2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) :2018/07/02(月) 20:36:11.043 ID:fusK15y90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:14:52.498 ID:giONZOHq0.net
>>407
悲しいなあ

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:14:53.519 ID:R2rWOJ4Ha.net
ウルソってなんの薬?

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:14:59.341 ID:Vss9O6Hi0.net
なんか先行ゲー助長したな、記録したら勝ってる試合が7割ぐらい先行か
前環境で記録して先行勝率8割の時から多少緩和はされたのかもしれんが、
リーダー間バランス悪くなってる辺りトータルでマイナスって感じだな

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:14:59.879 ID:yQLGEu9UM.net
結局ロイヤル天狐ばっかってのが最高につまんね
かと言って他のリーダーと戦って面白いかというとそれもまたつまんないんだけどな

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:07.181 ID:u0PmWFa60.net
>>412
人間ドックでどこも問題なかったから仕方ないよ

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:08.316 ID:JNrd/dCba.net
>>311
使ってないけど3以外なくね?
あれほどどの場面で来ても腐らないカード無い

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:10.212 ID:TNI7veT60.net
>>406
サフィラやめて鉄鋼にしたら?ロングゲームする環境じゃないし

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:10.887 ID:tCRmkj170.net
ふえフェデラー誰とやってんのや?

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:10.996 ID:Dt+aU6ex0.net
この50レス近くしてるやつって庭ガイジ?

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:21.457 ID:+n3cU7F30.net
>>406
サフィラは進化して4/9で殴るものだぞ
シルヴァで盤面チートしてさっさと殴り勝とう

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:22.714 ID:SezqdfBd0.net
証拠出せない嘘つき薬剤師の相手するだけ無駄だしNGする
時間すげえ無駄にしたわー馬鹿みたい

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:36.528 ID:j7aGmNpPd.net
シャドバやってると脳が壊れるのか脳が壊れてる奴がシャドバをやるのか

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:38.191 ID:QDwrIIxtd.net
ちんちんは私が拡大させる

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:39.247 ID:5ZUNsxbp0.net
トランプナイトのボイス豪華になったんだな
きばせんだー!

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:41.829 ID:u0PmWFa60.net
>>422
ラヨビッチとやでーーーーーーーーーー

いきなりラブゲームブレイクかましたやで

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:42.782 ID:txC3wP570.net
>>406
サフィラ型がもう古いんだぞ
レディアントとパラおじで盤面制圧して走れ

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:43.371 ID:uT3jNvYZ0.net
>>406
AFネメは上振れデッキだから拾える勝負は拾えるんじゃない?

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:43.689 ID:9RJoD2cd0.net
>>411
ガウェイン 援護射撃は上振れカードであって安定させるためのものじゃない

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:15:59.423 ID:CLPLf/TEr.net
エルフやヴァンピが一生懸命1/1ばら蒔いてるに対して
ロイヤルが一枚ぽん投げでズラーッと強いの並ぶのズルい

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:16:01.982 ID:Vss9O6Hi0.net
>>411
俺とかリントと社の二強って思ってたわ、結果的にリント死んでランプの方がまだ生きてるし・・・
そして出てくる獅子ップ

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:16:02.505 ID:BDHGOXXO0.net
そもそも新環境でエルフにほとんど当たってないんだがさっさとアグロエルフは仕事して

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:16:07.345 ID:j7aGmNpPd.net
>>423
違う

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:16:09.965 ID:qNAd5dp/r.net
>>392
社は明らかに稼げんくなったわ
ロイヤル聖獅子の無理対面やアミュ割り搭載が多すぎる
まぁでも最近は教会で遊んでるけど教会強いかと言われたらうーん

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:16:11.922 ID:jSYxh5oj0.net
>>424
AFネメにシルヴァはデッキコンセプトに合わな過ぎて弱くね

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:16:15.441 ID:u0PmWFa60.net
自演直撮り低学歴ガイジもうレス番飛ばさなくなったのね

