2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) :2018/07/03(火) 18:47:08.878 ID:lzGwQlYbp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:24:12.873 ID:5OWJDgBK0.net
>>276
湿布からヴィーラ糸蜘蛛半端じゃない

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:24:20.923 ID:jeHV4H0D0.net
>>249
お前託宣オルカしないのか?

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:24:25.386 ID:ET/GzfIA0.net
後4ナルメアシップヴィーラは噛み合い具合がヤバい

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:24:26.211 ID:lraov9000.net
ウナを守るでありますよ〜

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:24:30.670 ID:MWqujUYhp.net
wwwwwwwww

https://i.imgur.com/zEhoxTO.jpg

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:24:49.367 ID:UI/GS96H0.net
ヴァンプの2コスのリーダーがダメージ受けなくなるやつ強すぎると思ったけど剣で即死してかわいそう

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:24:52.353 ID:dikRmKHw0.net
>>276
シップから糸蜘蛛やヴィーラを出したかった

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:24:54.031 ID:7Ib1QkQpd.net
>>264
ヴィーラとタイムレスだったらヴィーラの方が強くね
というかヴィーラ自体は強くね
弱いのはローテの復讐

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:24:54.566 ID:Pa99AFzJp.net
2ターン目神殿は3コスの動きが強くなるからな

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:25:02.705 ID:je3JSzev0.net
ロイヤルマジで頭おかしいなパワーカードしかないじゃん
なんでシャルロッテ追加したの?バカかよ

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:25:04.168 ID:523YFOkV0.net
>>252
お、っそうだな

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:25:24.335 ID:7qGsQJBHd.net
ビショップのカード意味不明だろ
マナレシオガイジになるつもりは無いがなんで余裕で適性コスト以上の効果がついでみたいに1ドローするんだ

ドロー軽視とかいう常識を二年経つカードゲームでやることじゃないだろ
すまんカードゲームじゃなかったわ

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:25:40.744 ID:+LXXZpCy0.net
お前ら電磁サイ馬鹿にしてるけど2pickでの電磁サイさんやべーからな
終盤PP溜まってから殴る度にフィニッシャーがデッキに増えてくんだぞ
処理が追いつかないわ

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:25:46.672 ID:m49ctuWoa.net
>>257
おナホ妖精か

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:25:47.246 ID:26QCu5dd0.net
ネメカスがロイヤルメタできるけど
ネメカスドラジと社に勝てないから言うほど増えんな

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:26:01.036 ID:vWNeVQGk0.net
そもそもアリーナのネメシスがヤバイ

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:26:02.972 ID:DAz3Lal8a.net
ドラゴンって今弱い?

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:26:07.654 ID:bg7Lbs8PM.net
マナレシオとやらを忠実に守れば良ゲーになるわけじゃないからな

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:26:12.663 ID:6Nbpf6fF0.net
ヴィーラはクソみたいに強い
2/2/2であれはふざけてるわ
2コスレジェは集金的に一番おいしいからマジで加減を知らない

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:26:20.567 ID:dvYsi8HRa.net
なんかしらんがダリスちゃんめっちゃかてりゅ
テミス見ないし法典はベレヌスとかレディグレとかに吐きまくってくれるしネメシス見ないし

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:26:26.906 ID:yKc+D+gLa.net
思ったんだけど共通カードにファンファーレで相手のデッキに死神カードを一枚混ぜる出せば全クラス平等に戦えるんじゃね?

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:26:28.336 ID:MRDSvcQLa.net
>>302
並みだがとりあえず相手してて不快

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:26:29.572 ID:94fM8WHw0.net
2コスに強い進化効果作って剣と同時実装したのは結構良いと思う

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:26:30.926 ID:sgT8HvMl0.net
今ってなんか特定のカード引けないバグある?

