2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

532 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:09:10.818 ID:rjqdmm95p.net
有珠の「内臓の動きまでは封じれない」ってもしかして内臓を武器にする敵がいたのか?なんだそりゃ

533 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:11:35.237 ID:LVHQjqdvd.net
>>528
どこからかロリなのかが議論の種になるようにババア度合いも議論の種になる
湯婆婆を想像していたかそうでないかの違い

534 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:11:40.500 ID:3UItKcfb0.net
オリガD棟の内臓プールかな

535 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:12:16.609 ID:Do6SLka+M.net
>>528
物語の当初の荒れ地の魔女と魔力抜かれて本来の年齢に戻った荒れ地の魔女
イメージは後者だったけど実際は前者だったみたいな感じじゃね

536 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:14:29.765 ID:LVHQjqdvd.net
>>532
内蔵に刻印入れてるパターンとか体を動かせなくても魔術行使可能な奴には無力ってことでしょ

537 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:14:48.268 ID:HiZbCJ0zd.net
そっか……ババア道も深いな……

538 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:15:52.043 ID:xcMBQTzn0.net
なんか俺がババア好きみたいになってんのやめろ

539 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:17:18.974 ID:S3SbhIOta.net
魔眼ほど厨二心が疼く物ってあんまりないよね

540 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:17:20.543 ID:HiZbCJ0zd.net
好きかどうかの話はしてなかったが……
語るに落ちたな?

541 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:17:29.370 ID:wWB44dU0d.net
>>502
代替物が多いからな
オリエント工業とか

542 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:17:43.052 ID:IP/oq0a80.net
まはよって面白いの?落とす価値ある?

543 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:18:14.598 ID:Do6SLka+M.net
マヌケは見つかったようだな

544 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:18:28.886 ID:LVHQjqdvd.net
>>537
真性のロリコンからすれば中学生はババアだから実質13歳から死体になるまでがババア判定
ただし肉体年齢を加味してロリババアとなった場合はロリとババアは重なり合う

545 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:20:07.721 ID:rjqdmm95p.net
かわいいとババアとイケメンなジジイ

546 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:20:49.423 ID:ZANoKV+ta.net
魔眼より怪物の血のほうがうずく 

547 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:21:22.818 ID:Zu4BMkvKd.net
邪ンヌのラブドールとか買っちゃう

548 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:22:07.255 ID:dxOrbb8e0.net
海外は二次元ロリの供給が少ないんでしょ
かわいそうだね

549 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:22:45.767 ID:wWB44dU0d.net
>>547
あってもガチャ総額より安いしな

550 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:23:09.454 ID:LVHQjqdvd.net
俺の中二心が1番惹かれたのはハガレンのプライド的な影を操作して本体動かずに仕留める能力
その点でギルの宝具掃射はかなりいい

551 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:23:09.954 ID:m6rHY4DTr.net
>>548
はいカナダ法

552 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:24:05.641 ID:qD/tWFjx0.net
欧州とかオメガラビリンスZくらいで発禁になっちゃうくらいだからね

553 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:24:20.116 ID:ZANoKV+ta.net
>>517
これってやっぱ直視が一番レアなのかな

554 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:24:36.079 ID:jxd5VCIWa.net
神代の巫女レベルじゃなかったか占い師
現代も結構ヤバいのがいる

555 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:24:40.198 ID:DA/ceT2I0.net
パール強くね?宝具3でサンタリリィよりかなり火力出るぞ?と思ったらサンタリリィの火力がたいしたことないのか…
オルタは宝具2だしなーと思ってたら2でもスキルマならこっちのが火力高いんかいなんじゃこの化物

556 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:25:17.786 ID:dn4QsRi50.net
舞踏会で
神妙な面構えで一人で立ち尽くしているお姫様オルガマリーの手を不意に
無理やり取って、握りしめて、思うままに踊り、ちょ、ちょっと!やめ、やめなさいよ!もう!なんなの、いきなりなんなのよお!と混乱しながら抵抗するも、
男の力には抗えず、しばらく抵抗しながらも無理やり踊らされますが、
ああもう!この、いい加減に!と、身体強化の魔術で主導権を握ったオルガマリーに、今度は手を引かれ、アンタ、全然なってない!この曲調ではこう踊るの、よ!と乱入者に対してはあまりにも
優しすぎる、魔術アシスト付きのレクチャーを受けたいね
オルガマリーは本当に教え上手だし
優しい女の子だし
近くにいると
動きに乗せてほのかに甘酸っぱい果物の香水香りが
オルガマリーから香ります
本当に努力家でそのため多才でそれでなのにおごらず
かわいらしくそれでいて美しく強い
そういう素敵な女の子だよ
オルガマリーは

557 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:26:30.662 ID:rTJPwoyl0.net
なにやってんだよ!所長!

558 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:26:32.416 ID:xJ6AAfC+0.net
キッズはFGO以外のFateシリーズ全て許さないよ
定価で金取るとか金の亡者かよって本気で思ってるから

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:26:51.551 ID:wWB44dU0d.net
>>517
アナちゃんすごーい

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:28:34.735 ID:cPMZcVmBa.net
ライダーさんの魔眼も実は相当ヤバイんだっけ

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:29:08.122 ID:uB8ortcya.net
>>553
天眼とか歪曲の方がレアなんじゃね

562 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:29:17.450 ID:CoMWJlYJd.net
直死からあんまりレア感を感じないよな
そんなん無くても何でもぶった切る人等だらけやん

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:29:56.129 ID:njMiuICed.net
>>555
パールはQ30At50アップがついてる上にNP獲得&効率UPでそもそも基本性能がいいから宝具打ちまくりのぶっ壊れやぞ

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:31:38.980 ID:jxd5VCIWa.net
超能力者あんまり出て来てないイメージ
鮮花くらいしかわからん

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:31:48.562 ID:ZANoKV+ta.net
測定の未来視すごすぎだけど
星の開拓者EXなんかは見るまでもなく現実歪めて成功できるんだろうか
武蔵の零の剣とか意味不明だったけど天眼の説明でなんとなくわかった。最適解の剣か

566 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:33:37.643 ID:GHnyjl3/a.net
零の剣って、イナズマの能力みたいなもんやろ?

567 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:33:40.596 ID:S3SbhIOta.net
直死は本人のスペックありきだからな俺らが持ってても身体がついてこない

568 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:34:38.019 ID:uB8ortcya.net
>>565
星の開拓者は不可能は不可能のまま成し遂げるとかいう意味不明な能力じゃなかったっけ
そういう意味では歪めてるのかもしれん

569 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:35:07.075 ID:2xi5v9pRd.net
瀬尾ちゃんの未来視は打った球がどこに落ちるか分かる感じで
倉密ちゃんの未来視は打った球を狙ったところに落とせる感じで
観布子ママの未来視は野球とか全然興味ないけどドラゴンズが負けるのが分かる感じ

だと認識している

570 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:35:29.832 ID:jxd5VCIWa.net
確定した未来は直死で殺せるからなぁ

571 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:36:24.176 ID:ZANoKV+ta.net
>>568
単純な強さはメデューサの魔眼かなサーヴァントはともかく人間なら石不可避だしな

572 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:36:36.965 ID:DA/ceT2I0.net
>>563
2w一掃したあと味方にNP配ってついでに星も出せてこいつ便利だなぁって使ってて思ったよ露払い役は星ジャラできる全体Q便利よね
魔眼はノウブルカラーでも十分レアなはずなのに大したことなく感じるくらいインフレしてるよね…一番しょぼいのって現状ライネス?

573 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:37:15.440 ID:LVHQjqdvd.net
星の開拓者は現実を歪めてるんじゃなくて今の技術じゃ数十年かかるようなことを今の技術のみで達成した偉業
超能力と言えば超能力か

574 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:37:54.101 ID:fwJcEIFq0.net
敵の宝具をマーリンの無敵で防ごうとしたら殺師匠の即死忘れててマーリン二体死んだわ
敵の即死強すぎ問題

575 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:38:11.331 ID:3UItKcfb0.net
測定は瓶倉くんみたいに人間性が破綻するの前提みたいなところあるからな
開拓者はあれホームズの宝具と似通ったところがあるのかもしれない

576 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:38:33.768 ID:ovuwhBi5a.net
>>568
FGOではうまく落としこんでると思う
不可能(無敵)は不可能のまま(バフは残ったまま)成し遂げる(無敵貫通)

577 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:38:40.000 ID:xJ6AAfC+0.net
強制か静止の方が使い道思いつくな
線が見えたからってどうすりゃいいのさ

578 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:38:43.178 ID:pS8wbTtvr.net
測定と天眼て別物なんか?

