2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットとパチンコどっちがいいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:10:51.520 ID:ohrMKNEZ0.net
やるわ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:37:00.655 ID:0/N9gNafd.net
+3万発オーバーしてるし十分優秀やね
僕が打つと3段目の確率が1/30になるのにずっこい

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:39:23.644 ID:CEEysVfZ0.net
>>217
タイミングで二回入れば15R1回分追加かな?大崎一万発がつぶやってた

220 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 22:39:43.507 ID:UXhqaSKp0.net
綱取+調整ではあるが行かなくてよかったと心底思ってる
ビラに感謝している

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:39:44.144 ID:PjKyPEur0.net
ほえーすごい

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:40:57.919 ID:eVigrP7H0.net
すげえな頑張っても1万発が限界なのん

223 :街頭ビラビラ配り :2018/07/03(火) 22:43:30.330 ID:UG1elzKmd.net
+なだけ良店よ
僕のマイホは16000発吸い込んどる

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:43:51.691 ID:eEuOFu+fd.net
限界は超える為にある

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:43:55.615 ID:6iYvvblQ0.net
ビラのクソ野郎まだ書き込んでんの?マジで消えろよ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:44:12.575 ID:0/N9gNafd.net
凄いこと思いついた!
ちんぽぎゃーで小当り引いたらアタッカーに玉入れて磁ビールで玉止めてVのベロ空いたら磁ビール隣の席におけばいいんだ!!

227 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 22:46:16.040 ID:UXhqaSKp0.net
今日だけはビラさんの敵は俺の敵だ
神にキスさせてやろうか?(拳にchu)

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:46:41.523 ID:jQaVs64wM.net
ゴッドで1,500ハマってる台だけ打て
GG終わったら40ゲームだけ回してまた1,500ハマってる台に移動しろ
これだけで間違いなく勝てる

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:46:50.496 ID:9xb63/na0.net
でもちんぽぎゃーは今日運がなくパンクする寸前までいってまじびびった

230 :街頭ビラビラ配り :2018/07/03(火) 22:49:02.909 ID:UG1elzKmd.net
はぁ〜ビラビラヘイターが今宵も湧いてしまったか…
産まれてきたことを後悔させてやんよ

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:51:14.130 ID:9xb63/na0.net
じゃあビラビラは今日の負け額発表してください

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:51:40.409 ID:HiZbCJ0zd.net
地面に👎キス😚しな……🔫😎

233 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 22:54:38.670 ID:UXhqaSKp0.net
系譜で1500超えてる台拾ったことあるけど時給換算一桁円切りそう

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 22:58:03.325 ID:0/N9gNafd.net
スルー下のお口がやたら空いてる台は怖い

235 :街頭ビラビラ配り :2018/07/03(火) 22:58:16.471 ID:UG1elzKmd.net
凱旋だけはマジのガチで800から期待値モリモリだから死ぬまでエナれ
俺は600から天井狙いしたせいで何回か破産したけど
時間効率もめっさいいから数さえこなせば奥多摩に一軒家建つ

236 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 22:59:35.392 ID:UXhqaSKp0.net
あまりに気狂いなこと言ってるのでビラ組離反します

237 :TRICK :2018/07/03(火) 23:00:37.241 ID:QE+4emvJd.net
この前自称プロが凱旋650から打つだけで三桁万円勝ったとか寝言言ってたよ
証拠一切出してこなかったけど

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:01:08.495 ID:HiZbCJ0zd.net
凱旋で音止まる瞬間好き
色んな台の下パネ消灯くらい好き

239 :街頭ビラビラ配り :2018/07/03(火) 23:03:38.974 ID:UG1elzKmd.net
等価で800gの凱旋を天井狙いで1000台回せば100万円は勝てるよ
僕のガバガバ推測だと

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:04:51.856 ID:9dToIXLZd.net
800gの台を見逃すお店教えでください

241 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 23:05:09.168 ID:UXhqaSKp0.net
凱旋って600から打つだけで期待値1700円以上あんの・・・?
もうこういう証明しようのない算出やめてくんねえかな・・・

242 :TRICK :2018/07/03(火) 23:06:16.769 ID:QE+4emvJd.net
期待値4000越えなのに試行1000回で100万なの?
やっぱエナって糞だわ(800エナを繰り返しながら

243 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 23:06:32.291 ID:UXhqaSKp0.net
>>239
こんなゴミみたいな打ち方で400万勝てることになってます
天井狙いサイトの算出では

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:07:09.998 ID:0/N9gNafd.net
???
GOD引きゃよくね?