血の取引2枚入れて7戦したけど一枚も引けて無かったから三枚にしたんだけどそれでもそっから5試合引けてない

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:26:31.036 ID:ketamnqDd.net
ドラゴンは存在してない

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:26:37.181 ID:N6oMUTWZd.net
ロココ、アルルメイヤ、シャルロッテ追加のBOSにロリコンペドフィリアの俺氏大満足

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:26:40.007 ID:dikRmKHw0.net
>>298
デッキにサイしかいなくなって殴り殴られ続ける円環を作り出したサイを許すな

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:26:41.534 ID:7qGsQJBHd.net
AFネメカスは文回ってもロイヤルにしか勝てないからな
ドラゴンとウィッチには遊ばれるしクソザコ

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:26:59.937 ID:ET/GzfIA0.net
いまのpickネメシスはAF埋めるカードかなり引きにくいからサイの初動がクッソ不安定なのよね

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:27:04.545 ID:lraov9000.net
昔からビショのカードって謎キャントリ付いてたからな
受けのクラスだから許されてたけど今は普通に攻めも強いしな

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:27:06.697 ID:3YHvtLXZ0.net
>>306
最高にシャドウバースしてるな

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:27:11.269 ID:da4qM2MC0.net
100万当たったら3万くらい分けてやるからやろうぜ
92827

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:27:12.868 ID:3/1g5dn70.net
>>299
ちなみにシャルロッテの体型はほぼぷにあなDXと同じ

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:27:15.478 ID:3x4YpZ9E0.net
>>297
レディアンス苦罰願いのときにちゃんと叩いておかないから・・・

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:27:20.582 ID:UsA1V9t4a.net
PP1回復を甘く見すぎだわ
最終的に何PPくらいちょろまかせると思ってんだ

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:27:21.213 ID:ivsBQ9mHa.net
>>247
2/3の熱狂が盤面アド取りやすい
勿体ないけど

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:27:34.555 ID:r/2Ugb0zK.net
エルフはミッド以降はレジェ何枚積む気だってくらい今レジェいるからなあ

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:27:39.317 ID:IlUrEIMGa.net
人形軸使ってて思うけどオーキススキン絶対復讐の進化verのがいい気がする

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:27:48.446 ID:7Ib1QkQpd.net
>>303
コストを守れば良ゲーなるわけではないといっても平気で踏み倒しだしたらクソゲーにしかならんけどな

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:28:04.062 ID:MRDSvcQLa.net
>>322
ロイヤルも大概だったぞ

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:28:10.613 ID:lraov9000.net
最近ローテのカードの引きに偏りを感じることあるな
気のせいなのか?

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:28:41.863 ID:8peNXl5/0.net
対戦ありがとうございました!

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:11.239 ID:dikRmKHw0.net
コルワ猿翠嵐インキン作ったけど1日で飽きた
エーテル消えたわ

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:14.514 ID:WV3zik9F0.net
マグナスシャルロッテバリアに文句言ってるのなんて
茨対空カシオペア効かなくなるエルフ
メンコ効かなくなるドラゴン
スペル効かなくなるウィッチ
社効かなくなるビショップくらいだろ

ごく少数の意見に惑わされてはいけない
ロイヤルは適正

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:16.513 ID:7qGsQJBHd.net
マナレシオを守ったってゲームは面白くならないが
マナレシオを守らないドローソースがあるゲームは間違いなくクソゲーになる

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:17.688 ID:3K+hDZQn0.net
アルルメイヤは30近いぞ

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:18.212 ID:je3JSzev0.net
ロイヤル使われた時の不快感半端ない
とくに3ターン目マーズする運だけガイジ死ねよなんで揃いも揃ってネズミマーズ先陣してくんだバカか?

