2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シノ「暇ですね、、そうだ!アリスと>>3をして遊びましょう!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 20:44:40.659 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「アリス〜ちょっといいですか〜?」

アリス「なぁに?シノ」

シノ「>>3をして遊びましょう!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 20:45:05.115 ID:MKYpFm2t0.net
食糞

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 20:45:21.936 ID:UbEmFk760.net
貝合せ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 20:46:02.336 ID:4lyNjbo4M.net
海行った帰りかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 20:50:48.573 ID:M+7vftUe0.net
ゴチうさ見たことないけど期待

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 20:53:20.113 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「アリス!貝合わせをしましょう!」

アリス「?シノ、その遊び私知らないよ〜」

シノ「そういえば、、私も知らないですね、、ちょっとアヤちゃんに聞いてみますね」スマホポチー

プルルルル、、、

綾「あら、シノから電話だわ、もしもし?」

シノ「あ、アヤちゃん聞きたいことがあるんですが貝合わせってなんですか?」

綾「んなっ///そ、それはね、、、>>9のことよ///」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 20:56:09.952 ID:236pnPRN0.net
シェルダー縛りで対戦

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 20:57:37.974 ID:BJaEnkUG0.net
あげさせて

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 20:57:40.887 ID:/8Zxomay0.net
海で拾った貝殻を合わせる平安時代からの伝統の遊び

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:04:36.614 ID:BJaEnkUG0.net
綾「海で拾った貝殻を合わせる平安時代時代からの遊びよ!!」

シノ「そうなんですか!ありがとうございます!」
電話きりー

シノ「アリスわかりましたよ!まずは海に行って貝殻を拾いましょう!」

アリス「え!?海?!じゃあ水着持っていかないとだね!」

シノ「アリスの水着姿、、いいですね!じゃあ最近買った>>15タイプの水着着てください!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:05:11.560 ID:pKnWXqCg0.net


12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:09:35.755 ID:Kvul35kNa.net


13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:10:08.961 ID:TDK2CnYW0.net
童貞を殺す

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:10:50.411 ID:PMwfUPXt0.net
ふんどし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:10:56.309 ID:OYqteVri0.net
ふんどし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:16:27.303 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「フンドシタイプの水着を着てください!」

アリス「えー、シノがそう言うなら、、」

シノ「ふふ、、アリスお相撲さんみたいですね♪」

アリス「もー!シノ私そんなに太ってないよー!」

シノ「冗談ですよ〜笑では、早速海に行きましょう!」

アリス「うん!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:18:52.758 ID:BJaEnkUG0.net


シノ「アリス、、」

シノ「アリスがおまわりさんに捕まってしまいました、、」

シノ「私はどうしたら、、」

シノ「、、、」

シノ「、、くよくよしても始まりませんね、、!アリスと貝合わせするためにもアリスを連れ戻さなければなりません!」

シノ「まずは>>19をします!」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:19:42.666 ID:TDK2CnYW0.net
フットサル

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:19:46.078 ID:Zn0ZUHMW0.net
警察から拳銃を奪う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:23:41.940 ID:YNPibQ3k0.net
ぶっそうでくさ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:26:51.418 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「、、おまわりさんから拳銃を奪うと後々役に立ちそうですね、、」

シノ「近くの交番に行きましょう」

交番

シノ「あ、あのーすいませんおまわりさんちょっといいですか?」

お巡り「はいはい、どうしましたか?」

シノ「道をお尋ねしたいのですが、この地図にある喫茶店へはどうやって行けばいいのですか?」

お巡り「ん?どれどれ、、、」

シノ(今です、、!)