579 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:39:24.061 ID:I5v3K3lVp.net
顔を赤らめたメガネマシュに罵られながらマシュマシュされたい

580 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:39:45.800 ID:LqNuyGve0.net
死の線や点が見えてもそれを切れなきゃ何の意味もないし
やっぱり問答無用でねじねじできる歪曲は強い

581 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:39:46.698 ID:wWB44dU0d.net
剣式も敵だと強いからな

582 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:41:24.221 ID:R9tAogKI0.net
敵の全体即死は怖いよね

583 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:41:41.104 ID:LVHQjqdvd.net
>>578
測定は1つの未来を限定することで変数を埋めるもので天眼は変数を1つにして未来を1つにする能力と理解している正解かは知らん

584 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:42:11.388 ID:dxOrbb8e0.net
即死とスリップダメージとかいう敵専用技

585 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:42:16.628 ID:2xi5v9pRd.net
でも利便性なら歪曲とか石化とかいらねぇから未来視くれってなるじゃん
歪曲とかその辺のおっさんにパーマかけたい時にしか使えないし石化とかエロ漫画でしか使えない
でも未来視ならパンチラ見れる

586 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:42:26.896 ID:jxd5VCIWa.net
物理的に捩じ切って殺せる相手ならふじのんの方が殺害能力高いよね
大橋以下のサイズなら対応できるわけだし

587 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:42:40.934 ID:uB8ortcya.net
>>578
説明見た感じでは測定寄りの未来視って書いてあるし多分似たようなもんだろう

最強クラスの剣士が剣術特化の魔眼持ちって強すぎない?

588 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:43:08.383 ID:ZANoKV+ta.net
サーヴァント以外なら石不可避の石化の魔眼が一番強そう

589 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:43:25.013 ID:S3SbhIOta.net
逆じゃね天眼があるからこそあの境地まで行けたんだろ

590 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:43:47.092 ID:ZANoKV+ta.net
剣極めたから開眼したんだろ

591 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:43:56.738 ID:13c382Aca.net
天眼ズルいのは勝てる可能性あれば手繰り寄せるし、勝ち目0なら最初から斬れるビジョン見れないから脱兎のごとく逃げれるっていう
そして武蔵は誇りとか糞くらえで逃げる時は逃げる

592 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:44:13.091 ID:uB8ortcya.net
なるほど…
となるとチートなのは小次郎の方か

593 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:44:31.995 ID:WMUBaH760.net
>>573
ドレイクのは不可能のまま実現可能という能力って説明されてるよ
型月wikiも同じ事書いてあるよ
今の技術がどうたらって書いてないよ?

594 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:45:04.787 ID:ZANoKV+ta.net
数うちゃあたる燕返しが勝てる気しない要は無効化されるようなもんだ
最適解の剣て柳生が目指してる境地なのに先越されててかわいそう

595 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:45:59.431 ID:LVHQjqdvd.net
>>593
ドレイクの幕間に書いてあるよ

596 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:46:48.455 ID:ZANoKV+ta.net
人間が壁を通り抜けられる確率は天文学的確率で現実には不可能だが理論的には可能だから
そのほぼ不可能を可能にするのが星の開拓者なのだろう

597 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:47:01.971 ID:uB8ortcya.net
そこら辺ブレブレだから気にすんなよ

598 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:47:40.809 ID:Zu4BMkvKd.net
武蔵ちゃんはライザーソード出せるから…

599 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:47:58.804 ID:uB8ortcya.net
なんだっけ?壁殴った時にたまたま手の炭素原子が壁と一緒だと同化しちゃうとかなんとか言われてるよね

600 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:48:10.169 ID:DA/ceT2I0.net
天眼は剣限定のガッシュのアンサートーカーみたいなもんじゃないの?あれも勝ち目無い時は答え見えないし

601 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:48:13.135 ID:2VNEFplZd.net
きのこの都合で変わる設定のどれが正解と決めるとか不毛すぎる
アビーちゃんの不毛かどうか考えたほうが生産的

602 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:48:53.401 ID:ovuwhBi5a.net
>>601
生えてるわけねーだろ!

603 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:48:55.748 ID:2xi5v9pRd.net
サーヴァントは全員パイパンだよ
だって全盛期だもん

604 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:49:19.081 ID:ZANoKV+ta.net
>>599
常に動いてるからたまたま原子と原子の間を上手く通り抜けられるとかじゃなかったか

実際ガラスに爪楊枝がスッと刺さったみたいな世の中にはあるしな

605 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:49:22.958 ID:pNVggFRRa.net
原作からずっと気になってたんだけど、直死で点とか指で突いたらどうなんの?
北斗神拳みたいになるのか、ある程度鋭利なもので無いと刺さらないのか…

606 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:49:26.709 ID:uB8ortcya.net
アビーちゃん下の毛が不毛なのは目に見えてるだろう

607 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:49:28.998 ID:Cp3msOZpp.net
>>602
令呪をもって命じる
アビーちゃんは生えている

608 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:49:32.239 ID:LGOomwpbx.net
前にこのスレに貼ったけど北米版だかのネプテューヌのパッケージでは胸の谷間が隠されてたハズ
海外の規制はよくわからない

609 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:49:47.235 ID:/Eh1Gzv60.net
>>603
それは君たちが性的に興奮できる全盛期という意味だろ

610 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:49:52.874 ID:uB8ortcya.net
>>605
爆砕点穴みたいになる

611 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:50:39.375 ID:uB8ortcya.net
>>604
そうだっけか
何にせよ浪漫あるよな

612 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:51:02.065 ID:x12rLX/z0.net
https://i.imgur.com/AQquRL9.jpg

水着ネロはパイパン確定で異論無いか?

613 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:51:26.028 ID:pyfjQqIwp.net
ほんとえっちだな

614 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:51:31.799 ID:Zu4BMkvKd.net
無いぞ

615 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:51:45.247 ID:pNVggFRRa.net
>>610
やっぱそうなんか
じゃあ式とか線なぞるときも別にナイフいらん感じになるのか

616 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:52:04.133 ID:dKRF21olp.net
爆砕点穴は人体に効かないからー

617 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:52:04.178 ID:LVHQjqdvd.net
>>605
指でなぞるだけでも効果あるでしょ式は素手でゾンビ切ってたし
ナイフや定規でやった方が綺麗に殺せるんだろう

618 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:52:49.984 ID:13c382Aca.net
>>605
漫画版で一回目の教授の動物園戦で指でカオス犬の首引いて殺ってた気がする

619 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:54:57.003 ID:M+7r1Be20.net
>>612
極小で残して置いてくれた方が嬉しい

620 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:55:34.450 ID:M+7r1Be20.net
>>608
暴力に優しく
性に厳しい
なおモザイク

621 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:55:37.302 ID:tKL0Cx59M.net
>>615
厳密には要らないが、幼少志貴の描写が線なぞると指が入る、もっと鋭利なものならより深く入るんじゃないか→ズンバラリンって感じだからナイフあった方が楽なんだろう

622 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:55:39.787 ID:DA/ceT2I0.net
直死の魔眼持ちの狙撃手とかヤバそうだなと思ったけど点をピンポイントで狙撃できるようなやつは普通に撃っても殺せるわな
遠距離から地形破壊とかは強そうな気もするけど

623 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:55:42.952 ID:0Poz8I1Xa.net
シェヘラザードの獅子咆哮弾

624 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:55:53.803 ID:M+7r1Be20.net
>>606
産毛派

625 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:56:03.323 ID:HiZbCJ0zd.net
同化してるぜ

626 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:56:42.211 ID:S3SbhIOta.net
山の翁の死の概念付与と直視の魔眼の極悪コンボ

627 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:56:54.109 ID:HiZbCJ0zd.net
ネロの猛虎高飛車?

