2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京グールのカネキとトーカの子供wwwwwwwwwwww

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:42:43.468 ID:9iRlo1TQd.net
平子は無印から強キャラだっただろ
あいつ店長の攻撃を捌ける人外だぞ
クインケさえしっかりしてれば特等と肩を並べても遜色ないレベル
篠原や黒磐とかも平子の力だけは認めてたし、元々強キャラだった平子はReでも特に扱いは変わってなかった

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:43:57.990 ID:jtud3JSC0.net
>>64
ガンダム知らなきゃあれだけどZZのグレミーって言う小物のくせに制作の都合で急遽ラスボスクラスにされたキャラ思い出すんだよなぁ
そいつをしつこくした感じ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:45:03.028 ID:3/wI73+D0.net
>>65
良くも悪くも薄めのキャラだからな
辞表提出で「ダイナミック辞職www」とか本スレで笑ってたのが懐かしい
reに中盤から後半はヤンジャン発売のたびに「は?なにこれ?」の嵐だったし

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:46:30.287 ID:3/wI73+D0.net
>>66
グレミーって言うかZZの敵側は敢えて小悪党にしたっていう経緯もあるからなぁ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:50:52.574 ID:9iRlo1TQd.net
>>67
あの頃はReの中で次週が楽しみになった頃だった
ようやく話が進んだ感あって楽しみだったのに結果があれだし

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:51:52.056 ID:Mawe1B/l0.net
作者自身何書いてるか理解してなさそう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:52:12.077 ID:X8PRpCLc0.net
平子と四方さんがコーヒー飲んで仲良くなるシーン好き

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:52:33.108 ID:jtud3JSC0.net
>>65
平子が強い理由って全知全能の神有馬様と一緒に戦ってきたからって理由だけでしょ
つうかアカデミー主席の亜門って目立った成績でもない平子と同じくらい昇進速度なのは何なの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:55:01.994 ID:FwjNZt2Ja.net
結局なにがしたいのかよくわからん漫画やったな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 16:59:17.989 ID:jtud3JSC0.net
>>73
読者の予測を裏切ることしか考えていない発狂バトル

うみねこかな?ちなエアプ

総レス数 74
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200