シノ「パールのようなものでドーン!」グチャ

お巡り「」ドサッ

シノ「、、、」

シノ「仕方なかったのです、、アリスを連れ戻すために、、仕方なかったのです、、」

シノ「それじゃあお巡りさん、、拳銃お借りしますね、、」スチャ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:28:09.687 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「さて、武器は手に入れましたね、、」

シノ「、、1人だと心細いですね、、そうだ!>>24に手伝ってもらいましょう!」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:28:40.167 ID:oQRiTnYEM.net
アリスター・オーフレイム

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:29:16.668 ID:UbEmFk760.net
フリッツ・ヨーゼフ・ビッテンフェルト

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:30:26.045 ID:oQRiTnYEM.net
誰だよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:31:20.242 ID:GDLUwZEKp.net
だれww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:35:01.013 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「フリッツ ヨーデフ ブリュンフェルトさんに手伝ってもらいましょう!」

シノ「、、、番号しりません、、!>>30に電話しましょう」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:36:08.727 ID:GDLUwZEKp.net
ksk

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:39:53.135 ID:ttV17VKY0.net
帝国軍の猛将www
黒色槍騎兵
てか名前かわってるし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:41:07.209 ID:PMwfUPXt0.net
カレン

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:44:44.819 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「カレンに助けてもらいましょう!」

プルルルル、、、

カレン「ハーイ!シノどうしたデース?」

シノ「あ、カレン!じつはかくかくしかじかで、、」

カレン「なるほど、、分かりましたー!一度合流しましょー、そこに向かいマース」

シノ「カレン!!ありがとう!!」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:49:25.200 ID:BJaEnkUG0.net
カレン「おまたせデース!」

シノ「カレン、、巻き込んでしまってすみません、、」

カレン「、、シノ、アリスもシノも私は大事な友達デース、その友達が困っているのデス。助けない理由がないネー!」

シノ「、、カレン、、ありがとう、、ございます、、」グスッ

カレン「気にしないでくださーい、早速拳銃を持って拘置所に向かいましょー!」

シノ「あれ?カレンは手ブラでいいんですか?」

カレン「私はパパから借りてきた>>35がありまーす!」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:53:09.195 ID:ttV17VKY0.net
クロスボウ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:54:25.696 ID:98I+xZ8/a.net
いきなりステーキの割引券

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:55:58.911 ID:/8Zxomay0.net
マシンガン

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:59:37.180 ID:BJaEnkUG0.net
カレン「私はパパから借りてきたマシンガンがありまーす!」

シノ「わぁ!カレンカッコいいです!」キラキラ

カレン「えへへ//シノも拳銃の持ち方サマになっててカッコいいでーす!」

シノ「うふふ、私たちアメリカの映画みたいですね」

シノ「早速拘置所に行きましょう!」

カレン「おーーー!やってやるでーす!」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:01:43.215 ID:oQRiTnYEM.net
近接戦闘でボッコボコにされて人知れずレイプされる展開はよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:02:10.219 ID:BJaEnkUG0.net
拘置所

シノ「、、、カレン見えますか、、?」

カレン「はい、、2人立っていますネー」

カレン「シノ、私が暴れて囮になりまーす、その隙にアリスの元へ行ってくださーい」

シノ「カレン、、ありがとうございます!、、では、、」

シノ カレン「幸運を!」」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:06:53.876 ID:C9i9r2/X0.net
加速

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:07:13.355 ID:BJaEnkUG0.net
カレン「うおおおおおおおおお!」ダダダダダダ、、

お巡りA「な、なんだ?!」

お巡りB「しゅ、襲撃だー!迎え撃てー」パーン

カレン(、、シノ、、今のうちに、、)ダダダダダダダダ

シノ(カレン、、ありがとう)ダッ

アリス「、、なんだろう?外が騒がしいな」

シノ「アリス!助けに来ました!」

アリス「シノ!どうしてここに?!」

シノ「詳しい話は後で!今出してあげますからね!」カチャカチャ

シノ「、、カギをなんとかしなきゃですね、、アリス、離れてください」かちゃ

アリス「、、え?シノその拳銃は、、?」

シノ「カギを壊します!」パーン

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:08:42.644 ID:BJaEnkUG0.net
ガチャん!