628 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:57:56.554 ID:M+7r1Be20.net
天眼は割と触れられないけど能力的には虹位階でもおかしくないと思うの

629 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:59:24.020 ID:tKL0Cx59M.net
>>622
そもそも切ったり撃ったりしたらダメージ受けるなんて当たり前で再生持ち以外はあんまり意味ない能力なのよね

ふじのんの歪曲自体を殺したりとか病気殺したりとかそういう破格な使い方は別としても

630 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:59:30.922 ID:PJud031xa.net
下の毛も金なのかそうでないのか
それが重要だ

631 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:00:34.647 ID:Le3kqXiEd.net
俺がニートという確定した未来なら殺せる

632 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:00:35.857 ID:9ZtK/k0Ep.net
イスカンダルは脇パイパンだからチン系もパイパンだぞ

633 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:01:11.682 ID:J0AMQxSWx.net
銃器を許容する一方胸の谷間はNGとかよくわからん世界だ
けど確かガンダムWが北米で放送された時は画面に拳銃向けるシーンが規制でカットされたとも聞いたな

634 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:01:24.314 ID:WMUBaH760.net
ちょっと想像できないのでネロ剥ぎコラ作って毛何パターンか描いてみてください!

635 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:03:12.057 ID:DA/ceT2I0.net
>>629
まぁあとはクソ硬いやつとか装備がすごいやつには強そうだなーってくらいか
十二の試練ヘラとやりあったら蘇生はしないとしてもダメージカットも突破できるのかね?

636 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:04:16.968 ID:ZANoKV+ta.net
山の翁とか普通に死の線みえててもおかしくない

637 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:05:48.232 ID:Zmh+oatr0.net
なんでネロからイスカンダルへ三段跳びでステップアップするのか

638 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:06:07.191 ID:S3SbhIOta.net
fgoでアホみたいにインフレしたのに見劣りしない面子の5次鯖ヤバイわ

639 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:06:17.923 ID:HiZbCJ0zd.net
🔪🙂三三  😇 😇 😇  ⭕

640 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:07:45.494 ID:kWzvu5T20.net
高難易度終わったけど、この後に谷底落ちて監獄学園があるんだっけ?
落ちながらチーズ撃って終わっていいぞ

641 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:08:36.845 ID:0Poz8I1Xa.net
メイヴちゃんの監獄戦艦?

642 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:08:42.042 ID:LVHQjqdvd.net
ここまでメルトリリスのパイパンの話題ないとかやはりここ無能の集まりだったか

643 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:09:29.779 ID:S3SbhIOta.net
おっきーの下の毛全く手入れしてないグロマン

644 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:09:53.129 ID:HhMKZr2y0.net
水着エリちゃんまだ?

645 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:10:43.642 ID:dKRF21olp.net
https://i.imgur.com/Nn5oMCx.jpg

646 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:11:42.915 ID:Zmh+oatr0.net
メルトのあれなんか固いの接着されてるし

647 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:11:48.091 ID:6YzIMw98r.net
>>639
今日は全部即死させたな
エライぞ

648 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:13:23.387 ID:HiZbCJ0zd.net
🔪🙂三三  🤗miss 🤗miss 🤗miss  ⭕

649 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:13:50.281 ID:3UItKcfb0.net
ばらきーは解釈が分かれそう

650 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:15:25.321 ID:LVHQjqdvd.net
キアラって陰毛の処理どうしてるんだろうパイパンな気もするしあえて1部残して整えてるような気もする

651 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:15:28.261 ID:2XSpiCWq0.net
即死スロット

652 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:16:17.512 ID:I7/fq7uT0.net
ハート形に剃ってるよ

653 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:17:22.589 ID:q4N3dRgvd.net
先月末オルタに10万今月頭はなこに6万ボーナス20万が露と消えた
そんで今月末から来月にかけては水着
はあ死にたい

654 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:20:45.520 ID:S3SbhIOta.net
ボーナスまだ残ってるじゃん余裕だよ

655 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:22:46.818 ID:R9tAogKI0.net
胸チラ画像探してて見つけてしまった
需要あるかわからんが一応
https://i.imgur.com/nwvzhoH.jpg

656 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:24:17.375 ID:LVHQjqdvd.net
>>655
乳首開発しすぎだろ金ピカ

657 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:24:26.769 ID:74pZgeeD0.net
きっっっっ!!

658 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:24:37.141 ID:ovuwhBi5a.net
ぶっちゃけ術ネロ宝具5にするより沖田オルタ宝具5にできたほうが嬉しいよな
汎用性も高い

659 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:24:39.502 ID:RijC9B+Vx.net
あれ今回の星4フォウ3セットしかない?
脱獄と合わせてってことかな

660 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:24:40.601 ID:xcMBQTzn0.net
カマくせぇ

661 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:24:42.866 ID:Cp3msOZpp.net
夏のボーナスいくら出るかわかんねぇ
あと水着鯖ってどうにも魅力を感じないのよね 季節系全般そうだけど

662 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:25:14.638 ID:SzJYcWgar.net
じゃあ回すなよ!

663 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:25:48.438 ID:J0AMQxSWx.net
このゲーム季節モノって水着以外あったっけ

664 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:26:26.401 ID:x12rLX/z0.net
>>642
だってあいつ赤ちゃんやんおっぱいも無いし…

665 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:26:35.877 ID:rxn6IRDn0.net
正月礼装とかハロウィン礼装とか?

666 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:26:55.339 ID:aVIPo/bg0.net
2体目金フォウ今MAXでいくつ?

667 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:27:16.450 ID:lINVL+kz0.net
クリスマス

668 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:28:32.319 ID:I7/fq7uT0.net
浴衣礼装は絵のクオリティ高いぞ

669 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:28:35.043 ID:S3SbhIOta.net
ガチャの季節物が水着オンリーはポカポカ運営だぞ

670 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:29:40.120 ID:bt7Fc4zI0.net
水着アンは第一状態がホットパンツ普段着っぽいから気にせず使えてとても良い

671 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:31:54.111 ID:lINVL+kz0.net
アンのバトグラ3臨は最終絵準拠じゃなくて本当に良かった

672 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:31:54.311 ID:J0AMQxSWx.net
>>667
配布じゃん

673 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:32:14.327 ID:276WIef/0.net
グラブルって宝具とか重ねる必要性ないし天井あるしこっちと比べたらだいぶあったけぇな
無記名10とかガイジすぎひんか?

674 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:32:15.296 ID:ovuwhBi5a.net
浴衣や晴れ着を着て戦う鯖見たいか?
緊張感もシリアスも台無しにしかならない

675 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:32:42.975 ID:aVIPo/bg0.net
水着鯖が泣いてるぞ

676 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:33:03.111 ID:J0AMQxSWx.net
>>674
ハイレグ競泳水着で水上走行する王が単体弓トップに居座るゲームで何を今更

677 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:33:30.483 ID:bt7Fc4zI0.net
「」さんは?

678 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:34:06.040 ID:lINVL+kz0.net
>>672
季節モノじゃん

679 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:35:15.053 ID:ovuwhBi5a.net
>>677
普段着ならいい

680 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:36:06.169 ID:J0AMQxSWx.net
>>678
お前配布鯖貰うのにボーナス使うのか
俺とは違うゲームやってんだな

681 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:37:47.152 ID:aVIPo/bg0.net
うわぁ

682 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:38:11.672 ID:LVHQjqdvd.net
>>680
ガチャ限定と一言も言ってないのに配布を除外するとか異聞帯の日本語は難しいな

683 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:39:07.075 ID:DA/ceT2I0.net
>>673
でもあっち周回地獄とか聞いたけど?音ゲーよりだるいって

684 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:39:09.678 ID:J0AMQxSWx.net
>>682
会話の出だしの>>661の時点でガチャ回すの前提だろ
ガイジかよ

685 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:39:40.565 ID:w2Zi+30ua.net
>>680
キレすぎやろ
陰キャ臭ぱなすぎ

686 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:40:32.079 ID:x12rLX/z0.net
配布鯖貰う過程で課金をしつつ虹林檎も使ってボーナスも使い切ってやっとこさ配布鯖を取得するエリート型月民なんだろ

687 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:41:11.192 ID:bt7Fc4zI0.net
荒れてきた時はキュケオーンをお食べy・・・いややっぱりおっぱいの話をするとしよう

688 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:41:18.774 ID:HiZbCJ0zd.net
円卓の男たちは良からぬ理由で何故か浴衣の着付けできそう

689 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:41:25.864 ID:tHhZ6ZuK0.net
水着ヘラクレスの話でもする?

