2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:00:27.430 ID:neDyINIQM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:52:53.635 ID:JISyS92vd.net
ロイヤルミラー過剰なストレスすぎる

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:53:00.528 ID:v8oghHUXa.net
セルウィンマジで基本兜煌めき戦場駆けてばっかなんだが マヘスしてくるとこ全然見ねえ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:53:18.029 ID:HiZbCJ0zd.net
ウィッチにもコミュ症みたいなのいるのにコミュ症くらい話題に上がらないのはやっぱり弱いからか

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:53:32.140 ID:SCzNrVnxd.net
>>214
プロもプロで大変だと思うわ
どんなクソ環境でも逃げられずに、シャドバを強いられるのは辛いわ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:53:38.757 ID:h/0a3oK9p.net
ロイヤル強いけど、ミラーが最高に先行ゲー過ぎて、回す気にならん

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:53:39.570 ID:t42/wuFma.net
ジャバwwwwwww
そんなおもちゃつかって誰に勝てるんだよw

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:53:54.032 ID:xYVV8GF5M.net
セルウィンでマヘスするのはきつすぎてむり

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:53:58.785 ID:3K+hDZQn0.net
>>224

https://i.imgur.com/hsMAods.jpg

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:53:59.908 ID:J0AZcbnQ0.net
>>216
獅子で勝てる

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:54:10.400 ID:lz+1tWTxa.net
正直ロイヤルが強すぎんのが一番不味いかんじ、遊びがあるデッキ作るとロイヤルに粉砕される。

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:54:16.273 ID:KWpdKUofa.net
アーサー対策に2コス帯調整してルリア2プロバハ1はアリ説

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:54:16.424 ID:9laXOvdx0.net
>>211
つよいのかい?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:54:25.966 ID:KYu949URd.net
セルウィンでマヘスしても弱いじゃん

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:54:34.962 ID:CM5iLjJY0.net
にわか獅子は構築とか動きがヤバいな
神殿出したら獅子+2コスって流れからどんどん手札吐き出してテンポ取っていかなきゃいけないのに、
何故か入ってる4コス5コスとか使っていって案の定獅子育てきれずに死んでいってる姿を見る

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:54:36.464 ID:EXERA+5d0.net
ロイヤルに疾走与えすぎたせいで盤面取っても疾走連打で負けるのマジやべえよな
昔のアルべアルヒダファングアルベール思いだすな

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:54:44.002 ID:k7t8cjt3a.net
>>217
サンクス
社だけだと引けなかったら弱そうって思うけど当たる相手全員15ドローもあれば二枚投げてくるんだよな

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:54:54.460 ID:VlTgqY5+p.net
>>212
ネメの良い所はアンリミアグロより序盤の展開力が強い所だから守護で固めればアグロにめっぽう強い
ただし中盤の展開力がドロシーやラスワネクロのが高いこと、またサーチする動きそのものがフィニッシュに繋がる動きじゃないところも難点

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:54:59.981 ID:1qjN3aU3d.net
>>227
今の環境で高スタッツ2体以上並ぶと取りにくいからジャバはガチだぞ

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:55:00.475 ID:3K+hDZQn0.net
>>225
いや、プロを選んだのはそいつらだろ
嫌なら辞めればいいのに大変って

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:55:25.176 ID:kU0dUL/hd.net
>>225
ほんとにな
立場上運のせいに出来ないって相当辛いと思う

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:55:25.337 ID:6g/Ppbzha.net
>>229
うぉおおおおおおおおおおおおおお
ガイジはドラライやっててくれw

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:55:30.324 ID:KKIWNwcba.net
意図的に強いクラスを作ることによって課金させようとしてるんだから偏るのは当たり前。バランスなんて考える訳がない。

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:55:36.815 ID:0bQ9B8riM.net
ロイヤルは正義のテコンドーデッキだよね
ドラジやウィッチ等陰湿なヘイトチョッパリを殲滅出来るからね

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:55:47.142 ID:SC8pllVTa.net
セルウィンさん4点も2点も顔に飛ばせないからヘクトルでもマヘスでもないぞ
顔に飛んでもよかった気がするよなあ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:56:04.963 ID:EXERA+5d0.net
>>220
実際ロイヤルが勝ち越してるのそんなの言われても困る
疾走9以上入れられるのに突進してるだけで勝てるなら環境トップにいるだろ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:56:05.664 ID:bKCuaZKK0.net
現状ミッドロはAF以外全有利
AFには不利からやや不利まで持ち直した印象

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:56:06.198 ID:nnabIaUD0.net
無謀バハとサハイスラ帰ってきてほしいの?