シノ「アリス!良かった、、!」

アリス「ありがとうシノ!檻から出られたよ!」

シノ「ふふ、、じゃあ出してあげたお礼に>>40をしてもらいますね♪」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:09:00.417 ID:BJaEnkUG0.net
>>45

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:09:19.179 ID:oQRiTnYEM.net
ほっぺにちゅー

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:09:39.910 ID:UbEmFk760.net
ハイグレ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:09:45.640 ID:oQRiTnYEM.net
いざというときの囮役

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:15:52.218 ID:BJaEnkUG0.net
シノ(いざという時の囮役をしてもらいましょう)

アリス「シノ、私に何してほしい?」

シノ「今は内緒です♪まずは脱出しましょう!」

アリス「うん!」

シノ「カレンをまず助けに行きましょう!」

タタタッ、、

シノ アリス(そ〜、あ、まだ戦ってる))チラ見〜

アリス「シノどうやってカレンを助けるの?」コソコソ

シノ「そうですね〜」コソコソ

シノ「、、、、」

シノ(カレンを助ける必要ありますかね?)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:16:32.168 ID:oQRiTnYEM.net
シノアリスやったことないけど好き

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:18:08.218 ID:98I+xZ8/a.net
カレンの脳天を撃ち抜いて騒然とした瞬間に逃げる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:19:25.610 ID:BJaEnkUG0.net
シノ(そもそも私はアリスと貝合わせをしに来たわけですし、、)

アリス「、、シノ?」コソコソ

シノ(アリスを助けることは出来ましたし、、)

アリス「おーい、シノ〜?」コソコソ

シノ(、、、アリスを囮にするのはやめてカレンを囮にして逃げましょう)ヨシ!

シノ「アリス、裏口から出ましょう!」

アリス「え?!でもカレンが!」

シノ「カレンなら>>49だから大丈夫です!」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:19:44.705 ID:BJaEnkUG0.net
>>52

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:20:09.091 ID:UbEmFk760.net
馬鹿

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:21:08.651 ID:ocBohNu30.net
買収

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:21:15.444 ID:lS9Wmg7v0.net
安全日

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:22:30.979 ID:64+tg6fB0.net
糞ゲーの話かと

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:26:17.463 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「カレンなら買収してるから大丈夫です!」

アリス「え?どうゆうこと?」

シノ「まあ、見ててください」


カレン「、、、お巡りさん、、お話がありまーす」

お巡りB「、、なんだ言ってみろ、、」

アリス(あ、カレン指を三本、、スリーピースにした)

アリス(、、なるほど、、)

お巡りA「、、交渉は成立だ、確認だが2人で3万だな?」

カレン「もちろんでーす」

お巡りB「よし、、拘置所の奥へ行こうか、、」

アリス(これは買収というより売春だよ〜)

シノ(カレン、、流石です)

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:29:55.752 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「さあ、今のうちに裏口から出ましょう!」

アリス「うん!」

シノ(あ、拳銃持って来てしまいました、、、)

シノ(、、、、)

シノ(後でカレンのお家に捨てておきましょう)

再び海〜

シノ「ふぅ、、ここまでこれば安心ですね」

シノ「早速貝合わせですね!」

アリス「うん!まずは貝を拾うんだよね!」

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:31:28.103 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「、、、いえ、貝は拾いません、、」

アリス「え?じゃあどうやって貝合わせするの?」

シノ「アヤちゃんの知識は間違っていました。貝合わせは実は>>60です!」

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:32:55.784 ID:sFvl8Is60.net
ksk

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:33:05.545 ID:8A3oDIHM0.net
レズセックス

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:33:32.969 ID:C9i9r2/X0.net
糞遊び

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:33:51.152 ID:oQRiTnYEM.net
以下を参照
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%9D%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B_(%E6%80%A7%E6%8A%80)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:36:36.944 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「貝合わせ=糞遊びです!」

アリス「え」

シノ「さあ!アリス私の顔にうんちしてください!」あおむけー

アリス「」

アリス「」

シノ「、、アリス?どうしました?さあ!さあ!」

アリス(どうしよう、、うんちの代わりに>>65を顔にかけてみようかな)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:37:24.633 ID:UbEmFk760.net
硫酸