690 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:42:21.127 ID:PJud031xa.net
周回するために課金して石割るんだろ知ってる

691 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:43:33.470 ID:X8PRpCLc0.net
水着という名のふんどしを求める

692 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:43:50.455 ID:x12rLX/z0.net
https://i.imgur.com/e530ZGM.jpg

汎用性の高いおっぱい画像

693 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:44:02.794 ID:9RcPqLw3H.net
メイヴのチーズ臭まだか

694 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:44:20.199 ID:LIbXlzzjd.net
https://i.imgur.com/8wulNCS.jpg

695 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:45:24.253 ID:bt7Fc4zI0.net
アクセラレーションしてる元キングなネタ満載の水着エレナみたいなノリで
ジョインジョイントモエェを今年の水着でだな 戦闘モーションだけでいいから

696 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:45:58.098 ID:HeeSVC/i0.net
>>694
FGOが入ってないじゃん駄目じゃん

697 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:46:57.763 ID:X8PRpCLc0.net
40代多いな

698 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:47:38.119 ID:rxn6IRDn0.net
>>694
これまじかよ
やっぱおっさんしかやってない他のソシャゲより幼女がやってるFGOだな!

699 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:47:56.799 ID:S3SbhIOta.net
平均年齢高過ぎて笑えない

700 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:48:29.220 ID:imlyA6Pzp.net
40代が圧倒的すぎる

701 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:48:31.340 ID:Oznhype40.net
ちなjs

702 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:48:54.134 ID:PJud031xa.net
40代多すぎだろ

703 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:49:43.864 ID:HeeSVC/i0.net
ソシャゲキッズってのは間違いだったのか

704 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:50:08.957 ID:S3SbhIOta.net
型月世代って40ぐらいだからこのゲームも40代が1番多いのか
40のおっさんがらいこーママとかアビーちゃんペロペロとか言ってんのか胸が熱くなるな

705 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:50:10.051 ID:aVIPo/bg0.net
40のおっさんがスクショとっておりゅしたりイキったりしてんのか おぞましい

706 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:50:14.062 ID:a/bD4lDUd.net
少なくともここには幼女しかいないしな

707 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:50:23.387 ID:q90jCKa4a.net
は?JKがやってるに決まってんじゃん!
こんなデータに騙されちゃだめっしょ!

708 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:51:17.687 ID:imlyA6Pzp.net
おりゅ煽りされてもまじもんの40代おっさんが言ってるって理解してしまったら何とも言えない気持ちになるな

709 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:51:50.781 ID:LVHQjqdvd.net
社会人になってある程度の金はあるけど未婚の上に据え置きガッツリやる気力もない40代の楽しみがソシャゲというのも悲しい話だ

710 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:52:07.686 ID:Oznhype40.net
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ‘, 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ‘, l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐’ l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘         ||ー?{
              | ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ‘,
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

711 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:52:11.281 ID:1XtG3mcvp.net
水着縛りが苦しくなってきたのであれば仮装大会的なイベントにしてもらえませんかね
自由度広がるし需要もあると思うんす

712 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:53:04.001 ID:PJud031xa.net
いや待て、40代が仕事もせず平日の昼間からおりゅ煽りなんてするはずがない
つまりここにいるのはみんな幼女というわけさ!!

713 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:53:11.586 ID:HiZbCJ0zd.net
半月世代とちびちゅき世代では親子ほど違うと思うので型月世代とくくるのは流石に

714 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:53:15.201 ID:NxCx/3cn0.net
40代ならファミコン直撃世代になるのかな?

715 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:53:41.402 ID:aVIPo/bg0.net
>>709
宝具5まみれのサポがステータスだと思ってるんだろうなぁ
自己顕示欲もムクムクしてて手がつけられんな

716 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:54:46.728 ID:LVHQjqdvd.net
リアイベは大学生が多いんだけどね
なろうも30代40代がよく読んでるらしいしなんか呪われてる

717 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:56:24.261 ID:XqoXKWV2d.net
fgoの層30〜40代が多いかと思ってたけど高校生大学生も相当多いらしいな

718 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:57:00.853 ID:S3SbhIOta.net
そもそもプレイヤーの正確な年齢を調べるなんて無理あるでしょ

719 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:57:42.350 ID:paK5zxjd0.net
小学生男子の精通率とかな

720 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:58:00.174 ID:rIxk//ic0.net
課金してる人の年齢じゃないのこれ

721 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:58:15.602 ID:1XtG3mcvp.net
幼女だJKだ自称するけどお前らも実際はアラサーアラフォーのおじさんなんだろうな…闇が深い

俺?俺はオジサン

722 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:58:59.569 ID:ZGbG2+W/0.net
FGOに限らずソシャゲは30〜40代の男がメインの客層みたいだな

723 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:59:03.625 ID:S3SbhIOta.net
オジサンとオジマンどこで差がついたか

724 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 13:59:17.951 ID:D4JP12/x0.net
そのデータ絶対インチキだと思うけどなあ
荒野行動とかガキしかやってないぞ

725 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:00:11.455 ID:Oznhype40.net
単発の画像に爆釣

726 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:00:12.080 ID:aVIPo/bg0.net
その年齢まで何してたの?

727 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:01:14.056 ID:I7/fq7uT0.net
FGOの年齢層
https://i.imgur.com/AhFoEuZ.jpg

728 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:01:25.525 ID:LVHQjqdvd.net
>>715
金もないとTwitterで運営にクソリプするだけの自称外圧になるからまだ進化残してるよ

729 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:02:17.213 ID:S3SbhIOta.net
真面目に年齢答える奴いるのか

730 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:02:32.952 ID:Cp3msOZpp.net
>>728
クソリプ送って叩かれる流れじゃなとただ黙ってるあたり悲しくなるね

731 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:02:34.475 ID:efAD7q8M0.net
>>692
この人のオジマンダヴィンチ好き

732 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:02:54.257 ID:aVIPo/bg0.net
サバ読んでそう

733 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:03:05.934 ID:SdR/WkfLa.net
>>639
わろた

734 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:03:06.401 ID:tHhZ6ZuK0.net
わしおっさんだけどこの手のゲームのアンケートは10代女って答えるし実際はもっとおっさんばっかりだろ

735 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:03:11.738 ID:Cp3msOZpp.net
嘘ついていいことあるのか

736 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:03:39.195 ID:a/bD4lDUd.net
14歳以下1.7%とか星5よりも高いじゃん

737 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:04:10.008 ID:S3SbhIOta.net
むしろ匿名アンケートで自分の情報晒け出していいことあんのか

738 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:04:43.414 ID:efAD7q8M0.net
PUBGのボイスチャットがショタロリばかりで何かアレ

739 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:05:30.770 ID:1XtG3mcvp.net
年齢サバ読んで鯖呼んでるのか

つってね

740 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:05:39.347 ID:LVHQjqdvd.net
>>729
FGOのアンケに関しては不真面目に答える理由がないし有効票も多いからある程度は参考になるはず

741 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:06:04.851 ID:6YzIMw98r.net
ピッチピチのJKに決まってんじゃんおっさんども

742 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:07:10.827 ID:ZGbG2+W/0.net
匿名で年齢そのまま答えて何の損があるのか逆に訊きたい

743 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:07:49.712 ID:Oznhype40.net
課金額に関しては正確に書くけど年齢性別は適当

744 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:09:11.498 ID:S3SbhIOta.net
性別とか男性女性その他があるからな

745 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:09:37.303 ID:aVIPo/bg0.net
アンケ真面目に書いてる奴いたんか
一番上ぽちぽち選んでコフもらって終わりじゃろ

746 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:10:03.629 ID:xcMBQTzn0.net
個人情報そのまま書くのは怖いから常に偽装してるわ

747 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:10:17.777 ID:rxn6IRDn0.net
でも俺リアルJK2人とフレンドだし、JK曰く意外とFGOやってる奴いるってよ(ソースはない)

748 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:10:32.152 ID:276WIef/0.net
お前の個人情報なんざ誰も興味ねーよ

749 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:10:35.071 ID:paK5zxjd0.net
自分の気持ちさえ欺瞞して

750 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:11:07.411 ID:bt7Fc4zI0.net
流石にガースー黒光メイヴ監獄より前には2018年夏イベ情報来るよな・・・?
周年生放送がまずいつ頃あるかだけど

751 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:11:30.750 ID:6YzIMw98r.net
>>742
俺がまーん票になってるおかげでホモガチャが定期的に来るんだぞ

752 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:12:10.040 ID:SdR/WkfLa.net
この前カップルの女の方が気合入れてFGOについて語ってたよ

753 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:12:35.933 ID:1XtG3mcvp.net
https://i.imgur.com/gwveCi9.jpg

754 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:12:54.256 ID:xGR7oeJy0.net
>>750
売り上げの事を考えるとバイク王PUより先に夏イベ情報がくる事は無いと思う