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:21.163 ID:7zsF7DAi0.net
>>247
オートマタナイトは別にめちゃくちゃ弱いわけじゃないぞ

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:23.138 ID:m49ctuWo0.net
ヴァンプにリーダー付与で自傷する度にドローとかください

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:31.009 ID:zBkOs3mYp.net
バリヤロイはこれから追加でAOE増やしていきますよって宣言だろ
間違いなくアディショナルで少なくとも1枚は追加してくるね

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:31.640 ID:5Wp8vnum0.net
レジェ12枚以上は普通
エルフとか余裕で20枚いくんじゃねぇの

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:37.175 ID:ET/GzfIA0.net
茨の森もフェアリー出したらpp回復するか

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:38.812 ID:/98uJBlGa.net
はーゴミ先行ゲーだわ
先行は2ターン目まで2コス引けない仕様にしろ

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:39.180 ID:7Ib1QkQpd.net
>>326
気のせいじゃないぞ
シャドバが上手いおまえはめをつけられて運営に端末操作されてるからどんどんクレームを入れろ

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:41.822 ID:Lj6iiL9na.net
>>326
アルルルメイアにバグが発生してるからな
一概に偶然と言えないとこが怖い

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:47.864 ID:Qyd9V7qL0.net
>>326
引けた時は何も感じなくて引けなかった時ばっか印象に残るだけやぞ

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:54.185 ID:tiQLy9hT0.net
エルジだけどシャルには文句ないよ

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:29:54.387 ID:2MYJlevxa.net
>>329
大半ワロタ

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:30:32.062 ID:MX52bYQE0.net
ルムマローテbo1

22609

よろしくお願いします

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:30:38.274 ID:i7En4Bv+0.net
>>293
そりゃヴィーラのが強いけどね
ただレジェで進化権まで使ってバリア能力がブロンズより低いのってどうなのっていう

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:30:43.555 ID:7qGsQJBHd.net
まぁシャルロッテバリア自体は余裕で残してくれていいよ俺は
ウィッチドラゴンは不快だからこのゲームから消えて欲しいし

でもロイヤルさんのヤバいカードはそれだけじゃないよなぁ?

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:30:56.064 ID:ivsBQ9mHa.net
>>326
酷い事故や文回りは印象に残るけど普通回りはすぐ忘れちゃうから

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:30:58.287 ID:lraov9000.net
>>334
ヴァンプにくるなら7コスとかになるぞ

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:31:07.601 ID:5OWJDgBK0.net
>>345
あれは本体バリアがメインだからな

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:31:29.902 ID:je3JSzev0.net
つーかセリアいんのに疾走追加してんじゃねえよバカが
パワカ脳死ゴリ押し運だけロイジしね

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:31:41.681 ID:lwKQ2ALeM.net
>>335
ロイヤルだけ無事で他は焼け野原になるのか……

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:31:42.774 ID:7Ib1QkQpd.net
>>329
確かに適正だがオディールが通らなくなるネクロと鎖や刻印が通らなくなるヴァンプも忘れるな

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:31:46.388 ID:ZOmmXveG0.net
コルワエルフもしかして茨の森要らない?

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:31:52.077 ID:sgT8HvMl0.net
血の取引やっぱひけねえな
なんなんだこれ実は入ってないのか?

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:32:01.629 ID:DgnCKq1Ex.net
クルスがいなくなったのもあるだろうけど、まさかオケアノスが早くもデッキから抜けるとはね…

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:32:04.463 ID:7JweaO3K0.net
>>329
うーん、なんとも言えないんだけど本物のロイジになりきるには少しガイジ度が足りない。
もっとガイガイしていけ

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:32:11.060 ID:lzGwQlYbp.net
スペル、アミュレット、フォロワーの効果によるダメージを0


ってそんなホイホイつけるほど安い効果じゃなくね?
これを低〜中コスト標準スタッツに全体付与でつけるとか宮下尊敬するわ

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:32:20.935 ID:dikRmKHw0.net
さっさと白黒ナーフしとけばシャルが嫌われる事なんてなかったんだ
と思ったけど意外とシャル自体はフィルばりに酷い仕打ちされてないな

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 19:32:25.661 ID:fG3HxmcM.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:32:29.234 ID:bg7Lbs8PM.net
むしろコルワが要らない

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:32:30.153 ID:ICmPuyR8a.net
アナルナメイヤってバグあるの?