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:37:52.413 ID:oQRiTnYEM.net
王水

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:38:15.845 ID:C9i9r2/X0.net
おしっこ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:58:47.071 ID:BJaEnkUG0.net
アリス(おしっこをかけてみよう)

シノ「アリス〜はやく〜はやく〜」

アリス「う、うん、今かけるね!」またがりー

アリス(恥ずかしいな///でもシノには助けてもらったし、、//)

シノ(アリス、、薄ピンク色で綺麗、、)

アリス「シノ、//いくね//ん、、///)チョロ、、チョロチョロ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:59:31.209 ID:oQRiTnYEM.net
括弧打つの大変そう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:00:54.958 ID:BJaEnkUG0.net
シノ(アリス、、うんちではなくおしっこを、、私の顔に、、)ビシャビシャ

シノ()ビシャビシャ

シノ(、、裏切りですね、なんだかムカついて来ました)

シノ(>>68しましょう)

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:01:17.811 ID:BJaEnkUG0.net
>>70

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:01:23.892 ID:UbEmFk760.net


71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:05:38.683 ID:BJaEnkUG0.net
シノ(、、殺しましょう)

アリス「///シノっ///シノぉ///」チョロチョロ

アリス(なんだか、//シノに下から見られてると思うと//むずむずするっ//)

アリス「んん〜〜//」ちょ、、ろ

アリス「、、ふぅ///」スッキリ

アリス「し、シノ//終わったよ///」

シノ「」ブツブツ

アリス「、、?シノ、、?」

カチャ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:06:50.307 ID:oQRiTnYEM.net
そのための伏線だったのかよあれ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:09:31.420 ID:BJaEnkUG0.net
アリス「、、シノ、、泣いてるの、、?なんで私に拳銃を向けてるの?」

アリス「、、、も、もう!シノ!冗談はよしてよっ!、、シノ、冗談だよね?」

アリス「なんで?なんで?何も言ってくれないの?」

アリス「ねぇ、シノ、、シノってば!」

アリス「、、怒っているの?うんちじゃなくておしっこを顔にかけたことを、、」

アリス「仕方なかったの!今は便意が無かったから、、仕方なくおしっこを、、」

アリス「シノ、、」

アリス「」

アリス「ごめんね」

パーン

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:12:07.643 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「、、、」

シノ「、、やってしまいました、、」

シノ「アリスが悪いんですよ、、私は悪くないです、、」

シノ「私は、悪くない、、」

シノ「悪、、くない」

シノ「悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪気ない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない!」

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:15:27.691 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「、、、そうだ、貝合わせ、、」

シノ「結局貝合わせってなんだったのでしょうか、、スマホで調べてみましょう」

シノ「、、、」調べー

シノ「///」

シノ「、、なるほど」

シノ「もう、アリスは死んでいますが、、」

シノ「アリスのお◯んこは無事ですからね///」

シノ「早速貝合わせです!アリスの弔いにもなります!」

シノ「まずは服をぬがせて、、さあ>>78です!」

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:15:56.262 ID:Oy7njCXer.net
ksu

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:17:10.303 ID:/3KfLJyX0.net
復活

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:17:14.580 .net
レイズ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:22:19.036 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「レイズ!」

シノ「、、、」

シノ「なぁーあんて、魔法が使える訳ないですよね、、」

シノ「私はただの女子高生ですしね、、」

シノ「、、アリス、、」スッ

シノ「アリスの身体、、まだ暖かい、、」

シノ「ふふっまずは指一本から、、」クチュ

シノ「指一本でもキツイですね、、アリスの脳漿と血を指につけてローション代わりにしましょう」

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:24:37.553 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「アリス、、アリスっ!、、//」クチュクチュ