755 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:12:57.015 ID:q90jCKa4a.net
>>751
JKでアンケート答えてた俺は間違いだったのか・・・

756 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:12:59.562 ID:Le3kqXiEd.net
人間観察を趣味とする者だけど電車内でFGOやってるJKとかよく見るよ

757 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:13:12.925 ID:ZGbG2+W/0.net
>>751
それはあるかもしれんな
俺も次はまーんにするか

758 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:14:42.314 ID:SzJYcWgar.net
いつもの通勤電車にオルタニキのキーホルダー付けてるJC(推定)いるよ

759 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:15:41.504 ID:SdR/WkfLa.net
どうすんだよ次女性プレイヤー87%とかになったらよぉ

760 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:15:43.794 ID:I7/fq7uT0.net
ホモガチャは無料石貯まるからありがたいっちゃありがたいな

761 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:16:14.207 ID:i/C7mpnt0.net
型月厨ってどこ行ったの

762 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:16:25.484 ID:bt7Fc4zI0.net
熱砂の語らいを復刻しなかった罪は重い

763 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:16:29.190 ID:6YzIMw98r.net
お前らプーサー欲しけりゃ、心のまーんを解け放てよ

764 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:16:57.403 ID:q90jCKa4a.net
まず強化こいよ

765 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:17:13.851 ID:dURJzSVd0.net
プーサー欲しがる理由が無い

766 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:17:34.027 ID:Oznhype40.net
プーサーは宝具演出がかっこいい

767 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:17:47.905 ID:paK5zxjd0.net
いや一枚くれるやつでしょ

768 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:17:55.937 ID:S3SbhIOta.net
愛歌お姉ちゃん召喚する餌

769 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:18:05.981 ID:aVIPo/bg0.net
apoのタマタマに特攻入らなかったプーサー可愛い

770 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:18:32.802 ID:LVHQjqdvd.net
プーサーは呼符できたわ霊衣コンプには役立った

771 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:19:03.988 ID:bt7Fc4zI0.net
プーサーって確か沖田ちゃんとATKステ同等じゃなかったっけ
つよいなー
よしプーサーほったらかしで沖田ちゃんと沖田さん強化しよう

772 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:19:12.394 ID:X8PRpCLc0.net
JKがFGOやってるのは電車で見たことあるわ
男は隠したいのか縦持ちでやってた

773 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:19:15.533 ID:SzJYcWgar.net
アーマードコアはACV時に行ったアンケートの結果
女性プレイヤーは全体の0.5%だったそうだ

774 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:19:22.412 ID:8tT6WHEqa.net
俺男だけどアキレウスの宝具はカッコイイと思った(小並感)

775 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:20:53.615 ID:a/bD4lDUd.net
福袋プーサーはクるよ

776 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:21:06.679 ID:nTStOfGq0.net
どっちの宝具ボイスもイケメン

777 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:21:32.700 ID:2ZOTAz6V0.net
でもDXプロトカリバー欲しいでしょ

778 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:21:58.397 ID:Zmh+oatr0.net
アーマードコアは4が好き というかホワイトグリントがやたらかっこいい

779 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:22:01.348 ID:aVIPo/bg0.net
>>771
仲良く未強化だぞ

780 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:22:02.943 ID:eEXrybk1a.net
ソシャゲはドカタのおっさんとかが休憩時間にタバコ吸いながらやってるの結構多いぞ

781 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:22:29.225 ID:l4rWk2j30.net
最近だとアキレウスと沖田ちゃんの宝具がカッコいい

782 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:22:30.388 ID:hECrdvbNa.net
バスターガソリンとかって使わず貯めといたら後でQP交換とかできたりしないんだろうか

783 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:22:44.369 ID:6YzIMw98r.net
ちなみに住所をナメック星、とかにするといざサポート受ける時恥ずかしいから注意な
某ゲームでは結構ナメック星人が居たらしいぞ

784 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:23:15.744 ID:bt7Fc4zI0.net
>>779
プロフ一番下が空いてる沖田ちゃんはワンチャンあるから・・・あるはずだから・・・

785 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:23:55.731 ID:S3SbhIOta.net
ストーリーで宝具演出強化される特別待遇だからな武蔵ちゃんは

786 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:24:29.856 ID:0Poz8I1Xa.net
プロフ1番下ってみんな空いてない?

787 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:24:56.665 ID:a/bD4lDUd.net
え?

788 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:25:11.388 ID:Oznhype40.net
空いてないが

789 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:25:23.254 ID:aVIPo/bg0.net
あーあ…

790 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:25:24.750 ID:I7/fq7uT0.net
幕間やった連中は空いてないの多い気がする

791 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:25:27.962 ID:ipu8hulyx.net
>>777
https://i.imgur.com/flYf9tn.jpg
かっこいいな!

792 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:26:01.353 ID:iXaAuicXa.net
>>784
そこは幕間未実装鯖は全員そうだろ何言ってんだ
https://i.imgur.com/nUL9inY.jpg

793 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:26:43.588 ID:1XtG3mcvp.net
二部6章でどっちかのアーサーをストーリー上で強化しよう

794 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:27:24.469 ID:Zmh+oatr0.net
3年後ですね

795 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:27:27.053 ID:a/bD4lDUd.net
幕間未実装でもプロフ解放してるやつもいるけどね

796 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:27:41.866 ID:dURJzSVd0.net
https://i.imgur.com/fP8hVri.jpg
3万で剣がこれだからな
プーサーソードも期待一切できない

797 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:28:47.472 ID:q90jCKa4a.net
お前ら幕間に期待してるけど鈴鹿やガウェインの例があるんだぞ
あそこまで宝具威力低い鯖ですらもらえないのに

798 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:29:27.613 ID:RQWTe3m00.net
とりあえず???が残ってる鯖は幕間が確実にある安心感

からの石1個コロン

799 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:30:21.807 ID:paK5zxjd0.net
チェイテピラミッドじゃん完成度高けーなオイ

800 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:30:35.272 ID:09yi1jUz0.net
わしの沖田さん???のままなんじゃが
https://i.imgur.com/Wd2sldp.jpg

801 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:30:39.742 ID:S3SbhIOta.net
幕間はストーリー面白ければよし
強化は強化クエで

802 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:30:57.890 ID:Cp3msOZpp.net
>>796
値段の割にクソすぎるんだよなぁ
仮面ライダーグッズ系作ってるとこにやって貰えば良いのに

803 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:31:30.580 ID:aVIPo/bg0.net
?の理由ちゃんと書いてあるじゃん
もう埋められないねえ

804 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:31:37.988 ID:RQWTe3m00.net
陽射し無しガウェインはともかく
鈴鹿はそこまで威力低すぎってほどでもないとは思うが

805 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:31:45.797 ID:eu5aX6St0.net
>>796
食玩かな?

806 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:32:59.705 ID:Cp3msOZpp.net
>>800
もう一生不完全なままなんだな

807 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:33:53.772 ID:I7/fq7uT0.net
復刻の復刻をお見せしましょう…!

808 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:34:30.918 ID:rLNZ/QJ8d.net
(いら)ないです

809 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:34:49.350 ID:9RcPqLw3H.net
>>807
ログイン勢になるわな

810 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:35:18.437 ID:aVIPo/bg0.net
聖杯金フォウパーフェクト沖田さん!(幕間???

(´・ω・`)ニヤニヤ

811 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:35:38.999 ID:+T9TP/fLF.net
復刻の復刻はレアプリもしくは別のイベントと並行開催なら可

812 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:36:25.896 ID:a/bD4lDUd.net
復刻でも聖杯くれればなあ

813 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:36:41.720 ID:TTUE2ei90.net
やらんでもいいのに忙しすぎるとか文句言うアホが出るんだろわかる

814 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:38:26.203 ID:R9tAogKI0.net
>>800
そうか、新規は福袋とかで沖田引けてもこういう悲しみ背負うことになるんだな

815 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:38:33.928 ID:RQWTe3m00.net
いつかの放送で植田が塩川に配布鯖売ったらレアプリくれよって言ってたけど
結局くれるようにはならんのかな
配布レアプリと聖杯の件がなければ復刻ももうちょい大目に見れたろうに

816 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:39:37.167 ID:q90jCKa4a.net
愛はあっても恋はできない

817 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:40:59.899 ID:paK5zxjd0.net
ログボの呼符で殺ニトちゃん出た!かわいい!!