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:16:21.873 ID:kCR61dZt0.net
>>379
どの環境の事言ってるかによる 
下環境の壊れはカウンターっていう壊れで対処できるから許されてる
シャドバのキツイところは相手の壊れを眺めるかこっちが先に壊れで終わらせるしかない所だな

叩かれるのは対処できないストレスのせいだと思うぞ MTGも調整ミスって対処できないデッキ出てくるとめっちゃ不満出る

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:16:23.854 ID:TczCaDc5a.net
>>394
>>400
庭ガイジは健在で二勝ニキは見かけないのか…
憎まれっ子世に憚るとはまさにこのこと

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:00.049 ID:KYXjpHMv0.net
>>434
リントは基本天狐不利だから
全部割ったら勝ち

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:00.819 ID:txC3wP570.net
イナゴ人形増えたから社めっちゃ勝てるぞ
ちなMP4000しかない

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:02.447 ID:rQtm9aPZ0.net
先行引いて社前に横並びしとけばなんとかなるからな🤔

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:05.423 ID:TNI7veT60.net
ラスワで優秀なフォロワーAFにも来ねぇかなafでもシルヴァ使わせろ

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:08.195 ID:E/MM1x+8a.net
遊戯王からシャドバに来たけどシャドバの方がクソに感じるのはなんでなんだろう

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:13.895 ID:LsgWEZIg0.net
>>443
庭かよ

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:29.116 ID:tXbpm+aW0.net
十天衆一人目はエッセルにしました

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:29.984 ID:Bh8T0OHSa.net
脳みそ空っぽかよさっさと死ね
https://i.imgur.com/VrBPK5w.jpg

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:30.401 ID:b6FYTwHd0.net
最新データではシャドバやってる奴の脳みそはやってない奴と比べて3割萎縮してるらしい

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:34.414 ID:xxJTNFh0d.net
原初ってオワコンなんすか?

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:40.583 ID:SezqdfBd0.net
>>444
まず先行が引けない

453 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:41.059 ID:+n3cU7F30.net
>>438
強いぞ
形によるけど、3/2/3を多目に採用してシルヴァでイージーウィン狙ってけ

454 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:41.955 ID:giONZOHq0.net
>>446
1T中にやることが少ないからだと思う

455 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:46.299 ID:QDwrIIxtd.net
人形弱いのにイナゴくるわけないやん

ロイジかビショジやろ

456 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:49.624 ID:rGU2ADM6p.net
社は流行りすぎるとメタが簡単だから流行らない

457 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:17:59.107 ID:TNI7veT60.net
>>446
サーチがランダムなのと誘発がないから

458 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:18:14.033 ID:6Eb0rXN40.net
>>450
シャドバやってない奴馬鹿やん(笑)

459 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:18:14.058 ID:pdgSlYdx0.net
>>446
相手ターンに干渉できないからじゃね

460 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:18:19.279 ID:GZWn0yc+a.net
配信見てるとゾーイリントはもうちょっとやれると思うんだがなぁ
除去と加速とドロソで固めて延々遅延できるし

461 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:18:26.058 ID:u0PmWFa60.net
あーーーーーーーーーー社ならフェデ戦みながら楽勝だったのにロイヤルだとやっぱ適当じゃダメだあああああああああああああああ

462 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:18:33.456 ID:txC3wP570.net
いや人形多いのはマジだぞ
グラマスと当たると大概獅子で死ぬけど

463 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:18:35.462 ID:TczCaDc5a.net
>>458
強く生きろよ

464 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:18:36.083 ID:Ii4/2/1D0.net
天狐の社はミッドロイヤルと違って普通のデッキタイプだと不利デッキでも
社叩き割るカード入れると勝てるんだよな
ギガキマやAFネメシスですらアミュ破壊積んでれば勝てる
それに対してミッドロイヤルをメタれるデッキは少なすぎる

465 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:18:44.016 ID:PZUrFXJb0.net
人形ってイナゴが手を出せるエーテル量じゃないだろ
イナゴは格安の獅子