シノ「はぁ//なんだか私までポカポカしてきました//」

シノ「次は指二本、、っアリスのナカ暖かいです//」クチュクチュ

シノ「ああっ、アリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリス」

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:26:28.295 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「、、、なんだかアリスの身体が緩くなってきましたね、、」

シノ「完全に冷たくなる前に貝合わせを///」ぬぎぬぎ

>>84「ストーップ!」

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:28:06.044 ID:UbEmFk760.net
アーダルベルト・フォン・ファーレンハイト

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:29:07.572 ID:Xyh+k/Ema.net
ダニエル・ラドクリフ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:29:09.556 .net
スタープラチナ・ザ・ワールド

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:29:10.556 ID:/3KfLJyX0.net
カレン

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:32:58.676 ID:BJaEnkUG0.net
???「スタープラチナ ザ ワールド!」

シノ「誰ですか?」バッ

カレン「私でーす」ピース

シノ「なーんだ、カレンですか〜」ホッ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:38:05.724 ID:BJaEnkUG0.net
カレン「ところでシノ、何してるでーす?」

シノ「はい!今アリスと貝合わせをしようとしてたんですよ!カレンも一緒にどうですか?」

カレン「私はやめとくねー、2人を相手にして疲れてしまったネー」

カレン「また、次誘ってくださーい♪」

シノ「わかりました!では私はつz」「ちょっと待つデス」

カレン「、、、アリス死んでませんか?」

シノ「、、カレン、、」

カレン「、、、、」

カレン「、、シノ、許さないでーす」

シノ(カレンが怒ってしまいました、、>>91してこの場を凌ぎましょう)

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:38:34.303 ID:UbEmFk760.net
ディープキス

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:38:50.249 ID:8A3oDIHM0.net
貝合わせ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:39:38.284 ID:rrVRZIEB0.net
死んだふり

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:39:41.368 ID:/3KfLJyX0.net
乳首責め

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:47:00.704 ID:BJaEnkUG0.net
シノ(乳首せめをしましょう)

カレン「シノ!なぜアリスをこr

パーン

カレン「ああああああ足があああああ!!!」

シノ「もう片足も、撃ちますね」パーン

カレン「のぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!」

カレン「痛い!痛いでーす!!シノ!何故こんなことを?!」

シノ(残り、、2発ですね大事に使いましょう)

シノ「さて、カレンもお洋服脱ぎましょうね♪」

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:50:58.148 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「うふふ、、カレンの乳首ピンク色で可愛いです」コリっ

カレン「やめるでーす!シノ!やめてください!」

シノ「うふふ、、辞めませんよぅ//」コリ、コリっ

カレン「、、、//シノ、やぁ//シノやめ//」

シノ「味も見ておきましょう」チュパ

シノ「」チュパジュルッジュジュ

カレン「あっ、、//あぃ//あ//」

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:53:10.902 ID:BJaEnkUG0.net
シノ「、、カレン、、可愛いですよ」ニコ

カレン「し、、シノぉぉ//」

カレン(気持ちいいでーす、、だけど意識が朦朧と、、)

シノ「カレン、たくさん血がでてますね、、可愛そうに」

シノ「今>>97してあげますね」

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:53:38.815 ID:UbEmFk760.net


96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:56:24.883 .net
止血

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:57:47.782 ID:C9i9r2/X0.net


98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:01:08.658 ID:L4uPiUWi0.net
シノ「いま、犯してあげますね」ニコっ

カレン(今、、なんて言ったでーす?、、)

カレン(血が、、足からいっぱいでて意識が遠のいてきました、、)

カレン(私はもう死ぬのですね、、)ジワっ

カレン(もっと、、もっといっぱいおしゃべりしたり遊んだりしたかったでーす)ポロポロ

シノ「カレン、、泣き顔、すごくかわいいです//興奮します//」スカートパンツぬがしー

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:04:07.453 ID:L4uPiUWi0.net
シノ「カレン///カレンっ///」クチュクチュ