245 :TRICK :2018/07/03(火) 23:07:51.059 ID:QE+4emvJd.net
朝から打ったの5回くらいしかない、それ以外は800近辺から上しか触ってないけどこんなもん

https://i.imgur.com/5kx58E5.png

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:08:16.280 ID:HiZbCJ0zd.net
俺みたいにART貰うくらい見目麗しくないとね

247 :TRICK :2018/07/03(火) 23:08:40.499 ID:QE+4emvJd.net
凱旋はATだぞ!!!!!!!!

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:10:06.746 ID:2AcNeNFna.net
スロットは完全ニートで時間が無限にあるやつしか無理
仕事帰りとかにチョロっと遊ぶならパチンコ

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:11:00.231 ID:HiZbCJ0zd.net
https://i.imgur.com/fDJRSqf.png

凱旋打ち始めたの最近だしゴッド二回入ってないしでつれぇのだ

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:12:38.440 ID:zNBhABcH0.net
乙女2をARTだと思いこんでた自分を軽度池沼だと思い込んでる末期池沼がいるらしいよ

251 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 23:12:55.595 ID:UXhqaSKp0.net
総プレイ数の半分以上ATに入っているユニメモを所持してるユーザーは信用してはいけない
彼らはサクラなので

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:13:25.689 ID:8CXQCFkca.net
乙女2楽しい
乙女花楽しい

きっと乙女5も楽しい

253 :TRICK :2018/07/03(火) 23:14:08.387 ID:QE+4emvJd.net
最近だと北斗創造も半分くらいARTだった気がする

254 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 23:14:16.619 ID:UXhqaSKp0.net
まだみんなの知らない軽度の沼がいるらしいよ

255 :TRICK :2018/07/03(火) 23:15:32.749 ID:QE+4emvJd.net
半分どころではなかった
https://i.imgur.com/G4ngKPc.png

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:16:49.629 ID:HiZbCJ0zd.net
マジカルジャグラーとかエンジェルジャグラーだと思い込まなきゃ心が壊れてしまうこともあるからね
仕方ないね

257 :TRICK :2018/07/03(火) 23:17:33.927 ID:QE+4emvJd.net
ほむらちゃん、あたし、魔女になる...!
https://i.imgur.com/PRITUIo.png

258 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 23:18:30.185 ID:UXhqaSKp0.net
6日たぶん物語シリーズの機種打つことになると思うんですが
偽者語ARTって面白い?

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:20:34.589 ID:HiZbCJ0zd.net
やっぱりユニメモマイスロ系見ると打ち込みの差が明確に見せつけられるから上振れマウント取れなくてつら

くねぇわ別に
僕のマジハロ5フリーズ確率は1/15000くらいです!!

260 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 23:20:52.614 ID:UXhqaSKp0.net
>>257
実機持ちのきもーた定期

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:20:55.401 ID:HiZbCJ0zd.net
>>258
いいえ

262 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 23:23:48.632 ID:UXhqaSKp0.net
じゃあ面白くなくてもいいから設定に従順?マイルド?バキュームされない?判別しやすい?

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:24:41.929 ID:HiZbCJ0zd.net
いいえ
はい
いいえ
はい

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:24:48.623 ID:6BHDaN+E0.net
ビラビラってビットコインでめちゃ金あるんのになんで貧乏ぶる?

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:26:51.634 ID:9xb63/na0.net
仮想通貨のアドレス晒したらくれる?

266 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 23:27:03.934 ID:UXhqaSKp0.net
マイルドなのにバキュームされる・・・

267 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 23:28:34.143 ID:UXhqaSKp0.net
偽物A行ってもいいけど割が低いしこの頃のAスロットを信用できないって顔してる

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:29:31.685 ID:eVigrP7H0.net
明日勝ったらフェラ嬢呼びたいけどぼ、ぼくコミュ症なんだ…

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:30:39.971 ID:eVigrP7H0.net
アホくさ水着クリス欲しさに課金しなきゃフェラ嬢呼べたじゃんアホくさ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:30:53.958 ID:9xb63/na0.net
>>268
俺流なんだが風俗楽しみたいけど会話苦手なやつはブラジャーとパンティつけて行け
可愛がってもらえるぞ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:33:02.892 ID:HiZbCJ0zd.net
進化して+1/+0されて、突進 を持ち、ターン終了までダメージは0されろ😡

272 :街頭ビラビラ配り :2018/07/03(火) 23:42:06.333 ID:UG1elzKmd.net
僕もコミュ症の人見知りだったんよ
初対面の人とセックスなんて考えられないぐらい
でもコイツ人生で一度しか抱かねえしって考えたら全てがどうでも良くなってなんでも喋れるようになった

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:44:12.140 ID:UXRM2o0Yd.net
Junpei.payコミュ症なのか

274 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 23:47:18.479 ID:UXhqaSKp0.net
ビラの風俗語り好きじゃないよ