818 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:41:07.943 ID:Adw442iGp.net
沖田オルタの最終絵これにしてくれよ
https://i.imgur.com/VYz1wXt.jpg

819 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:41:49.586 ID:aVIPo/bg0.net
のっぺりしてんな

820 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:42:06.701 ID:nTStOfGq0.net
お前らに黒インドをスマンコフする呪いをかけた
ガチャに呪いあれ そのすり抜けに災いあれ

821 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:42:35.004 ID:R9tAogKI0.net
https://i.imgur.com/OPMTNi4.gif

822 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:42:40.934 ID:I7/fq7uT0.net
配布をレアプリに変えられたら今まで交換しなかったのちょっともったいないな

823 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:42:51.967 ID:xYVV8GF5M.net
>>820
おや?

824 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:43:07.699 ID:CNTF6lR20.net
配布鯖レアプリは美味すぎるでしょ
でも3個で金フォウ1枚とかわけわからんレートだしなあ

825 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:43:14.677 ID:S3SbhIOta.net
虹回転見るだけで胸がドキドキする
これが恋か

826 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:43:21.268 ID:R9tAogKI0.net
黒インドのおやイラ画像とセットで貼るつもりが虹だけ貼ってしもた…

827 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:44:18.657 ID:nTStOfGq0.net
安心しろ
演出なしの金カードで脈絡なく来やがったから

828 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:44:40.072 ID:swuQc4D5a.net
虹回転のときはすり抜け率高いから嬉しいけど少し悲しい

829 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:44:47.964 ID:HiZbCJ0zd.net
https://i.imgur.com/WZqVsiP.jpg

すり抜けの話か?

830 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:45:29.209 ID:ipu8hulyx.net
黒インドそこそこ使えるし宝具レベル上がってくれればそれはそれで嬉しいけど
ジャンヌとかのがハズレだろ

831 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:45:37.556 ID:xGR7oeJy0.net
幕間で一番面白かったのはなに?
この間のシェヘラザードの振り返りはかなり良かった

832 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:46:07.319 ID:dUp65Hlsp.net
話割るけどエルバサことCEOは大人の姿で実装して
真名だせば問題ない気がしている

833 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:46:13.243 ID:R9tAogKI0.net
>>829
https://i.imgur.com/LsXX2tt.jpg

834 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:46:23.215 ID:nTStOfGq0.net
>>831
トリスタン

835 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:48:39.420 ID:HiZbCJ0zd.net
>>833

https://i.imgur.com/GGLbrzu.jpg

836 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:48:57.002 ID:Cp3msOZpp.net
真名隠しがCEOという奇跡を産んだのなら確かに意味はあったのかなって

837 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:51:56.883 ID:nTStOfGq0.net
あのメガネ差分ってイラストレーターのおふざけだったんだろ?

838 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:53:24.392 ID:8pMSarjTa.net
このスレほとんど40代ってまじ?

839 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:53:37.396 ID:dUp65Hlsp.net
俺は30やぞ

840 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:54:58.014 ID:rxn6IRDn0.net
10代から70代までいるぞ

841 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:56:01.040 ID:8pMSarjTa.net
>>796
なんやこれ原価3000円やろ

842 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:57:14.857 ID:eEXrybk1a.net
https://i.imgur.com/Gxr4F3Z.jpg

843 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:57:38.819 ID:SzJYcWgar.net
他にも何か無かったっけ
イラストレーターが遊びで描いたら実装されたってやつ

844 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:58:43.048 ID:8tT6WHEqa.net
>>831
俺?俺はオジマン

845 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:58:57.436 ID:imlyA6Pzp.net
大人ペンちゃんはアキレウスに勝った異聞帯とかじゃないと来ないでしょ

846 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 14:59:27.325 ID:8pMSarjTa.net
アイドルマスター96%ほぼ半数脅威の40代はみとうなかった
半分犯罪だろ

847 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:00:58.534 ID:DkODsXxp0.net
マルタさんのてへぺろはダメもとで提出したら採用されたとかなんとか

848 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:01:29.888 ID:V9NmzrS50.net
17歳のJKなんじゃが?

849 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:01:37.433 ID:bt7Fc4zI0.net
>>843
騎ん時
あとpako絵は明言はされてないけど先に描いちゃったっての絶対多いと思う

850 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:01:40.783 ID:eu5aX6St0.net
40代のおっさんがシャンシャンしてるとか……

851 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:01:54.853 ID:S8yY4mfCd.net
誰だふざけてUMA描いたやつは

852 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:02:14.751 ID:xGR7oeJy0.net
敵の玉藻の自己スタンで宝具ズレるという
言い逃れできませんって言い逃れさせてよ

853 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:03:05.691 ID:dUp65Hlsp.net
>>845
いちおう本来は大人の美の完成形らしいけど
本人が拒んでるって最後解放したらでるで
ランサーアーチャー適正あるって

854 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:05:02.841 ID:eEXrybk1a.net
アキレウスに褒められたという逸話だけで大人の美の完成形とか言われんのかよ
アキレウスすげえな

855 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:05:19.044 ID:DA/ceT2I0.net
>>843
信勝は男版信長で考えてたのpakoが描いてみたでそのまま信勝になったんじゃなかったっけ
あとはサンタオルタ

856 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:07:34.183 ID:xJ6AAfC+0.net
FGOキッズって何歳までの事なの?

857 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:08:17.538 ID:imlyA6Pzp.net
社長のプライベートデータはアオイロブリテンペンギンだけで10Gはありそう

858 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:08:35.470 ID:ZgLiZlVpa.net
女の子っぽい名前のフレはみんな中身美少女だよ

859 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:10:00.064 ID:+BJLXyLox.net
エジソンは東出がpakoにアメコミのヒーローみたいなタイツ男を発注したら何故かライオン頭になってたとか言ってたような

860 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:10:27.027 ID:CoMWJlYJd.net
>>846
FGOも似たようなもんやろ

861 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:10:31.984 ID:8pMSarjTa.net
凄い飛躍だな

862 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:11:13.846 ID:SzJYcWgar.net
カサエルも特に指定しなかったらDEBUが出てきたとか言ってたな

863 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:11:22.125 ID:rI6KuSSa0.net
FGOは若い子多そう

864 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:11:22.660 ID:xW1UbbZfd.net
プリズマイリヤの原型のカレイドルビーも
こやまのラクガキをきのこか武内が勝手にデスク開けて見つけ出して推し進めたんじゃなかったか

865 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:12:59.334 ID:CoMWJlYJd.net
顔だけ白人にしても違和感ないなエジソンは

866 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:13:33.199 ID:XLF8dencx.net
>>862
アレはセイバー顔の女かと思ったらDEBUを発注されたってどりるが言ってただろ

867 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:14:33.157 ID:8pMSarjTa.net
カエサルあの見た目のせいで強いイメージ無いがセイバーだし一定の強さはあるんだろうな
まだローマ風の衣装とかなら良かったんだが

868 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:15:23.054 ID:xJ6AAfC+0.net
難易度上がると発狂するのはキッズだしな

869 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:15:54.583 ID:XqoXKWV2d.net
まひろちゃんは画力やたら上がったけどやっぱ連載って上がりやすいんだろうか

870 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:16:51.912 ID:bt7Fc4zI0.net
だっとの流れになると予想しておく

871 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:17:03.681 ID:L65oqP6ha.net
ところで女マーリンってやっぱり畜生キャラなの?