シノ「はぁあ//気持ちいいですよカレン//貝合わせっ//て、、こんなに気持ちよかったんですね//」クチュクチュ

シノ「カレンの血が、いいローション代わりになってます///」ハァハァ

シノ「、、、カレン、、?」

シノ「おーい、、」

シノ「カレン、、死んじゃいましたか」

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:05:29.487 ID:t0K55v/K0.net
100

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:07:38.441 ID:L4uPiUWi0.net
シノ「、、アリス、、カレン、、」

シノ「埋めてしまいましょう」

シノ「なんだか虚しくなってきたのでそろそろ帰りましょう」

家の近くの公園

シノ「、、、」トボトボ

綾「あ、シノ!」おーい

シノ「あ、アヤちゃん」

綾「?元気ないわね、何かあったの?」

シノ「はい、実は>>102

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:09:08.102 ID:nFJDw7mF0.net
綾ちゃんのこと前から好きでした

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:09:16.993 ID:t0K55v/K0.net
うんちを漏らしてしまいました

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:12:27.030 ID:L4uPiUWi0.net
シノ「じつは、、私アヤちゃんのことがずっと好きだったんです!//」

綾「んなっ//急になによ//」

シノ「アヤちゃんおねがいです、私と>>107してください!」

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:12:54.364 ID:t0K55v/K0.net
Ksk

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:17:55.240 ID:t0K55v/K0.net
もう深夜だと伸びにくいのかな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:18:07.175 ID:4pKabkRk0.net
一緒に種付けおじさんに売春

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:21:37.215 ID:L4uPiUWi0.net
シノ「一緒に種付けおじさんと売春してください!」

綾「」

綾「、、は?、、なに言ってるのシノ、、」

綾「、、なんだか気分が悪いわ、、私先に帰るね」

綾「じゃあ、、また、、」

シノ「アヤちゃん、、」

シノ「行ってしまいました」

シノ「>>111しましょう」

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:23:19.466 .net
綾を拉致監禁

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:24:17.453 ID:4pKabkRk0.net
kskst

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:26:25.163 ID:8FBWk2EGd.net
綾を拉致監禁

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:30:25.038 ID:L4uPiUWi0.net

、、
、、、

綾「、、、ここは、、、?」

シノ「あ、アヤちゃん!目が覚めましたか!」ニコっ

綾「、、シノ、、?ここは?、、」

シノ「はい!ここは留置所です!」

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:30:45.728 ID:E3/rAZH/a.net


114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:30:57.351 ID:L4uPiUWi0.net
シノ「ここは拘置所です!」

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:36:25.638 ID:L4uPiUWi0.net
綾「、、え?拘置所、、?」ガシャ

綾「!!手に手錠が!これ、シノが?!」ガシャガシャ

シノ「はい!私が運んで手錠をかけました♪アヤちゃんには一生ここで私と暮らしてもらいます♪」ニコっ

お巡りB「おーす、あ、目ぇ冷めたんですね」

シノ「Bさん!Aさんは一緒じゃないんですか?」

お巡りB「Aならもらったカレンちゃんとアリスちゃんでアソんでいるよ、ったくあいつも物好きだぜw」

シノ「喜んで貰えて何よりです!ところで約束の件なんですが、、、」

お巡りB「ああ、取引は成立だ、二体とこの檻は交換だ、好きなように使え」

シノ「ありがとうございます!」

綾「、、どう、、なっているの、、、?」

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:43:31.254 ID:L4uPiUWi0.net
綾「ね、ねぇシノ、何がどうなっているの?アリスとカレンもいるの?ねぇ、何が目的なの?」

シノ「アリスとカレンはもう死んでますよ」

綾「え、、、?、、え?」

シノ「私が、、殺してしまいました、、2人があまりにも愛おしくて愛おしくて、、」

綾「な、に言ってるの、、?冗談でしょ?シノ、、、?」

シノ「綾ちゃん、、冗談ではありません。2人は私が殺しました」

シノ「でも安心してください!アヤちゃんは殺したりしませんから!だから、、良い子 にしてくださいね」ニコ

シノ「さて、手始めに>>118をやりましょうか!」

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:45:24.921 ID:nFJDw7mF0.net
斬首

