562 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:59:03.993 ID:ZVlvkcZk0.net
超越は顔射

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:59:08.111 ID:jijc/4Dzd.net
ルムマはセックス

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:59:10.878 ID:eWbTrREZM.net
>>544
いや返信きとるやん

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:59:19.768 ID:3qQksVetd.net
>>535
されるけど8T目に6コス使用は大きなアド
その時には手札溢れてるからもう1枚だしてもいい

566 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:59:19.872 ID:xyr5E8Hp.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

567 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:59:25.372 ID:B+90TZdBd.net
ピローバースしていけ

568 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:59:28.238 ID:HI6tCqiWd.net
シャドウバースは自分でシコって先に相手の顔面に精液かけるゲームなんだが

569 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:59:34.884 ID:7UoNRQsG0.net
獅子つええなぁ
えらいことになったよほんと

570 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 15:59:49.858 ID:u0PmWFa6.net
>>564
ネタにマジレスガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwん

571 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 15:59:55.824 ID:7fWP5K0i0.net
79652
キャンペーンルムマ
低ランクだけどよろしくぅー

572 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 16:00:01.174 ID:67VxUkrW0.net
>>568
その精液を事前にピル飲んでケアすることもできるでしょ

573 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 16:00:02.184 ID:uT3jNvYZ0.net
>>561
どうせ溜まるから大丈夫だろやる気あればだけど

574 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:00:14.244 ID:OLTOjscW.net
はあDBNとかいうメンコ消えて多様なクラスが使われてかつ後攻にもチャンスがあった神環境から一転ゴミ環境だなあ
クラスも多様でクソミラーも今より少なかったし
あの神環境さえ認められない粗大ゴミ湧いてて草

575 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 16:00:16.875 ID:Ii4/2/1D0.net
BoSはパワーカード多めだけど
既存の軸を強化するカードばっかりで
新しい軸になるようなカードは
エルフのコンボコルワとルナのフェリOTKとかヴァンプのプルソンOTKくらいなんだけど
後ろ2つはリーダーが弱くてエルフのコルワは難しくて環境にほとんどいない悲しみ背負ってるからなー
今まで使われてこなかった軸で上がってきたのは聖獅子と人形くらい
それもこれも新軸渡しても壊れてないとおもちゃだと言って叩きまくったやつらのせいなんだ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200