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:56:14.300 ID:OTHQbI7o0.net
セルウィンに求められてたのはロビンフッド

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:56:15.359 ID:gHO1mJjad.net
>>233
オズ堕天した後に大召喚やら才能開花やら暗黒やらでコスト踏み倒しまくるの楽しい
禁忌も大釜→精神統一で起動しやすいし

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:56:15.864 ID:25zJ9GQpd.net
>>233
まだ5戦しかしてないからなんとも。
アグロ相手はきついなぁ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:56:26.867 ID:QuPIugYk0.net
ビショは何か使ってる側もクソゲー感じてそうだけどロイジは適正って思ってそうでキモい

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:56:35.118 ID:kU0dUL/hd.net
朴ロイヤルを許すな

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 11:56:44.271 ID:jgb0E49O0.net
>>241
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:56:58.856 ID:6g/Ppbzha.net
AFでロイヤル倒せなくなったらAFは何を倒したらいいんだ

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:57:09.544 ID:JISyS92vd.net
嫌ならやめろ

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:57:15.659 ID:Db68twE8a.net
お前らただ単にロイヤル高くて組みたく無いから嫌いなだけだろ

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:57:36.606 ID:4uYIJxCj0.net
あーだめだ獅子使ってんのに全然MP盛れねえ ロイヤル作ろうかなぁ

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:57:36.817 ID:pQtptAAh0.net
>>255
ネクロ

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:57:53.399 ID:P6P2bLJK0.net
それでもミルはAFネメシスを使うよ!

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:57:54.312 ID:EXERA+5d0.net
>>255
人形のがAFより勝率上になってるから人形でいいんじゃね?
まああのデッキも超先行ゲーだけど

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:58:03.073 ID:5Wp8vnum0.net
ローテでガルラ使えてるやついる?

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:58:03.258 ID:HTNtIE6m0.net
俺ロイヤルvs聖獅子で、アーサー引けなくて展開力で負けるのほんと腹立たしい
無限リソース死ねよほんとに意味わからん

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:58:05.737 ID:hPbL+OFap.net
頑なに熾天使で茨割ってくる奴いるけどその動き弱くね?

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:58:10.255 ID:VlTgqY5+p.net
今のAFはエルフ以外どれにも強いでしょ
ただ、エルフだけが茨だけで絶望的に相性悪過ぎる

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:58:12.542 ID:MncuxSXpa.net
>>258
獅子で盛れないならロイヤルでも盛れないよ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:58:39.223 ID:kU0dUL/hd.net
>>263
お前もしねな😋

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:58:51.589 ID:2lwPYqAf0.net
3回連続同じやつと当たったわ マッチングミスも多いし、もしかしてこのゲームオワ?

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:58:53.765 ID:/aiNJZzpd.net
>>196
ヘクターで10連勝いける
油断して骨残してくれるとフェリヘクターで10点超え出せるし

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:59:06.047 ID:z7q7hQ1Ha.net
あんまり回したことないけど使っていいよ
https://i.imgur.com/jyP8j3I.jpg

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:59:21.341 ID:Qyd9V7qL0.net
ドラゴンが強かった時はバハとライブラでファンデッキ全部焼き尽くしてたしネクロガ強かった時はヘクターで全部対応してたしヴァンプが強かった時代は倉木で蓋してたろ!

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:59:24.171 ID:21cajlYDd.net
>>268
もうお前とそいつしかやってないぞ

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:59:29.207 ID:kU0dUL/hd.net
>>264
どうせ腐るから使ったろの精神や

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:59:47.042 ID:P6P2bLJK0.net
勝ちにこだわるからイライラするんだぞ、好きなデッキ使って負けても楽しもうぜ

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:59:53.641 ID:lQE7WdX70.net
AFは事故が致命的でサフィラが遅いからイマイチになってる

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 11:59:53.757 ID:RLAOpsGHp.net
フリマで3戦連続はある
ランクマだったらやべぇ

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:00:04.338 ID:t42/wuFma.net
ロイヤルとかネメシスの餌じゃん
ロイヤルがネメシス有利とかいうシャドログの勝率信じてるやつおりゅ???