872 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:17:19.627 ID:CoMWJlYJd.net
3になってからペド過ぎだろまひろちゃんは2の頃が一番良かった

873 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:17:49.002 ID:imlyA6Pzp.net
キッツイ制限時間決められてそれなりのクオリティのものを常に描かなきゃならんからそりゃあ成長するだろ

874 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:18:05.409 ID:xW1UbbZfd.net
>>869
上手くなるやつのほうが多いけどずっと下手なやつもいる
ハヤテのごとくの作者とかな

875 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:18:12.341 ID:xJ6AAfC+0.net
自分や自分の友達モデルにすればいいからなまひろちゃんは

876 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:19:26.846 ID:xW1UbbZfd.net
女の子であることを求められるまひろちゃんとネカマであることを罵倒される桜井
どこで差がついたのか

877 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:19:44.970 ID:K/wBece5d.net
そろそろアルクも実装して下さい

878 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:19:46.450 ID:6U/pj2Tjx.net
氷室の天地は今年で連載12年目とかだけど全然絵柄変わってないぞ

879 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:20:53.477 ID:S8yY4mfCd.net
>>878
今年で連載30年目だけど全然絵柄変わってないぞって言われたほうが違和感ない

880 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:21:40.485 ID:Cp3msOZpp.net
原作すら知らないエンジョイ勢も山ほどいるんだがここは平均年齢たかそう

881 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:21:52.704 ID:SzJYcWgar.net
某ボーボボの澤井とか連載終わってから画力上がったし

882 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:22:00.084 ID:CPXYmvpva.net
かつては殺ピックアップでジャンヌ出てきて怒る人がいたが今だとジャックより欲しがる人のが多いかもしれんな

883 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:22:19.622 ID:CoMWJlYJd.net
今原作始めたFGOユーザーとか当時の社長絵にもついていけなさそう

884 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:23:08.907 ID:xW1UbbZfd.net
>>881
澤井はむしろあの絵柄捨てる理由あったのか、手に入れたのが量産型萌え絵ってのが

885 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:23:55.086 ID:S8yY4mfCd.net
画力は上がったけど全然ハジケてなかったな
どこで連載してるのか知らんが

886 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:24:37.467 ID:DA/ceT2I0.net
まぁ画力向上のコツは改善点とかちゃんと意識しながらとにかく描くことらしいから連載してりゃ大体のやつは上がるだろ
上がる前に楽覚えるやつとか画風が迷走するやつとかもいるけど

887 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:24:54.021 ID:4MS7j3Gyp.net
耐久パでミスって壊滅したからイライラして令呪切ってギルで宝具4連発して終わらせてきた

888 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:26:43.646 ID:paK5zxjd0.net
君たちのネタの仕入れ先ことツイッターのトレンドに宝具レベルってあって気になって見てみたらFGO関係なかった
お前ら全員活字離れしろ

889 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:27:10.648 ID:S8yY4mfCd.net
取り敢えず漫画家が筋トレするのは危険ってことだけわかった

890 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:27:10.660 ID:Cp3msOZpp.net
水着は令呪コンテしようとしたけど去年もしたこと思い出して素直に撤退したわ
結論から言うとアステリオスでよくね?というオチ

891 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:27:57.148 ID:wNHVa/8W0.net
うしくん今回そんな使える?

892 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:28:04.662 ID:XbH44/y4a.net
そろそろだっとスレになる俺には分かるんだ

893 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:28:40.258 ID:S8yY4mfCd.net
北斎でよくね?(キメ顔)

894 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:29:16.399 ID:xW1UbbZfd.net
武内絵は線が変わったのもあるけどそれよりも色塗りが変わったのが一番効果あるんだと思うよ

895 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:29:25.873 ID:xJ6AAfC+0.net
だっとの成長を知らないで批判する奴なんなん

896 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:29:34.405 ID:R9tAogKI0.net
澤井の描いたオシリスの天空竜は面白かった

897 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:29:58.640 ID:n8q/Eln0a.net
https://i.imgur.com/Bsi5VO4.jpg

898 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:30:13.626 ID:S8yY4mfCd.net
俺は初期だっとセイバーが好きだったんだよ!

899 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:30:14.516 ID:IOOAQpxJ0.net
>>894
つまりこやま達の成長と

900 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:30:27.667 ID:imlyA6Pzp.net
だっとは昔は萌え絵も描けたのに今はやたらガタイのいい絵しか描けなくなったんだぞ
成長と言うよりある種の呪い

901 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:30:46.947 ID:R9tAogKI0.net
>>897
左下がずるい

902 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:31:23.939 ID:4MS7j3Gyp.net
去年末から始まった2部がまだ1章って冷静に考えるとやべえな

903 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:31:49.328 ID:Y9FNg6OLd.net
今はって言うけど最近のだっとが何書いてるかなんて分からん

904 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:32:16.704 ID:paK5zxjd0.net
アクション仮面

905 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:32:19.057 ID:S8yY4mfCd.net
そう言われればもう今年半分終わってんじゃん

906 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:32:31.269 ID:wNHVa/8W0.net
アクション仮面はもう終わったんだっけ?

907 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:33:16.742 ID:bt7Fc4zI0.net
だっとがゴリ化したのは1巻のコメントあたりでバーサーカーをヘボく描きたくはないから頑張るって言ってたからだろうな

908 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:33:44.117 ID:xW1UbbZfd.net
>>899
実際発売当初月姫とfate見て最初に思ったのは絵の質感変わったなぁってことだからこやまの影響かもな

909 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:33:57.061 ID:kr/+FKiZd.net
高難易度久々に令呪切ったわ

マリーがきのこって無敵張られたのがめんどかった

910 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:35:48.877 ID:CPXYmvpva.net
だっとって今のんのんびより描いてるんだろ
同一人物とは思えん

911 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:35:54.928 ID:R9tAogKI0.net
なんで他までバーサーカー化させたんだよ

912 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:36:19.998 ID:S8yY4mfCd.net
対策してくの忘れててマリーの無敵滅茶苦茶ウザかったわ
味方だと頼りにならねえのに敵だとやっぱウゼえ

913 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:37:17.679 ID:CoMWJlYJd.net
アクション仮面だと女の子くっそ可愛かったのにな

914 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:37:18.707 ID:GeyH/vFYx.net
こやまが参加したのって歌月十夜からだっけか

915 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:37:41.934 ID:imlyA6Pzp.net
きらきらきらきら輝くの♩(無敵)

916 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:39:10.884 ID:wPmu5uXp0.net
>>796
左下の千年パズルいいな

917 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:39:12.295 ID:xW1UbbZfd.net
>>914
そのときはゲスト参加みたいな感じでFateから型月の人間として携わった記憶

918 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:39:37.057 ID:KoFXw9C/d.net
>>915
キアラでもこもこにしればいいぞ

919 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:40:00.969 ID:XqoXKWV2d.net
だっとの首もワダアルコの鼻も読者とかユーザーに言われて悔しかったから改善したって噂聞いた気がする

920 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:41:26.137 ID:S8yY4mfCd.net
改←うん
善←……

921 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:43:05.894 ID:Oznhype40.net
ワダアルコ叩きはどりるの比ではなかった

922 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:43:35.022 ID:6FAvjoar0.net
アルコ絵好きな奴っているん?

923 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:44:07.545 ID:ZDcXjpRwa.net
赤セイバーは好き

924 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:44:11.581 ID:I7/fq7uT0.net
ここに

925 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:44:49.442 ID:S8yY4mfCd.net
ここで言うと叩かれるから怖くて言えなかったけど正直アルコの絵苦手だわ

926 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:44:52.444 ID:xJ6AAfC+0.net
絵柄変えて明らかに慣れてなかったよな
アクション仮面が慣れて凄い自然だった
主人公ケリィにしか見えないけど

927 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:45:05.287 ID:Cp3msOZpp.net
鼻はなんかたまにノッブとかに見るあの丸いのがなんか生理的に無理

928 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:46:22.903 ID:GmwMicTca.net
まひろは成長
武内は停滞
だっとは迷走

929 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:47:23.195 ID:CoMWJlYJd.net
初期のアルコって妙に頭デカかったしな

930 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:47:31.435 ID:nTStOfGq0.net
>>925
ターゲット集中状態を付与

931 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:47:38.237 ID:paK5zxjd0.net
限界など無い、お前は停滞しているだけだ!