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:49:20.196 ID:jOsqlxTPd.net
俺の立てたスレがパチンコスレとして機能しててワロタ
スレタイのせいか

276 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 23:50:18.941 ID:UXhqaSKp0.net
https://twitter.com/ususio_ws/status/1014024284115689473
デーモンの召喚と暗黒騎士ガイアが火を吹く時がきたか・・・
俺がコナミの社員になった暁にはルパンをベースに超純増マジハロ7を約束するよ

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:50:39.587 ID:lZPh19qHp.net
なんだかんだで偽ARTとかおもらし絆とかマジハロ5あたりの新内規黎明期のは面白いぞ
おもらし絆はいろいろ不親切だからホールに残ってねぇけど

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:51:28.970 ID:9xb63/na0.net
僕はじゅんぺいじゃないよ(プルプル

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:52:55.261 ID:UXRM2o0Yd.net
その二枚なら小遣いくらいにはなるぞ

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:54:21.963 ID:KmWdGFEyd.net
ビッキーの垂れ乳もぎもぎしたい

281 :街頭ビラビラ配り :2018/07/03(火) 23:55:42.738 ID:UG1elzKmd.net
俺のデーモンの召喚のレリーフと人造人間サイコショッカーのシークレット返してよそろそろ

282 :ハヤシライス斉藤 :2018/07/03(火) 23:56:43.823 ID:UXhqaSKp0.net
>>277
ほんとぉ・・・?
口コミサイト見てるけどボーナスが軽いと歌が聞けるくらいしか良い評価ねえぞ・・・

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 23:58:55.275 ID:9xb63/na0.net
>>282
ヒント

お金で〇〇

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:01:16.856 ID:mmo12nBT0.net
>>270
まじで実践してんのか?

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:02:29.291 ID:mmo12nBT0.net
>>273
なんでわかったのだぁ…

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:03:37.834 ID:k6sAFfYN0.net
>>284
だいたい会話はおんなじ
最初はなれないけど結構楽だよ

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:05:26.986 ID:mmo12nBT0.net
>>286
初対面の嬢だったらどんな反応されるん?つうか身につけてるとこ見してよ?いいよね?

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:08:05.023 ID:k6sAFfYN0.net
>>287
だいたいフリーだから初対面だよ
初対面だから会話が固定化される
くそまじめにコミュ障で風俗行きたいなら試してみろ

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:10:03.607 ID:xfve4HEl0.net
>>287
「答えはきいてない」が抜けてるぞ

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:20:47.806 ID:xEeOewUDd.net
ネタパンツとかでよくね?
ドンキで象さんパンツ買え

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:22:48.791 ID:QSEYyMwC0.net
壁一面にペニス生やしとくとか

292 :TRICK :2018/07/04(水) 00:28:43.709 ID:22gptXpfd.net
>>282
あれのボーナスが軽いとか言ってる時点でエアプしか評価してないってことじゃんよ

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:43:25.920 ID:jy0Jf2Sya.net
GRTのボーナスは軽いですか…?

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:46:58.225 ID:xEeOewUDd.net
シャドバ部やけん

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:53:04.104 ID:i7vy1RIqd.net
6月勝ちすぎたのでデリ呼びました
画像はないよ

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:53:40.823 ID:jy0Jf2Sya.net
おれもこの前ドミノのデリ呼んだわ

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:54:44.214 ID:5cu4+j1D0.net
じゅんぺーなんてピザの箱で部屋が埋まってるってのに

298 :街頭ビラビラ配り :2018/07/04(水) 00:55:55.525 ID:ZCpC95S00.net
5月勝ったのに6月はなんだかんだで26万負けてもう舞えない

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:56:13.795 ID:E+gD+Yuqa.net
偽は甘いだろ大勝は厳しいけど
設定看破要素が結構あるからすぐ見切れるし

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:57:53.761 ID:i7vy1RIqd.net
>>297
大金持ちアンドいろいろやばそう
じゅんぺーのちん啜ってあげろ

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 00:59:49.992 ID:pJ2QoIb1d.net
それ乙女マスターズの設定変更判別もできねぇたかしに言ったって...

302 :TRICK :2018/07/04(水) 01:10:12.544 ID:asBv0S1nd.net
俺が言うまで誰も言うてない時点で責められるのは俺だけじゃろ(一番あかん奴に権利がまわるパターン

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:12:42.213 ID:8Us27X670.net
>>298
だからさー
金あるんだろ?

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 01:29:08.348 ID:2Ya9Qsas0.net
泳がせて楽しんでた説

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 02:06:01.720 ID:XK7qpExw0.net
おやすみ切ちゃん

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 02:20:53.222 ID:RhAOnqL/d.net
切ちゃんは僕の隣で喘いでるよ

総レス数 306
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200