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:00:07.037 ID:EXERA+5d0.net
>>265
いや、めっちゃ負け越してるやん!ビショップにも大幅不利やん
https://shadowlog.com/trend/2018/26/0/8r

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:00:08.510 ID:S7CzHdoX0.net
96867
ローテルムマ一戦

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:00:20.800 ID:VlTgqY5+p.net
>>269
フェリいる?
勝つにも負けるにも10tまで行かないからファイターと同じだからフェリ入れてないや

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:00:20.894 ID:W/3p5gJKr.net
>>258
聖獅子そこまで難しいわけじゃないけど重度のガイジだと育成できなくて扱えんから
素直に最強ロイヤルで七並べやっとけ

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:00:20.945 ID:mmijzVaX0.net
社見なくなったな
ビショップと当たるとだいたい獅子だわ

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:00:21.578 ID:MncuxSXpa.net
熾天使で加速装置壊すと動きかなり制限できるけど
茨とか神殿壊しても特に関係ないの笑う

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:00:29.873 ID:2lwPYqAf0.net
ロイヤルはやってる事は適正だしなー  カード単体で見てもビショップと違って適正だし

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:00:32.007 ID:cTs3Nq0M0.net
>>220
勝てないとは言わんぞ
安定して勝てないし他のデッキ相手に強いわけじゃないからメタとして成立してないってだけ
前環境だとアディショナル後ボコボコにされたようにデッキパワー自体はそこまででもないけどロイヤルへの勝率高かったからメタになってた
今だとロイヤルへの勝率も下がったから増えない

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:00:38.361 ID:w3yLIH7l0.net
タイムアウト増えたな

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:00:45.610 ID:MncuxSXpa.net
>>282
やっすいからな

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:01:00.356 ID:/YJR00Lta.net
ゾーイゾーイゾーイリントされてわろたわ
1度目のゾーイ来てから獅子余りPPで赤枝さん3連したら勝ったので更にわろた
これ獅子に赤枝3積み必須だな
あのムーブして負けるとか相手絶対思ってなかったろ

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:01:07.149 ID:2lwPYqAf0.net
>>286
マジで増えたよね もう終わりだなこのゲーム

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:01:11.752 ID:Db68twE8a.net
ドラジ環境の時にドラジ勝率工作されて下げられまくったシャドログ信じてる奴まだおるんか

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:01:12.323 ID:6g/Ppbzha.net
>>268
今の環境で回してる奴少ないのかもな
配信を見てると心なしかマッチングのタイムアウト増えてるような気がするし

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:01:23.018 ID:kU0dUL/hd.net
ロイジさん…w

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:01:32.798 ID:1xX/61U2a.net
ネクロが後攻で勝つには相手が事故って自滅するか4ターン目に屍王置くしかないよな
その屍王も消滅されたら詰む

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:02:02.083 ID:IVG9Oriq0.net
ギルタヴルルとかいうの見たことない
決めたやつおるん?

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:02:05.697 ID:VlTgqY5+p.net
>>278
マジかよ
AF使ってる時、天狐にも獅子負けなかったのになぁ

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:02:06.846 ID:P6P2bLJK0.net
楽しくないのに無理やりやる必要ないからな、自分好みの環境の時だけ遊ぶのがいいんじゃね?

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:02:26.582 ID:lraov9000.net
アンリミの方に評価する声上がるなんてとんでも無い事だろ
みんなクソ超越やゴキブリ嫌いでローテに来てんのに

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:02:40.227 ID:MncuxSXpa.net
獅子は動き理解してるネメシスが苦手だよ

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:02:43.853 ID:EXERA+5d0.net
ネメシスが強いならお前らもっとランクマで使ってロイジビショップ減らせよ
エルフ、ビショップ、ロイヤルしかランクマいねえけどな

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:03:11.081 ID:0bQ9B8riM.net
最近のエルジ高性能なCPU多すぎんよ
先行取って茨対空やフェア2調べを確実に決めてくる

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:03:28.843 ID:VlTgqY5+p.net
超越もゴキブリも今のアンリミミッドロだとおやつまであるぞ
シャルロット強過ぎる

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:03:54.116 ID:2lwPYqAf0.net
>>297
そいつらほぼ死滅しちゃってアンリミストレスフリーになっちゃったからな…
天狐さえメタっとけばデッキタイプ多いからどうとでも楽しめちゃう