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:46:12.878 .net
クンニ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:52:37.060 ID:L4uPiUWi0.net
シノ「クンニしましょう!」

お巡りB「良いねぇ!」

シノ「ってまだいたんですか!早く出て行って下さい!乙女の秘め事を盗み見るなんて最低ですよ」

お巡りB「すまんすまんwじゃ、仲良くやりなよお2人さん」

シノ「、、、ふぅ、邪魔者はいなくなりましたね」ニコ

シノ「さあ、アヤちゃん///」

綾「い、いやっ!来ないで!」ガシャガシャ

シノ「あ、アヤちゃん暴れないで下さい」あわあわ

バシッ

シノ「痛っ!」ツー

綾「ご、ごめんね、ほっぺから血が、、」

綾「で、でもシノが悪いんだからねっ!」

シノ「」

綾「、、、」

綾「な、何か言ってよ、、」

シノ(お仕置きが必要ですね、>>122しましょう)

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:54:43.934 ID:8FBWk2EGd.net
全身に媚薬塗りたくって放置

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:56:12.304 ID:yHNUy14+0.net
三角木馬

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:56:49.828 ID:DerFjVnD0.net
貝合わせ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:02:26.118 ID:L4uPiUWi0.net
シノ「貝合わせしましょう!」

綾「な、、やめて、、シノ、、お願い、、」ジワっ

シノ「アヤちゃん、、泣かないで下さい、、私、貝合わせについて調べたんです。アヤちゃんが私に教えてくれたことは間違っていました、、」

シノ「アヤちゃんわたしに嘘を教えたんですね」

シノ「でも、私怒っていませんよ!おかげでカレンと貝合わせすることができました///」

シノ「気持ちよかったなぁ」うっとり

シノ「カレンとやってあんなに気持ちよかったんです。大好きなアヤちゃんと貝合わせしたらもっと気持ちいいに決まっていますよね」ニコ

シノ「だからアヤちゃん、私と、貝合わせしましょう」

綾「い、いや、、こないで、、!いやぁ!!」

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:06:54.872 ID:L4uPiUWi0.net
パーン

シノ「、、、、アヤちゃん、、、」

綾「」

シノ「アヤちゃんがいけないんですよ?私を拒むから」

シノ「でもこれで静かになりましたね♪さあ、貝合わせをしましょう!」ぬがしぬがし

事後

お巡りB「あーあ、また死体増やしちまったなー」

シノ「Bさん」

お巡りB「これ、貰ってもいい?Aの奴がなかなか貸してくれなくてさ」

シノ「いいですよ、もう用は済みましたから」ニコ

お巡りB「サンキュー」

シノ(さて、これからどうしましょう、、>>126しますか)

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:10:23.572 ID:KS1N70npp.net
陽子に会いに行く

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:16:33.713 ID:nFJDw7mF0.net
自殺

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:21:02.843 ID:L4uPiUWi0.net
シノ「、、死にたくなってきました、、」

シノ「友達を三人も殺して犯して、、私はなんて酷いことを、、」ジワっ

シノ「、、、」

シノ「もう、死んでしまいましょう」

シノ「交番で奪った拳銃も弾が残り1発だけ残ってますからね、きっとこのために神様が残してくれたんでしょうね」

シノ「アリス、カレン、アヤちゃん、ごめんなさい、お姉ちゃん、お母さん、陽子ちゃん、、さようなら」カチャ

パーン

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:22:16.050 ID:L4uPiUWi0.net
シノ「って言う夢をみたんですよ〜」

アリスカレン綾陽子「「「「なんだその夢!」」」」


おわり

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:23:23.150 ID:t0K55v/K0.net
おつかれ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:31:16.275 ID:Z5/3iFkr0.net
乙乙
次はあややを主役に立てておくれ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:33:28.990 ID:bCkUt2ND0.net

この薄い本いつ発売すんの?

総レス数 131
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★