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:32:39.010 ID:MWqujUYhp.net
カードゲームのバランスはQ&Aが出来るか出来ないかが全てだろ😂

出されて回答なし!…wとかやっちゃいけないって遊戯王で散々学んだだろ…w😥😥😥

https://i.imgur.com/wpL7eKq.jpg

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:32:50.375 ID:OG5l0/rx0.net
ルムマチャレンジ一戦お願いします
BO1ローテ
42309

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:32:50.956 ID:yLno11zda.net
ヴィーラはヨルムン置いた後に進化して自傷しまくると気持ちいいけどな
そんなん滅多にないっていう

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:32:54.183 ID:7qGsQJBHd.net
でもバリアロイヤルくんがいなくなったら導き復活シコシコウィッチやジャバスロットクソゲーが環境に来るんだろ?

詰んでね?

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:33:02.309 ID:UJReCoF/0.net
>>336
この前しあんげいが試してたエルフ・・・お高いわ
https://i.imgur.com/Dt9cTvp.jpg

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:33:03.621 ID:5OWJDgBK0.net
シャルロッテより明らかおかしいのは白黒だからな
先攻1tに白黒打たれたら3tにフォロワー出す意味なくなるの糞過ぎ

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:33:12.896 ID:JnSSA+KWd.net
ホイホイAOE撃って更地にできるほうがおかしいので適正

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:33:29.967 ID:NpAE7OS0F.net
>>352
ネクロはクラスごとスタン落ちしたから

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:33:47.020 ID:7Ib1QkQpd.net
>>365
確かにそうだな
そいつらもナーフすれば完璧だわ

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:34:00.400 ID:JudRRbQbp.net
すまん俺より酷いやつおりゅ?wwww
カード当たったのは生命の量産
https://i.imgur.com/W5vOC9B.jpg

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:34:02.373 ID:Qyd9V7qL0.net
お前らギガキマ飛んでくるのわかってて受け入れるしかない環境も嫌だろ?

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:34:06.214 ID:lwKQ2ALeM.net
>>358
フィルレインに文句言ってるのが誰かって話だな

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:34:19.084 ID:rh68q3ox0.net
ぶっちゃけシャルロッテがいなかったら蔓延することがわかってるウィッチが一番クソ
導き復活させたガイジさっさと首にしろや

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:34:26.665 ID:AfxqcHJF0.net
サッカー見て無かったんだけど2点先取とか先攻6アーサー並のムーブして何で負けたの

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:34:50.805 ID:DA5wbgkl0.net
ルムマミッション57864
消化してない奴やろうぜ

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:34:53.944 ID:6upIOkFq0.net
初見ヴィーラは割とプレミ製造機だからな
熾天使の存在には目を瞑ろう

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:35:03.532 ID:TXeOQSlwa.net
ネクロは今弱いからいいけどフェリは確実にナーフされる
ネクロ使いとしては悲しいけどね

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:35:03.544 ID:UJReCoF/0.net
>>375
ケイスケホンダというプレミ

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:35:06.012 ID:bg7Lbs8PM.net
ホイホイAOE打てなくなったら展開力で勝るロイヤルがやっぱり優勢じゃねえか

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:35:10.357 ID:Qyd9V7qL0.net
>>375
2-0は危険なスコアって昔からよく言われてる

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:35:10.748 ID:sKT4VgEt0.net
>>375
先行6アーサーしようが7T超越されたら負けるだろ

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:35:11.064 ID:je3JSzev0.net
とりあえずロイヤル緊急ナーフしろ
バリアバリアでやってることクソしょうもない 殆どのカードがこれによって存在意義失ってんだよ死ねカス

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:35:14.956 ID:LGzfRiSWd.net
>>371
最後に木村が100万持ってくるから待ってろ

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:35:18.286 ID:vWNeVQGk0.net
>>375
相手が本気出してテミステミステミスイージスしてきたから

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/03(火) 19:35:25.852 ID:rh68q3ox0.net
>>375
加速アーティファクト連投からのレガシー2連打でやられたんだ😭

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★