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:04:13.351 ID:3K+hDZQn0.net
昨日までアメリカでやってたCEOって格ゲーのイベント見ててさ
強キャラとか弱キャラなんてのは勿論あるけど、トップになるともうキャラ差ってほぼ関係ないんだよな
プレイですべてを覆す
カードゲーって仕様的にそういう見所ないよな

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:04:24.892 ID:OTHQbI7o0.net
いやネメシスは確実に増えてるでしょ
純人形ばっかだけど

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:05:26.281 ID:/YJR00Lta.net
>>303
カードのパワーそのものが変わるわけじゃないし無理でしょ
リアルタイムで戦況変わるならまだしも

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:05:28.134 ID:lQE7WdX70.net
いやアンリミは超越使うためにやるんだが
今はヘクターのほうが楽しいが

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:05:37.568 ID:EXERA+5d0.net
だってさ、ぶっちゃけAF弱いもん・・・疾走多くなってロイヤルへの勝率落ちたらそりゃ使われないわ

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:05:56.802 ID:f7PQAHiba.net
>>303
某世紀末バスケだって弱キャラ扱いされてたジャギでぶっ壊れ扱いされてるトキに勝つキチガイ(褒め言葉)がいるしな
格ゲー界隈は本物のキチガイしかいないシャドバと比べたらだめよ

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:06:44.241 ID:Xi9Woho1M.net
>>103
・貴公子でAoe対策してヘクターするは
・アイシャ疾走でトドメさすは

結局、ネクロの二番煎じなんだよな
やってることは一緒

運営はなにも学習していない

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:06:50.717 ID:k7t8cjt3a.net
キャラ性能差はどのゲームも顕著だろ
ユーザー数多いスマブラ見ろよ上位だと猿ソニックロゼッタクラウドベヨネッタあたりで3/4くらい占めてるだろ

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:07:03.042 ID:6g/Ppbzha.net
>>303
格ゲーは見てて面白いよね
キャラ性能までよく分かってないけど
単純に見てて楽しい
スト5の配信やってると見ちゃうわ

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:07:17.884 ID:7ORbTPIx0.net
アンリミはバランスいいでしょ
無理ムーブないし

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:07:21.778 ID:dr6xd7G50.net
すまん弱点のないロイヤルに魂を売りたいんやけどデッキは何て検索すればええんや?

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:07:22.752 ID:VlTgqY5+p.net
>>299
ネメシスは勝てるんだけど、いかんせん時間と体力使うからね...
ローテミッドロのが時間効率良くて、盛れるから使っちゃうわ

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:07:29.531 ID:EXERA+5d0.net
アンリミはパチンコドラゴンがゾーイを手に入れて無敵の運ゲーやるようになったぞ
無謀に守護やアミュ破壊で無理でもパチンコ12点から失敗したもゾーイ投げるだけで全てが死亡

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:07:54.202 ID:2lwPYqAf0.net
>>303
腕の出るカードゲームだと上手いやつしか勝ち上がれないよ
まあ勿論カードゲームである以上運が絡むから将棋とかみたいにまでは行かないけど、かなり狭いトーナメントを腕無しに運だけで勝ち続けるのはほぼ不可能

もちろんシャドバがそういうゲームとは思わないけど

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:07:58.591 ID:3K+hDZQn0.net
>>305
そうなんだよね
デッキ相性も始まる時点で分かるし、後はカードの引き運くらい
ハースがオリンピック競技みたいな記事見て、カードゲーは合わないと思ったわ

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:07:59.188 ID:f7PQAHiba.net
>>312
そうだな全クラス壊れてるからバランスいいわ!

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:08:10.804 ID:w3yLIH7l0.net
>>312
社超越ゴキブリしかいないぞ

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:08:22.220 ID:6g/Ppbzha.net
>>313
オタクロイヤルでググってくれ

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:08:23.167 ID:TbdOmgMYM.net
わたしの糞環境にひれ伏しなさい
https://i.imgur.com/6yVmkl9.jpg
https://i.imgur.com/pVVVoTm.jpg
https://i.imgur.com/SR9eUDY.jpg
https://i.imgur.com/uYewDY6.jpg

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 12:08:23.863 ID:+rH9hJkQ0.net
アンリミの方が実力あるのか?もしかして
構築の幅ありすぎて真似できないし
対応力も色々デッキ組んでないとわからないだろうし
ローテ本気でビショカスにうんざり

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200