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:18:44.939 ID:uybeLaP8d.net
先行バースすぎて発狂しそうなんだけど

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:18:45.528 ID:u0PmWFa60.net
ラヨビッチってデルポ直近で下してるんだな強いやん

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:03.582 ID:VU5mLmZ1a.net
アグエル勝てるんだけど常に余裕ないからつまらん

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:04.516 ID:Fkx6/Evpa.net
>>406
その通り
だからAFネメシスはBO3専用デッキみたいなもん
大会などなら役割果たせる

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:07.871 ID:SkBOnBci0.net
>>460
最強デッキのロイジに勝てない時点でオワ

ドラジはきしょいからこのまま一生オワってくれてていいぞ

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:09.890 ID:GZWn0yc+a.net
>>444
そうそう上手く行かないが

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:13.410 ID:KYXjpHMv0.net
>>460
使役者ガルア3積みで天狐デッキ切れに出来るぞ

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:13.464 ID:uybeLaP8d.net
>>460
なおロイジに除去が効かない模様

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:16.786 ID:C5UTCG7za.net
名実ともにイナゴな獅子ビショ

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:19.021 ID:u0PmWFa60.net
誰からも見られてないことに未だに気づかずレス伸ばす直撮りガイジさすがに大草原

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:24.956 ID:JNrd/dCba.net
しあんげい茨抜きなのかよ流石にどうなのそれ?

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:28.295 ID:E/MM1x+8a.net
折り返し前に50レス越えたしいい記録出そう
レコード知らんけど

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:31.150 ID:u0PmWFa60.net
努力もしないでゲームに逃げて結果待ち受けるのはゲームすら楽しむ余裕もないお先真っ暗人生だからな
目を背けて暴れてもその事実は変わらない

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:46.548 ID:6Eb0rXN40.net
>>463
萎縮ってことは小さくなるって事だし小さくなるってことは凝縮されるということ
つまり脳が凝縮され皺が増える
実際脳の皺が多いイルカは高知能と聞く

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:51.507 ID:Ii4/2/1D0.net
>>446
遊戯王みたいな理不尽さが楽しめないからだよ
君が本当にやりたいのはソリティア

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:52.357 ID:u0PmWFa60.net
フェデまたBPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
ポッキーセットあるで

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:52.963 ID:gayOUGRp0.net
ルナちゃんは相変わらずドローが問題だなこれ
ドローしようとすると相変わらず2/1/2とか3/1/2が並ぶ
ソルコンだけじゃ足りないしどうにかなんねーもんかなぁ

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:58.107 ID:ZAa6zTzo0.net
>>340
パワー6突進で手札切れないって最強やろ

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:59.122 ID:J+Dm9k/hM.net
ケリドの久遠の秘薬いつのまにボイス付いたんだ

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:19:59.742 ID:s/JUxAp2a.net
ワイドラジ、ロイヤルが環境トップだと良環境なのでロイジは真面目にやってほしい

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:20:06.918 ID:d2R5DOvNd.net
ヴおじどうすりゃいいのこれ
どうやっても強いムーヴないやろ

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:20:08.808 ID:TNI7veT60.net
>>476
茨あると手札圧迫するんだよね

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:20:18.953 ID:b6FYTwHd0.net
>>476
フィルと相性が悪いから抜いたらしい

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:20:23.396 ID:2uxZpQij0.net
ひとつだけ言っておくけど、雑魚庭は自分が有名人だと勘違いしてるゴミで、デスゴとかいう無名のゴミは自演して人気者になろうとした自己顕示欲丸出しのゴミな
ちょくちょくくせーやつがいたらこのどちらかだから


82 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7c9-WnAL [116.64.3.77]) 2018/06/04(月) 01:28:41.968 ID:YS33yWoF0
https://i.imgur.com/QF1NcZN.jpg
デスゴキレッキレやな