932 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:48:05.802 ID:czk5sp2aa.net
メメ50がアルコの描く顔はあんなに目がでかいのに奇跡のバランスで真似できないとか言ってたぞ

933 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:48:19.388 ID:FvYL6JAX0.net
絵が苦手なのはわかるが共感してほしいなら苦手な理由を詳細に説明しろ
なんかって言われてもわかんねぇよ

934 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:48:40.437 ID:xJ6AAfC+0.net
今でも男キャラは変だろアルコ

935 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:49:31.762 ID:XqoXKWV2d.net
アルコはロリキャラは微妙
アルテラとかメドゥーサはすき

936 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:49:37.442 ID:paK5zxjd0.net
苦手な人もいていいでしょ
好きな人もいていい

937 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:49:39.571 ID:czk5sp2aa.net
アルコは上手くなってるのに槍おじ劣化してる
ランルーくんといた時の方がカッコいい

938 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:50:02.687 ID:S8yY4mfCd.net
真似しなくていいよ
BBとか少女漫画みたいになってんじゃん

939 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:50:12.301 ID:VfvXSjPb0.net
槍おじ最終ブサすぎてわらう

940 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:50:46.219 ID:CoMWJlYJd.net
FGOのおかげで色んな絵師が蔓延してるから今は広く浅く叩かれてる

941 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:50:47.992 ID:6FAvjoar0.net
>>933
分かんない奴に何言っても納得しないやろ

942 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:51:03.182 ID:yN6zRaip0.net
ワダアルコなどあの目の大きさ形をオタク界に持ち込んだみつみ美里様の偉業である

943 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:51:48.374 ID:VfvXSjPb0.net
BBちゃんはマンコの位置行方不明で正直キモいよね

944 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:52:04.737 ID:KL0/66G3x.net
>>917
んだっけか?
結城辰也の同人誌で「この翡翠はこやまさんのアドバイスを受けて〜」とか書いてあったからガッツリ関わってんのかと

945 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:53:25.323 ID:K/wBece5d.net
シバの女王の人にもっと描いてもらいたい。

946 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:53:44.819 ID:FvYL6JAX0.net
>>941
勝手に決めつけるなハゲ
苦手になる要素をきちんと分析して説明されたら納得するわ

947 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:54:20.399 ID:XqoXKWV2d.net
説明したところでなにがかわるわけでもないし

948 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:54:34.064 ID:wNHVa/8W0.net
シバニャンは「ソシャゲみたいな絵」とかいう陰湿な悪口言われてたの笑った

949 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:54:48.175 ID:6FAvjoar0.net
>>946
いや嘘つけ

950 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:54:51.148 ID:S8yY4mfCd.net
はずせない星5は縞うどんに描かせろ

951 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:55:15.200 ID:eXLZoe8h0.net
しらびももっとかけ

952 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:55:25.501 ID:yN6zRaip0.net
ん?今絵師左にキルケーをもっと描いて欲しいって言った?

953 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:56:25.304 ID:nKPIgXFz0.net
シバの人は顔のっぺりにするのやめたら許される

954 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:56:33.308 ID:CoMWJlYJd.net
FGOは他のソシャゲとは違う勢怖過ぎ

955 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:56:39.409 ID:eXLZoe8h0.net
おう左ももっとかけ

956 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:57:42.604 ID:czk5sp2aa.net
松竜また描いて欲しいんじゃが

957 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:57:50.230 ID:nKPIgXFz0.net
こんな喧嘩腰な奴に説明するなんてその過程でレスバ始まりそうで納得させるメリットが薄すぎる

958 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:57:57.534 ID:XqoXKWV2d.net
うどんかlackか森井か左か黒星か雷太なら安牌感ある
意外と当たりに多くねそういやdw絵師ははやく鯖描いてくれ

959 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:58:08.493 ID:Oznhype40.net
大暮に鯖描かせてくれ

960 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:58:12.253 ID:Y9FNg6OLd.net
型月の飼い犬絵師なら中原が一番良いわ

961 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:58:55.782 ID:paK5zxjd0.net
ちゃんと名前知られてるのが鯖絵担当の最低ラインだと思うからDW絵師はないでしょ

962 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:59:32.590 ID:S8yY4mfCd.net
というかなぜハイムラに礼装なんて描かせてんだ
鯖を描かせろ鯖を

963 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 15:59:36.905 ID:mPmlcim8a.net
この有能さんはよ
https://i.imgur.com/0zREjuT.jpg

964 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:00:00.456 ID:KL0/66G3x.net
雷太の女鯖嫌い

965 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:00:54.736 ID:IT9qMi1k0.net
>>963
DTBもこの人だっけ?

966 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:00:55.460 ID:xJ6AAfC+0.net
礼装の絵柄なんて星2や1的なのでいい

967 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:00:56.413 ID:eu5aX6St0.net
いいからオサレ師匠を呼んでこい

968 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:01:37.074 ID:xJ6AAfC+0.net
>>964
ホモかまんさん?

969 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:01:38.901 ID:wNHVa/8W0.net
>>964
抑えてるときはちゃんとかわいい
抑えが効いてない時は乳首が飛び出す

970 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:02:00.057 ID:FvYL6JAX0.net
絵の上手い奴は思いつくけどキャラデザや立ち絵が上手いなって奴が中々思いつかん

971 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:02:23.710 ID:XqoXKWV2d.net
>>967
最終絵の背景真っ白になるぞ

972 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:02:40.814 ID:rKn7mc1ja.net
師匠のキャラデザはネタ抜きでハイセンスだぞ老若男女描ける

973 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:03:00.693 ID:KL0/66G3x.net
>>968
どっちもちげーよ
クソ気持ち悪い奇乳だの頭からちんこ生やした幼女だの出してくるのをやめて欲しいだけだわ

974 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:03:12.089 ID:yN6zRaip0.net
そういえばパズドラの方の絵師雷太ならこの前見かけた
格ゲーマーだった

975 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:03:29.980 ID:Y9FNg6OLd.net
ランスロットといい、桜といい全て中原に描かせれば良かった
中原ンスロットとイマジナリの絵ならみんな幸せ

976 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:04:14.520 ID:mPmlcim8a.net
>>965
そうだね
https://i.imgur.com/VkXSMOb.jpg

977 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:04:20.553 ID:DA/ceT2I0.net
師匠の読み切りってもう出たんだっけ?というかあれ週間ジャンプ?

978 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:04:24.587 ID:IT9qMi1k0.net
>>969
これ聞く度に普段どんな変態魔人なんだよ、と思ってたけど、以前雷太が描いてた
酒呑の絵の角がfgoで実装されてるのともシャカPが描いてたのとも似つかないちんぽみたいな形してたの見てちょっと納得した

979 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:04:31.258 ID:6FAvjoar0.net
>>970
デザイン面は左

980 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:05:12.620 ID:rI6KuSSa0.net
パズドラの雷太さんはマジつえーからな格ゲー

981 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:05:16.253 ID:mPmlcim8a.net
lackさんじゃろ

982 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:05:32.245 ID:CoMWJlYJd.net
雷太嫌いとかサッカー見ない日本人並にありえないよ

983 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:05:38.297 ID:nTStOfGq0.net
https://i.imgur.com/69LnQ6Z.jpg
https://i.imgur.com/bRlXJbl.jpg
かねてすり抜けを恐れたまえ
恐れたまえよ、フローレンス

984 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:06:05.012 ID:PIN2r1mDa.net
昔のアルコ絵は嫌い
最近のおっぱいでかいアルコ絵好き

985 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:06:07.098 ID:eu5aX6St0.net
アルジュナ見ると吐きそうになる

986 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:06:24.020 ID:zvNDBZHI0.net
調べたら大会でも結構成績残しててワロタ

987 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:06:56.462 ID:rLNZ/QJ8d.net
でもここにいる連中サッカーのsの字も知らないんだろ?

988 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:07:16.960 ID:IT9qMi1k0.net
キングハサンの人とタイキっていうマーリンとかフォウくん描いてる絵師は文句言われてるの見たこと無い
つまり上手い

>>976
なるほど
今年も夏礼装よこしてきそう

989 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:07:47.669 ID:Y9FNg6OLd.net
pakoは申し訳ないが出しゃばってくる人間性が苦手
あとパンを足で踏む最終絵

990 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:07:52.834 ID:FvYL6JAX0.net
suckerの方は詳しいんだけどな

991 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:08:15.823 ID:rI6KuSSa0.net
でもライコウのイラストはホンマに嫌い水着とかえげつない嫌い

992 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:08:29.147 ID:74pZgeeD0.net
>>989
同感

993 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:08:49.161 ID:nKPIgXFz0.net
あまり賛同得られないけどマーリンの顔照英に見えるときがある

994 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:08:50.957 ID:6FAvjoar0.net
>>989
パコのどこがでしゃばってんだ?

995 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:09:00.767 ID:LqNuyGve0.net
質問しろ

996 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:09:02.725 ID:nTStOfGq0.net
フォウ君は描くの大変そう
コミカライズの片割れはフォウ君の作画が死んでる

997 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:09:03.650 ID:DA/ceT2I0.net
サッカーッテあれだろ?最優の騎士王が彼シャツで子供に混じって遊んでるやつ

998 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:09:25.443 ID:PIN2r1mDa.net
アルジュナは細すぎてキモい
なんであんなにヒョロヒョロなんだ

999 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:09:27.168 ID:BELTojK10.net
ギンガマーン

1000 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 16:09:27.904 ID:rLNZ/QJ8d.net
パコなんだから突っ込むんじゃないの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200