2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「悪い事した奴には何してもいい」←この考えの奴が多すぎ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 13:36:46.559 ID:J8fazWPYM.net
例えばなんJとかさ
ずっとコテ付けてスレ立てただけで何年も集団で粘着して親にまで嫌がらせするって異常だよな
ツイッターで炎上した人に対しても粘着して家に落書きしたり職場に嫌がらせしたり

こいつらの特徴って「先に悪い事したのは向こうだから俺たちは何やっても正義」という感覚なんだよな
こういう奴がどんどん増えてる気がするんだよ
恐ろしい世の中になった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 13:37:17.934 ID:+HfLkGfg0.net
私刑は犯罪だからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 13:37:38.025 ID:fCaMw69I0.net
強くないと生きて毛ないんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 13:37:51.686 ID:tuLmaux50.net
なんJでやれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 13:38:25.010 ID:iMhQVLYP0.net
いや別に俺は悪い事しないから恐ろしくないけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 13:38:29.854 ID:dEcGpo1o0.net
正義じゃなくただの遊具の悪用だろ
公園の殺人ブランコをガッタンするようなもん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 13:38:36.595 ID:45nOnewi0.net
昔からそうだったろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 13:39:19.048 ID:J8fazWPYM.net
こいつらって正義を免罪符にして人をいじめてるだけだよな
そこに本当の正義感はなくて人を潰してやろうっていうエネルギーに満ち溢れてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 13:39:20.067 ID:kX9tJTu+0.net
別に先に悪業をしてるから大義名分が立って叩きやすいってだけだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 13:39:55.917 ID:J8fazWPYM.net
>>5
他人ならどうでもいいのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 13:39:58.678 ID:cyl9cVCs0.net
そうだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 13:40:24.077 ID:RinLASYur.net
同人ゴロと二次創作でアンチヘイトやってる寝取られ強姦陵辱輪姦リョナスカは叩いていいんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 13:41:06.232 ID:HspWN1frd.net
>>6
これだろ
正義や悪じゃなくおもちゃで遊んでるだけ

総レス数 103
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200