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:20:25.735 ID:VU5mLmZ1a.net
シャドバは相手のターンただ指くわえて見てるだけだからストレスが貯まる。遊戯王見習ってトラップカードとか実装しろよ

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:20:26.358 ID:giONZOHq0.net
イナゴ出る前に獅子に手を出したけど今潜ったらイナゴ認定されるんだろうな
デッキのオリジナリティで勝負するのもただのうまぶりだと思われるだけだし

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:20:40.108 ID:PZUrFXJb0.net
>>473
ジ…ジルニトラ…

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:20:42.236 ID:ZengnrsPM.net
格安の獅子を何度でも貼るぞ
https://i.imgur.com/KC3M0T2.jpg

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:20:43.924 ID:7ZqB79wU0.net
シャドバスレで実況していいのはサッカーだけやぞ😡

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:20:54.198 ID:rGU2ADM6p.net
>>491
お前何と戦ってんの?

496 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:20:56.412 ID:TNI7veT60.net
シャドバはサーチが少なすぎる

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:20:57.700 ID:u0PmWFa60.net
フェデ2ブレイク目はやくもキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:00.044 ID:TxZ08bF/0.net
シルヴァロココオーキススピネであとゴールドちょこちょこで大体エーテル5万くらいか?
人形すらここまで高くなったか

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:01.561 ID:6Eb0rXN40.net
>>486
復讐ギルタブルル使われて負けたわ

500 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:09.684 ID:5ZUNsxbp0.net
>>486
アグヴかコウモリでウワブレだー!!

501 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:11.173 ID:uT3jNvYZ0.net
>>451
どのデッキも除去手に入れたしロイヤルはバリア貼るしオワコン

502 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:12.904 ID:KYXjpHMv0.net
>>482
リアニは知らんがアーカス後なら何の問題は無い
純真はレディグレイと一緒におくといい

503 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:13.366 ID:GZWn0yc+a.net
>>473
俺が見てた配信だとバリアは破壊札でなんとかしてたわ

504 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:14.874 ID:9IFiBIaBM.net
シャドバチームのGK誰?

505 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:18.360 ID:yx6lpEyK0.net
AFネメで天狐に勝てないとか言っとるやつマジで何なんだろうな
頭の中で何度シミュレートしても負ける未来が全く想像できないんだが

506 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:27.861 ID:O2pZea8M0.net
シルヴァは自分のフォロワーが攻撃する度1ダメだと勘違いしててぶっ壊れ死ねやって思ってた
実際に当たったら天狐の回復力の前に為す術なく死んでったわ

507 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:27.982 ID:u0PmWFa60.net
初戦からバリバリやんフェデ

508 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:29.423 ID:q5+SaPYur.net
ビショはやっぱ教会が一番派手で良かったわ
聖獅子とかいう一生キモい獅子と神父出してるだけで
社みたいに可愛くも無けりゃ教会みたいに格好良くもない安物地味デッキが最強の座に居座ってるのは気に食わん

509 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:32.745 ID:txC3wP570.net
>>486
pp6以上あってでリリム生き残ってれば
体力20近く回復しつつ次の闇蝙蝠15点以上にもっていける可能性があるぞ

510 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:44.396 ID:XiNzwgon0.net
シャドバスレでスポーツ実況してるやつガイジか?

511 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:45.676 ID:oiFAmln30.net
>>504
ブローディア

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:46.670 ID:giONZOHq0.net
>>495
いやあ何処かの誰かにイナゴのガイジじゃ〜んとか馬鹿にされてると思うとなんか嫌なんだよ

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:48.379 ID:SezqdfBd0.net
スルースキル高いな君ら
普段から変なの見てると慣れてくんのか

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:48.428 ID:uq83GyX/M.net
https://i.imgur.com/qWO1bKL.jpg
https://i.imgur.com/MQD9KzO.jpg

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/02(月) 21:21:49.672 ID:5ZUNsxbp0.net
ジャwwwwジャwwwwジャwwwwwジャアアアアアアンwwwwww

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200